![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() сам себе я придурок! Группа: Участник форума Сообщений: 1070 Регистрация: 30.12.2006 Из: МАЛИНИИ Пользователь №: 1146 ![]() ![]() |
Тест тут
Мну 50-70%...гыгы... ![]() Аккуратно поэкспериментируйте с полежавшим сэндвичем, и, если все пройдет хорошо, дальше — к совершенству. -------------------- ...even Freaks need love...
______________________ malinki-party.3dn.ru - йА тут жИвУ))) ________________________________ ....всякое бывает... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 53 Регистрация: 22.7.2007 Пользователь №: 1438 ![]() ![]() |
У мну 20-50%
![]() У вас хорошие перспективы. Манкируйте еженедельными «мозговыми штурмами» в офисе, побольше смотрите «Магазин на диване» и добьетесь своего. -------------------- БУДУ СОБОЙ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 110 Регистрация: 5.10.2006 Из: chernyahovsk.com Пользователь №: 1026 ![]() ![]() |
20-50% фсё может быть
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
О Боже! 70-95% кошмар!!
Сообщение отредактировал Лёлька - 18.8.2007, 20:41 -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Супермодератор Сообщений: 1892 Регистрация: 14.2.2005 Пользователь №: 127 ![]() ![]() |
Цитата ознакомившись с которыми всякий мужчина поймет, сколько Симпсона есть в нем. 20% — 50% и маленькое замечание - я ни когда не смотрел этот мульт |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 82 Регистрация: 12.11.2006 Из: Центр Европы-ЧЕРНЯХОВСК Пользователь №: 1080 ![]() ![]() |
20-50 процентов! не прикольно!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если этот мир кажется вам идеальным, то вы либо бог, либо выпили.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
5-20%
Вы милый и симпатичный человек, но лучше бы вам не пытаться стать Гомером Симпсоном и попробовать заняться чем-то другим. Вы — типичный Фландерс. Не сказал бы. ![]() -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
50-70% ггыг )))Ужас какой..
-------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 50 Регистрация: 27.5.2007 Из: чЕрНяХоВсГгГ Пользователь №: 1367 ![]() ![]() |
хех...
![]() ![]() -------------------- Я оценивая мужчину ни за то какой он...а за то, какая я рядом с ним..
|
|
|
![]()
|
|
![]() сам себе я придурок! Группа: Участник форума Сообщений: 1070 Регистрация: 30.12.2006 Из: МАЛИНИИ Пользователь №: 1146 ![]() ![]() |
У мну 20-50% ![]() У вас хорошие перспективы. Манкируйте еженедельными «мозговыми штурмами» в офисе, побольше смотрите «Магазин на диване» и добьетесь своего. гыг...чё-то странное=))) На щёт магазина НадиВани думаю не стоит...=))) Цитата Не сказал бы ...сказала бы... ![]() -------------------- ...even Freaks need love...
______________________ malinki-party.3dn.ru - йА тут жИвУ))) ________________________________ ....всякое бывает... |
|
|
Гость_Bad_23_* |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
У вас хорошие перспективы. Манкируйте еженедельными «мозговыми штурмами» в офисе,
побольше смотрите «Магазин на диване» и добьетесь своего. Вот так плин!!!! 20 - 50% |
|
|
![]()
|
|
гыг...да...тож самае что и Шелтону - магазин не смареть!!! а то ищё испортитесь...=))) ...в лучшую сторону...
-------------------- ...even Freaks need love...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 105 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 1056 ![]() ![]() |
50%-70%
Аккуратно поэкспериментируйте с полежавшим сэндвичем, и, если все пройдет хорошо, дальше — к совершенству. эм...да...учитывая тот факт, что Гомер мужик, хм...прикольно. ![]() |
|
|
![]()
|
|
можна сказать только одно! Гомер живёт в каждом из нас! =)))))))
-------------------- ...even Freaks need love...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 150 Регистрация: 5.1.2007 Из: ниоткуда Пользователь №: 1156 ![]() ![]() |
50-70
мне вопрос про филовское отношение к жизни понравился ))) -------------------- WArLOcK он же Adrammelez
---------------------------------------------------- Fiat justitia et pereat mundus! Да свершится правосудие, да погибнет мир! |
|
|
![]()
|
|
![]() Si vis pacem, para bellum Группа: Участник форума Сообщений: 339 Регистрация: 5.3.2007 Из: R.B. G-L. Пользователь №: 1269 ![]() ![]() |
Результаты: Ваш балл: 20%-50%
У вас хорошие перспективы. Манкируйте еженедельными «мозговыми штурмами» в офисе, побольше смотрите «Магазин на диване» и добьетесь своего. ![]() -------------------- Nitĭmur in vetĭtum semper, cupimusque negāta
Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 323 Регистрация: 5.1.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1159 ![]() ![]() |
Результаты:5%-20%
Вы милый и симпатичный человек, но лучше бы вам не пытаться стать Гомером Симпсоном и попробовать заняться чем-то другим. Вы — типичный Фландерс. -------------------- Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей: умирают самые одарённые!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 13:04 |