IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------
10 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Бытие самого честного человека в мире
Гость_"Герой" истории_*
сообщение 3.9.2005, 9:01
Сообщение #121

Гость

1.Хату выбрал на угад!! если ты имеешь в виду гладиатора я честно не знаю где она!! я токо копию делал!! а про хату было стыдно просто!!! вот !!!
2. Ты имеешьсвою касету??? коробка у меня!! а касета у тебя я ее чуть подпортил в конце фильма, типа переписал!! СОРРИ!!!
3. нет не прада я соврал!!! ОПЯТЬ СОРРИ!!

да от меня многие отвернулись!!! и я в этом виноват!!! но я признаю все свои ошибки!!! И ПРОШУ ЗА ЭТО ПРОЩЕНИЯ!!!! я думаю можно простить!! если простите и я солгу еще раз можете делать со мной все что хотите!!!

мне не хочется с вами ссориться!!! cray.gif
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_"Герой" истории_*
сообщение 3.9.2005, 9:04
Сообщение #122

Гость

Цитата(Schnapz @ 1.09.2005 - 21:11)
О, еще вопрос к "герою" вспомнил. Диск Твангеста помнишь, который ты якобы "купил". Дык вот, зачем ты М.Т. подставил, когда говорил что диск у него?
*

я думал что вы его не найдете вот и сказал что диск у него!!! и за это тоже СОРИИ!!

Iskromet`ka
сообщение 3.9.2005, 9:22
Сообщение #123

Супермодератор.Сестра форума
Иконка группы

Из: Черняховск---> Калининград...

МММДА! Тема обернулась в минуту раскаянья! Когда человек просит прощения, это уже говорит о том, что есть результат... spiteful.gif

--------------------
Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!)

Brutall
сообщение 3.9.2005, 14:33
Сообщение #124

Виликае ЦлоЪ

Из: Jotunheim

Цитата
да от меня многие отвернулись!!! и я в этом виноват!!! но я признаю все свои ошибки!!! И ПРОШУ ЗА ЭТО ПРОЩЕНИЯ!!!! я думаю можно простить!! если простите и я солгу еще раз можете делать со мной все что хотите!!!

мне не хочется с вами ссориться!!!

Ты по-моему не всё читаешь из того, что тебе здесь пишут. Ты уже соврал, заявив, что больше не будешь писать в этой теме, и тем не менее пишешь. Как это понимать? spiteful.gif

А ваще я начинаю тебе верить. Хотя, как уже написал, это не имеет никакого принципиального значения. С тобой мы не ссоримся, но общаться в реале с тобой не будем. А тему не закроем, как бы ты прощения не просил. Но молодец, что в стольком признался!

--------------------
Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.

Гость_"Герой" истории_*
сообщение 3.9.2005, 14:57
Сообщение #125

Гость

я не соврал по поводу того, что здесь пишу!!! меня спросили я ответил!!! я отвечал на вопросы Макса и Костяна!!

Гость_"Герой" истории_*
сообщение 3.9.2005, 15:09
Сообщение #126

Гость

Да и еще Боряныч, я не прошу что вы общались со мной в реале!! я просто хочу чтобы вы меня простили(кому я врал или зделал неприятно)!! пойми сам мне тоже неприятно что я вам врал, но сейчас из-за этих поступков мне еще хуже чем вам!! я знаю что мне трудно поверить что я перестал врать, прости меня пожалуйста за это!!!

ЖРИЦА СОЛНЦА
сообщение 3.9.2005, 15:49
Сообщение #127

Из: Москва

Патологический врун не может исправиться, у него психология такая. no.gif

Iskromet`ka
сообщение 3.9.2005, 17:40
Сообщение #128

Супермодератор.Сестра форума
Иконка группы

Из: Черняховск---> Калининград...

Цитата(ЖРИЦА СОЛНЦА @ 3.09.2005 - 16:35)
Патологический врун не может исправиться, у него  психология такая. no.gif
*

Но, можж бывают исключения??? Паталогических врунов не часто "исправляют" с помощью форумов...
Цитата
я просто хочу чтобы вы меня простили(кому я врал или зделал неприятно)!! пойми сам мне тоже неприятно что я вам врал, но сейчас из-за этих поступков мне еще хуже чем вам!!

Верю, что тебе хуже! Нада простить! pray.gif

--------------------
Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!)

Brutall
сообщение 3.9.2005, 21:12
Сообщение #129

Виликае ЦлоЪ

Цитата
я не соврал по поводу того, что здесь пишу!!! меня спросили я ответил!!! я отвечал на вопросы Макса и Костяна!!

Снвоа отмазки smile.gif
Пацан сказал - пацан сделал. Если ты думал, что будешь отвечать на чьи-то вопросы, зачем тогда заявлять, что больше не будешь здесь писать? smile.gif
Ладно, проехали.
Цитата
Да и еще Боряныч, я не прошу что вы общались со мной в реале!! я просто хочу чтобы вы меня простили(кому я врал или зделал неприятно)!! пойми сам мне тоже неприятно что я вам врал, но сейчас из-за этих поступков мне еще хуже чем вам!! я знаю что мне трудно поверить что я перестал врать, прости меня пожалуйста за это!!!

Э... А чо тебя прощать? Я на тебя и не обижаюсь. Я прикалываюсь с этого, рекомендую тебе заняцца тем же самым. А то чо-то ты так напрягся, все нервые себе пережжёшь.

--------------------
Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.

Sharr
сообщение 3.9.2005, 22:36
Сообщение #130

Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg

Цитата
прости меня пожалуйста за это!!!

Ну нифига себе, да это же момент истины - момент раскаяния!
Цитата
если простите и я солгу еще раз можете делать со мной все что хотите!!!
Не клянись!!! И не зарекайся!!! "всё что хотите" может быть весьма неприятным, в зависимости от извращённости фантазии.
Похоже не очень тебя здесь жалуют, "герой". Единожды солгавший, кто ж тебе поверит? А что ты ожидал? Что поплачешь в жилетку и тебе здесь утрут сопли? Покаялся, этого достаточно. Иди и живи. И каждый день, каждым своим поступком доказывай, что ты пацан. И не жди похвалы, какого-то особого отношения. Просто живи, как пацан. А с друзьями твоими ты ещё пересечёшся. и если ты не нарушишь своей клятвы, которую от тебя никт не требовал, то будешь прямо смотреть им в глаза, как равный с равными. А если же нет, то они увидят в твоих глазах ложь. Тогда тебе конец! Ты труп! Не в прямом смысле, конечно, а в переносном. Лжец - это неприкасаемый, отверженный, прокажённый.
Для тебя, "герой", ещё не всё потеряно, раз ты каешься. Я на тебе не ставлю крест. Если ты опять лжёшь, то это самая гениальная предпоследняя твоя ложь. Потому, что следующая твоя ложь будет последней.
Ступай себе с богом, бог простит. Аминь.

--------------------
Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.

Schnapz
сообщение 3.9.2005, 23:05
Сообщение #131

Из: Черняховск || СПб

Цитата
1.Хату выбрал на угад!! если ты имеешь в виду гладиатора я честно не знаю где она!! я токо копию делал!! а про хату было стыдно просто!!! вот !!!
2. Ты имеешьсвою касету??? коробка у меня!! а касета у тебя я ее чуть подпортил в конце фильма, типа переписал!! СОРРИ!!!
3. нет не прада я соврал!!! ОПЯТЬ СОРРИ!!

Ну маладца, удружил smile.gif Ну теперь если еще раз напи...дишь, сам себя скомпрометируешь и будешь самым последним ацтоем, так что больше брехать - нини old.gif Надеюсь, что твои слова были искренними pray.gif

--------------------
"Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен

freeflyfish
сообщение 14.11.2005, 14:25
Сообщение #132

Из: Санкт_Петербург

Вот наконец и я прочел всю эту муть...Слов нет как говорится оди имоции...
Этого человека, кому не известно я заню не по наслышке-вмести в одном адике были.Но что он способен на такое не ожидал. Сказать могу одну пока сам не убежуся что он уже перестал гнать НЕ ПОВЕРЮ, хотя он етого и не просил. Хотя с ним давно уже не общался...Даже удивлен что Костяныч с Максом так просто отписались в конце,видимо просто жалость,да и ради отписки. Я не думаю что тебе кто-то все таки поверит Александер,но ето мое личное мнение. нравоучиений говорить не буду, просто как говорит небезизвестный тебе Серега Завада "ИДИ ЖИВИ". fool.gif

--------------------
Лучше есть торт семером, чем говно в одиночку.

ЖРИЦА СОЛНЦА
сообщение 14.11.2005, 14:30
Сообщение #133

Из: Москва

О, Завада, знакомая фамилия! Не иначе, как с Гастелло, 10.

freeflyfish
сообщение 14.11.2005, 14:37
Сообщение #134

Из: Санкт_Петербург

Имянна!

--------------------
Лучше есть торт семером, чем говно в одиночку.

Brutall
сообщение 14.11.2005, 16:57
Сообщение #135

Виликае ЦлоЪ

О! Наконец-то Иганка отписался в этой мегакультовой теме. Ну, что поделать, может и правда люди меняются, и для этого товарисча ещё не всё потеряно в этой жизни...

--------------------

hochupiva
сообщение 13.1.2006, 16:08
Сообщение #136

мля...нагрузил...асилил первуйу часть (дочитал ис уважения к афтару), дахуиа букоф.
Афтар, высер - гавно, пеши есчо, но помни антон палыча.
про п*здобольство историй из жизни вагон с тележкой, как-нить подразгребусь, накарябую; тема -актуальная, сам врать не умею dntknw.gif , поэтому такие весчи запоминаю.

--------------------
http://www.pizdec.net/download-video.php?videos=82116

Netty
сообщение 4.4.2006, 20:17
Сообщение #137

Доброго времени суток всем посетителям smile.gif. М-да, интересная темка...

Brutall, не ожидала тут увидеть свои откровения.smile.gif

Много чего интересного было написано, сказано и отмазано smile.gif, но, по-моему, тема актуальна и сейчас smile.gif.

Нашего героя я давно уже не видела, но слышала, конечно, многое, в основном от участников форума.

У меня есть своя теория по этому поводу.
Возможно, в детстве Т. уделяли мало (ну очччень мало) внимания, и поэтому он всеми правдами (точнее, неправдами) пытается его привлечь: то реферат пообещает написать, то иголкой в нужный файл на диске попадает smile.gif))... (а вам слабо ???? smile.gif ) И самый лучший для него вариант - это вранье (ради минутного признания или удивления - в общем ради того, что может поднять его в своих и чужих глазах. Возможно, все это из-за низкой самооценки.... а изменить ее другими методами он не может).
Давайте вспомним себя в детстве (думаю, так будет нагляднее smile.gif). Все мы хотели быть супер-пупер и наверняка привирали своим друзьям и знакомым по поводу "а вот у меня дома есть монета лохматого века, но я тебе ее не покажу, т.к. мама не разрешает - вдруг украдут!" ну и что-либо в этом роде. Ну, надеюсь, поняли, к чему я клоню. smile.gif
Это у нас прошло, а вот у него - нет и , по -моему, никогда не закончится.

Вот. Надеюсь, кто-нибудь поймет скрытый смысл из подобного сумбурного изложения spiteful.gif

Iceman
сообщение 4.4.2006, 20:42
Сообщение #138

Призрак форума

Из: Iceland

2Netty
Да, это всё было изложено выше, только несколько "размазано" на парочку страниц. smile.gif
Добро пожаловать форум! smile.gif

--------------------
-> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре.

Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше?

Зенитовец
сообщение 4.4.2006, 22:02
Сообщение #139

Главный болельщик Всея НЧФ

Из: г. Черняховск, улица Роз

Прочитал топ, как советывали! Кстати герою респект! Прочитая про себя такое не стал именно на форуме поливать всех грязью и какать на всех. Может где-то лично он это делал, когда прислал смс, но на форум выносить это не стал! Да, Боря, Макс, я вот не пойму, зачем было все эти проблемы выносить на всеощее обозрение? И с Ником точно такая же фишка. ИМХО этого делать не стоит. Если всё-таки стоит, то поправьте и объясните почему! pray.gif

--------------------

Schnapz
сообщение 4.4.2006, 23:41
Сообщение #140

Из: Черняховск || СПб

Цитата
Доброго времени суток всем посетителям . М-да, интересная темка...

И Вам здрасьте, многоуважаемая Надя smile.gif

Цитата
Прочитал топ, как советывали! Кстати герою респект! Прочитая про себя такое не стал именно на форуме поливать всех грязью и какать на всех. Может где-то лично он это делал, когда прислал смс, но на форум выносить это не стал! Да, Боря, Макс, я вот не пойму, зачем было все эти проблемы выносить на всеощее обозрение? И с Ником точно такая же фишка. ИМХО этого делать не стоит. Если всё-таки стоит, то поправьте и объясните почему!

Максимка, ответ на этот вопрос уже давно лежит в этом топике, видимо ты просто плохо читал old.gif Объясняю специально для тебя:
1) Грязью никто не поливал, мы писали так как все было на самом деле
2) Такие слова, как "п****бол" и прочие, примененные к Т. - не являются ругательством, а представляют собой констатацию фактов.
3) Он - не едиственный, таких людей очень много и возможно, ктото прочитав эту темку, узнает в ней себя или своего друга, и она поможет ему разобратся с этой проблемой. Самому же Герою это помогло old.gif
4) Н*к - отдельная история, про него читать в другом топе.

--------------------
"Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен

10 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему