![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 35 Регистрация: 23.5.2007 Пользователь №: 1358 ![]() ![]() |
Кто-нибудь знает хоть что-то о детской танцевальной группе в 8школе?
![]() ![]() ![]() -------------------- Кто ходит в гости по утрам,тот поступает мудро:то здесь сто грамм,то тут сто грамм-на то оно и утро!!!!.
|
|
|
![]()
|
|
![]() aka Shifty Группа: Участник форума Сообщений: 327 Регистрация: 4.5.2007 Из: Chern/Vegas Пользователь №: 1337 ![]() ![]() |
Не знаю
![]() -------------------- www.chernyahоvsk.ru/forum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 35 Регистрация: 23.5.2007 Пользователь №: 1358 ![]() ![]() |
Да там детишки( в детской) и немногим старшие во взрослой группах танцуют.Я думаю,это что-то вроде кружка.А что,из тех,кто учится или учился в данной школе,тоже никто ничего не знает?
-------------------- Кто ходит в гости по утрам,тот поступает мудро:то здесь сто грамм,то тут сто грамм-на то оно и утро!!!!.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 125 Регистрация: 1.7.2006 Пользователь №: 717 ![]() |
Да, это лучший танцевальный коллектив в нашем городе!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 83 Регистрация: 29.8.2005 Из: Черняховск-Калининград-Светлогорск Пользователь №: 269 ![]() ![]() |
Чуть ли не с первых лет работы 8-ой школы, был образован танцевальный коллектив "Эдельвейс". По мере того как старшеклассницы выпускались, набирали и ребят помладше. Потом поменялся руководитель коллектива.... Танцевать стали и совсем маленькие. Как сейчас эта группа называется уже и не знаю, хотя, может они и не меняли название. В своих кругах коллектив достаточно известен.
-------------------- Для того чтобы читать умные книги не обязательно быть умным человеком, нужно просто уметь читать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() aka Shifty Группа: Участник форума Сообщений: 327 Регистрация: 4.5.2007 Из: Chern/Vegas Пользователь №: 1337 ![]() ![]() |
Да, это лучший танцевальный коллектив в нашем городе! Не смешите мои тапочки ![]() ![]() ![]() -------------------- www.chernyahоvsk.ru/forum
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 125 Регистрация: 1.7.2006 Пользователь №: 717 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
2 Гимназия
![]() ![]() ![]() даже можно 39Clan and V.I.P.39 -------------------- www.chernyahоvsk.ru/forum
|
|
|
![]()
|
|
2 Гимназия Да! Вот здесь ты точно расмешил. В РДК вообще нет ни какого коллектива( или те что там собираются раз в неделю покурить за РДК). В ДЮЦе его видно один раз в год, в гимназии "Россияна", а вот на счет остальных вообще ничего не слышал.
![]() ![]() ![]() даже можно 39Clan and V.I.P.39 |
|
|
![]()
|
|
В общем,так,люди-человеки.Если кто-нибудь может сделать запись и закинуть-буду очень признательна...хотелось бы,конечно,маленьких-они интереснее.Я думаю,что они на дне города тоже выступать будут.
Сообщение отредактировал ksenija - 26.6.2007, 8:14 -------------------- Кто ходит в гости по утрам,тот поступает мудро:то здесь сто грамм,то тут сто грамм-на то оно и утро!!!!.
|
|
|
![]()
|
|
Да! Вот здесь ты точно расмешил. В РДК вообще нет ни какого коллектива( или те что там собираются раз в неделю покурить за РДК). В ДЮЦе его видно один раз в год, в гимназии "Россияна", а вот на счет остальных вообще ничего не слышал. ...я чё загонять буду, сказал есть, значит есть!! Последние 2-это хип-хоп, брейк-дэнц группы ![]() Ничего подобного ![]() В общем,так,люди-человеки.Если кто-нибудь может сделать запись и закинуть-буду очень признательна...хотелось бы,конечно,маленьких-они интереснее.Я думаю,что они на дне города тоже выступать будут. Наврятли кто-нибудь сможет снять ![]() ![]() Сообщение отредактировал ЖРИЦА СОЛНЦА - 27.6.2007, 12:33 -------------------- www.chernyahоvsk.ru/forum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 209 Регистрация: 10.4.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1309 ![]() ![]() |
нет не надо
-------------------- WE PLAY - YOU DIE!!!
|
|
|
![]()
|
|
...я чё загонять буду, сказал есть, значит есть!! Последние 2-это хип-хоп, брейк-дэнц группы Есть может и есть, да вот какие? А вообще чего спорить прийди в субботу на площадь и посмотрим РДК на сцене, только не опоздай так как они в 17-30 будут выступать. Вместе посмеемся ![]() Ничего подобного ![]() Наврятли кто-нибудь сможет снять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ЖРИЦА СОЛНЦА - 27.6.2007, 12:34 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 19:50 |