![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
Жаль, меня не будет. Хотя нет, хорошо, а то бы я напилась и начала бы выплясывать на столе.
![]() -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
Гость_Bad_23_* |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Мочное низя... А что-нибудь стандартное из учебника по кулинарии мона! Мяса бы.... ![]() Круто! А 100 литров пига это не проблема, я думаю ![]() Палюбому! Готов взять на себя литра 3, ну если здоровья поднакопить, то 4 ![]() Что-та маловато =\ Постарался обозначить на карту Черняховска примерное местонахождение кафе "Домовая кухня" (обозначено крестиком в кружочке). Ориентиры: "плавательный бассейн", спорт. зал строителей. Для тех, кто и так не понял где это - назначено место сбора у памятника Барклаю Де Толли. (обозначено красным скруглённым прямоугольником) Координаты нанес на встроенный в моск GPS-Черняховск-Навигатор. Хотя скорее всего соберемся заранее толпой на Победе и начнем разгон что бы на место прибыть тёпленькими... Если верить на слово Некроманту, то там можно крутить своё музло и орать караоке. Так что... ![]() Ща спою... (ц) Любители могут там даже бельярдиг покатать ,но столы и кии там не огонь! И не на таких стиральных досках играли... А давайте устроим соревнования "Кто больше выпьет пива". Я наверно тож литра 4,5 наверну Сразу говорю - меня сложно перепить... 4,5 литра? Ха! Ерунда! Переживали мы такое))) Факт Жаль, меня не будет. Хотя нет, хорошо, а то бы я напилась и начала бы выплясывать на столе. ![]() Для этого есть я ![]() Я лишна пойду, такое нефиг пропускать... Надеусь што фсё бут ТРУ))) Я....ЗА!!! Будет-будет... как раз бум вербовать стриптизеров и стриптизерш (после пятого литра пива) -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
Айсмэн, я совсем забыла, извините.
![]() -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Цитата Что-та маловато =\ Посмотрим, все зависит от компании и от времени мероприятия ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата А симпатичных официантов там не будет случайно? Скоро приеду ![]() Гоблин Гага, а ты оказывается симпатичный? Давай пазнакомимся. ![]() -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
![]() may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809 ![]() ![]() |
музыку сваю говарите)))) хохО) надеюсь МЯСА всем нравицо))) так)
на счет "Домовой кухни"...чет я ни разу там не был) помещение большое? всем хватит места?)а то бут если человек 30-50 я хз хватит ли) -------------------- Что есть Я?
|
|
|
Гость_Bad_23_* |
![]()
|
Гость ![]() |
В таком случае, предлогаю разбится на две групы, ну можна и на три,
Кто у костра, кто в палатке!!!Самое главное чтоб Бар работал... А интересно в караоке Аматори, можна бут спеть!!!=))) |
|
|
![]()
|
|
![]() may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809 ![]() ![]() |
костер ? палако::??? че ты уже написал сценарий продолжения сходки?)
-------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
В таком случае, предлогаю разбится на две групы, ну можна и на три, Кто у костра, кто в палатке!!!Самое главное чтоб Бар работал... А интересно в караоке Аматори, можна бут спеть!!!=))) Сектор Газа или Ария стопудняк в таких автоматах есть, уже проверено ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
Тама есть дивидюк и его можно подключить к музцентру. Тока кабеля у них нет, я всегда свой шнурок приношу.
-------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Тама есть дивидюк и его можно подключить к музцентру. Тока кабеля у них нет, я всегда свой шнурок приношу. Что вы там во время пьянки смотреть собрались?? ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
Не смотреть а музло слушать. Центр в другом углу от телека.
Я ужо несколько дисков Киркорава и Пугачихи надыбал. -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата на счет "Домовой кухни"...чет я ни разу там не был) помещение большое? всем хватит места?)а то бут если человек 30-50 я хз хватит ли) Визорт, ьтялб когда вследующий раз, как накуришься лучше на фрум не вылазий. Сколько раз уже писалось, что МЕСТА ХВАТИТ ВСЕМ!!! Неужели такой факт ускользнёт от нашего внимания, хотя, я чувствую, что народу будет меньше по сравнению с пошлой сходкой.
-------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
Для наиболее веселого проведения сходки высылаю бандеролью диски Овсиенко и Песняров.
-------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Цитата хотя, я чувствую, что народу будет меньше по сравнению с пошлой сходкой. Ой ой, да как то накакать сколько народу будет, обычно питерская сходка начинается с 7 человек и скучно не бывает... А тут еще вся банда Сапогоновская соберется, так что гужбан будет мощный, кто придет не пожалеет![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Да б/п, даже если просто вся наша банда будет, и то весело погуляем. А если ещё придут Некро, Догс и Андрюшка, и мы опять возьмём водки, то нам ваще никто не нужен будет, и так всё там разнесём!
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата хотя, я чувствую, что народу будет меньше по сравнению с пошлой сходкой. Ой ой, да как то накакать сколько народу будет, обычно питерская сходка начинается с 7 человек и скучно не бывает... А тут еще вся банда Сапогоновская соберется, так что гужбан будет мощный, кто придет не пожалеет![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата Просто ИМХО народу будет меньше, чем на предыдущей летней сходе. Откуда такие данные? -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() aka Shifty Группа: Участник форума Сообщений: 327 Регистрация: 4.5.2007 Из: Chern/Vegas Пользователь №: 1337 ![]() ![]() |
Выложи тогда уж список идущих...
-------------------- www.chernyahоvsk.ru/forum
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 20:08 |