![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
Мдааа... вы вероятно забыли что chernyahovsk.ru существовал еще задолго до вас. мдааа... если на то пошло, то вы наверно не в курсе что chernyahovsk.ru был моей собственностью еще до бражникова, примерно в 2001-2003гг и потом был заброшен за ненадобностью? Сообщение отредактировал Balamut - 14.8.2007, 21:19 -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/ |
|
|
![]()
|
|
![]() aka Shifty Группа: Участник форума Сообщений: 327 Регистрация: 4.5.2007 Из: Chern/Vegas Пользователь №: 1337 ![]() ![]() |
Чё ты тормозишь?? Какая разница чей он был?? Он говорит про "сам" форум!!
-------------------- www.chernyahоvsk.ru/forum
|
|
|
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
По-моему притормозил Seth
![]() -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 65 Регистрация: 5.4.2006 Пользователь №: 573 ![]() |
Как говороится "было бы желание". Если челы хотят поднять сайт, то им нужно помочь. Хотя без пафосного "на хрен это никому не нужно" и т.д. Тем более с точки зрения коммерческой. Если есть средства, пусть делают. Про конкуренцию пока никто не говорит. Мало ли, может куплю себе раскрученный сайтик и буду лимоны прям с дерева срывать.... Че-то замечтался. Если б сегодня не так устал от отдыха-зарегился бы у них. И будьте терпимей друг к другу. Ком-хорошо, Ру-неплохо.
|
|
|
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
Seth, ох, зря ты сейчас так, деточка.
-------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
Ты поаккуратнее, Сазонов!
А вообще я думаю, что нифига не получится у них. -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата А вообще я думаю, что нифига не получится у них. Лёль, зря ты так - пусть работают. Название "ПЕРВЫЙ Черняховский Форум" просто обязывает работать, работать и ещё раз работать... -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 65 Регистрация: 5.4.2006 Пользователь №: 573 ![]() |
MAN))=
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Ну в етом деле как и сказали можно пожелать удачи найти сваю аудиторию..врятли кто то будет перебегать..а насчёт последнего ,ето их личное дело...
-------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 27 Регистрация: 31.7.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1461 ![]() ![]() |
Боже ты мой! какие страсти, лично мне плевать что вы тут все думате о нас, а раз вы такие люди что вам вкайф обсирать других, то бог вам судья.
Seth прекрати нести этот бред, пусть девушка думает что хочет, к чему такие оскарбления. -------------------- ICQ 345794882
|
|
|
![]()
|
|
Jandosic, мы вас тоже очень любим
![]() -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Цитата Боже ты мой! какие страсти, лично мне плевать что вы тут все думате о нас, а раз вы такие люди что вам вкайф обсирать других, то бог вам судья. Только начинаете проект, а уже слышится злоба затравленного зверя. ![]() И вообще, по-моему, большинство тут взирает на это дело с форумом на .ru с олимпийским спокойствием ![]() -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
А что молодцы ребята, пусть делают...
С нетерпением ждем сайт и интересный форум.... -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Боже ты мой! какие страсти, лично мне плевать что вы тут все думате о нас, а раз вы такие люди что вам вкайф обсирать других, то бог вам судья. никто вас тут не обсирает. просто если вы думаете что раскрутка и поддержание сайта в рабочем состоянии дело нехитрое, то вы глубоко заблуждаетесь. нчф три года шел к тому, чем он сейчас является, а вы существуете неделю и уже какието претензии. ах да, в свое время кстати именно изза внутренних конфликтов среди форумчан на старом форуме он и развалился, так что не нужно начинать проект с ругани, имхо. да и что вы сможете предложить такого, чего нет у нас, или на ч.орг или ч.су вместе взятых? только форум? не знаю, думайте сами. И вообще, по-моему, большинство тут взирает на это дело с форумом на .ru с олимпийским спокойствием ![]() +1. никакого противостояния не будет, это точно. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
Чё ты тормозишь?? Какая разница чей он был?? Он говорит про "сам" форум!! я это говорю Jandosicу к тому что chernyahovsk.ru существовал еще тогда, когда он под стол пешком ходил. и что толку от того что он когда-то был первым черняховским сайтом/форумом/галереей - толку ноль. такого сайта больше нет, вы начинаете с нуля. и не стоит приписывать себе чужую историю (возродим былую славу... хе-хе ![]() единственная польза от хорошего домена - type-in и не более. рулят позиции в яндексах и гуглах, именно оттуда идет приток новых посетителей. а вот с этим у вас пока очень туго. второй момент - мало заманить пользователя на сайт - надо его еще и удержать. а удержать вам его нечем пока. рано вы начали светится - сначала наработать материал надо было. да и форум в том виде, каким он был несколько лет назад - возрождать нет смысла, хватает "Черняховск.КОМ"овского . я у себя например на черняховск.орг специально не поднимаю форум - смысла нет распылять аудиторию. вообще долго можно писать на эту тему, у меня ща времени нет, вечером допишу. -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
|
|
![]()
|
|
Balamut, признайся честно, как ты все успеваешь?
|
|
|
![]()
|
|
Balamut, признайся честно, как ты все успеваешь? ![]() если честно - я блин не успеваю нифига. ща чай допью и побегу дальше. -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
|
|
![]()
|
|
Кстати, насчет черняховск.ру:
Warning: main() [function.main]: Unable to access /home/kilya/domains/chernyahovsk.ru/public_html/forum/sources/ipsclass.php in /home/kilya/domains/chernyahovsk.ru/public_html/forum/index.php on line 60 Warning: main(/home/kilya/domains/chernyahovsk.ru/public_html/forum/sources/ipsclass.php) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in /home/kilya/domains/chernyahovsk.ru/public_html/forum/index.php on line 60 -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Novanimfa и эта надпись там уже второй день...
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() aka Shifty Группа: Участник форума Сообщений: 327 Регистрация: 4.5.2007 Из: Chern/Vegas Пользователь №: 1337 ![]() ![]() |
просто хорошие люди взломали форум и угробили его...
-------------------- www.chernyahоvsk.ru/forum
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 22:01 |