![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 182 Регистрация: 13.1.2007 Из: Криминальной столицы мира Пользователь №: 1169 ![]() ![]() |
Поздравляю всех со сдачей очередного экзамена! Думаю, что многие довольны своим результатом.
-------------------- Мир слишком велик, чтобы повредить ему.
Не бойся направить другого по ложному пути, ты ли знаешь, какой истиный? В следующий раз сделай или лучше, или по-другому. Время от времени радуй кого-нибудь, хотя бы себя. Нет понятий "Добро" и "Зло" - ты не знаешь, что есть что. Не бойся за себя. Ты слишком дорог Миру, чтобы пропасть зря. Отдай, если хочешь, но отними, если пожалел об этом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 128 Регистрация: 21.2.2006 Из: Moscow-city Пользователь №: 471 ![]() ![]() |
Поздравляю всех со сдачей очередного экзамена! Думаю, что многие довольны своим результатом. Спасибо!! Я больше всех довольна рез-том.. особенно по математике... 74 балла!!.... Да.... ![]() ![]() А насчёт рейтинга.. он чем меньше, тем лучше что ли? или как??? ![]() -------------------- Красно-синие цвета - я фанатка ЦСКА!!!!!
МГУ - это мы, это лучший ВУЗ страны!!!)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
я довольна своими двумя сдаными... тепрь ОБЖ 15го...
-------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 148 Регистрация: 17.1.2006 Пользователь №: 407 ![]() ![]() |
ну что там с ЕГЭ, уже почти бывшие гимназисты??
-------------------- __________Oooo___
___oooO___(___)__ __(___)_____)_/___ ___\_(_____(_/____ ____\_)___________ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 153 Регистрация: 5.1.2007 Из: CHERN Пользователь №: 1157 ![]() ![]() |
Всё нормал , сдали
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 23 Регистрация: 5.6.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1379 ![]() ![]() |
Это,почитал....Дочитал...
Всех поздравляю со здачей экзаменов... Brutall,fantom,Ragnar, надо попить пива....вместе...на тему..*произвольная эволюция невозможна*,кто то из Вас не знает теорию относительности... Сообщение отредактировал Андрюшка1 - 11.6.2007, 23:14 -------------------- Жили были Ах и Ох,было им всё нах и пох...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 148 Регистрация: 17.1.2006 Пользователь №: 407 ![]() ![]() |
-------------------- __________Oooo___
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 146 Регистрация: 19.12.2006 Из: Черняховск<-->Нижний Новгород Пользователь №: 1130 ![]() ![]() |
Не наю, в том году нам так объяснили, когда ЕГЭ в 9 кл писали.Мож я конечно ошибаюсь))Утверждать не буду. В Русском Рейтинг нечего непоказывал,а В математике Был какойто набор цифр. Скажите у кого 52балла или 50,51,53,и какая оценка? -------------------- **************
**What is life? *********** **Life is like a big obstacle***************** **put in front of your optical to slow you down** **And everytime you think you gotten past it ********************* **it's gonna come back around and tackle you to the damn ground...** ********************************************************** |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
вредно тебе знать!
![]() -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
это три.
вот шкала
Прикрепленные файлы
![]() -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 128 Регистрация: 21.2.2006 Из: Moscow-city Пользователь №: 471 ![]() ![]() |
Ха!!! У меня 74 балла.. по этой таблице у меня нижний порог.. но мой одноклассник набрал 72 балла и ему 5!!! Лучше бы сделали таблицу првичных баллов без учёта В9-В11 и С4, т.к. они на оценку не влияют..
-------------------- Красно-синие цвета - я фанатка ЦСКА!!!!!
МГУ - это мы, это лучший ВУЗ страны!!!)))) |
|
|
![]()
|
|
вот и я думаю, что эта таблица странная... кое-что не совпвдает... как и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 209 Регистрация: 10.4.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1309 ![]() ![]() |
у меня 52 балла
-------------------- WE PLAY - YOU DIE!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 153 Регистрация: 5.1.2007 Из: CHERN Пользователь №: 1157 ![]() ![]() |
Чё то они шкалу в этом году сильно повысили, по математике набрал 67 - поставили 4.В прошлом году было бы 5
|
|
|
![]()
|
|
Чё то они шкалу в этом году сильно повысили, по математике набрал 67 - поставили 4.В прошлом году было бы 5 да не парься ты с баллами в том году у меня 68 было и тоже 4, к томуже главное баллы, чем больше. тем лучше для универа а рейтинг означает сколько человек написало хуже тебя -------------------- __________Oooo___
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 209 Регистрация: 10.4.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1309 ![]() ![]() |
када по истории результаты?
-------------------- WE PLAY - YOU DIE!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Ура!!!
![]() ![]() ![]() Мой сынок закончил школу!!! Все экзамены сданы, в институт поступил, что ещё для мамы надо? ![]() Когда я училась в школе - это было невыносимо долго. Но мой ребёночек отучился на редкость быстро: только что в первый класс пошёл, а уже 11-й закончил. ![]() Из института названивают, несите быстрее документы, выбирайте корпус. "Сокол", жди нас, я не хочу "Проспект Мира"! :biggrin: |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 200 Регистрация: 25.1.2007 Из: Земля Обетованная Пользователь №: 1190 ![]() ![]() |
Ура!!! ![]() ![]() ![]() Мой сынок закончил школу!!! Все экзамены сданы, в институт поступил, что ещё для мамы надо? ![]() Когда я училась в школе - это было невыносимо долго. Но мой ребёночек отучился на редкость быстро: только что в первый класс пошёл, а уже 11-й закончил. ![]() Из института названивают, несите быстрее документы, выбирайте корпус. "Сокол", жди нас, я не хочу "Проспект Мира"! :biggrin: ![]() Заслуга тут ясно, чья! Успехов в дальнейшей учёбе Пупсичку! Я очень за вас рада ![]() Целую! |
|
|
![]()
|
|
мне ещё 2 экзамена и вступительные... эх... а погодка-то... и не погуляешь!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:36 |