![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Читаю общие результаты и немогу понять как вообще на этом форуме живет тема Вера и Религия! ![]() ![]() Если-бы все верили в одно, то бы никто не дискутировал на эту тему! ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2936 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
"Иудаизм: 50%
Буддизм: 63% Агностицизм: 64% Атеизм: 50% Христианство: 64% Сатанизм: 13% Ислам: 58% Язычество: 57% Индуизм: 69% Ваши убеждение наиболее соответствуюм взглядам индуизма. Если вы не исповедуете индуизм, мы рекомендуем вам исследовать эту религию, после чего, вполне вероятно, вы примете решение стать индуистом. Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать: "Харе Кришна" - материалы по Вайшнавизму Индуизм в каталоге Яндекса". Это действительно интересно... -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 128 Регистрация: 21.2.2006 Из: Moscow-city Пользователь №: 471 ![]() ![]() |
Иудаизм: 33%
Буддизм: 65% Агностицизм: 100%Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано. Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать: Карианцы Атеизм: 57% Христианство: 41% Сатанизм: 63% Ислам: 43% Язычество: 36% Индуизм: 38% -------------------- Красно-синие цвета - я фанатка ЦСКА!!!!!
МГУ - это мы, это лучший ВУЗ страны!!!)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 66 Регистрация: 1.1.2007 Из: Тут, откуда пишу Пользователь №: 1149 ![]() ![]() |
Я получилась язычником. Может кто-то объяснит толком суть этой религии?
-------------------- Я не могу рассказать, кто я такая и где живу. Это очень рискованно, а мне нужно быть крайне осторожной. Я не доверяю никому, потому что, если меня обнаружат... ну, я просто не дам вам себя обнаружить. Главное, что ты должен знать: все мы в большой опасности. Все. Даже Ты
|
|
|
![]()
|
|
![]() Si vis pacem, para bellum Группа: Участник форума Сообщений: 339 Регистрация: 5.3.2007 Из: R.B. G-L. Пользователь №: 1269 ![]() ![]() |
Я получилась язычником. Может кто-то объяснит толком суть этой религии? Посмотри здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%B7%...%82%D0%B2%D0%BE -------------------- Nitĭmur in vetĭtum semper, cupimusque negāta
Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного Овидий |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:55 |