IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------
54 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Мои впечатления о новых и не очень фильмах...
Adel
сообщение 26.3.2007, 17:00
Сообщение #121

Вчера в кинотеатре смотрела "300 спартанцев" - обалденно красивый, эффектный и в то же время трогательный фильм... чем-то напомнинает "Царство Небесное", только побольше вымысла... советую посмотреть - не пожалеете)...

--------------------
if you've go† no†hing †o die for... †hen you've got no†hing †o live for.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Volat
сообщение 26.3.2007, 19:49
Сообщение #122

Цитата(Adel @ 26.3.2007, 18:00) *
Вчера в кинотеатре смотрела "300 спартанцев"

Если смотрела старый фильм, сравни. search.gif

Галчонок
сообщение 26.3.2007, 23:24
Сообщение #123

Из: Москва

Цитата(Adel @ 26.3.2007, 19:00) *
Вчера в кинотеатре смотрела "300 спартанцев" - обалденно красивый, эффектный и в то же время трогательный фильм... чем-то напомнинает "Царство Небесное", только побольше вымысла... советую посмотреть - не пожалеете)...

Согласна...В восторге от него!!!!!Даж прослезилась в конце.....

Цитата
Если смотрела старый фильм, сравни.

Старый фильм конечно в не конкуренции....Старый именно исторический....А новый по комиксу.....
Но всё равно классный!!!!!

--------------------
Обломитесь!!Я жива!!ULTRA!!
http://ultrafan.ru/#radio

Изображение

Schnapz
сообщение 27.3.2007, 9:45
Сообщение #124

Из: Черняховск || СПб

Цитата(Hoochie-Coochie-Man @ 13.3.2007, 17:20) *
Да нунах. Ниразу ниправ ты, камрад. В борате асашай абасрали па полной праграмме. С хуяли фильм запритили в афицальном прасмотре в асашае. А как подпись типа "American pride gay parade"? Ваистину ахтунг гордасть асашая. Нравицца.

Запретили, потому что казахи возмутились, и стали обвинять создателей фильма в оскорблениях и требовать иски crazy.gif У них же судятся все и вся. А вдруг в зале будет какой-нибудь эмигрант, вдруг он обидится и подаст в суд на кинотеатр? Никому такие проблемы не нужны crazy.gif Наши прокатчики в свою очередь ваще ведут себя как полные дебилы - показали "бората" в кино, и "бляндинку в шоколаде" тоже, хотя в той же пендосии она вышла на видео. Да и то кое-как...
Цитата
И ваще мне больше нравяцца фильмы с Рокко Сиффреди. Если у кого есть, дайте перепесать...

"Тарзан" нужын? Класека жанра rofl.gif
Цитата
Заценил Реальных кабанов. Неплохой фильмец, да и почти про байкеров. rofl.gif

+1, хорошее кино, поржали smile.gif
Цитата

Согласен, фильм снят оччень красиво. Дома смотреть - нет смысла, разве что тогда нужно чтоб качество было хорошее, а не экранка какая паливная. Хотя конечно царь персов Ксеркс подозрительно смахивал на Борю Моисеева, да еще и эти речи - "Они не жезла моего бояться... Преклони колени предо мной и я тебя озолочу"... гхм.... rofl.gif
Цитата
Если смотрела старый фильм, сравни. search.gif

Надо будет заценить кстати, я не смотрел...

Кстати для всех ностальгирующих могу посоветовать посмотреть "Черепашек-ниндзя", наманый мультик и сделан очень качественно good.gif Хоть Шредера, Бибопа и Рокстеди там нет, но все же smile.gif

"Такси-4" - логичное продолжение старых частей. Фильм-мультик, полтора часа чистого отдыха, без напрягов.

Кстати, всем поклонникам "Шона Живых Мертвецов" идти в кино после 5 апреля, когда будут показывать "Типа крутых полицейских" - создатели те же, да и актеры собственно тоже smile.gif Кино обещается быть интересным.

--------------------
"Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен

Hoochie-Coochie-...
сообщение 28.3.2007, 7:30
Сообщение #125

DeathMetall

Из: КениГ

Цитата(Schnapz @ 27.3.2007, 10:45) *
"Тарзан" нужын? Класека жанра rofl.gif

Канечна нужын... headbanger.gif . Передавай через разума. Радасна. crazy.gif
Я тут последнее время подсел на мультег "Futurama". Отмароз па полнай праграмме. От саздателей симпсонов, но попрекольнее.

--------------------
Squeeze my lemon 'til the juice runs down my leg.
Squeeze it so hard, I'll fall right out of bed.

