IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Ищу одноклассников, выпускников 1997 г., 11 "П" класса школы №2, АУ!!!
alishka
сообщение 19.5.2006, 22:54
Сообщение #1

Ребята, кто знает что-либо о Наташе Борисенко, Наде Волковой, Добрыниной Юле, Поповой Ире, Саше Мрикотенко, Александрове Андрее и других ребятах, а также о Виталике Алексееве (1978 г.р.), напишите, пожалуйста!
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
smirnoff
сообщение 2.6.2006, 9:35
Сообщение #2

К сожалению, я о них ничего не знаю, но вот фамилия Мрикотенко знакомая почему-то... У Саши Мрикотенко случайно сестры или брата младших не было???

Наталия
сообщение 13.6.2006, 15:27
Сообщение #3

Цитата(alishka @ 19.05.2006 - 23:54) *
Ребята, кто знает что-либо о Наташе Борисенко, Наде Волковой, Добрыниной Юле, Поповой Ире, Саше Мрикотенко, Александрове Андрее и других ребятах, а также о Виталике Алексееве (1978 г.р.), напишите, пожалуйста!

Привет, я знаю немного так как училась в паралельном классе. Саша Морикотенко живет радом с моей мамой хотите рассскажу где?

Гость_Юльчик_*
сообщение 21.6.2006, 15:03
Сообщение #4

Гость

Привет! Я откликаюсь-Добрынина Юля. Очень итересно кто это нас ищет. Саша, это ты?Могу вкратце сообщить о нас: Надюшу Волкову я видела полгода назад - работала в Калининграде в банке юристом;Наталью видела в прошлом году- она учится в Германии в аспирантуре,приезжала на каникулы;с Поповой Иришкой мы до сих пор подруги не разлей вода- работает в Черняховске декларантом при таможне, воспитывает двоих детей;Сашу Мрикатенко давненько не видела- знаю что есть у нее ребенок и по-моему она работает в школе немец. язык преподает;недавно видела Трошечко Наташу - занимается по -прежнему хореографией и воспитывает маленького карапуза;в Калининграде встречаю периодически Димасика Гущина- он работает и учится на химика;ну и я работаю и живу в Калининграде,через месяц меняю фамилию- выхожу замуж.

alishka
сообщение 10.7.2006, 23:19
Сообщение #5

Привет, Юльчик! Ты не ошиблась, это я. Очень рада, что ты откликнулась. Радуют перемены в твоей жизни и те вести о ребятах, что ты сообщила. Я верила в наших и не ошиблась. Это тоже радует. При случае передавай им огромный привет от меня. Расскажи о себе. Кто твой избранник? Какого числа свадьба? Где работаешь?
Оставляю тебе свой e-mail: alishka2004@bk.ru
Пиши!!!

Гость_Гость_*
сообщение 24.7.2006, 8:20
Сообщение #6

Гость

Саша, привет!
Жду от тебя ответа, жду- и что-то ты не торопишься мне отвечать. Или в отпуске отдыхаешь? Я написала тебе письмо на почтовый. Пиши!!!

Гость_Гость_*
сообщение 29.8.2006, 19:15
Сообщение #7

Гость

Цитата(Гость @ 24.07.2006 - 09:20) *
Саша, привет!
Жду от тебя ответа, жду- и что-то ты не торопишься мне отвечать. Или в отпуске отдыхаешь? Я написала тебе письмо на почтовый. Пиши!!!

Юль, прости, пожалуйста. Я, действительно, была в отпуске, вернулась недавно. Вот только письма я никакого не получала... Не дошло, или ошибка получилась.. Напиши мне свой ящик или скинь sms. Мой телефон: +7903-510-67-05

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему