IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------
10 страниц V  « < 7 8 9 10 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Бытие самого честного человека в мире
Schnapz
сообщение 9.5.2006, 9:32
Сообщение #161

Из: Черняховск || СПб

Цитата
ладна...проехали...один хрен не поймете..

Не поймем что?
Цитата
а по поводу башни бисмарка....не знаю что там тебе послышалось....будешь летом в чернике зайди ко мне ....я тебе визуально докажу что я там был....есть 2 свидетеля...оги докажут.......если на слово не веришь.....я сказал и я сделал, что я врать больше не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Ну значит просто мне послышалось, всякое бывает. Я же не утверждал 100 % что слышал именно это. Да и не надо ниче доказывать, это не настолько важно.

Ладно, фотки я убрал. Теперь фотки только через ПМ.

--------------------
"Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
death_doomed
сообщение 9.5.2006, 20:43
Сообщение #162

Повелитель Судеб

да уж пля, жесткач тут с этой историей, а ваще попахивает какимто моральным мазахизмом, тут выложены так сказать самые "сладкие" моменты из жизни со смачными каментариями, а главному герою все пох, никаждый может стоять и улыбаться когда тебе срут за шиворот. могу только посоветвать исчезнуть куданибудь, и зделав выводы из прошлого, зажить по новому. просто детство то кончилось, и насколько я знаю в наших краях есть весьма "серьезные" (напрочь отмороженные) люди для которых слово, даже самое незначительное значит очень много, даже больше чем вам этого хочеться. они не станут страдать такой десткой шнягой типа: раскажу ка по секрету всему свету про нехорошего человека. у них всё просто, даже чуресчур и в один прекрасный день в газетке типа "Правда незнать" в колонке криминальные хроники может появиться небольшая заметка о том что обнаружен трупик по описанию см. топик выше. и это мля не сказки и не байки, реальные вещи в реальном мире. больше добавить мне нечево, и так ясно- это последний аргумент, во всех смыслах.

Frost
сообщение 9.5.2006, 23:16
Сообщение #163

Т. ты иплан полный, нахъ ты тему то поднимаешь на верхъ? Она сама по себе бы съехала вниз, никто ее бы не читал, сам соблазняешь людей на прочтение онной...

Voron
сообщение 10.5.2006, 21:28
Сообщение #164

Человек дождя

Из: Тамань

С удовольстви прочел еще раз с начала до конца . Герой истории ты обвиняещь ребят в том что из- за их поста ты теряешь друзей, вся беда внутри самого тебя. Ложь, бесконечная ложь .. Т ы врешь всем и впервую очередь самому себе. Поталогический врун. у нас знаешь в стране от суммы и тюрьмы не зарекайся. В тюрьме спрашивают за каждое сказанное слово тобой, представь, не дай бог конечно, что ты туда попадешь.... cray.gif

--------------------
Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!!
У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть.

Зенитовец
сообщение 12.11.2006, 22:38
Сообщение #165

Главный болельщик Всея НЧФ

Из: г. Черняховск, улица Роз

Тох, чтобы лишнего не наговорил, если понадобится помощь модераторов - только свисни. Мы поможем. grin.gif Ради твоего же блага.

--------------------

Тошик
сообщение 13.11.2006, 0:06
Сообщение #166

MORPECH

Из: 4e

Цитата
ведь и в тюрьме можно сидеть и чуствовать себя свободным

Тут ты не прав! Ой как не прав. Ты не можешь говорить, о том чего незнаешь. Неудачный пример.

Цитата
Тох, чтобы лишнего не наговорил, если понадобится помощь модераторов - только свисни. Мы поможем. grin.gif Ради твоего же блага.

Спасибо, Зёня. Буду иметь ввиду.

--------------------
BMW CLUB INSTERBURG

Тошик
сообщение 13.11.2006, 16:20
Сообщение #167

MORPECH

Посмотри какого года кодекс ты смотрел и поймёшь. Потому как немало из уголовного кодекса убрали потому как это ещё оставалось с кер знает каких времён, помоему год или полгода назад. Многое просто перекачевало в другие разделы, я точно не помню... У меня где-то среди коробок, есть старая конституция и кодексы законов РК... Там помоему идёт с 1998 года хз какой... Зайди на www.zakon.kz там помоему был. Но я чёт немогу найти так бы показал... http://www.zakon.kz/law/news/ вот заюзай ещё тут.

Он типо гласит угон автотранспорат с дальнейшим возвращением, по пункту 1, т.к. первый раз. Но учитывая стоимость автотранспорта и ещё какуюто фигню дали минималку лишения, а хотели условно но по максимуму (6 лет). Просто дело сразу же было обжаловано, 2 месяца - следственный изоль, а 2 просто общий режим, короче я легко отделелся, т.к начальник зоны был другом семьи. Но честно скажу я был не виноват.

Зёня, чёт я лишнего не в той теме написал... Состояние благоволило к этому... Почисть с 170 по этот пост...

--------------------
BMW CLUB INSTERBURG

Лёлька
сообщение 14.11.2006, 5:02
Сообщение #168

Из: Che-SPb

Блин, вот не лень тебе было столько лазить.... И только для того, чтобы Тошика За *опу взять.... rofl.gif

--------------------
girls just wanna have FUN

Тошик
сообщение 14.11.2006, 15:17
Сообщение #169

MORPECH

Да ну нах... Раскусили! Взяли! Взяли! Мля точно по пьяне можно и не то понаписать... Честноговоря, я проходил по делу угона, как подозреваемый... Ходил недели 3 под подпиской о не выезде. Потом дело разрулили, нашли реальных виновных и я был свободен! Димич, я тебе это припомню! blush2.gif

--------------------
BMW CLUB INSTERBURG

Гость_Гость_*
сообщение 15.11.2006, 22:04
Сообщение #170

Гость

ИНТЕРНЕТ 3,14YES «БОЛЫ»

Я то думал тема умерла, но она живет. Просто Т. сменил имя на уменьшительно ласкательное и вселился в тело другого человека, это как некий инопланетный разум прожив одном теле он находит другое более молодое и более сильное…
Что ж начнем причем с самого простого человек запечатлел себя на фото с зеленной повязкой, а в аватку вставил арабскую надпись и постоянно напоминает что он с востока. Однако в его посте Школа №8 встречаются следующие слова « Раскусили! Взяли! Взяли! Мля точно по пьяне можно и не то понаписать... , человек считает себя поборником Ислама и пьет , вах вах… Заметил я так же и не уважения к старшим к женщинам и окружающим «Да просто Тошик, свободен и ему пофиг на любые правила.» , а на востоке с этим строго и ой как строго.
2. Этого человека осудили на 4-ре месяца , где он даже на общей оттрубил 2 месяца. Человек проведший хотя бы день в зоне КУМА называет КУМОМ, а не начальником зоны: ))) Обжалование решения суда происходит в установленные процессуальные сроки а это месяц, а не 4-ре : ))) это действующие законодательство Казахстана, + несовершеннолетние не попадают в общую зону, а только в малолетку, + данное преступление не является тяжким , а для несовершенно летнего и по перваку – это условняк как не крути
3. Честно признаться, прочитал тему два раза, но так и не понял Тошика. То он бросил кого-то и ему больно (хотя как тут больно, если сам бросил?), то он уже счастлив и у него есть Nasten'ka... Короче я ваще запутался в деталях личной жизни Тошика. Так и мне не понятно больно потому что кого то бросил , это как пнуть ногой кого то а потом плакать что тебя не любят за то что ты кого то пинаешь….
4. Человек держал в руках Windows Longhorn ( пост Windows Longhorn Отправлено: 10.11.2006 - 01:06 ) хотя Майкрософт даже не назначил точную дату релиза http://hghltd.yandex.com/yandbtm?url=http%...sg=22&isu=1
5. Стихи Отправлено: 17.10.2006 - 00:30
Было встанешь ранним утром,
Блюванёшь и спать опять.
И таблеток жрёшь ты тонны.
Кто придумал водку бл**ь?!

Пива бы хл*цензура*ть немнога,
Сигаретку закурить.
Но врёшь себе опять и снова:
Всё! Пи***ц! Бросаю пить!

Только вечер вдруг начнёться,
Ты уже гуляешь вновь.
На похмелье х** забил ты,
Снова спирт разбавит кровь.

Просто сегодня сидел на литературе, с сильного будуна, и написал то о чём думаю... ГЫ!

И в посте на предложение ЖРИЦЫ выпить таблеток, человек отвечает « Я ТАБЛЕТКИ СОВСЕМ НЕ ПЬЮ»

6. Чат для форума Отправлено: 15.10.2006 - 14:41 Ches,Ragnar, Да ну вас на ..., парни!!!
Человек которое говорит подобное и при том «топтал зону» называет нормальных мужиков *цензура*АМИ и определяет место им около параши… Обычна так делают петухи что бы подняться в курятнике…

Мое мнение человек 3,14YES «БОЛ» с наилучшими пожеланиями оному, мое мнение как того требует форум я подкрепил фактами если этого не достаточно приведу с 10 ок примеров …

Seaman
сообщение 15.11.2006, 22:37
Сообщение #171

это кто написал можно узнать?
и где сам герой с ответами?

Лёлька
сообщение 15.11.2006, 23:33
Сообщение #172

Жёцко, но... Не скажу, что не справедливо. Слишком уж у этого молодого человека много пустых понтов.

--------------------

Зенитовец
сообщение 15.11.2006, 23:35
Сообщение #173

Главный болельщик Всея НЧФ

Из: г. Черняховск, улица Роз

По-моему я понял ху из ит! crazy.gif
Цитата
и где сам герой с ответами?
Есчо не вечер.
Цитата
Просто Т. сменил имя на уменьшительно ласкательное и вселился в тело другого человека
smile.gif Блин! figase.gif Какое совпадение.

Сообщение отредактировал Schnapz - 13.3.2008, 14:40

--------------------

Ragnar
сообщение 16.11.2006, 2:40
Сообщение #174

Сеятель Хаоса

Из: Asgard

Однако правильно, новый Т. портит кровь форуму, тока в многократно наглей,тупей и хамоватей.

Сообщение отредактировал Schnapz - 13.3.2008, 14:39

--------------------
Cogito, ergo sum.

Гость_Гость_*
сообщение 16.11.2006, 6:31
Сообщение #175

Гость

Написал это Ворон толко авторизироваться он не может...

Schnapz
сообщение 16.11.2006, 9:32
Сообщение #176

Из: Черняховск || СПб

Цитата
Написал это Ворон толко авторизироваться он не может...

Ворон, аццки отжог! pray.gif pray.gif pray.gif clapping.gif

--------------------
"Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен

ЖРИЦА СОЛНЦА
сообщение 16.11.2006, 13:12
Сообщение #177

Из: Москва

Респект тебе, Ворон! ok.gif Всё верно подметил!
Нормальные пацаны отвечают за каждое своё слово, а не пишут "... удалите там мои посты такие-то и такие-то...". spiteful.gif

Лёлька
сообщение 16.11.2006, 13:57
Сообщение #178

Да, кстати, он что, сам свои посты удалить не может?

--------------------

Яков
сообщение 16.11.2006, 15:25
Сообщение #179

Из: Санкт-Петербург

Молодец Ворон! good.gif Все тонко подметил! smile.gif

Гость_Cypochka_*
сообщение 16.11.2006, 21:45
Сообщение #180

Гость

Привет всем!

Случайно наткнулась на тему. Прочитала все внимательно с самого начала. И вспомнила про одну историю из моей жизни. Хочу рассказать – что может вырасти из энтого вашего Т. Пока-то он все-таки еще дите неразумное. Врет в принципе просто так, чтобы стать круче, чтобы у вас к нему был интерес, чтобы считаться крутым пацаном. И пока, по большому счету, все его вранье (кроме случая с девушкой) было безобидным. С девушкой - он уже пошел дальше, за грани приличия, дружбы. Короче, не по-пацански. Но --- девушка, похоже, тоже не фонтан, и ее немалая вина здесь есть. А Т. пока безобиден: никого не убил, не подставил... А ведь все еще впереди. И что сейчас с Т. сделать, чтобы он дальше понял, как жить?

Теперь моя история.

В нашу организацию (не хочется называть имен и названий, люди все взрослые и чересчур серьезные, так что будет все несколько анонимно) пришел человек Л. Организацию же создал несколько лет назад другой человек, К., положив на это дело немерено сил и средств. Это было делом его жизни, его выпестованное дитятко, к которому сердцем прикипел. Ну, среди товарищей вскоре появился Л. Пел, что тоже всерьез увлекается темой организации, как бы он хотел стать ее членом, сколько бы постарался сделать. Его, естественно, приняли в свой круг. Подозрений и сомнений не было: человек в возрасте, говорил, что юрист, крутой адвокат, в бывшем – офицер. В общем, ум, честь и совесть этой страны... И деньги у него водятся, и друзьями хвастается, связями... Ну как не верить сорокалетнему дяде? У нас же, нормальных людей, в голове не укладывается – зачем бы кому-то там врать. Нормальный человек склонен верить другим. А потом, года через два, стал этот Л. подкатывать к К. и говорить: «Слушай, пора на этой теме бабло рубить, давай этих покемонов (других членов организации) использовать, а деньги – на двоих. Давай со мной!». К. как честный человек, во-первых, считал, что если при помощи организации делать деньги, то и делиться надо со всеми участниками. Организация же – сплошь все хорошие друзья, и общались друг с другом именно по-дружески. Во-вторых, Л. собирался возглавить будущее движение за баблом и утверждать, что он все это и замутил, и создал. Отец-основатель. А это уже было обидно не только для К, но и для остальных, стоявших у истоков дела.
К. не стал рассказывать всем подробности того разговора с Л., но на общем собрании завел разговор о более четкой структуре организации и пр.пр.пр. Дал Л, понять, что у того с баблом на покемонах ничего не выйдет, надо общаться по-честному. В результате произошел скандал и раскол. Л.начал пи..ть, орать и дошел до неприличных угроз в сторону К. Короче, организация распалась на несколько месяцев, кто-то пошел за Л,, но со временем поняв, кто есть кто, вернулся к К. Л. в результате остался один, за ним никто не пошел. И тем не менее.... Он «присвоил» тему себе, начал собирать под крыло левый народ, ходить по всем органам власти вплоть до областного правительства, говорить, что он, адвокат и офицер, представитель Москвы, Питера и что за его спиной – сотни, что он столько может .... И люди верили, потому что дар убеждения у него был. Как человек экзальтированный, может, немного шизофреник, он обладает даром убеждения, потому что верит в собственный придуманный мир до маразма, до истерики. И Л. начал рубить деньги. Начал. Кто-то ему конечно не верил, но большинство... У них просто не было времени разбираться, где правда, где ложь. Мероприятие провести надо, Л. вовремя подвернулся, ну и - в путь. А Л. во всех инстанциях, не мытьем так катаньем, рассказывал про себя, про свою организацию и не забывал поносить К. с его командой. В результате К. вместе с друзьями потребовался целый год, чтобы вернуться на прежний уровень, они многое потеряли – и в деньгах, и в общении, и в связях и в планах на будущее.... А ведь это уже не просто кто-то у кого-то диск взял и не отдает, это уже взрослая жизнь, твое дело, которое у тебя из-под носа спи...ли.
На самом же деле, Л. никогда не служил в армии по состоянию здоровья, никогда не получал юр.образования, впрочем, как и любого другого, а занимался по молодости просто рэкетом. Ходил и разводил людей на бабло, представляясь человеком в форме и т.п. Сейчас если полазить по Интернету, он про себя в одной теме говорит одно, в другой – другое... Ни одного слова правды в его словах нет. И врет он не только просто так, а для выгоды. Он видит тему, на которой можно обвариться и просто ворует ее – причем ворует уже разработанную тему, на которую «хозяин» потратил не один год, чтобы вывести на определенный уровень. Он влезает в доверие, знакомится с нужными людьми, обзаводится связями, а потом двигает «хозяина» и присваивает все достижения и деньги себе. А у «хозяина» ломается вся жизнь...

По всей вероятности, в детстве Л. тоже врал, но просто так, как Т., что у него есть классная кассета, что у него лучшая девушка, что... Потом поумнел слегка, в его «рационе» появилось понятие «деньги» и он начал врать уже целенаправленно.

Так что и ваш Т. сейчас просто девушку у друга увел, (хоть там сама девушка была не прочь, это вины Т. нисколько не умаляет), потом работу уведет, потом классную идею, на которой можно было бы сколотить состояние... Но в том случае, если у него мозгов на все это хватит. Может и хватит. Вот я и думаю: наверное, правильно, что вынесли его историю напоказ. Человек должен понять, что в жизни существует наказание. Хотя понимают ли такие люди слова? Может быть, таких сразу бить надо.

Блин, одна из самых интересных тем... если смотреть глЫбжеЕ...

10 страниц V  « < 7 8 9 10 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему