![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Повелитель Судеб Группа: Участник форума Сообщений: 448 Регистрация: 23.8.2005 Пользователь №: 257 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188 ![]() ![]() |
Думед думаешь ты сможешь доказать Нимфе обратное?
-------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
per aspera ad astra (лат.) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Повелитель Судеб Группа: Участник форума Сообщений: 448 Регистрация: 23.8.2005 Пользователь №: 257 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 53 Регистрация: 18.12.2006 Из: Тутатчки.. Пользователь №: 1124 ![]() |
Что енто вы тут топчите.??? мне интересно...занесло...Вас...
-------------------- Жили были Ох и Ах...
Было им всё пох... и нах.... |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188 ![]() ![]() |
Практический пример любви на форуме?))) пожалуй это мне было бы интересно увидеть?
|
|
Гость_Bad_23_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну вот, а всё не так и плохо оказывается......
Думед, - К О Л И С Ь !!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 262 Регистрация: 25.7.2007 Из: Инет Пользователь №: 1443 ![]() ![]() |
Ну вот, а всё не так и плохо оказывается...... Думед, - К О Л И С Ь !!!! Ну так что када свадьба то будет,я согласна,погулять,я терь свободная женщина или девушка! ![]() -------------------- ДЕЛАЙ ВЕЛИКОЕ,НЕ ОБЕЩАЯ ВЕЛИКОГО.Пифагор
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Ну вот, а всё не так и плохо оказывается...... Думед, - К О Л И С Ь !!!! Ну так что када свадьба то будет,я согласна,погулять,я терь свободная женщина или девушка! ![]() Если я начну публично раскалываться, ничем хорошим для меня это не закончиться, могу ток нашептать в пм на ушко... и то по большооому секрету. "свадьбы" можно устраивать хоть каждый день, лиш бы погода хорошая была и финансы лишние корман оттягивали. Да и еще, после плотного общения с некоторыми товарищами стало ясно, что данным вопросом заинтересованы многие, но не все могут об этом открыто заявить, зря, любофь это могучая штука, главное с ней не играться, ибо можно больна обжечься. (сумбурно, но эмоционально) |
|
|
![]()
|
|
Думед ну ты мля философфф)))<ушел переваривать вышесказанное...>
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Если я начну публично раскалываться, ничем хорошим для меня это не закончиться, зря, любофь это могучая штука, главное с ней не играться, ибо можно больна обжечься. (сумбурно, но эмоционально) Вот-вот! Главное не афишировать! Или, согласовать обоим, чтобы афишировать! Чтобы не врасплох достало такое " объявление" одного из пары! ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 262 Регистрация: 25.7.2007 Из: Инет Пользователь №: 1443 ![]() ![]() |
Если я начну публично раскалываться, ничем хорошим для меня это не закончиться, зря, любофь это могучая штука, главное с ней не играться, ибо можно больна обжечься. (сумбурно, но эмоционально) Вот-вот! Главное не афишировать! Или, согласовать обоим, чтобы афишировать! Чтобы не врасплох достало такое " объявление" одного из пары! ![]() ![]() ![]() Ну лична я терь без пары!!! -------------------- ДЕЛАЙ ВЕЛИКОЕ,НЕ ОБЕЩАЯ ВЕЛИКОГО.Пифагор
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Ну лична я терь без пары!!! Я Дес Думета вообще-то цитировалааа... ![]() Натали, не ПОНЯЛААА! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ну лична я терь без пары!!! Я Дес Думета вообще-то цитировалааа... ![]() Натали, не ПОНЯЛААА! ![]() ![]() ![]() ![]() А мы это .......таво! ![]() -------------------- ДЕЛАЙ ВЕЛИКОЕ,НЕ ОБЕЩАЯ ВЕЛИКОГО.Пифагор
|
|
|
![]()
|
|
А мы это .......таво! ![]() Чаго- таво? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
Гость_Bad_23_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Зенитовец, срочно в тему.....
Нитока у тя вакантное место!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата Зенитовец, срочно в тему..... Нитока у тя вакантное место!!! Да тут я тут! Смотрю наблюдаю. ![]() Ну вот, а всё не так и плохо оказывается...... Думед, - К О Л И С Ь !!!! Ну так что када свадьба то будет,я согласна,погулять,я терь свободная женщина или девушка! ![]() Если я начну публично раскалываться, ничем хорошим для меня это не закончиться, могу ток нашептать в пм на ушко... и то по большооому секрету. "свадьбы" можно устраивать хоть каждый день, лиш бы погода хорошая была и финансы лишние корман оттягивали. Да и еще, после плотного общения с некоторыми товарищами стало ясно, что данным вопросом заинтересованы многие, но не все могут об этом открыто заявить, зря, любофь это могучая штука, главное с ней не играться, ибо можно больна обжечься. (сумбурно, но эмоционально) Как Дуз заковыристо говорит. ![]() ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Ужоснах! В теме никто не сватался уже 2е суток.
![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809 ![]() ![]() |
вот те ответ) песенка "Опять весна, опять грачи,опять ушла,опять Д....чи"
ну в общем выражение боян но в песенке зачеД) эт я так поддержаЛ) -------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 19:53 |