![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Опять любопытная статья на днях попалась!
![]() ![]() ![]() Как-то был такой случай. Немцы заказывали билет из Калининграда до Берлина для своей соотечественницы. «Можно нам один билет в женское купе», - попросили бюргеры. «В женское? – удивились в билетной кассе. – Но у нас все купе общие». После этих слов удивились уже немцы – им показалось очень странно, что в России не существуют раздельных купе. «Как, - продолжали недоумевать граждане ФРГ, - если в купе будут трое мужчин, они начнут пить водку, а потом приставать к нашей коллеге!..». А вот в России вот так – в поездах никакого деления по половому признаку не существует. Все равны, как при коммунизме! И вот руководство Российских железных дорог решило, что «бесполости» в поездах пора положить конец. С нового года при покупке билетов на поезда дальнего следования пассажиры получат возможность выбрать билет в мужское, женское или смешанное купе. Эксперимент коснется пока восьми маршрутов: из Москвы в Самару, Казань, Санкт-Петербург, Воронеж и других популярных направлений. Калининград пока в эксперимент не попал. - Мне бы, конечно, хотелось, чтобы к эксперименту присоединились и калининградские поезда, - посетовал в беседе с «КП» руководитель пресс-службы Калининградской железной дороги Александр Першин. – Ведь понимаете, что в поезде разные могут возникнуть ситуации - мне приходится ездить очень много и я вам скажу, что пассажиры редко смотрят на себя со стороны. Например, кто-то сядет, наберет в купе пива с водкой, а рядом женщина. А запах спиртного не всем приятен. Или из-за национального признака могут возникнуть сложности… По словам Першина, в будущем раздельные купе могут ввести и на калининградском направлении. А пока сотрудники КЖД проведут социологический опрос – чтобы досконально узнать, нужны ли калининградским пассажирам мужские и женские купе. Источник : КП - Калининград А вы хотите , поехав куда-то ехать в купе "по половому признаку"??? Мы всегда ездили " скопом", было весело и всё всех устраивало! ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
Опять любопытная статья на днях попалась! ![]() ![]() ![]() [b]Как-то был такой случай. Немцы заказывали билет из Калининграда до Берлина для своей соотечественницы. «Можно нам один билет в женское купе», - попросили бюргеры. «В женское? – удивились в билетной кассе. – Но у нас все купе общие». После этих слов удивились уже немцы – им показалось очень странно, что в России не существуют раздельных купе. А вы хотите , поехав куда-то ехать в купе "по половому признаку"??? Мы всегда ездили " скопом", было весело и всё всех устраивало! ![]() а задорнов рассказывал что удивился когда узнал что на западе бани смешанные. вообще люди разные есть. кто-то захочет в смешанном ехать, кто-то в раздельном... но все равно поедут в том где дешевле будет ![]() -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/ |
|
|
![]()
|
|
Группа: Супермодератор Сообщений: 1918 Регистрация: 14.2.2005 Пользователь №: 127 ![]() ![]() |
странная реакция у руководства жд - у них ВАЖНЫХ задач нет?
до разделения по половому признаку пусть в вагонах аккумуляторы поменяют и разведут нормальные 220 вольт |
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
ДА ну нафиг такое нужно,вместе веселее..
![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
вместе веселее - это смотря кому и как ехать. ехать в купе с тройкой чучмеков, воняющих чесноком и громко клокочущих на своем языке не очень интересно. самое веселье может случится когда они за ножи начнут хвататься по пьяни. а пьянка в дороге - дело обычное.
честно говоря я ваще общественный транспорт не люблю. -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата вместе веселее - это смотря кому и как ехать. ехать в купе с тройкой чучмеков, воняющих чесноком и громко клокочущих на своем языке не очень интересно. самое веселье может случится когда они за ножи начнут хвататься по пьяни. а пьянка в дороге - дело обычное. честно говоря я ваще общественный транспорт не люблю. Согласен. Весело-то оно только тогда, когда едешь своей компашкой, где к тебе никто не начнет докапыватся по пьяни с вопросами типа "эй выпей со мной ты че не пацан штоли внатури?"... Или бабуля попадется сердобольная, за всю совместную дорогу с которой придется узнать все о ее жизни во всех подробностях ![]() А вообще разделение по половому признаку - бред собачий. Иногда билет купить - проблема, а с такими новшествами, она станет еще жестче ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Типа так много народу у нас в купейных вагонах катается, ага...
![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Я б неотказался в женском купе проехатся скажем с Москвы до Владивостока.
![]() Цитата вместе веселее - это смотря кому и как ехать. ехать в купе с тройкой чучмеков, воняющих чесноком и громко клокочущих на своем языке не очень интересно. самое веселье может случится когда они за ножи начнут хвататься по пьяни. а пьянка в дороге - дело обычное. Цитата Согласен. Весело-то оно только тогда, когда едешь своей компашкой, где к тебе никто не начнет докапыватся по пьяни с вопросами типа "эй выпей со мной ты че не пацан штоли внатури?"... Или бабуля попадется сердобольная, за всю совместную дорогу с которой придется узнать все о ее жизни во всех подробностях А в таких случаях, если кто стремается - надо пешком ходить. -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Я б неотказался в женском купе проехатся скажем с Москвы до Владивостока. ![]() Ах, какие пошлые у тебя мечты! ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Супермодератор Сообщений: 1918 Регистрация: 14.2.2005 Пользователь №: 127 ![]() ![]() |
Цитата Типа так много народу у нас в купейных вагонах катается, ага... айсмен ты просто не в теме не так много направлений не так много поездов и уехать скажем в москву на нормальном месте бывает проблематично |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Ах, какие пошлые у тебя мечты! ![]() ![]() ![]() Нармальные, мужеские мечты! Вот если-бы в типа мужском- тагда ![]() Зениту зачот ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Угу, как прямо из песни:
-Вань, о чём ты думаешь? -Мань, о чём и ты. -Ох какие пошлые у тебя мечты! Нет, всё-таки, как не крути, а плацкарте веселее! -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Цитата вместе веселее - это смотря кому и как ехать. ехать в купе с тройкой чучмеков, воняющих чесноком и громко клокочущих на своем языке не очень интересно. самое веселье может случится когда они за ножи начнут хвататься по пьяни. а пьянка в дороге - дело обычное. ![]() ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Типа так много народу у нас в купейных вагонах катается, ага... rofl.gif Смотря на какое число и куда ехать ![]() ![]() Цитата Нет, всё-таки, как не крути, а плацкарте веселее! Да ну нафик такое веселье. 1 шанс из десяти,что попадутся нормальные соседи. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Нармальные, мужеские мечты! Вот если-бы в типа мужском- тагда ![]() Зениту зачот ![]() почему-то интуиция мне подсказывает: Зенитовец рассчитывает что в женском вагоне его будут ждать только разбитные фотомодели, а не например старушки или полные дамы бальзаковского возраста ![]() в поездах ездят обычные люди, причем случайные. выйди завтра на улицу и запомни первых трех лиц женского полу, которые тебе встретятся. а теперь представь что тебе с ними ехать в одном купе аж до Владика ![]() -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата Я б неотказался в женском купе проехатся скажем с Москвы до Владивостока. Я бы сказал, что эта из разряда, так сказать, "розовых" мечт ![]() ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 228 Регистрация: 2.11.2005 Из: RUSSIA Пользователь №: 319 ![]() ![]() |
Я б неотказался в женском купе проехатся скажем с Москвы до Владивостока. ![]() Мне пришлось , только из Владика до Томска ехать, 5 деньков, в СВ, с дамой, Еще во Владике,на посадке, ныть начала, к проводнику пошла, типа как она в одном купе, с челом мужского пола, будет ехать????? Я сразу понял, весело будет,....но спасло меня от ее общение, то что время было тогда, где-то в 90-х годах, бум видеосалонов, вот кароче в составе было два вагона, переделанных под видеосалоны, а рядом между ними вагон -ресторан, вот я там и пропадал всю дорогу, днем боевики-ужастики, по ночам "что еще покрепче", вот так и доехал!!!! -------------------- Существует два мнения- одно мое , второе-......неправильное!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 561 Регистрация: 14.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 986 ![]() ![]() |
Вот чё нашла
Цитата Мужские и женские купе стоят очень дорого С 15 января в нескольких российских поездах пассажиры могут выбрать исключительно мужское или исключительно женское купе. Услуга будет действовать пока всего в восьми поездах: № 3/4 Москва – Санкт-Петербург, № 1/2 Москва – Казань, № 25/26 Москва – Воронеж, № 19/20 Москва – Ростов, № 9/10 Самара – Москва (по одному вагону купе и СВ), № 59/60 Горький – Санкт-Петербург, № 71/72 Москва – Белгород, № 99/100 Москва – Брянск (по одному вагону купе). Цена билета останется той же, однако следует иметь в виду, что все участвующие в пилотном проекте поезда – фирменные, тариф в которых изначально выше регулярного в полтора раза, а все вагоны – так называемые "вагоны повышенной комфортности" (они же "вагоны с услугами"), цена в которых дополнительно поднята. К примеру, стоимость такого купейного билета из Москвы в Ростов составит сейчас, в период так называемых низких цен, 2817 рублей без учета сборов, из Москвы в Кисловодск – 3644 рубля без сборов. В пиковые летние дни тот же билет обойдется в 3955 рублей до Ростова и 5200 рублей до Кисловодска. Люксы почти вдвое дороже. Таким образом, позволить себе роскошь выбора соседей смогут очень немногие. Преимущественно это будут "командировочные", которые не платят за билет из своего кармана. В итоге эксперимент с введением раздельных купе может провалиться просто из-за дороговизны билетов. http://travel.mail.ru/news/38635/ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 561 Регистрация: 14.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 986 ![]() ![]() |
ну и интересно какой нормальный мужик будет просить билет в мужской вагон? А если представить полный вагон одних мужиков...? ![]() ![]() ![]() А плацкарты тоже делиться будут? Пока как видешь делят только купе,и-то повышенной комфортности..... Я тоже считаю,что не один уважающий себя мужик не купит билет в мужское купе..... Хотя вроде поговаривали,что смешанные оставят.... А!! Смотрела по телевизору говорили вот что!!!Что если мужчина хочет ехать с женщиной в одном купе,то они должны быть либо муж с женой,либо должно быть писменное разрешние,на то,что в купе может ехать кто-то противоположного пола,что этот мужчина/женщина непротив поездки такой..... Вообщем бред...Придумали какую-то ерунду..... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
А если мужик захочет в женское купе?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 23:19 |