![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 53 Регистрация: 22.7.2007 Пользователь №: 1438 ![]() ![]() |
ГЫ! Гоперы и гопники хахахаха ЁПТЬ!!! Сначала они ГОПНИКИ а если не так сказал, то бля сразу же они изучают новое умение ГОПЕРЫ! Ну ты жжжжжошь чувак!!!
![]() -------------------- БУДУ СОБОЙ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809 ![]() ![]() |
йа грит родом из Черняховска)
Сообщение отредактировал Wizard - 31.8.2007, 0:59
Прикрепленные файлы
-------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 125 Регистрация: 1.7.2006 Пользователь №: 717 ![]() |
Всем привет! Это организатор фестиваля в Черняховске. К сожелению узнал об этих безпределах только через два дня после фестиваля. Стало очень обидно за наш город. От этого происшетствия зависит дальнейшее проведение фестиваля в городе Черняховске. Виновных нужно наказать. Так как это в наших интересах, мы всеми усилиями нашли всех тех уродов которые учавствовали в этом безпределе. Нам известны их имена и адреса. Все они с ул. Ленинградской. Сейчас решается их судьба. Все зависит от тех, кто пострадал в эти дни. Огромная просьба отликнуться всем кто пострадал, а так-же кто что-то видел. Наш телефон 89114750470. И пожалуйста передайте всем. Чем больше найдется пострадавших, тем больше вероятности будет их засодить. Ну а если таковых не будет, (не хотелось бы), то прийдется их накзывать по другому. Пожалуйста не затягивайте!!! Время уходит. Ждем звонков.
|
|
|
![]()
|
|
![]() сам себе я придурок! Группа: Участник форума Сообщений: 1070 Регистрация: 30.12.2006 Из: МАЛИНИИ Пользователь №: 1146 ![]() ![]() |
Пасиб инстерра за заботу...надеюсь фсё получиццо...
...а вот топик нуна прикрывать...и малины тож...=( -------------------- ...even Freaks need love...
______________________ malinki-party.3dn.ru - йА тут жИвУ))) ________________________________ ....всякое бывает... |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата ...а вот топик нуна прикрывать...и малины тож...=( Почему, интересно? -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() сам себе я придурок! Группа: Участник форума Сообщений: 1070 Регистрация: 30.12.2006 Из: МАЛИНИИ Пользователь №: 1146 ![]() ![]() |
таму что праблемы из-за этова...а тут ток болтовня...на малинах уже палево...
Сообщение отредактировал FreakyMe - 31.8.2007, 9:37 -------------------- ...even Freaks need love...
______________________ malinki-party.3dn.ru - йА тут жИвУ))) ________________________________ ....всякое бывает... |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
-------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]()
|
|
![]() я не такой как ты не такой как я Группа: Участник форума Сообщений: 272 Регистрация: 11.3.2006 Пользователь №: 511 ![]() ![]() |
ну эт надо еще подрозмыслить над зокрытием то. хотя впринцыпе молинки навсегда сотанутся в наших сердцах. ток нада замену найти.
-------------------- В смысле осмысления бесмысленности, смысл тоже имеет определённую осмысленность !
GericH [oFF-LiNe] |
|
|
![]()
|
|
призадумацца над закрытием?...ну как хатите...вы то в Кён смоетес...
-------------------- ...even Freaks need love...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
посмотрел ресурс и был удивлён а они оказываются писать умеют ![]() ![]() -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
Жесть...ну вот апетит испорчен...фак...
Мну вот этот пост прикальнул...[01 Sep 2007|05:52pm] -------------------- ...even Freaks need love...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 53 Регистрация: 22.7.2007 Пользователь №: 1438 ![]() ![]() |
ППЦ!!! Эт чё форум "РеалЬныХ паЦаноФФ"? Жесть и ужОс нах... Вот сцука ДЭБЫЛЫ!!! Им ьы всем к врачу!!!
-------------------- БУДУ СОБОЙ!!!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Эт чё форум "РеалЬныХ паЦаноФФ" типа вродь да...Ты посты их прочитай...я думала такое ток в анекдотах... -------------------- ...even Freaks need love...
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 344 Регистрация: 26.6.2007 Из: Ыглынск Пользователь №: 1396 ![]() ![]() |
Вооо мля шо пишут-то...
![]() Да таких "пацаноф" вместе с такими постами на зону надо... Ну и уроды же все они, сцука.... -------------------- СКОРО ВСЕХ СЪЕДЯТ ЗОМБИ
----------------------------------- Человек непредсказуем - так будет вечно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Si vis pacem, para bellum Группа: Участник форума Сообщений: 339 Регистрация: 5.3.2007 Из: R.B. G-L. Пользователь №: 1269 ![]() ![]() |
Тфу, дегенераты. Аж противно стало. ![]() -------------------- Nitĭmur in vetĭtum semper, cupimusque negāta
Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 155 Регистрация: 16.5.2007 Из: Быдлоград Пользователь №: 1351 ![]() ![]() |
Цитата Эт чё форум "РеалЬныХ паЦаноФФ" типа вродь да...Ты посты их прочитай...я думала такое ток в анекдотах... Не фига это не правда. Это просто какие-то нефоры прикалываются! Я раньше с таким встречался(правда не про гопников, а про антиФа) ![]() -------------------- БЕЗ АНАРХИИ НЕТ СВОБОДЫ!!! ЗАПРЕЩАТЬ ЗАПРЕЩЕНО!!!
СМЕРТЬ ФАШИЗМУ!!! СМЕРТЬ ГОСУДАРСТВУ!!! Делайте сами!!! Делайте без нас!!! Делайте лучше!!! |
|
|
![]()
|
|
Ненаю, Шкиль... Канешн пахоже...до смешного прям...
Кое где перебор даж...если эт фсё таки не прикол то мну очч даж пративно... -------------------- ...even Freaks need love...
|
|
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
Сегодня короче услышал такую тему:после второго дня на ул. Гагарина(возле первой школы вроде, но это не важно) гопники избили около 200 неформалов в общей сложности(всех тех кто ходил маленькими толпами). Но есть есчо и такая тема!!!! Все знают мост перед ул. Элеваторной через железную дорогу???!!! Так вот какие дауны, ублюдки, нелюди взяли панка за ноги и отпустили(!) с этого моста вниз головой(!). Бедный чел. Я надеюсь он выжил!!! Это просто ппц! И таких случаев с мостом был не один и не два!!!! Охренеть можно!!! Зачем такая жестокость!!! Кто-нибудь есчо слышал про такое???????????? Впервые слышу.А кто именно в том районе этим занимается? -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 155 Регистрация: 16.5.2007 Из: Быдлоград Пользователь №: 1351 ![]() ![]() |
Сегодня короче услышал такую тему:после второго дня на ул. Гагарина(возле первой школы вроде, но это не важно) гопники избили около 200 неформалов в общей сложности(всех тех кто ходил маленькими толпами). Но есть есчо и такая тема!!!! Все знают мост перед ул. Элеваторной через железную дорогу???!!! Так вот какие дауны, ублюдки, нелюди взяли панка за ноги и отпустили(!) с этого моста вниз головой(!). Бедный чел. Я надеюсь он выжил!!! Это просто ппц! И таких случаев с мостом был не один и не два!!!! Охренеть можно!!! Зачем такая жестокость!!! Кто-нибудь есчо слышал про такое???????????? Впервые слышу.А кто именно в том районе этим занимается? Блин... Во время проведения фестиваля в том районе ошивались все реальные пацаны нашего "замечательного" города! Так что кто угодно мог быть и с любой улицы! Слышал от друга, которому сказали гопники знакомые. Не знаю может и не правда, но рассказывал он очень правдоподобно. Хотя суть уже не в том ,сколько человек избили. А в том - нахрена это делать? Кто объяснит? Я конечно понимаю, что панки это отбросы общества(по мнению СМИ) и поэтому их все ненавидят! Но это же не повод! -------------------- БЕЗ АНАРХИИ НЕТ СВОБОДЫ!!! ЗАПРЕЩАТЬ ЗАПРЕЩЕНО!!!
СМЕРТЬ ФАШИЗМУ!!! СМЕРТЬ ГОСУДАРСТВУ!!! Делайте сами!!! Делайте без нас!!! Делайте лучше!!! |
|
|
![]()
|
|
Сегодня короче услышал такую тему:после второго дня на ул. Гагарина(возле первой школы вроде, но это не важно) гопники избили около 200 неформалов в общей сложности(всех тех кто ходил маленькими толпами). Но есть есчо и такая тема!!!! Все знают мост перед ул. Элеваторной через железную дорогу???!!! Так вот какие дауны, ублюдки, нелюди взяли панка за ноги и отпустили(!) с этого моста вниз головой(!). Бедный чел. Я надеюсь он выжил!!! Это просто ппц! И таких случаев с мостом был не один и не два!!!! Охренеть можно!!! Зачем такая жестокость!!! Кто-нибудь есчо слышал про такое???????????? Впервые слышу.А кто именно в том районе этим занимается? Блин... Во время проведения фестиваля в том районе ошивались все реальные пацаны нашего "замечательного" города! Так что кто угодно мог быть и с любой улицы! Слышал от друга, которому сказали гопники знакомые. Не знаю может и не правда, но рассказывал он очень правдоподобно. Хотя суть уже не в том ,сколько человек избили. А в том - нахрена это делать? Кто объяснит? Я конечно понимаю, что панки это отбросы общества(по мнению СМИ) и поэтому их все ненавидят! Но это же не повод! -------------------- БЕЗ АНАРХИИ НЕТ СВОБОДЫ!!! ЗАПРЕЩАТЬ ЗАПРЕЩЕНО!!!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 10:35 |