![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_"Герой" истории_* |
![]()
|
Гость ![]() |
1.Хату выбрал на угад!! если ты имеешь в виду гладиатора я честно не знаю где она!! я токо копию делал!! а про хату было стыдно просто!!! вот !!!
2. Ты имеешьсвою касету??? коробка у меня!! а касета у тебя я ее чуть подпортил в конце фильма, типа переписал!! СОРРИ!!! 3. нет не прада я соврал!!! ОПЯТЬ СОРРИ!! да от меня многие отвернулись!!! и я в этом виноват!!! но я признаю все свои ошибки!!! И ПРОШУ ЗА ЭТО ПРОЩЕНИЯ!!!! я думаю можно простить!! если простите и я солгу еще раз можете делать со мной все что хотите!!! мне не хочется с вами ссориться!!! ![]() |
|
|
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
МММДА! Тема обернулась в минуту раскаянья! Когда человек просит прощения, это уже говорит о том, что есть результат...
![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Цитата да от меня многие отвернулись!!! и я в этом виноват!!! но я признаю все свои ошибки!!! И ПРОШУ ЗА ЭТО ПРОЩЕНИЯ!!!! я думаю можно простить!! если простите и я солгу еще раз можете делать со мной все что хотите!!! мне не хочется с вами ссориться!!! Ты по-моему не всё читаешь из того, что тебе здесь пишут. Ты уже соврал, заявив, что больше не будешь писать в этой теме, и тем не менее пишешь. Как это понимать? ![]() А ваще я начинаю тебе верить. Хотя, как уже написал, это не имеет никакого принципиального значения. С тобой мы не ссоримся, но общаться в реале с тобой не будем. А тему не закроем, как бы ты прощения не просил. Но молодец, что в стольком признался! -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
Гость ![]() |
я не соврал по поводу того, что здесь пишу!!! меня спросили я ответил!!! я отвечал на вопросы Макса и Костяна!!
|
|
|
![]()
|
Гость ![]() |
Да и еще Боряныч, я не прошу что вы общались со мной в реале!! я просто хочу чтобы вы меня простили(кому я врал или зделал неприятно)!! пойми сам мне тоже неприятно что я вам врал, но сейчас из-за этих поступков мне еще хуже чем вам!! я знаю что мне трудно поверить что я перестал врать, прости меня пожалуйста за это!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Патологический врун не может исправиться, у него психология такая.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата(ЖРИЦА СОЛНЦА @ 3.09.2005 - 16:35) Но, можж бывают исключения??? Паталогических врунов не часто "исправляют" с помощью форумов... Цитата я просто хочу чтобы вы меня простили(кому я врал или зделал неприятно)!! пойми сам мне тоже неприятно что я вам врал, но сейчас из-за этих поступков мне еще хуже чем вам!! Верю, что тебе хуже! Нада простить! ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Цитата я не соврал по поводу того, что здесь пишу!!! меня спросили я ответил!!! я отвечал на вопросы Макса и Костяна!! Снвоа отмазки ![]() Пацан сказал - пацан сделал. Если ты думал, что будешь отвечать на чьи-то вопросы, зачем тогда заявлять, что больше не будешь здесь писать? ![]() Ладно, проехали. Цитата Да и еще Боряныч, я не прошу что вы общались со мной в реале!! я просто хочу чтобы вы меня простили(кому я врал или зделал неприятно)!! пойми сам мне тоже неприятно что я вам врал, но сейчас из-за этих поступков мне еще хуже чем вам!! я знаю что мне трудно поверить что я перестал врать, прости меня пожалуйста за это!!! Э... А чо тебя прощать? Я на тебя и не обижаюсь. Я прикалываюсь с этого, рекомендую тебе заняцца тем же самым. А то чо-то ты так напрягся, все нервые себе пережжёшь. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Цитата прости меня пожалуйста за это!!! Ну нифига себе, да это же момент истины - момент раскаяния! Цитата если простите и я солгу еще раз можете делать со мной все что хотите!!! Не клянись!!! И не зарекайся!!! "всё что хотите" может быть весьма неприятным, в зависимости от извращённости фантазии.Похоже не очень тебя здесь жалуют, "герой". Единожды солгавший, кто ж тебе поверит? А что ты ожидал? Что поплачешь в жилетку и тебе здесь утрут сопли? Покаялся, этого достаточно. Иди и живи. И каждый день, каждым своим поступком доказывай, что ты пацан. И не жди похвалы, какого-то особого отношения. Просто живи, как пацан. А с друзьями твоими ты ещё пересечёшся. и если ты не нарушишь своей клятвы, которую от тебя никт не требовал, то будешь прямо смотреть им в глаза, как равный с равными. А если же нет, то они увидят в твоих глазах ложь. Тогда тебе конец! Ты труп! Не в прямом смысле, конечно, а в переносном. Лжец - это неприкасаемый, отверженный, прокажённый. Для тебя, "герой", ещё не всё потеряно, раз ты каешься. Я на тебе не ставлю крест. Если ты опять лжёшь, то это самая гениальная предпоследняя твоя ложь. Потому, что следующая твоя ложь будет последней. Ступай себе с богом, бог простит. Аминь. -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата 1.Хату выбрал на угад!! если ты имеешь в виду гладиатора я честно не знаю где она!! я токо копию делал!! а про хату было стыдно просто!!! вот !!! 2. Ты имеешьсвою касету??? коробка у меня!! а касета у тебя я ее чуть подпортил в конце фильма, типа переписал!! СОРРИ!!! 3. нет не прада я соврал!!! ОПЯТЬ СОРРИ!! Ну маладца, удружил ![]() ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 34 Регистрация: 21.2.2005 Из: Санкт_Петербург Пользователь №: 131 ![]() ![]() |
Вот наконец и я прочел всю эту муть...Слов нет как говорится оди имоции...
Этого человека, кому не известно я заню не по наслышке-вмести в одном адике были.Но что он способен на такое не ожидал. Сказать могу одну пока сам не убежуся что он уже перестал гнать НЕ ПОВЕРЮ, хотя он етого и не просил. Хотя с ним давно уже не общался...Даже удивлен что Костяныч с Максом так просто отписались в конце,видимо просто жалость,да и ради отписки. Я не думаю что тебе кто-то все таки поверит Александер,но ето мое личное мнение. нравоучиений говорить не буду, просто как говорит небезизвестный тебе Серега Завада "ИДИ ЖИВИ". ![]() -------------------- Лучше есть торт семером, чем говно в одиночку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
О, Завада, знакомая фамилия! Не иначе, как с Гастелло, 10.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 34 Регистрация: 21.2.2005 Из: Санкт_Петербург Пользователь №: 131 ![]() ![]() |
Имянна!
-------------------- Лучше есть торт семером, чем говно в одиночку.
|
|
|
![]()
|
|
О! Наконец-то Иганка отписался в этой мегакультовой теме. Ну, что поделать, может и правда люди меняются, и для этого товарисча ещё не всё потеряно в этой жизни...
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 56 Регистрация: 12.1.2006 Пользователь №: 392 ![]() |
мля...нагрузил...асилил первуйу часть (дочитал ис уважения к афтару), дахуиа букоф.
Афтар, высер - гавно, пеши есчо, но помни антон палыча. про п*здобольство историй из жизни вагон с тележкой, как-нить подразгребусь, накарябую; тема -актуальная, сам врать не умею ![]() -------------------- http://www.pizdec.net/download-video.php?videos=82116
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 2 Регистрация: 15.2.2005 Пользователь №: 129 ![]() |
Доброго времени суток всем посетителям
![]() Brutall, не ожидала тут увидеть свои откровения. ![]() Много чего интересного было написано, сказано и отмазано ![]() ![]() Нашего героя я давно уже не видела, но слышала, конечно, многое, в основном от участников форума. У меня есть своя теория по этому поводу. Возможно, в детстве Т. уделяли мало (ну очччень мало) внимания, и поэтому он всеми правдами (точнее, неправдами) пытается его привлечь: то реферат пообещает написать, то иголкой в нужный файл на диске попадает ![]() ![]() Давайте вспомним себя в детстве (думаю, так будет нагляднее ![]() ![]() Это у нас прошло, а вот у него - нет и , по -моему, никогда не закончится. Вот. Надеюсь, кто-нибудь поймет скрытый смысл из подобного сумбурного изложения ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
2Netty
Да, это всё было изложено выше, только несколько "размазано" на парочку страниц. ![]() Добро пожаловать форум! ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Прочитал топ, как советывали! Кстати герою респект! Прочитая про себя такое не стал именно на форуме поливать всех грязью и какать на всех. Может где-то лично он это делал, когда прислал смс, но на форум выносить это не стал! Да, Боря, Макс, я вот не пойму, зачем было все эти проблемы выносить на всеощее обозрение? И с Ником точно такая же фишка. ИМХО этого делать не стоит. Если всё-таки стоит, то поправьте и объясните почему!
![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Доброго времени суток всем посетителям . М-да, интересная темка... И Вам здрасьте, многоуважаемая Надя ![]() Цитата Прочитал топ, как советывали! Кстати герою респект! Прочитая про себя такое не стал именно на форуме поливать всех грязью и какать на всех. Может где-то лично он это делал, когда прислал смс, но на форум выносить это не стал! Да, Боря, Макс, я вот не пойму, зачем было все эти проблемы выносить на всеощее обозрение? И с Ником точно такая же фишка. ИМХО этого делать не стоит. Если всё-таки стоит, то поправьте и объясните почему! Максимка, ответ на этот вопрос уже давно лежит в этом топике, видимо ты просто плохо читал ![]() 1) Грязью никто не поливал, мы писали так как все было на самом деле 2) Такие слова, как "п****бол" и прочие, примененные к Т. - не являются ругательством, а представляют собой констатацию фактов. 3) Он - не едиственный, таких людей очень много и возможно, ктото прочитав эту темку, узнает в ней себя или своего друга, и она поможет ему разобратся с этой проблемой. Самому же Герою это помогло ![]() 4) Н*к - отдельная история, про него читать в другом топе. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 17:29 |