![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() сам себе я придурок! Группа: Участник форума Сообщений: 1070 Регистрация: 30.12.2006 Из: МАЛИНИИ Пользователь №: 1146 ![]() ![]() |
Ой...да ладна....тип сам такой не флудер ниразу...=))
Ну чё...сёдня ва скока на малинах??? Думаю часикаф в 6 мона сабираццо а патом вместе тяпать... -------------------- ...even Freaks need love...
______________________ malinki-party.3dn.ru - йА тут жИвУ))) ________________________________ ....всякое бывает... |
|
|
![]()
|
|
![]() сам себе я придурок! Группа: Участник форума Сообщений: 1070 Регистрация: 30.12.2006 Из: МАЛИНИИ Пользователь №: 1146 ![]() ![]() |
Снимаю с ся звание Главной Лэди....Терь мну буит там редким гостем....=((((
в свете происходящих событий родители опосаются за мою безопасность.... Кароч мну взяли на кантроль... -------------------- ...even Freaks need love...
______________________ malinki-party.3dn.ru - йА тут жИвУ))) ________________________________ ....всякое бывает... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 53 Регистрация: 22.7.2007 Пользователь №: 1438 ![]() ![]() |
Фрики!!! У тебя есть родители? Я думал ты ваще не рождалась никогда, а вылезла из гитарного усилителя! Ёпть, чудеса!
-------------------- БУДУ СОБОЙ!!!
|
|
|
![]()
|
|
Пряник!!!Сам ты из усилителя....хатя не...ты из самой гитары...=)))
Труъ...Гыг...Есть и они на паливе...но завтри надеюсь выбраццо...Так шо сабирайтесь!!! Бум делать пати...Перед днюхай Сайленса над разагреццо=))) -------------------- ...even Freaks need love...
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188 ![]() ![]() |
Так сегодня или 23.08?Мну тоже хочу...упарился дома сидеть
-------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
per aspera ad astra (лат.) |
|
|
![]()
|
|
Сбор сёдня а днюха 23-го...воть...мну буит по-любому=)))
Ну и тупо пива попить мона... эээ...а сам сай в курсе?...или цэ сюрприз?... -------------------- ...even Freaks need love...
|
|
![]()
|
|
Угу...тока малины опять на гастролях...=)))
надеюсь фотик будет...Набо напомнить Хэду...Желаю фсем выспаццо перед этим событием!!! -------------------- ...even Freaks need love...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 344 Регистрация: 26.6.2007 Из: Ыглынск Пользователь №: 1396 ![]() ![]() |
НУ и как сходили?...все нормально, в криминал непопали?
А у меня все работа тему обламывает...ну даладно и мне помнится какие Малины у меня в том году были на хате, когда я один жил.... Freaky Me ты помнишь? -------------------- СКОРО ВСЕХ СЪЕДЯТ ЗОМБИ
----------------------------------- Человек непредсказуем - так будет вечно... |
|
|
![]()
|
|
Помню...ищё как помню...=)))
А атдахнули афигенно!!! Пьянава Бэда да дому тащила...он требовал продолжения банкета... Сначала кулюторно посидели на природке...пожарили шашлычок...Гера получил боевое ранение...ему угольков в глазик фигакнуло...гы... Каждый по тосту сказал...кацца...по-моему уже на 8м народ стал пропускать...или раньше... Потом пришли тёлки...ну эт для пацаноф...мине как-то =...хоть не одна деффачка была...как абычна... а потом...начался дождик...столы хз как перетащили в домик... патом помню слэм на грядках... и на втором этаже пати...а на первом хор во главе с Сайленсом...гыг...мну тож подпевал пробегая мимо=))) Кароч фсё кул!!! Мона повторить!!! -------------------- ...even Freaks need love...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 344 Регистрация: 26.6.2007 Из: Ыглынск Пользователь №: 1396 ![]() ![]() |
Че-то смотрю и Гера последнее время стал в неприятности попадать, даже в костре нашел люлей
![]() понятно мне теперь, почему в последнее время на Малинах было пусто...болели значит... Я там подпись по пьяне оставил проходя мима...вдруг усе позабыли хде тусы должны проходить... ![]() -------------------- СКОРО ВСЕХ СЪЕДЯТ ЗОМБИ
----------------------------------- Человек непредсказуем - так будет вечно... |
|
|
![]()
|
|
Как ты мог так над детской поликлиникой надругаццо!!!Ай-яй-яй...=)
А ваще мну с малин чё-т съехала...дафайте рассказывайте чё там да как!!! И морды пьяные выкладывайте...а то скучаю ужо!!! -------------------- ...even Freaks need love...
|
|
![]()
|
|
Я не над кем не надругался, а поликлинику так просто по пьяне подразукрасил...Пускай теперь маленькие
дети думают, что там продают сладости...сочтите за благотворительность.. ![]() -------------------- СКОРО ВСЕХ СЪЕДЯТ ЗОМБИ
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
ДУрак ты Витя и нелечишьсо...Нахрена спрашиваеться надо было писать?Бл* спалил всю кантору..НЕзачот тебе ниразу..а нука встань в угол...
-------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
Да ладна уж....кабудта и так никто не знал...вот ток на больнице то зачем...подчерк-то не трушный...=))
-------------------- ...even Freaks need love...
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Фрик и ты тудаже? ЁОпер мать...чо на следующий раз придумаем ? Нахер разбомбим поликлинику.??
-------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() я не такой как ты не такой как я Группа: Участник форума Сообщений: 272 Регистрация: 11.3.2006 Пользователь №: 511 ![]() ![]() |
+ 1 за бэда, витя косячник!!!
-------------------- В смысле осмысления бесмысленности, смысл тоже имеет определённую осмысленность !
GericH [oFF-LiNe] |
|
|
![]()
|
|
нифига мну не туда же...но смывать эту хрень не побегу как бы мну не нравилась...
|
|
![]()
|
|
ДА вы че ваще...какую контору спалил...кроме форумчан нихто и незнамо шо такое малинки и в коком виде их на стол подают...и че вы ваще сцыте? ИЛИ вам поругаться нескем..?
-------------------- СКОРО ВСЕХ СЪЕДЯТ ЗОМБИ
|
|
![]()
|
|
мне так ваще параллельно...есть...нету...просто так хоть какая-то секретность была...
|
|
![]()
|
|
![]() я не такой как ты не такой как я Группа: Участник форума Сообщений: 272 Регистрация: 11.3.2006 Пользователь №: 511 ![]() ![]() |
а и в рот бомбить как сидели так и будем сидеть, хоть там Х*Й большими буквами на всю больницу напеши
-------------------- В смысле осмысления бесмысленности, смысл тоже имеет определённую осмысленность !
GericH [oFF-LiNe] |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 13:36 |