![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Вот сегодня разговаривал с пацанами... Просили меня привезти что-нибудь на память с нашей области, ну, чего-нибудь такого, чего нет нигде... Ну, я так поразмыслил, единственнное, что пришло в голову - это что-нибудь из янтаря, ибо богата наша область этим камнем. А может кто-нибудь ещё что посоветует? Что у нас есть такого, чем можно удивить, чего у других нет или мало?
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Водка "Дюны"
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Не, ну что-нибудь более материальное, чтоб на память... А то выпьешь, и всё...
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата(Brutall @ 11.01.2005 - 20:55) Brutall, ты прав, изделия из нашего янтаря очень памятные и ценные подарки. А что именно выбрать, это нужно знать интересы твоего друга, и на какую сумму расчитывать. Есть очень много замечательных изделий из этого камня. От элементарного брелока, до статуэтки. Может ему четки понравятся, или еще что-то, вариантов много. И не забывай, что этот камень имеет свойства "вытягивать" из человека плохую энергетику, т.е. он лечит человека . Думаю, подарок из янтаря будет незаменим. Янтаря нет нигде, кроме побережья Балтийского моря. А всяких побрякушек везде навалом. Ты- же не хочешь ему подарить, персийский ковер, ручной работы, например, ведь у нас такого не делают. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Так бутылочка с этикеточкой останется!
|
|
|
![]()
|
|
Nick, мне очень нравится ваш оптимизм, но, думаю, я всё же послушаюсь совета Искромёта.
|
|
|
![]()
|
|
Ну если янтарь способен "вытягивать" из людей всякую гадость, то без всяких компромиссов нужно дарить друзьям Brutall'а (как я понимаю, сплошь поддонкам и негодяям) изделия из этого багородного камня.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Вчера вот ходили в КастлРок ,так там сразу нашлись сувениры: Нику мы присмотрели кружечку с серпом и молотом, Бруталлу статуэтку Гитлера, там же для него еще были шмотки, которые носил Горшок...
А вообще я ожидал от этого магазина большего, хотя большего как оказалось у нас в России не существует... |
|
|
![]()
|
|
Слышь, Гитлера привези!!! Тока сколько он стоит?
|
|
|
![]()
|
|
Приглашаю всех на показательное разрушение бюста А. Гитлера об голову Brutall'а.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Патриот Группа: Участник форума Сообщений: 129 Регистрация: 2.11.2004 Из: 5454 Пользователь №: 28 ![]() ![]() |
Бруталл, привези им нашу ссылку на НЧФ, такого они точно нигде в мире не видели...
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Цитата Слышь, Гитлера привези!!! Тока сколько он стоит? Да я бы с превеликим удовольствием, только стоит он 250р, а может и дешевле... |
|
|
![]()
|
|
Не, нифига, жаба душит стока отдавать.
|
|
|
![]()
|
|
Ну может дешевле 150, я точно не помню, так будишь каждое утро полчиса молицца на него
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Водка "Дюны" Какие дюны???? Ацтой!!! ЗАБАВА Форева!!! Они ее надолго запомнят!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Бруталл, засуши ему парочку мега-пончикоф из культовой кафехи "Минутка", положи их под стеклышко и подари корешку своему
![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Или вот такой сувенирчик оформи свои миталистам
![]() Можно таких же, только с другой бляхой... |
|
|
![]()
|
|
А какое отношение это веревочка имеет к Калининградской области?
|
|
|
![]()
|
|
Эта??? Никакого, но думаю им будет приятно...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 136 Регистрация: 7.1.2005 Пользователь №: 93 ![]() |
а вы не забыли про такую архитектурную достопримечательность как замок Инстербург!
![]() я там допустим просто нашёл гвоздик века так 15 ![]() а в музее у Сана там много чего интересного продаётся и всё буквально за копейки! -------------------- Любите внуков - они отомстят вашим детям!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 5:28 |