IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------
4 страниц V   1 2 3 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> No sex
Brutall
сообщение 12.1.2005, 15:38
Сообщение #1

Виликае ЦлоЪ

Из: Jotunheim

Цитата
"...страсть, свойственная слабым...
...либо это столь глупая вещь, что она не способна познать самое себя, либо столь отвратительная, что она должна скрывать себя под гримом. Сцена многим обязана любви, жизнь - ничем. Любовь всегда означает слишком узкий взгляд на вещи."

© Фрэнсис Бэкон

Торжественно заявляю, что отныне перестаю поддерживать раздел "Любовь", разве что изредка что-нибудь напишу туда. Ибо этим глупым темам, как то любовь, секс, уделяется слишком уж большое внимание. Любовь... Нет такого понятия вообще, и никогда не было. Оно создано больной фантазией писателей и поэтов, особенно русских классиков, депрессивных слюнтяев вроде Тургенева, Толстого и т.д. Любовь - это просто когда люди понимают, что они не отвратительны друг другу и смогут жить вместе без особых конфликтов. Американские психологи однажды провели интереснейший эксперимент. Группе молодых людей были предложены журналы эротического содержания, и было сказано листать их, разглядывая фотографии, и указывать особенных девушек, тех, которые вызывают особое влечение, которое мы называем условно "любовью". В комнате, где проводился эксперимент, стоял секундомер, однако никто не знал, что в определённый момент частота его тиканья возрастала. Как известно, любой ритмичный звук влияет на ритм сердца. И вот, именно тогда, когда этот секундомер заставлял сердца людей биться чаще, почти во всех случаях именно тогда молодые люди говорили, что девушка на текущей странице нравится им больше остальных, вызывает какие-то особенные трепет и восхищение. Вот вам и вся любовь. Другой, ещё более любопытный эксперимент, проводили как-то в рамках психологического клуба под руководством Николая Козлова в Москве. Обычный парень, член клуба, предложил любой из девушек (ни с кем у него до этого не было особых отношений) совместное проживание с ним, чтобы выяснить, насколько легко случайные люди могут ужиться друг с другом. И что? Вскоре они поженились, объяснив это тем, что "они так любят друг друга!".

Цитата
"Для меня нет ничего более отвратительного, чем излучающие самодовольство лица жениха и невесты."

© Чарльз Лэм
Вот что такое любовь, о чём таинственном и неземном мы можем вообще говорить? Всё понятно и научно обоснованно, как понятно и то, куда уходит любовь. Люди просто надоедают, приедаются друг другу, либо в них открываются какие-то, ранее незаметные и малозначимые недостатки.
Цитата
Половая любовь, столь несправедливо превозносимая в обществе, на самом деле есть ничто иное, как тяжелое психическое расстройство, имеющее массу негативных последствий - от депрессий и потери работоспособности до преступлений и самоубийств. Hесмотря на то, что проблема эта актуальна для многих, лечить означенное заболевание обычно пытаются лишь в самой запущенной стадии. Меж тем, как известно, лучший способ борьбы с болезнью - профилактика.

© IAM
К этому ещё добавим
Цитата
    *  "Вы не можете купить любовь, но вы можете дорого заплатить за нее."

© Хенни Юнгман

Секс... Похоже, больна тема для многих обитателей форума. Кое-кто только и постит в этой теме, не интересуясь больше ничем. Что же это за жизненный интерес такой - секс? Что тут крутого в том, что ты вые#@л столько-то подруг в кратчайшие сроки, кинув столько-то палок? Разве действительно мужиками становятся только после того, как в первый раз потра#@ются? И никак иначе? Мы столько сил, времени и денег отдаём на поиски подруги, потом - ещё больше на её удержание, а что получаем взамен? Только секс. И всё? А что теряем? Очень много чего теряем. Как-то я рассказывал Adler'у, что с подругой мы е#@ся 2 раза: сначала ты е#@шь её, потом она е#@т тебе мозги.
Секс... Это, безусловно, приятная и полезная во всех отношения штука, но почему вокруг неё раздута такая большая шумиха? Ну нравится вам им заниматься, ну и занимайтесь на здоровье, никто вам и слова не скажет. Не чувствуете психологической и физической необходимости - так не надо себя заставлять, и никто не имеет право называть вам импотентом или смеяться над вашим Выбором.
Цитата
Hаш идеал - мир, свободный от похоти, мир разумных существ; мир, где людьми движет разум, а не половые органы. Это - огромная глобальная задача, но всякий долгий путь состоит из маленьких шагов, каждый из которых приближает к цели. Поэтому наши текущие задачи таковы: - установление и развитие общения антисексуалов и всех людей, добровольно воздерживающихся от секса, во всем мире; - поиск, обмен и широкое распространение полезных и достоверных сведений, пропаганда наших идей, разъяснение людям преимуществ воздержания и недостатков половой жизни, противостояние просексуальной пропаганде и разрушение просексуальных мифов и стереотипов; - помощь друг другу и остальным людям, страдающим от похоти окружающих, борьба против сексуального насилия, домогательства и дискриминации; - поддержка социальных и научных программ, способствующих уменьшению роли секса в человеческой жизни.

© IAM
Цитата
"Самые неисправимые пороки - это те, которыми упиваются."

© Джозеф Эддисон

Сделали из секса идол. Подумаешь, тра][@юцца люди, что тут такого? Короче, мне надоело это обсуждать, ничего нового или интересного мы об этом аспекте человеческой жизни не узнаем, только психологическую энергию потратим на выяснение, возможен ли секс без любви, куда уходит любовь и т.п. Все мои посты в этих темах прошу считать шуткой.

В общем, анекдот напоследок:

Через день после сотворения Райского Сада, Адам звонит Богу:
- Боже, у меня проблема.
- Какая проблема? - спрашивает Бог.
- Господи, я знаю, Ты сотворил меня и обеспечил меня всем в этом прекрасном Саду. Но я несчастлив.
- Почему, Адам? - поступает вопрос с Небес.
- Как ни Божественно красиво это место, но я... одинок, Боже.
- Ну что ж, Адам, на этот случай у меня есть изумительное решение. Я сотворю для тебя женщину!
- А что такое женщина? - восклицает Адам.
- Женщина - это самое умное, чувствительное, сострадающее и прекрасное творение, которое я когда-либо создал. Она будет настолько умна, что будет знать, что ты хочешь еще до того, как ты этого захочешь. Она будет настолько чувствительной, что будет предугадывать любое твое настроение, и будет знать, как сделать тебя счастливым. Ее красота превзойдет красоту Небес и Земли. Она безропотно будет удовлетворять все твои просьбы и желания. Она
будет твоим совершеннейшим другом и соратником, - говорит Адаму голос с Небес.
- Звучит колоссально, - восхищается Адам.
- Она БУДЕТ... НО!!!... это тебе обойдется, Адам, - раздается голос сверху.
- Во сколько же эта "Женщина" мне обойдется? - спрашивает Адам.
- Придется лишиться одной ноги, одной руки, одного уха и одного глаза....
Адам глубоко задумался. Тяжелые мысли пронеслись в его голове. В конце концов, он спросил Бога:
- ОК, Боже, а что я могу иметь за одно ребро?
(продолжение истории вы знаете...)

--------------------
Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Iskromet`ka
сообщение 12.1.2005, 19:36
Сообщение #2

Супермодератор.Сестра форума
Иконка группы

Из: Черняховск---> Калининград...

Сегодня 12 января 2005 года родилась очередная генетически модифицированная обезьяна.

Обезьянку назвали Brutall.
Мартышка родилась из яйцеклетки, в которую были включен маркерный ген, видимый с помощью специального микроскопа.
"Мы можем легко сделать введение, например, гена болезни Альцгеймера, чтобы ускорить производство вакцины против этого заболевания",- рассказал один из исследователей, профессор Джеральд Шатен.
Болезнь Альцгеймера - специфической формы старческого слабоумия, в результате которой у человека наблюдается полная деградация личности и распад интеллекта. swoon.gif

Brutall
сообщение 12.1.2005, 19:42
Сообщение #3

Виликае ЦлоЪ

Ы! Зачем мне холодильник, если я не курю?

--------------------
Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.

Brutall
сообщение 13.1.2005, 14:00
Сообщение #4

Виликае ЦлоЪ

Разврат ведь не в чем-нибудь физическом, ведь никакое безобразие
физическое не разврат; а разврат, истинный разврат именно в
освобождении себя от нравственных отношений к женщине, с которой
входишь в физическое общение.

...если бы 0,01 тех усилий, которые положены на лечение сифилиса,
были положены на искоренение разврата, сифилиса давно не было бы
и помину. А то усилия употреблены не на искоренение разврата, а
на поощрение его, на обеспечение безопасности разврата.

...быть блудником есть физическое состояние, подобное состоянию
морфиниста, пьяницы, курильщика. Как морфинист, пьяница,
курильщик уже не нормальный человек, так и человек, познавший
нескольких женщин для своего удовольствия, уже не нормальный, а
испорченный навсегда человек ≈ блудник. Как пьяницу и морфиниста
можно узнать тотчас же по лицу, по приемам, точно так же и
блудника. Блудник может воздерживаться, бороться; но простого,
ясного, чистого отношения к женщине, братского, у него уже
никогда не будет. По тому, как он взглянет, оглядит молодую
женщину, сейчас можно узнать блудника....
© CIA

--------------------

Sharr
сообщение 16.1.2005, 22:29
Сообщение #5

Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg

На самом, деле я во многом согласен с Brutall’ом. Но не во всем. Я не согласен с маргинальной оценкой секса как явления. (Если это не очередной стеб и эпатаж, так свойственный Brutall’у, если я правильно успел понять его за то время пока мы тут общались) Понятно, что это его личное мнение, он имеет право. В этом случае даже спорить не стоит, а можно лишь высказать свое мнения. В свою очередь надеюсь, что оно не будет чрезмерно строго осуждено.
Мне становится очевидной тотальная сексуализация социальной среды, среды в которой мы обитаем. Скажите, можно ли прожить хотя бы день, что бы что-нибудь напоминающее о сексе не попалась нам на глаза, не влезла в уши против нашей воли? Это и телевидение, где вечером нет ни одного фильма без постельной сцены, и желтая пресса, и сальные анекдоты рассказанные знакомыми, и радио из которого льются песни с сальными текстами, и наконец, интернет. Кому это нужно? Я уже как-то писал на эту тему, поэтому лишь повторюсь. Это выгодно воротилам СМИ, шоубизнеса. Эта самая сексуализация становится просто оголтелой. Я не ханжа, но когда по телеку показали «Калигулу» я ужаснулся. Показали-то извращения, а сколько людей могут подумать, что это норма? На самом деле, тема эта имеет некоторый флер таинственности, который тянется еще из нашего отрочества, когда мы только под большим секретом узнавали про ЭТО от более искушенных товарищей. Так и не повзрослевшие люди пытаются узнать все новые волнующие пикантные подробности. Они-то и являются потребителями продукции информационной секс-индустрии. А на самом деле ничего нового, мы уже все про ЭТО знаем. Идет бег по кругу, толчея воды в ступе. При этом вырабатываются гигаВатты энергии (ясно, что коллективная бессознательная сексуальная энергия – мощная движущая сила), нужно только направлять ее в нужное русло и превращать ее в деньги. Короче, кто-то очень умный формирует низменные наклонности общества, заботится лишь о собственных доходах, нанося косвенным образом вред обществу. Надо ли перечислять, какой вред? Ладно, не буду. Короче, я полагаю, что это массмедиа поднимает искусственно интерес к сексу в обществе.
Что касается любви.
На самом деле любовь придумали поэты. Начиная еще от «Песни песней». Ну и что же, если людям приятней так думать, то пускай так и будет. Пусть пребывают в своем розово-счастливом заблуждении, идеалисты. Один мой приятель-реалист разложил все по полочкам. Любви нет, а есть некоторая сложная суперпозиция мифов, заблуждений, субъективных оценок, паттернального поведения, устойчивых нейромедиаторных связей, сексуально-психологической зависимости. Короче, другими словами… любовь есть. Вот блин, пришел к парадоксальному заключению. Разница между реалистами и идеалистами в том, что идеалисты чувствуют острее, как счастье любви, так и горечь разочарования. Но надо сказать, что идеалисты и реалисты в таком чистом виде встречаются редко. Да и с возрастом идеализм как-то улетучивается.
Так, пора закругляться. Поскольку мы существа телесные, биологические и ничто животное нам не чуждо, в том числе и функция размножения, то чего нам чураться этой самой функции.
Но все должно быть в меру. На самом деле, может развиться зависимость человека от секса, т.к. во время секса вырабатываются эндорфины. Проблемы начинаются, когда человек лишается привычного секса и, следовательно, очередной порции эндорфинов. Но все это не повод для отказа от секса и воздержания, если вы не желаете сублимации своего либидо для каких-то более высоких целей. Просто всего должно быть в меру ИМХО.

--------------------
Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.

Iskromet`ka
сообщение 18.1.2005, 0:21
Сообщение #6

Иконка группы

Цитата(Sharr @ 16.01.2005 - 23:29)
Скажите, можно ли прожить хотя бы день, что бы что-нибудь напоминающее о сексе не попалась нам на глаза, не влезла в уши против нашей воли? Это и телевидение, где вечером нет ни одного фильма без постельной сцены, и желтая пресса, и сальные анекдоты рассказанные знакомыми, и радио из которого льются песни с сальными текстами, и наконец, интернет. Но все должно быть в меру.  Но все это не повод для отказа от секса и воздержания, если вы не желаете сублимации своего либидо для каких-то более высоких целей. Просто  всего должно быть в меру ИМХО.
*

Без секса не прожить! И ваши высказывания, уважаемый,Sharr ( то что было в голове, цитировать не было надобности) пришлось сократить до нужного формата! Вы не против? smile.gif

Sharr
сообщение 18.1.2005, 9:51
Сообщение #7

Согласен. Я только против крайностей, таких как одержимость сексом, культ секса, тотальная сексуализация, ханжеское отношение к сексу.

--------------------

Voron
сообщение 22.1.2005, 17:11
Сообщение #8

Человек дождя

Из: Тамань

приветствую участников.
1. Если тебе нравится девушка, ее внешность , ум, душа... не обязательно ее еб...ь в волосатую задницу.
2. Красота девушки измеряеется не прической и фигурой, а моим гормональным балансом.
3. Секс это проходящее, иногда мимо иногда в нее.
4.Любовь- союз мужчины и женщины с целью распития алкогольных напитков.
5.Многие проблемы в нашей жизни связаны с сексуальной неудовлетворенностью, если такое явление как половая жизнь отсутствует у половозрелого человека, это чревато проблемами с физиологией и психологией. Меньше слов больше дела.

--------------------
Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!!
У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть.

Iskromet`ka
сообщение 22.1.2005, 18:04
Сообщение #9

Иконка группы

Цитата(Voron @ 22.01.2005 - 18:11)
приветствую участников.
1. Если тебе нравится девушка, ее внешность , ум, душа... не обязательно ее еб...ь в волосатую задницу.
2. Красота девушки измеряеется не прической и фигурой, а моим гормональным балансом.
3. Секс это проходящее, иногда мимо иногда в нее.
4.Любовь- союз мужчины и женщины с целью распития алкогольных напитков.
5.Многие проблемы в нашей жизни связаны с сексуальной неудовлетворенностью, если такое явление как половая жизнь отсутствует у половозрелого человека, это чревато проблемами с физиологией и психологией. Меньше слов больше дела.
*

Извините, Voron, а вы не считаете себя "Суперменом, или обольстителем женского пола?"?

Iceman
сообщение 22.1.2005, 23:06
Сообщение #10

Призрак форума

Из: Iceland

Цитата(Iskromet @ 18.01.2005 - 01:21)
Без секса не прожить!
*

ИМХО, бред.
Многие живут и не страдают. Живут для себя. Индивидуалисты, скажете Вы? Да ни разу. Просто люди начинают утрачивать интерес к этой теме. По крайней мере некоторые. И это не может не радовать. Всё таки не все люди "обычное стадо", как выражается одна моя знакомая.
А удовлетворение физических потребностей неизбежно вытекает из моральных качеств и целей определённого индивида. Кому-то нужно больше, кому-то меньше... Может кому-то и не нужно соврешенно...
И вообще... ИМХО, секс - гнилая тема.

--------------------
-> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре.

Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше?

Sharr
сообщение 23.1.2005, 0:04
Сообщение #11

Цитата
секс - гнилая тема

позвольте не согласиться.
Я бы сказал - пикантная, глубоко личная..., но только не так.
Цитата
ее еб...ь в волосатую задницу

shok.gif

--------------------

Sharr
сообщение 23.1.2005, 0:29
Сообщение #12

Цитата
Блудник может воздерживаться, бороться; но простого,
ясного, чистого отношения к женщине, братского, у него уже
никогда не будет. По тому, как он взглянет, оглядит молодую
женщину, сейчас можно узнать блудника....

Я обескуражен и сметён - Brutall открывает мне новый взгляд на меня самого. Какие ещё потаенные тёмные уголки существуют в моей душе?! sad.gif

--------------------

Voron
сообщение 23.1.2005, 12:56
Сообщение #13

Человек дождя

Из: Тамань

Цитата(Iskromet @ 22.01.2005 - 20:04)
Извините, Voron, а вы не считаете себя "Суперменом, или обольстителем женского пола?"?
*

Бахваляются количеством сексуальных партнеров, только тинейджеры и люди с проблемами на сексуальной почве... Суперменом я себя начинаю считать после второго пузыря водки, обольстителем женского пола когда это пивом шлишую, забыл добавить что когда покурю еще приходят фиолетовые тушканы.
О сексе нужно разговаривать со своей девушкой, а не в форуме....., а еще лучше им с ней заниматся, а эстетизм и пикантные подробности оставлять в своей душе и тогда они дадут свои всходы и пренесут плоды....

--------------------
Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!!
У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть.

Olesya from USA
сообщение 23.1.2005, 22:24
Сообщение #14

Мировая девушка...!

Из: г.Калининград

Цитата(Voron @ 23.01.2005 - 13:56)
Бахваляются количеством сексуальных партнеров, только тинейджеры и люди  с проблемами на сексуальной почве... Суперменом я себя начинаю считать после второго пузыря водки, обольстителем женского пола когда это пивом шлишую, забыл добавить что когда покурю еще приходят фиолетовые тушканы.
О сексе нужно разговаривать со своей девушкой, а не в форуме....., а еще лучше  им с ней заниматся, а эстетизм и пикантные подробности оставлять в своей душе и тогда они дадут свои всходы и пренесут плоды....
*

Правда, народ, такое чувство, что половина здесь собравшихся сексуально неудовлетворены!! Смысл все это по сотне раз пережевывать? Я не вижу никакого!!!
Секс- это просто хорошее дополнение к любви, вот и все...
А, насчет тушканов- Я ПРОСТО ОБАЖАЮ ЕТО СЛОВО- ТУШКАНЫ!!!

--------------------
Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
ЛЮБЛЮ, ЛЮБИМА И ЖУТКО СЧАСТЛИВА!!!

Nick
сообщение 23.1.2005, 22:56
Сообщение #15

" ... такое чувство, что половина здесь собравшихся сексульно неудовлетворены!!" - Ой, Олеся,Олеся! Откуда в 16 лет такое знание жизни?

А что здесь конкретно обсуждается я что-то не совсем понял.

Olesya from USA
сообщение 23.1.2005, 23:06
Сообщение #16

Мировая девушка...!

Цитата(Nick @ 23.01.2005 - 23:56)
" ... такое чувство, что половина здесь собравшихся сексульно неудовлетворены!!" - Ой, Олеся,Олеся! Откуда в 16 лет такое знание жизни?

*

Вы что правда думаете, что если мне 16, то я вообше ничего о жизни не знау!! Ето полнейшая чуш!! Я не собираюс говорить, что я там самый взрослый чебурек тут, но извините, коенчно, но опыта жизни у меня достаточно!!! К томы же этот год в моей жзни считается за все 5!!!

--------------------
Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.

Sharr
сообщение 23.1.2005, 23:29
Сообщение #17

Цитата

См. пост №1. Brutall эту тему замутил. Я бы не встрял, но меня покоробил его радикализм.
Цитата
половина здесь собравшихся сексульно неудовлетворены!!

Мне не повезло - я в этой половине. А ты стало быть - в другой?
Цитата
опыта жизни у меня достаточно!!! К томы же этот год в моей жзни считается за все 5!!!

16+5=21 так что ли? Ладно, про подробности не спрашиваю.

--------------------

Olesya from USA
сообщение 24.1.2005, 0:23
Сообщение #18

Мировая девушка...!

Цитата(Sharr @ 24.01.2005 - 00:29)
См. пост №1. Brutall эту тему замутил. Я бы не встрял, но меня покоробил его радикализм.

Мне не повезло - я в этой половине. А ты стало быть - в другой?

16+5=21 так что ли? Ладно, про подробности не спрашиваю.
*

Ой, не знаю, мне все равно. Давайте не будем тут возраст обсуждать- глупо это. каждый судит по опыту и что в голове есть, ОК?

--------------------

Sharr
сообщение 24.1.2005, 22:05
Сообщение #19

Цитата
Давайте не будем тут возраст обсуждать- глупо это

Не будем, я же писал
Цитата
Ладно, про подробности не спрашиваю.

Цитата
каждый судит по опыту и что в голове есть, ОК?

ОК! Надеюсь, что у меня не хватает скорее первого, чем второго. smile.gif

--------------------

Iskromet`ka
сообщение 24.1.2005, 22:23
Сообщение #20

Иконка группы

Цитата(ICEMan @ 23.01.2005 - 00:06)
ИМХО, бред.
Многие живут и не страдают. Живут для себя. Индивидуалисты, скажете Вы? Да ни разу. Просто люди начинают утрачивать интерес к этой теме. По крайней мере некоторые. И это не может не радовать. Всё таки не все люди "обычное стадо", как выражается одна моя знакомая.
ИМХО, секс - гнилая тема.
*

А как-же человеческая сущность по природе своей? И кто это живет для себя? У тебя есть такие знакомые, и чем они, кок говорит твоя подруга отличаются от "обычного стада". Ты интимных вопросов им не задавал, как живут они?

4 страниц V   1 2 3 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему