![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Поставьте версию Invision Power Board 2.2.2 там есть и функция друзей и много еще чего есть. Людям должно понравиться. Да и большиснтво модов уже переделаны под эту версию, так что все упирается только во время, которое понадобиться для перехода ![]() Это надо смотреть, ибо моды это наше фсё ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 323 Регистрация: 5.1.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1159 ![]() ![]() |
ток щас заметил...в мое отсутствие на форуме был оставлен пост от моего имени, к которому я отношения савсем не имею
![]() -------------------- Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей: умирают самые одарённые!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата всем привет я /7pb3p@k Да, странный пост... Я ещё подумал "Чо за бред?" Вспоминай, кто из знакомых логин-пароль знает? А пост я удалю. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 323 Регистрация: 5.1.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1159 ![]() ![]() |
Прям не знаю
![]() ![]() -------------------- Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей: умирают самые одарённые!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Прям не знаю ![]() ![]() И если заходишь на форум из интернет-кафе, или еще откуда, не забывай нажимать кнопку "Выход" перед закрытием окошка с форумом ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Пасиб
![]() -------------------- Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей: умирают самые одарённые!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2789 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
Кто-то удалил мой пост из темы линукс?
-------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Кто-то удалил мой пост из темы линукс? За себя скажу- я вообще в этой теме не сижу! ![]() ![]() У Шнапса, наверное, должна вестись статистика! ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
И не я.
![]() Чё такое этот линкус ваш - ваще не знаю и не захожу. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Когда на форуме появится кнопка "Дать по рогам"?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
Код Google.com Отвечает в тему: Быдло в городе! Сегодня, 10:51 Фигасе бот! ![]() -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Код Google.com Отвечает в тему: Быдло в городе! Сегодня, 10:51 Фигасе бот! ![]() Даааа пацтулом! -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
А что это такое? В первый раз вообще. Кому-нибудь приходило -1 письмо?
Вот...
Прикрепленные файлы
-------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 30 Регистрация: 18.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 1629 ![]() ![]() |
Выдержка из Правил поведения на Новом Черняховском Форуме "Башня":"Особо отличившиеся по количеству нарушений (...) будут переведены в группу «Под присмотром» с включенным фильтром мата, а также повышенным вниманием к себе со стороны Администрации. В частности любое сообщение, содержащее в себе читаемый мат после перевода в эту группу, может быть удалено модератором без предупреждения. Крайняя мера для совсем непонятливых – удаление аккаунта. Пока что прецедентов не было, но мы очень надеемся, что этого делать не придется."
khvdima79 уже , по-моему, вчера наработал на этот пункт.Более пошлого и грязного читать на нашем форуме не приходилось. Можете принять меры? Или у нас просто это считается свободой слова? |
|
|
![]()
|
|
![]() may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809 ![]() ![]() |
писец...из 9 посто всего 2...без грубости или мата...
-------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
khvdima79 уже , по-моему, вчера наработал на этот пункт.Более пошлого и грязного читать на нашем форуме не приходилось. Можете принять меры? Или у нас просто это считается свободой слова? Свободой слова это не считается! ![]() Меры примем! ![]() А что это такое? В первый раз вообще. Кому-нибудь приходило -1 письмо? Вот... У меня было -3. Косяк этот исправили! ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
Всё, khvdima79 заработал первое предупреждение и переведен в группу "Под присмотром".
Насчёт сообщения в теме Линукс в логах ничего нет, его точно удаляли? А что это такое? В первый раз вообще. Кому-нибудь приходило -1 письмо? Вот... Баг форумского движка, уже несколько раз исправлял его вручную, сейчас написал в поддержку, ибо надоело. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Почему-то наша Галерея отказывается размещать фотки с широкой чёрной каёмкой.
![]() Пишет: Ашипк Ашипк Ашипк Пока не сделаю художественное реставрирование. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
Всё, khvdima79 заработал первое предупреждение и переведен в группу "Под присмотром". Это как же так нужно отличиться? ![]() -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
А что это у нас в Галерее какой-то глюк?
Ни последние коментарии посмотреть, какие-то точки и цифры. И вообще, у меня проблемы с отправкой фоток. Постоянно указывают, что ошибка. Даже Искромётке не смогла открытку с д.р. прикрепить. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 16:03 |