|  11/08/07, Черняховск, Традиционная летняя сходка НЧФ, Приглашаем всех!!! | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|   | 
|  11/08/07, Черняховск, Традиционная летняя сходка НЧФ, Приглашаем всех!!! | 
|  31.7.2007, 2:37 

| |
|  may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809    | 
				Зенитовец.... ...идика ты мл*ть лесам..... ЗЫ: Лес ТАм -----> -------------------- Что есть Я? | 
|  | |
|  31.7.2007, 8:01 

| |
|  Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9    | Выложи тогда уж список идущих... А обьявления на форуме для кого висят? -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла | 
|  | |
|  31.7.2007, 8:21 

| |
|  Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1    | Цитата хотя, я чувствую, что народу будет меньше по сравнению с пошлой сходкой.Ой ой, да как то накакать сколько народу будет, обычно питерская сходка начинается с 7 человек и скучно не бывает... А тут еще вся банда Сапогоновская соберется, так что гужбан будет мощный, кто придет не пожалеет   Даже если и так, то что с этого?  По спискам нас уже 16 человек, так еще и не все записались, а некоторые прям на сходку и придут, без записи   -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен | 
|  | |
|  31.7.2007, 17:26 

| |
|  Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252    | Цитата Откуда такие данные?Жень, как всегда внутренний глос.  Поживём увидим. -------------------- _________________________ Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий | 
|  | |
|  31.7.2007, 22:26 

| |
| Повелитель Судеб Группа: Участник форума Сообщений: 448 Регистрация: 23.8.2005 Пользователь №: 257    | 
				эт всё фигня, как я вспоминаю прошлый год, так на сходку отписалось человек 15, а приперлись, млин чуть грибы не порвались. с посещаемостью проблем не будет, стопрацентаф     | 
|  | |
|  31.7.2007, 22:45 

| |
|  may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809    | 
				ну вот и тРУ) знач все ок) терь ждемс 2 недельКИ) death_doomed вот эта трушне)картинко...   
	Прикрепленные файлы

-------------------- Что есть Я? | 
|  | |
| Гость_Bad_23_* |  1.8.2007, 3:03 

| 
| Гость  | 
				А друзей с собой можно бут взять??? Там гляди да и на следующий день уже и форумчане!!!! Гыыыыы!!! | 
|  | |
|  1.8.2007, 11:10 

| |
|  Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1    | А друзей с собой можно бут взять??? Там гляди да и на следующий день уже и форумчане!!!! Гыыыыы!!! Можно, мы ж вообще не для избранных сходку устраиваем, а для всех желающих и заинтересованных   -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен | 
|  | |
|  1.8.2007, 11:11 

| |
|  Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5348 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2    | 
				Ну мля, это же всё-таки ФОРУМСКАЯ сходка, так што нинада. Народ идёт на сходку чтобы с интернет-знакомыми в реале встретиццо-познакомиться, а тут ваще х.з. кто придёт. Вот када форумцами станут, тада и приводи. Или на обычные мини-сходки зови, а эта - чисто для форумских. ИМХО.

-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа. | 
|  | |
|  1.8.2007, 12:16 

| |
|  Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1    | 
				Кстати вопрос - бейджики делать будем?    -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен | 
|  | |
|  1.8.2007, 13:21 

| |
|  Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249    | Цитата Кстати вопрос - бейджики делать будем? Ага! тебе специальный! С надписью "Галина Васильевна" )) -------------------- girls just wanna have FUN | 
|  | |
|  1.8.2007, 14:37 

| |
				оО ) какие бейджеки?) я зА)

|  | |
|  1.8.2007, 15:35 

| |
|  Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1    | Цитата Кстати вопрос - бейджики делать будем? Ага! тебе специальный! С надписью "Галина Васильевна" )) Супер-яйцо Галины Васильевны   оО ) какие бейджеки?) я зА) Если мне не изменяет память, на первой летней сходке форумчан была идея прийти на сходку с бейджиком - на нем указываешь ник, ну и имя, если хочешь  Бейджиков тогда было немного, но все же. Я свой бейдж с чумазиком до сих пор храню   -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен | 
|  | |
|  1.8.2007, 15:47 

| |
|   Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188    | 
				Бейджи вещь действительна нужная...имхо... Я например в лицо знаю невсех...а когда народу будет много,а пива еще больше надо же хоть будет знать с кем ты в обнимку на автопилоте в сторону дома гребешь... -------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд per aspera ad astra (лат.) | 
|  | |
|  1.8.2007, 16:17 

| |
				есть у когонить балончег с краской?) зделаю себе тру бейджег) все будут видетЬ)

|  | |
| Гость_Bad_23_* |  1.8.2007, 17:20 

| 
| Гость  | 
				ооооОО!!! Тема трушная,я тош хачу бейдтттжик!!!!

| 
|  | |
|  2.8.2007, 9:01 

| |
|  Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1    | 
				Значит замётано, покупаем бейджики   Я в тот раз на бейджик напечатал аватар, ник и нормальное имя, прям как на официальном приеме   -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен | 
|  | |
|  2.8.2007, 11:42 

| |
|  Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15    | 
				У мну тож бейджег сохранилсо...    -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире -> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? | 
|  | |
|    2.8.2007, 14:50 

| |
|  Группа: Участник форума Сообщений: 344 Регистрация: 26.6.2007 Из: Ыглынск Пользователь №: 1396    | Значит замётано, покупаем бейджики   Я в тот раз на бейджик напечатал аватар, ник и нормальное имя, прям как на официальном приеме  И я се тоже такой крутой бейджик хочу  ...ниче се это ваще рульная тема...  и на сходку тоже хочу меня с собой возьмете?   -------------------- СКОРО ВСЕХ СЪЕДЯТ ЗОМБИ ----------------------------------- Человек непредсказуем - так будет вечно... | 
|  | |
|  2.8.2007, 19:21 

| |
| Группа: Участник форума Сообщений: 75 Регистрация: 12.12.2004 Пользователь №: 77    | 
				Ой парни я можно без бейджика приду!А то еще распечатаю свой старый аватар и напишу ник и можно будет от пенсионеров отбиваться!)))Хотя к фашизму и скинхедству я отношения я не имею !!!

| 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 17:30 |