![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Хм, разузнал как точно называется п*здобольство, в частности Т. - мифомания, он мифоман и с этим надо смириться и посмеяться.
![]() -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата 1) Грязью никто не поливал, мы писали так как все было на самом деле Максимка, я прочитал этот топ очень внимательно! И не говорю что его кто-то грязью поливал. Просто всё-таки ему было неприятно всё это читать, даже если это было на самом деле. Я просто хотел заметить, что на форуме он ругаться серьёзно ни с кем не стал. И за это ему респект.
-------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Хм, разузнал как точно называется п*здобольство, в частности Тошея - мифомания, он мифоман и с этим надо смириться и посмеяться. А ну-ка с этого места поподробнее пожалуйста! ![]() Цитата Я просто хотел заметить, что на форуме он ругаться серьёзно ни с кем не стал. И за это ему респект. А смысл ему ругаться? ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
Гость_---_* |
![]()
|
Гость ![]() |
МАКС УДАЛИ ПОЖАЛУЙСТА ЭТУ ТЕМУ Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ПРОШУ......НЕ ПОГАНТЕ МНЕ ДАЛЬШЕ ЖИЗНЬ...ИЗ-ЗА ТОПА Я УЖЕ ПОТЕРЯЛ РЯД ХОРОШИХ ДРУЗЕЙ...ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ......УДАЛИТЕ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Модераторское слово.
Тема пережила себя. Считаю нужным снести её нах. Ребята, хватит уже. Хватит заниматься ребячеством. Все мы здесь взрослые люди и все понимаем что история - это, безусловно, хорошо, но нужно знать рамки. Обсудили, забыли. Не тот уже возраст для того что бы обсуждать то, что было в детстве. Давайте оставим это в прошлом? П.С. Я не хочу принимать чьей-то стороны в этом вопросе. Всё, что изложено выше претендует на правду. Но правда, насколько я знаю, ещё никому не приносила пользы. -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
МАКС УДАЛИ ПОЖАЛУЙСТА ЭТУ ТЕМУ Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ПРОШУ......НЕ ПОГАНТЕ МНЕ ДАЛЬШЕ ЖИЗНЬ...ИЗ-ЗА ТОПА Я УЖЕ ПОТЕРЯЛ РЯД ХОРОШИХ ДРУЗЕЙ...ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ......УДАЛИТЕ Ну ёпт... Этот вопрос мы конечно же обсудим. Просто вот... Ты говорил, что исправился, а на деле что-то не очень заметно. Тебе эти зимние каникулы напомнить? Как был пизд...лом, так и остался. А я блин даже поверил, аж самому стыдно... Ты бы не потерял хороших друзей, если бы они понимали, что всё это шутка или то, что было с тобой раньше. Ты не изменился - поэтому и теряешь людей. Подумай об этом. Если бы такая тема возникла про меня, я не потерял бы НИ ОДНОГО человека. Потому что меня знают и мне доверяют. Почему твои друзья не доверяют тебе? Предлагаю последний раз - измени себя. Про удаление темы мы обсудим. ЗЫ Айс, появись в асе, я те кой-чо скажу -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата МАКС УДАЛИ ПОЖАЛУЙСТА ЭТУ ТЕМУ Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ПРОШУ......НЕ ПОГАНТЕ МНЕ ДАЛЬШЕ ЖИЗНЬ...ИЗ-ЗА ТОПА Я УЖЕ ПОТЕРЯЛ РЯД ХОРОШИХ ДРУЗЕЙ...ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ......УДАЛИТЕ Не могу этого сделать, очень большой топик, много всего написано. Тут не только мои посты, тут еще многие отписывались, и им будет обидно, что вот так взяли и снесли тему. Даже когда Ник от нас уходил он убил тему про своего сына - и то кипиш был. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гость ![]() |
вот те и люди.........спасибо за полное говно в моей жизни.....и отдельное спасибо Боряну...даже помочь не можете...только одно заподло устраивате этим топом...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 992 Регистрация: 28.3.2006 Из: города Ч. Пользователь №: 556 ![]() ![]() |
данный топ убил мою веру в силу правды, веру в человечество и даже веру в веру!!!
хочецца умереть ![]() -------------------- …the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Есть такой момент в жизни, всегда необходимо отвечать за свои слова,
- за любой, даже невинный базар надо быть готовым держать ответ, в тюрьме например если с человека спросили, а он "гнал фуфел" , его могут превести в касту петухов, которое сопровождается избиением нагами и груповаым износилованием .. Знаешь " герой истори" вот про меня если будут говорить что я подонок и мразь, ни кто ни когда это не обоснует и ни кто в это не поверит... Я понимаю если бы вы оступились раз, простить можно, но поталогическая ложь - это болезнь... -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Цитата вот те и люди.........спасибо за полное говно в моей жизни.....и отдельное спасибо Боряну...даже помочь не можете...только одно заподло устраивате этим топом... Не пеняй на зеркало, коли рожа кривая. -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Герой, пиши мне на brutall@list.ru , я тебе объясню всё, не хочется здесь грязь разводить.
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Озорной Божок Группа: Участник форума Сообщений: 674 Регистрация: 21.2.2006 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 472 ![]() |
вот те и люди.........спасибо за полное говно в моей жизни.....и отдельное спасибо Боряну...даже помочь не можете...только одно заподло устраивате этим топом... Мы сами творцы говна в нашей жизни, нам его и расхлёбывать. Передай от меня привет Антону из Светлогорска. -------------------- «Мефистофель»
«Решительней! Без остановок Раздумывать в мои лета! Быть только Чертом без чертовок Не стоило ьы ни черта.» © Гетте |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Юзерское слово:
Правда, ребят, поддержу Айса снесите пост. ИМХО никому обидно не будет, за его снесение. Писали то тут в основном одни и те же. -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
Цитата Юзерское слово: Правда, ребят, поддержу Айса снесите пост. ИМХО никому обидно не будет, за его снесение. Писали то тут в основном одни и те же. Ага, а давайте еще снесем эту же статью с сайта Бруталла, а также снесем ее с сайта старого Черняховского Форума, а также давайте поищем в Яндексе похожие темы и уговорим людей не писать и даже не думать об этом! -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Ух ты везде эту историю уже успели паихать!
![]() -------------------- _________________________
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гость ![]() |
слухай макс...ты писал что вы меня обсирали...а какого х тогда на первой странице есть имя и ты еще впридачу фотки выложил....?????? помоему это и есть обсиралово....и еще писал "в честь примерения"...тебе это надо было....
|
|
|
![]()
|
|
Цитата слухай макс...ты писал что вы меня обсирали...а какого х тогда на первой странице есть имя и ты еще впридачу фотки выложил....?????? помоему это и есть обсиралово....и еще писал "в честь примерения"...тебе это надо было.... Ты совсем чтоли глупый? где тебя обсирали?? ГДЕ???? Где мы писали неправду или что? Хочешь сказать что все это был тупой гон? Докажи обратное. Фотки обсералово??? Ну тогда я тоже весь с головы обосран, как и наверное 100 % местных пользователей. Да, я предлагал, никакого злого умысла в этом не было. Но почему же я слышал сбоку ржач и вопрос "где где??", когда ты мне сказал, что на башне бисмарка зависаешь? ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
И еще - ты не видишь объективной критики, тебе кажется что тебя все обкакивают, если почитать внимательнее, то увидишь, что в некоторых случаях за тебя заступаются ввиду тех или иных причин
![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гость ![]() |
ладна...проехали...один хрен не поймете..
а по поводу башни бисмарка....не знаю что там тебе послышалось....будешь летом в чернике зайди ко мне ....я тебе визуально докажу что я там был....есть 2 свидетеля...оги докажут.......если на слово не веришь.....я сказал и я сделал, что я врать больше не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 22:30 |