Галчонок
сообщение 28.3.2007, 7:37
Сообщение #126

Цитата(Hoochie-Coochie-Man @ 28.3.2007, 9:30) *
Я тут последнее время подсел на мультег "Futurama". Отмароз па полнай праграмме. От саздателей симпсонов, но попрекольнее.

Доктор Зольдберг лучше всех!!!! crazy.gif

--------------------

Изображение

Hoochie-Coochie-...
сообщение 28.3.2007, 7:42
Сообщение #127

DeathMetall

Не, лутше фсех этта Бендер... headbanger.gif . На миня пахож, такой жэ атмарозак.

--------------------

BestKnight
сообщение 28.3.2007, 8:24
Сообщение #128

БЕЖАНЕЦ

Из: Sydney

Бендер - это жалязяка. Я на Фрая пахож, тоже х.. на все ложу. Почти на все. Пафигист нах.
Картинка Бендер в России
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  vodka_zlo.jpg ( 46.51 килобайт ) Кол-во скачиваний: 137

--------------------
Выбери жизнь. Выбери ипотечные платежи и стиральные машины, выбери новые автомобили, выбери сидение на софе, уставившись в экран, на котором показывают отупляющие сознание и вредные для души игровые шоу, выбери бездумно засовываемую в рот псевдопищу. Выбери смерть в собственной постели по уши в дерьме и моче под присмотром ненавидящих тебя эгоистичных, бестолковых ублюдков, которых ты породил на свет. Выбери жизнь

Schnapz
сообщение 28.3.2007, 11:58
Сообщение #129

Цитата(Hoochie-Coochie-Man @ 28.3.2007, 9:30) *

В Футураме ИМХО рулят первые два сезона, потом уже не так прикольно стало, самоповтор пошел - сдулись ребята.
Цитата
На миня пахож, такой жэ атмарозак.

Цитата
Я на Фрая пахож, тоже х.. на все ложу. Почти на все. Пафигист нах.

А я в голодном виде за Зольдберга похож rofl.gif

--------------------
"Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен

Hoochie-Coochie-...
сообщение 28.3.2007, 12:26
Сообщение #130

DeathMetall

Цитата(Schnapz @ 28.3.2007, 12:58) *
В Футураме ИМХО рулят первые два сезона, потом уже не так прикольно стало, самоповтор пошел - сдулись ребята.
А я в голодном виде за Зольдберга похож rofl.gif

Ни знаю..я пока тока 3 сезон сматрю... crazy.gif

--------------------

-SlipMaggot-
сообщение 31.3.2007, 10:14
Сообщение #131

Цитата
Если смотрела старый фильм, сравни.

Врубайте телевизоры, 300 спартанцев старые показывают прям сейчас по первому каналу.

--------------------
"Самая чистая радость - злорадство". И действительно: мы всегда радуемся, если с теми, кому мы завидуем, случается что-то плохое. Это самая чистая радость - и самая искренняя (с) Чак Паланик

Moonwalker
сообщение 8.5.2007, 22:22
Сообщение #132

Из: Санкт-Петербург

Сегодня посмотрел фильм "Итальянец" (Россия, 2005). До сих пор под впечатлением. Очень давно подобного не видел. Смотреть всем!!! У кого канал шустрый, могу ссылки кинуть!

--------------------
"Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;)

Seth
сообщение 10.5.2007, 23:10
Сообщение #133

aka Shifty

Из: Chern/Vegas

А я щас больше всего хочу посмотреть "ЧЕЛОВЕК-ПАУК 3"...

--------------------
www.chernyahоvsk.ru/forum

Schnapz
сообщение 11.5.2007, 9:54
Сообщение #134

Цитата(Shifty @ 11.5.2007, 1:10) *
А я щас больше всего хочу посмотреть "ЧЕЛОВЕК-ПАУК 3"...

Ни в коем случае не смотри! bad.gif Фильм-полнейшая ерунда. ЭМО-паук весь фильм плачет и ходит в черных шмотках. И так все 2,5 часа этого гениальнейшего фильма crazy.gif

--------------------

Moonwalker
сообщение 11.5.2007, 14:42
Сообщение #135

Из: Санкт-Петербург

Начал смотреть человека-паука... Осилил где-то час... Больше не смог )))

--------------------
"Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;)

Белка
сообщение 11.5.2007, 16:43
Сообщение #136

ненастоящая фея XD

Из: Moskau

"типо крутые легавые" - мило посмотреть. и оч даже интересно%)

"дерзские дни" - хватило тока на один раз. гадость редкостная несмотря на симпатичного мускулистого главного героя, который по всему городу прыгал-бегал%... гоша куценко вообще там не по теме .

"заброшенный дом" - смотрела одна с 5 до 7 утра. реально было страшно... shok.gif сюжет слегка заезженный, но снято почти гениально. страшно, советую.

"у холмов есть глаза 2" - беее... ни о чем.

наконец купила собственный диск "достучаться до небес"... посмотрела с огромным удовольствием.. и еще раз 100 с таким же удовольствием посмотрю. с каждым разом он кажется все гениальнее, смешнее и грустнее smile.gif

--------------------
.
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком.
Ведь я невероятно невероятен.
(с) 12 oz mouse

Seth
сообщение 11.5.2007, 17:28
Сообщение #137

aka Shifty

Из: Chern/Vegas

Цитата(Schnapz @ 11.5.2007, 9:54) *
Ни в коем случае не смотри! bad.gif Фильм-полнейшая ерунда. ЭМО-паук весь фильм плачет и ходит в черных шмотках. И так все 2,5 часа этого гениальнейшего фильма crazy.gif

Ну спасибо, обрадовали cray.gif Я то думал что это офигительный фильм, а оказывается как всегда...

--------------------
www.chernyahоvsk.ru/forum

Галчонок
сообщение 11.5.2007, 17:47
Сообщение #138

Цитата(Shifty @ 11.5.2007, 19:28) *
Ну спасибо, обрадовали cray.gif Я то думал что это офигительный фильм, а оказывается как всегда...

Да лан......
я вот всё равно посмотрю....Что не понравилось одному,не значит,что может не понравиться другому....)

--------------------

Изображение

Schnapz
сообщение 12.5.2007, 17:27
Сообщение #139

Цитата
Да лан......
я вот всё равно посмотрю....Что не понравилось одному,не значит,что может не понравиться другому....)

Ну вот и вперёд, может ты будешь первой, кто не станет смеяться с плача человека-паука уже где-то в середине фильма smile.gif Когда мы были в кинозале, так все и происходило, т.к. он просто задолбал ныть smile.gif Спецэффектов и экшена там максимум 1 час в сумме, остальные 1,5 - стоны и разговоры о плохой паучьей судьбе crazy.gif
Цитата
"типо крутые легавые" - мило посмотреть. и оч даже интересно%)

Мне очень понравился, обалденное кино pray.gif Пошел на него только из-за того, что та же самая команда снимала еще один шедевр - "Шона живых мертвецов", которого в нашем прокате как только не обзывали - и "День Z" и "Зомби по имени Шон" и т.п. Фильм супер - просто гениальнейший микс между жестоким триллером и комедией! pray.gif
Цитата
"дерзские дни" - хватило тока на один раз. гадость редкостная несмотря на симпатичного мускулистого главного героя, который по всему городу прыгал-бегал%... гоша куценко вообще там не по теме .

Тупой закос под бессоновские "Ямакаси", не более того... Я уже даже не помню про че фильм, хотя смотрел его лишь несколько недель назад...
Цитата
"заброшенный дом" - смотрела одна с 5 до 7 утра. реально было страшно... shok.gif сюжет слегка заезженный, но снято почти гениально. страшно, советую.

Смешное кино smile.gif Детские приемы запугивания зрителей, которые были нагло потырены в бородатых 80-х... Вот идет тетка в темноте, с фонарем... Тишина... Любой дурачок уже знает, что щас че-нибудь упадет, хлопнет и т.п., типа эффект неожиданности. И вот когда это все-таки хлопает, на лице только улыбка появляется smile.gif А сюжет и вправду заезжен, я б даже сказал, аццки замусолен.

Сегодня смотрел "Я остаюсь" с Краско в главной роли. Вот это фильм! Пять баллов не задумываясь pray.gif Наши не умеют снимать крутых боевиков, не умеют снимать тупую фантастику с кучей спецухи, а и правильно, тупой фильм он и есть тупой, глянул разок - и забыл, стоило ли вообще на него деньги тратить? Зато душевные или вдумчивые фильмы у них получаются лучше всего pray.gif "Я остаюсь" как раз из таких. Сходите в кино, ручаюсь, вам понравится.

p.s. "Вакансия на жертву" (ацкий триллер, Пендоссия, 2007) - вот что думает смайлик про этот фильм -> bad.gif

--------------------

fulcrum
сообщение 12.5.2007, 19:26
Сообщение #140

Цитата
Тупой закос под бессоновские "Ямакаси", не более того... Я уже даже не помню про че фильм, хотя смотрел его лишь несколько недель назад...

ни фига ни разу не закос =) просто так уж получилось что и Дэм и команда Ямакаси занимаются паркуром =) или считать допустим все фильмы про SteetRacing закосом друг под друга??? не согласен...
фильм конечно сам по себе пустышка,да и Дэм там не ахти как отжигал dntknw.gif
вобщем можно считать что команда Deviants провалила свой задвиг паркура в массы =)

--------------------
Любите внуков - они отомстят вашим детям!

54 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему