![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
Проехали.
-------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ex гадасть Группа: Участник форума Сообщений: 104 Регистрация: 15.5.2007 Из: интернет... Пользователь №: 1350 ![]() ![]() |
Цитата конечно не в тему, но мне кажется, что вы, малиньщики,... идиоты счто-ли.... разбазариваете свою жизнь на всякую чушь типа хухла и останетесь такими навсегда... ничего не добьетесь, ничего не сможете в этой жизни... может, не мое дело, но все-таки... ИМХО Оо Йа грит прикололась....Наскока я панимаю эт не Витько писала....А ваще...по сути вопроса...ПНХ!!! На откровенно параллельно что вы думаете...И на щёт сваих жизней тож как-нить сами разберёмсо...Ок?!... А ваще...можна обсуждение продолжить на сайте...я там фсё популярно объясню... Freaky, спс тебе канешн большое за то что заступаешься... но ето писала Я!!! Всего вам доброго!! И вам ПНХ желаю.... Сообщение отредактировал Drow - 21.12.2007, 16:39 -------------------- вся такая белая и пушистая)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() сам себе я придурок! Группа: Участник форума Сообщений: 1070 Регистрация: 30.12.2006 Из: МАЛИНИИ Пользователь №: 1146 ![]() ![]() |
Оо...Фигасе как мы изменились.../хм...а раньше так раваласть туда...типа повзрослела?...так вот что скажу...нихрена...и то как мы отдыхаем - никаво кроме нас не касаеццо... это наш выбор...ИМХО...от тя тож ничё умнава не слышала покась...
З.Ы. я с тя поражаюсь...када заходиш фсем приветы и как дела...а тут мы фсе идиоты...спасиб ПАДРУГА МЛЯ!!!!!!!! -------------------- ...even Freaks need love...
______________________ malinki-party.3dn.ru - йА тут жИвУ))) ________________________________ ....всякое бывает... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 110 Регистрация: 5.10.2006 Из: chernyahovsk.com Пользователь №: 1026 ![]() ![]() |
Ну прям война блин.
![]() Цитата спасиб ПАДРУГА МЛЯ!!!!!!!! "Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок ты мне больше не дружок" ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() сам себе я придурок! Группа: Участник форума Сообщений: 1070 Регистрация: 30.12.2006 Из: МАЛИНИИ Пользователь №: 1146 ![]() ![]() |
Да нафиг мне эт нада...дитя нехай с детями и тусуеццо...видимо обшибалась я нащёт таво шо возраст в дружбе не главнае...
проста пративна от лицемерства...ппц...я фсё сказал... -------------------- ...even Freaks need love...
______________________ malinki-party.3dn.ru - йА тут жИвУ))) ________________________________ ....всякое бывает... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 344 Регистрация: 26.6.2007 Из: Ыглынск Пользователь №: 1396 ![]() ![]() |
Я че то там взрослых не особо то и видел....ну могет еденицы...
-------------------- СКОРО ВСЕХ СЪЕДЯТ ЗОМБИ
----------------------------------- Человек непредсказуем - так будет вечно... |
|
|
![]()
|
|
![]() ex гадасть Группа: Участник форума Сообщений: 104 Регистрация: 15.5.2007 Из: интернет... Пользователь №: 1350 ![]() ![]() |
Цитата дитя нехай с детями и тусуеццо про себя что ли писала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() итог ![]() ![]() ![]() Я че то там взрослых не особо то и видел....ну могет еденицы... +1 ![]() -------------------- вся такая белая и пушистая)))
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Я че то там взрослых не особо то и видел.... ну взрослость она разная бывает...мона и в 30 лет рябёнком оставаццо... Цитата про себя что ли писала ? знешь, ребенок это ты... в 20 лет просирать свою жизнь на тупые пьянки и бухло.... и кто из нас ребенок? пора о будущем задуматься.... мне подумать страш но что с тобой через лет 5 будет... помойки форева?! канешна пра себя ёпт...Йа ж ток бухаю и больше нифига не делаю...//Ты-то фсё знаеш...самая умная мля...Философ ёпт...ёпт ёпт ёпт)))^_^ йа РоГАлЕГ)(эт ат мНУ ![]() З.Ы. кста...заведи сваё мнение...пора бы уже...не надаело чужими пользоваться??!!! Это факт! -------------------- ...even Freaks need love...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 110 Регистрация: 5.10.2006 Из: chernyahovsk.com Пользователь №: 1026 ![]() ![]() |
Цитата а то твой тру мега бойфренд не паможет... Эт типа угроза? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата заведи сваё мнение...пора бы уже...не надаело чужими пользоваться знаешь, с тобой перестала общаться и оно както само появилось... не кажется ли тебе это странным?)))) ![]() Цитата И лучше больше здесь не комменть...а то твой тру мега бойфренд не паможет... и че ты сделаешь? созавешь толпу эмо и они будут плакать пока я с ума не сойду... или че? мож отпидишь меня? ![]() ![]() -------------------- вся такая белая и пушистая)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809 ![]() ![]() |
![]() хеХ)и Тем более у вас люди м.б не тру мнение ибо круг нашего общения в первую очередь это встретицо с друзьями и пообщяцо...лична мну может и без алкаголя и разных хреней отлично посидетЬ)...вотььь... а если в обЩЕМ))) мне плевтаь былоб на посты и что вы тут пишите..кроме.. Цитата и че ты сделаешь? созавешь толпу эмо и они будут плакать пока я с ума не сойду... не ну эт савсем все грани переступиЛО)))))))))))мну грит эмо абазвали)))))) -------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Эт типа угроза? ага...марального изнасилования))) Цитата с тобой перестала общаться и оно както само появилось... не кажется ли тебе это странным?)))) А что те мешало его заиметь общаясь са мной??)оО Я б была этому очч рада... Цитата созавешь толпу эмо и они будут плакать пока я с ума не сойду... или че? мож отпидишь меня? На щёт последнего...чесно говоря я б с удовольствием это сделала...морально...Детей не бью... а на щёт первого...Вит, научись уважать себя...и свой выбор...Ты как-то прикалывали ИМКи и не хило причём...и это был твой выбор...а терь ты так просто его сама и обсираеш...тоже касаеццо и Малин...И не панимаю нафиг тада надобыло приходить ка мне (идиотке), спрашивать как у нас там дела (у идиотов)...передавать приветы всемтебе это интересно было?...нет...а вежливать таакая мне нах не нада!!!...А потом такое...Именно это я и называю лицемерием...А на щёт таво что я могу и чего нет...лучше не стоит проверять...и закроем на этом тему..Сама знаеш что не люблю када говорят о том, о чём представления не имеют...А ты как раз этим и занимаесся... ВизкО)))ЗачоД!!!=) -------------------- ...even Freaks need love...
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188 ![]() ![]() |
Хм...я с вас в ауе...чувствую приеду и меня будет ждать уже не то,что было летом...если вообще будет...
друзей-то уже похоже и нет совсем...и Малинок уже нет...горько мля -------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
per aspera ad astra (лат.) |
|
|
![]()
|
|
![]() may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809 ![]() ![]() |
они естЬ)) ток па викэндам)
-------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 53 Регистрация: 22.7.2007 Пользователь №: 1438 ![]() ![]() |
Причём малины по виКэндаМ заЧёдНые))))
-------------------- БУДУ СОБОЙ!!!
|
|
|
![]()
|
|
Угу)) Асобенно уборка в воскресенье...ппц...зачот)))Я замучилась эту посуду мыть...следующий раз бум одноразавую покупать...такой фсё равно не хватает...=)
-------------------- ...even Freaks need love...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 344 Регистрация: 26.6.2007 Из: Ыглынск Пользователь №: 1396 ![]() ![]() |
Угу)) Асобенно уборка в воскресенье...ппц...зачот)))Я замучилась эту посуду мыть...следующий раз бум одноразавую покупать...такой фсё равно не хватает...=) Йэто куды вы с посудой то ... переехали шоль? -------------------- СКОРО ВСЕХ СЪЕДЯТ ЗОМБИ
----------------------------------- Человек непредсказуем - так будет вечно... |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188 ![]() ![]() |
Ага ну-ка давайте пороли,явки и адреса...через три дня приезжаю...где вас всех искать-то теперь...клуба-то нет!)))
-------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
per aspera ad astra (лат.) |
|
|
![]()
|
|
АдЛеАН)) дай номер мабилы....шоб не проипацо)
-------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]()
|
|
Мою мобилу знаешь....звони)
-------------------- СКОРО ВСЕХ СЪЕДЯТ ЗОМБИ
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 2:10 |