![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Пользователь №: 503 ![]() ![]() |
Вчера в кинотеатре смотрела "300 спартанцев" - обалденно красивый, эффектный и в то же время трогательный фильм... чем-то напомнинает "Царство Небесное", только побольше вымысла... советую посмотреть - не пожалеете)...
-------------------- if you've go† no†hing †o die for... †hen you've got no†hing †o live for.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 33 Регистрация: 20.3.2007 Пользователь №: 1292 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 561 Регистрация: 14.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 986 ![]() ![]() |
Вчера в кинотеатре смотрела "300 спартанцев" - обалденно красивый, эффектный и в то же время трогательный фильм... чем-то напомнинает "Царство Небесное", только побольше вымысла... советую посмотреть - не пожалеете)... Согласна...В восторге от него!!!!!Даж прослезилась в конце..... Цитата Если смотрела старый фильм, сравни. Старый фильм конечно в не конкуренции....Старый именно исторический....А новый по комиксу..... Но всё равно классный!!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Да нунах. Ниразу ниправ ты, камрад. В борате асашай абасрали па полной праграмме. С хуяли фильм запритили в афицальном прасмотре в асашае. А как подпись типа "American pride gay parade"? Ваистину ахтунг гордасть асашая. Нравицца. Запретили, потому что казахи возмутились, и стали обвинять создателей фильма в оскорблениях и требовать иски ![]() ![]() Цитата И ваще мне больше нравяцца фильмы с Рокко Сиффреди. Если у кого есть, дайте перепесать... "Тарзан" нужын? Класека жанра ![]() Цитата Заценил Реальных кабанов. Неплохой фильмец, да и почти про байкеров. rofl.gif +1, хорошее кино, поржали ![]() Цитата Вчера в кинотеатре смотрела "300 спартанцев" - обалденно красивый, эффектный и в то же время трогательный фильм... чем-то напомнинает "Царство Небесное", только побольше вымысла... советую посмотреть - не пожалеете)... Согласен, фильм снят оччень красиво. Дома смотреть - нет смысла, разве что тогда нужно чтоб качество было хорошее, а не экранка какая паливная. Хотя конечно царь персов Ксеркс подозрительно смахивал на Борю Моисеева, да еще и эти речи - "Они не жезла моего бояться... Преклони колени предо мной и я тебя озолочу"... гхм.... ![]() Цитата Если смотрела старый фильм, сравни. search.gif Надо будет заценить кстати, я не смотрел... Кстати для всех ностальгирующих могу посоветовать посмотреть "Черепашек-ниндзя", наманый мультик и сделан очень качественно ![]() ![]() "Такси-4" - логичное продолжение старых частей. Фильм-мультик, полтора часа чистого отдыха, без напрягов. Кстати, всем поклонникам "Шона Живых Мертвецов" идти в кино после 5 апреля, когда будут показывать "Типа крутых полицейских" - создатели те же, да и актеры собственно тоже ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() DeathMetall Группа: Участник форума Сообщений: 245 Регистрация: 18.4.2006 Из: КениГ Пользователь №: 593 ![]() ![]() |
"Тарзан" нужын? Класека жанра ![]() Канечна нужын... ![]() ![]() Я тут последнее время подсел на мультег "Futurama". Отмароз па полнай праграмме. От саздателей симпсонов, но попрекольнее. -------------------- Squeeze my lemon 'til the juice runs down my leg.
Squeeze it so hard, I'll fall right out of bed. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 561 Регистрация: 14.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 986 ![]() ![]() |
Канечна нужын... ![]() ![]() Я тут последнее время подсел на мультег "Futurama". Отмароз па полнай праграмме. От саздателей симпсонов, но попрекольнее. Доктор Зольдберг лучше всех!!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() DeathMetall Группа: Участник форума Сообщений: 245 Регистрация: 18.4.2006 Из: КениГ Пользователь №: 593 ![]() ![]() |
Не, лутше фсех этта Бендер...
![]() -------------------- Squeeze my lemon 'til the juice runs down my leg.
|
|
![]()
|
|
![]() БЕЖАНЕЦ Группа: Участник форума Сообщений: 610 Регистрация: 24.3.2006 Из: Sydney Пользователь №: 539 ![]() ![]() |
Бендер - это жалязяка. Я на Фрая пахож, тоже х.. на все ложу. Почти на все. Пафигист нах.
Картинка Бендер в России
Прикрепленные файлы
-------------------- Выбери жизнь. Выбери ипотечные платежи и стиральные машины, выбери новые автомобили, выбери сидение на софе, уставившись в экран, на котором показывают отупляющие сознание и вредные для души игровые шоу, выбери бездумно засовываемую в рот псевдопищу. Выбери смерть в собственной постели по уши в дерьме и моче под присмотром ненавидящих тебя эгоистичных, бестолковых ублюдков, которых ты породил на свет. Выбери жизнь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Канечна нужын... ![]() ![]() Я тут последнее время подсел на мультег "Futurama". Отмароз па полнай праграмме. От саздателей симпсонов, но попрекольнее. В Футураме ИМХО рулят первые два сезона, потом уже не так прикольно стало, самоповтор пошел - сдулись ребята. Цитата На миня пахож, такой жэ атмарозак. Цитата Я на Фрая пахож, тоже х.. на все ложу. Почти на все. Пафигист нах. А я в голодном виде за Зольдберга похож ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
В Футураме ИМХО рулят первые два сезона, потом уже не так прикольно стало, самоповтор пошел - сдулись ребята. А я в голодном виде за Зольдберга похож ![]() Ни знаю..я пока тока 3 сезон сматрю... ![]() -------------------- Squeeze my lemon 'til the juice runs down my leg.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 370 Регистрация: 17.3.2007 Пользователь №: 1288 ![]() ![]() |
Цитата Если смотрела старый фильм, сравни. Врубайте телевизоры, 300 спартанцев старые показывают прям сейчас по первому каналу. -------------------- "Самая чистая радость - злорадство". И действительно: мы всегда радуемся, если с теми, кому мы завидуем, случается что-то плохое. Это самая чистая радость - и самая искренняя (с) Чак Паланик
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Сегодня посмотрел фильм "Итальянец" (Россия, 2005). До сих пор под впечатлением. Очень давно подобного не видел. Смотреть всем!!! У кого канал шустрый, могу ссылки кинуть!
-------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() aka Shifty Группа: Участник форума Сообщений: 327 Регистрация: 4.5.2007 Из: Chern/Vegas Пользователь №: 1337 ![]() ![]() |
А я щас больше всего хочу посмотреть "ЧЕЛОВЕК-ПАУК 3"...
-------------------- www.chernyahоvsk.ru/forum
|
|
|
![]()
|
|
А я щас больше всего хочу посмотреть "ЧЕЛОВЕК-ПАУК 3"... Ни в коем случае не смотри! ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Начал смотреть человека-паука... Осилил где-то час... Больше не смог )))
-------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
"типо крутые легавые" - мило посмотреть. и оч даже интересно%)
"дерзские дни" - хватило тока на один раз. гадость редкостная несмотря на симпатичного мускулистого главного героя, который по всему городу прыгал-бегал%... гоша куценко вообще там не по теме . "заброшенный дом" - смотрела одна с 5 до 7 утра. реально было страшно... ![]() "у холмов есть глаза 2" - беее... ни о чем. наконец купила собственный диск "достучаться до небес"... посмотрела с огромным удовольствием.. и еще раз 100 с таким же удовольствием посмотрю. с каждым разом он кажется все гениальнее, смешнее и грустнее ![]() -------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]()
|
|
![]() aka Shifty Группа: Участник форума Сообщений: 327 Регистрация: 4.5.2007 Из: Chern/Vegas Пользователь №: 1337 ![]() ![]() |
Ни в коем случае не смотри! ![]() ![]() Ну спасибо, обрадовали ![]() -------------------- www.chernyahоvsk.ru/forum
|
|
|
![]()
|
|
Ну спасибо, обрадовали ![]() Да лан...... я вот всё равно посмотрю....Что не понравилось одному,не значит,что может не понравиться другому....) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Да лан...... я вот всё равно посмотрю....Что не понравилось одному,не значит,что может не понравиться другому....) Ну вот и вперёд, может ты будешь первой, кто не станет смеяться с плача человека-паука уже где-то в середине фильма ![]() ![]() ![]() Цитата "типо крутые легавые" - мило посмотреть. и оч даже интересно%) Мне очень понравился, обалденное кино ![]() ![]() Цитата "дерзские дни" - хватило тока на один раз. гадость редкостная несмотря на симпатичного мускулистого главного героя, который по всему городу прыгал-бегал%... гоша куценко вообще там не по теме . Тупой закос под бессоновские "Ямакаси", не более того... Я уже даже не помню про че фильм, хотя смотрел его лишь несколько недель назад... Цитата "заброшенный дом" - смотрела одна с 5 до 7 утра. реально было страшно... shok.gif сюжет слегка заезженный, но снято почти гениально. страшно, советую. Смешное кино ![]() ![]() Сегодня смотрел "Я остаюсь" с Краско в главной роли. Вот это фильм! Пять баллов не задумываясь ![]() ![]() p.s. "Вакансия на жертву" (ацкий триллер, Пендоссия, 2007) - вот что думает смайлик про этот фильм -> ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 136 Регистрация: 7.1.2005 Пользователь №: 93 ![]() |
Цитата Тупой закос под бессоновские "Ямакаси", не более того... Я уже даже не помню про че фильм, хотя смотрел его лишь несколько недель назад... ни фига ни разу не закос =) просто так уж получилось что и Дэм и команда Ямакаси занимаются паркуром =) или считать допустим все фильмы про SteetRacing закосом друг под друга??? не согласен... фильм конечно сам по себе пустышка,да и Дэм там не ахти как отжигал ![]() вобщем можно считать что команда Deviants провалила свой задвиг паркура в массы =) -------------------- Любите внуков - они отомстят вашим детям!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 16:06 |