IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------
10 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Экзамены, все их прелести
Brutall
сообщение 18.3.2006, 23:06
Сообщение #81

Виликае ЦлоЪ

Из: Jotunheim

Ааааа, ну военный ВУЗ это вообще другое дело.

--------------------
Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
fantom
сообщение 19.3.2006, 0:15
Сообщение #82

Близко не подходить! Шибко красный!

Из: Черняховск||Москва

Я не могу сказать, что Борисово - это плохо.
Много чего такого, что гражданский просто не поймёт.
Много чего такого, что сами военные не понимают, но ТАК НАДО.
При всё при этом, образование я получил, имхо, отличное.
Не знаю, как сейчас а 10 лет назад КУПИТЬ зачёт или экзамен - это было просто не реально.
В то время, никто и подумать о таком не мог.
Кроме того, практика в процессе обучения занимала (и занимает) - 30% от общего объёма, как того и требует министерство образования. Должен сказать, впервые я столкнулся с паяльником именно в институте. Буквально в первый вечер, собрался кружок по интересам, где у каждого представителя этого кружка было в рапоряжении по два стула - один для задницы, другой для пайки (столов в кубрике не было). На мой глупый вопрос: "Пацаны, а что вы тут делаете?", я получил ценные указания куда, по какому маршруту, и как быстро я должен проследовать. После этого ,библиотека института стала для меня классом самоподготовки. Меня просто от туда выгоняли, официально запрещали в ней находиться. Но я же простой как танк. Не стой на пути, в асфальт закатаю.
К исходу пятилетнего курса обучения, а за 4 месяца до окончания дипломного проектирования уже имел готвый диплом. Сам ходил по классу дипломного проектирования, и полвзвода шпунял: здесь не по ГОСТу, здесь транзистр в КЗ уйдёт, а здесь так вообще земли нету.
И я доходился - командование курса застввило меня помогать троим курсантам оформлять диплом. Из них - только один получил "4", остальные "5". Один диплом был засекречен.
Мой личный диплом, был засекречен с грифом "совершенно секретно". Т. е. если тебе, Бруталл, будет интересно, спроси меня про диплом в 2010 году. я тебе расскажу. spiteful.gif
По окончании защиты, меня догнали два начальника кафедр и пригласили остаться в институте (сразу поступить в адъюнктуру). Но в то время были горячие дела на Северном Кавказе. Вот я туда и просился. Полсе того, как прошло два года, и мне стало ясно, что учиться мне не светит, я написал заяву на увольнение по собственному желанию. (на самом деле главная причина была в том, что всегда считал - армия не имеет право на существование. Червяк сидел во мне всё это время).
Ивот теперь, у меня собственный дом, ненапряжная работа, жена ,скоро дочь родится. Мелкие смешные зверушки по дому носятся. Куча планов и дел, которые я бы хотел успеть осуществить.
С учётом складывающейся обстановки, доживаю, имхо, немногие мирные годы.

--------------------
Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

Brutall
сообщение 19.3.2006, 12:03
Сообщение #83

Виликае ЦлоЪ

Из: Jotunheim

Цитата
Мой личный диплом, был засекречен с грифом "совершенно секретно". Т. е. если тебе, Бруталл, будет интересно, спроси меня про диплом в 2010 году. я тебе расскажу.

Оба! Фантом заинтриговал. Поймал на слове! В этой же теме в 2010 году напишешь?

--------------------
Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.

fantom
сообщение 19.3.2006, 13:46
Сообщение #84

Близко не подходить! Шибко красный!

Из: Черняховск||Москва

Это Бруталл, не интрига - это похороны недурственной идеи.
Средний балл на выпуске у моего взвода был 4,35. 5 из 28 человек получили красные дипломы (в их число я не вошёл, потому как ленивый больно).
Если учесть, что специальность не болтологическая - результат ОЧЕНЬ хороший (имхо). Средний балл на защите дипломов - 4,75. Из них, реально КРУТЫХ - штук 10 было. Если бы их все в серию пустить, граница была бы на тройном запоре. Америкосы о такой технике только мечтать могут.
Когда два адъюнкта спросили "а вот слабо такую штуку замочить?" Они кандидатскую на пару писали уже второй год к тому моменту. Я им собственно я говорю - а я уже сделал... Ну и давай рассказывать. Один из адъюнктов репу почесал и сказал: "Вчерашний выпускник может предложить только вчерашнюю идею".
В первый офицерский отпуск я поехал через 1,5 года после выпуска. Приезжаю я в адъюнктуру, и разговариваю с одним из толковых парней, чем он занимается. Он делает систему спутникового наблюдения за границей. Снимки спутник делает размером км на км с разрешением - 1 пиксель - 0,5 метра. Стоимость всей процедуры снимка - 60 рублей. С учётом того, что застава охраняет участок в 20 км, то за две минуты будет потрачено 20х60=1200 рублей. В час будет потрачено - 1200х30=36 000 рублей. За сутки застава сожрёт 36 000 х 24 = 864 тыс. рублей. Застав в России - 800. Стало быть за сутки все заставы сожрут 691,2 млн. рублей. В год получается бюджет на спутники - 45 млрд. рублей или примерно 1,5 млрд. долларов.
И ёжику понятно, что кандидатская - ЛАЖЕВАЯ. Иду дальше по кафедре. И что я вижу? Те 10 кРУТЫХ дипломов осваивают 10 крутых адъюктов. А мой диплом, так поделили на 4 части, и в конце текстовой части своего диплома, я по просьбе начальника кафедры набросал два десятка тем дипломов по расширению моей системы. 4 из них - взяли на разработку адъюнкты. Остальное, как и предполагалось - отдали на растерзание выпускникам.
Я договорился с начальником адъюнктруы, что он мне сделает вызов. В коненчом титоге он пришёл. Но послкольку я до этого уже успел написать рапорт, ни разу не готовился (да и некогда было), и весьма серьёзно после нескольких откровенных антигуманных случаев у меня слегка поехала крыша - учиться дальше всякое желание пропало.

--------------------
Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

ЖРИЦА СОЛНЦА
сообщение 15.10.2006, 13:35
Сообщение #85

Из: Москва

Странные дела творятся...
С начала нового учебного мой сынок не написал в школе ни одного сочинения! Не задают! mad.gif А ведь он в выпусконом классе учится.
Оказалось, что в Москве отменили сочинение на выпускных экзаменах. Вместо него будет русский ЕЭГ. И слава богу pray.gif потому, что они не пишут сочинения вообще! В прошлом году может парочку всего было.
А как дела с этим в Черняховске в выпускных классах? Оставили ли вам сочинение на экзамен?

Тошик
сообщение 15.10.2006, 14:04
Сообщение #86

MORPECH

Из: 4e

Мля мне в этом году или ЕГЭ или экзамен... 4 предмета, 2 обязательных - Русский, Алгебра. И 2 на выбор - Химия,Биология (Уже выбрал)... Ой ж... мне по Алгебре и химии...

Сообщение отредактировал ЖРИЦА СОЛНЦА - 15.10.2006, 23:00

--------------------
BMW CLUB INSTERBURG

Серис
сообщение 15.10.2006, 14:42
Сообщение #87

Цитата(ЖРИЦА СОЛНЦА @ 15.10.2006 - 14:35) *
Странные дела творятся...
С начала нового учебного мой сынок не написал в школе ни одного сочинения! Не задают! mad.gif А ведь он в выпусконом классе учится.
Оказалось, что в Москве отменили сочинение на выпускных экзаменах. Вместо него будет русский ЕЭГ. И слава богу pray.gif потому, что они не пишут сочинения вообще! В прошлом году может парочку всего было.
А как дела с этим в Черняховске в выпускных классах? Оставили ли вам сочинение на экзамен?

А в Черняховске уже 5 лет этот ЕГЭ, но только всё равно сочинение писать придётся потому что одной частью этого ЕГЭ и есть сочинение-рицензия не меньше чем в 180 слов, так что сочинение ещё будет, а ЕГЭ это не плохая штука, сдал хорошо, так и поступил, не сдал не поступил, ХОРОШАЯ ШТУКА!! раньше это не понимал только после окончания школы понял

--------------------
__________Oooo___
___oooO___(___)__
__(___)_____)_/___
___\_(_____(_/____
____\_)___________

Лёлька
сообщение 15.10.2006, 16:23
Сообщение #88

Из: Che-SPb

Да... хорошая... блин... для того, кто в школе учится! Я представляю, как мой класс щас запугивают экзаменами.... Ну скажите, почему это у учителей любимое занятие?! В 10м классе запугивали, в 9 запугивали... А потом мы на нервах на экзамен идем.... валерьянку пьём, причем вместе с родителями.

--------------------
girls just wanna have FUN

малышка
сообщение 6.6.2007, 14:34
Сообщение #89

Из: Moscow-city

Предлагаю обсудить результаты ЕГЭ-2007! Лично я в шоке, да, у меня приличный балл, но тот факт, что за пунктационную ошибку снимаются 4 балла, меня просто убивает!!! Я, возможно, эгоистка, ещё кто-то, но я всё равно не согласна!!!

--------------------
Красно-синие цвета - я фанатка ЦСКА!!!!!

МГУ - это мы, это лучший ВУЗ страны!!!))))

Iceman
сообщение 6.6.2007, 14:48
Сообщение #90

Призрак форума

Из: Iceland

Потому что писать нужно грамотно smile.gif

Помню как я в свое время писал ЕГЭ... тихий ужос... Ну, правда, если бы я кнему готовился хоть чуть-чуть, может быть было бы лучше happy.gif
В КГТУ, кстати, на ихнем тестировании написал на порядок лучше.

--------------------
-> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре.

Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше?

Frost
сообщение 6.6.2007, 15:15
Сообщение #91

Да хз, что такое ЕГЭ, во всем классе был только 1 человек, написавший ЕГЭ на 5, и это при том, что у него за все четверти стояли тройкиsmile.gif
Цитата
Лично я в шоке, да, у меня приличный балл, но тот факт, что за пунктационную ошибку снимаются 4 балла, меня просто убивает!!!

Я уже конечно не помню, чего там и как, но 4 балла - это действительно много...

ТаКо
сообщение 6.6.2007, 17:24
Сообщение #92

Из: Черняховск<-->Нижний Новгород

Мдаа..ЕгЭ странная штука блин.Непонимаю как они баллы ставят...

--------------------
**What is life? ***********
**Life is like a big obstacle*****************
**put in front of your optical to slow you down**
**And everytime you think you gotten past it *********************
**it's gonna come back around and tackle you to the damn ground...**

#Den#
сообщение 6.6.2007, 21:51
Сообщение #93

Из: CHERN

Это точно!!! Процент выполнения поставилми 70%, а балл- 55.Фиг их поймёшь.

DRIAHb
сообщение 6.6.2007, 22:28
Сообщение #94

Из: асТраЛОвО

А мне так наср....ь,как выставляются эти баллы! у меня больше 70,мне и не надо больше...хотя я не ожидала...думала будет меньше раза в два...эх...сдать бы оставшиеся 3 экзамена...

МАЛЫШКА-МОЛОЧАГА!!! good.gif

а у кто не совсем доволен своими результатами-не растраивайтесь!!!всё равно не изменишь ничего!!!не стоит париться по всякой фигне!!!жизнь прекрасна!!!егегей!! crazy.gif

--------------------
...нЕ страШно бЫТь МеРтвым,СТРашно бЫть нЕжИВыМ...

малышка
сообщение 7.6.2007, 9:29
Сообщение #95

Цитата(DRIAHb @ 6.6.2007, 23:28) *
МАЛЫШКА-МОЛОЧАГА!!! good.gif

СПАСИБО)))) curtsey.gif

--------------------

F....G_OR@NGE
сообщение 7.6.2007, 11:41
Сообщение #96

Из: ЧЕРН ГУСС ШОС

Мне если честно всё устраивает!!!Обидно тем у кого за год и в атестат выходит 5 а за ЕГЭ 4 и всё десять лет просто так потел!!!В атестат пойдет 4

--------------------
Организатор игр DozoR в Черняховске
Тел: 89114990939
Сайт: http://lite.dzzzr.ru/chernyahovsk/
Группа в контакте: http://vkontakte.ru/club10681684

DozoR - ИГРАЙ ГОРОДОМ!

Mosher
сообщение 7.6.2007, 12:12
Сообщение #97

Из: Черняховск

59 баллов, процент 75! а что такое рейтинг?

--------------------
WE PLAY - YOU DIE!!!

T-Maq
сообщение 7.6.2007, 16:15
Сообщение #98

Из: Черняховск

у меня 62 балла blush2.gif , эт получаеца 3х не хватило до 5,обидно, cray.gif но в атистат фсе равно 4 как не крути!!!

--------------------
Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей: умирают самые одарённые!

ТаКо
сообщение 7.6.2007, 17:24
Сообщение #99

Из: Черняховск<-->Нижний Новгород

Цитата(F....G_OR@NGE @ 7.6.2007, 12:41) *
Мне если честно всё устраивает!!!

dry.gif

Цитата
Обидно тем у кого за год и в атестат выходит 5 а за ЕГЭ 4 и всё десять лет просто так потел!!!В атестат пойдет 4

У моего друга такая ситуация.Вот он Пыхтел 3 года на Золотую медаль,а всё Обламало ЭТо ЕгЭ,он На 4 здал! 57б.

--------------------
**What is life? ***********
**Life is like a big obstacle*****************
**put in front of your optical to slow you down**
**And everytime you think you gotten past it *********************
**it's gonna come back around and tackle you to the damn ground...**

малышка
сообщение 7.6.2007, 19:12
Сообщение #100

Цитата(-=F...G GrEEn=- @ 7.6.2007, 18:24) *
dry.gif
У моего друга такая ситуация.Вот он Пыхтел 3 года на Золотую медаль,а всё Обламало ЭТо ЕгЭ,он На 4 здал! 57б.

Если он математику на 5 написал, то свою золотую медаль получит ok.gif

Сообщение отредактировал малышка - 7.6.2007, 19:13

--------------------

10 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему