IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------
12 страниц V  « < 9 10 11 12 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Когда вы сделали ЭТО в первый раз?
Xedin
сообщение 21.3.2006, 22:34
Сообщение #201

Озорной Божок

Из: Кёнигсберг

Цитата(fantom @ 20.03.2006 - 20:41)
Ну не могу сказать, что девушки виноваты больше, по крайней мере, презервативы я бы мог и прикупить заранее. Другое дело - что экспромт. Но я так больше не рисковал.
-----------------
ИМХО, девушки привязывают себе парней именно сексом. Молодые люди зависят на эмоциональном плане от девушек. С другой стороны, физически, девушки зависят от парней. Они гордятся, что их мальчики такие сильные и умные, мальчики гордятся, что их девушки такие красивые.
----------------
Фифти - фифти.
Так что, когда меня спрашивают, должны ли девушки иметь столько же прав, что и мужчины, я отвечаю: "Конечно! Поэтому физически равноправия быть не может никогда!" И когда феменистки добиваются очередных "прав", в мире появляется на пару лесбиянок больше, а мужукам, поскольку на две девушки стало меньше - приходится по два становиться педиками. %)))
*

Да блин фиминистки это вообще одни из моральных отбросов общества. Ненавижу их до глубины души. Было дело как то в общаге КГТУ на Горького (может кто знает это местечко). Пришёл я туда значит в гости к тогдашней своей девушке ну чисто отдохнуть. мы с ней стол накрыли, ужин при свечах, лёгкая музыка ну и всё такое. Пошёл я на кухню за водой и такая картина мне там нарисовалась. Стоит девушка интерестная такая, перед ней паренёк у плиты крутится и она его учит как суп готовить, вроде всё нормально только паренёк какой то зашуганный слишком. Ну я подошёл к раковине набираю воду и так в шутку бросаю, что типа готовить дело не мужское. В ответ получаю улыбку жалости от парня и гору претензий от неё начиная с того что все мужики козлы и кончая тем что я недобитый пережиток старого строя.
фишку я сразу просёк и перешёл на её волну. Спорили мы с ней тогда на этой кухне битый час(я тогда узнал много о том как хорошо было бы на свете если бы не было меня и всей части мужского населения земли). В итоге уже моя девушка пришла узнать куда я пропал. Приходит видит всю картину и вместо ожидаемой от неё поддержки она начинает защищать эту "звезду куханную". я естественно обиделся мало того что весь вечер обламался, так ещё и девушка почти предала. Всё что мне тогда пришло в голову, это схвотить того паренька и пойти с ним пиво пить. В крнце концов он мне рассказывает, что та что его готовить учила-это староста их курса к которой пренадлежит он и как я тогда уже решил моя бывшая девушка. Так вот он ей когда то предложил встречаться (ну той с кухни), а когда он врубился и решил её бросить она сказала что если он это зделает вставит его перед деканом и его отчислят.
Да и тогдашняя моя девушка прсила у меня прощения оперируя именно этими фактами, но я её тогда послал всё равно, ибо единожды предав кто тебе поверит. Ну вообшим ситуация не из приятных, славо богу общаг в Кенике много. Вот с тех самых пор я и не люблю фиминисток (Сукки они все и закомплексованные на половой пренадлежности дуры).

--------------------
«Мефистофель»

«Решительней! Без остановок
Раздумывать в мои лета!
Быть только Чертом без чертовок
Не стоило ьы ни черта.»

© Гетте
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Brutall
сообщение 22.3.2006, 17:12
Сообщение #202

Виликае ЦлоЪ

Из: Jotunheim

Цитата
В крнце концов он мне рассказывает, что та что его готовить учила-это староста их курса к которой пренадлежит он и как я тогда уже решил моя бывшая девушка. Так вот он ей когда то предложил встречаться (ну той с кухни), а когда он врубился и решил её бросить она сказала что если он это зделает вставит его перед деканом и его отчислят.

Да, вот это жосцка!!! Но я думаю, мог бы найти выход из этой галимой ситуации, на то он и пацан. Вот из-за таких слабых личностей и появляется простор для феминисток - давить их надо, а не прогибацца!

--------------------
Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.

Iceman
сообщение 22.3.2006, 21:41
Сообщение #203

Призрак форума

Из: Iceland

Кого, пацанов или феминисток? dntknw.gif

--------------------
-> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре.

Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше?

fantom
сообщение 22.3.2006, 23:17
Сообщение #204

Близко не подходить! Шибко красный!

Из: Черняховск||Москва

Бруталл, давить никого не надо.
Это как в анекдоте про трёх богатырей.
Типа ,чем долбать захватчиков будем?
-Палицей!
-Не, копьём!
-Да ну вас, противные.... Лаской надо, лаской.
%)))

--------------------
Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

Brutall
сообщение 26.3.2006, 15:34
Сообщение #205

Виликае ЦлоЪ

Из: Jotunheim

Феминисток. Сублимируют своё сексуальное желание всякими житейскими делами/карьерой, только бы не давать мужикам, только бы показать им, какие они самостоятельные... Не люблю таких наглых, мужеподобных и самодовольных недоженщин.

--------------------
Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.

Iceman
сообщение 26.3.2006, 15:48
Сообщение #206

Призрак форума

Цитата
Не люблю таких наглых, мужеподобных и самодовольных недоженщин.

Зачот! smile.gif

--------------------

Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше?

Xedin
сообщение 26.3.2006, 17:32
Сообщение #207

Озорной Божок

Из: Кёнигсберг

Цитата(Brutall @ 22.03.2006 - 18:12)
Да, вот это жосцка!!! Но я думаю, мог бы найти выход из этой галимой ситуации, на то он и пацан. Вот из-за таких слабых личностей и появляется простор для феминисток - давить их надо, а не прогибацца!
*

Я вот полностью согласен надо им игнор объявить по полной и общаться толко с нормальными девушками, а их нахер.
Фиминисток нахер нормальным девушкам прей.
pray.gif

--------------------
«Мефистофель»

«Решительней! Без остановок
Раздумывать в мои лета!
Быть только Чертом без чертовок
Не стоило ьы ни черта.»

© Гетте

Лёлька
сообщение 4.4.2006, 21:42
Сообщение #208

Из: Che-SPb

Я вот девушка, но всегда считала и буду считать, что мужик -- он и есть мужик. он на то и нужен, чтобы свою женщину уму-разуму учить, чтобы обеспечивать её и создавать её условия для воспитания потомства. этот мир для вас, мужики. вы же в нем правите. прорцентное соотношение политиков мужского пола и женского тому пример.

ДА ПАТРИАРХАТУ!!!!!!!!!!!!

--------------------
girls just wanna have FUN

Iceman
сообщение 5.4.2006, 8:50
Сообщение #209

Призрак форума

2Лёлька
Аминь. spiteful.gif

--------------------

Necromant
сообщение 5.4.2006, 10:35
Сообщение #210

Вселенский Бог

Из: Преисподней (FROM HELL)!

old.gif А вот я до свадьбы ни-ни... old.gif
smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
Коран не позволяет...

--------------------
Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла

Iceman
сообщение 5.4.2006, 14:46
Сообщение #211

Призрак форума

Фигасе... shok.gif
И ты так долго терпел? smile.gif

--------------------

Necromant
сообщение 5.4.2006, 14:51
Сообщение #212

Вселенский Бог

Из: Преисподней (FROM HELL)!

Садамаза! cray.gif

--------------------
Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла

worldmind
сообщение 6.4.2006, 13:38
Сообщение #213

Рыцарь Порядка

Из: Гомель

Теплым летним вечером я шёл по Советскому проспекту города Гомеля, возвращаясь с бухгалтерских курсов, ничего в итоге кроме корочки не принесших, я неспешно передвигал ноги - торопиться было некуда и я наслаждался покоем и чудесной погодой. На пешеходном переходе со мной поравнялась девушка, сошедшая с троллейбуса, с двумя огромными пакетами, я спросил:
- вам помочь?
её взгляд ответил красноречивей слов.
Оказалось что девушка приехала к своей тетке и собирается поступать. Когда мы дошли до её дома оказалось, что там никого нет и ключа у неё естественно нет - весь вечер прообщались на скамейке, полночи прозажимались, а после она пошла ночевать к соседям.
В следующий раз я пришёл с презервативами - не зря.
Было мне 19 лет.

Moonwalker
сообщение 27.1.2007, 6:59
Сообщение #214

Из: Санкт-Петербург

А я промолчу потому, что эту ветку читает моя младшая сестра и, возможно, мама smile.gif
Незачем им знать...
(пошел искать, чего Лёлька написала smile.gif )

--------------------
"Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;)

BestKnight
сообщение 27.1.2007, 12:59
Сообщение #215

БЕЖАНЕЦ

Из: Sydney

Гы!!! rofl.gif Фсе прочол. Ща помру.

Цитата
Краткое содержание предыдущих страниц.
rofl.gif . Нискажу над кем, но rofl.gif

Цитата
Не сознались (не рассказали):
Димедрол+Этанол
Расскажи. А то я смотрю темы такие тока ты разводишь. И от тибя же- ни слова. dntknw.gif

1.gif

--------------------
Выбери жизнь. Выбери ипотечные платежи и стиральные машины, выбери новые автомобили, выбери сидение на софе, уставившись в экран, на котором показывают отупляющие сознание и вредные для души игровые шоу, выбери бездумно засовываемую в рот псевдопищу. Выбери смерть в собственной постели по уши в дерьме и моче под присмотром ненавидящих тебя эгоистичных, бестолковых ублюдков, которых ты породил на свет. Выбери жизнь

death_doomed
сообщение 27.1.2007, 13:58
Сообщение #216

Повелитель Судеб

абасака, я помню такие темы в пионер лагере расказывали, вечером после отбоя, когда все хвалились кто самый МужыкЪ из всех, блин неужели это комуто интересно (сам прочитал от силы 3 страницы rolleyes.gif ) ?

death_doomed
сообщение 27.1.2007, 14:23
Сообщение #217

Повелитель Судеб

Цитата(Димедрол+Этанол @ 27.1.2007, 15:13) *
Тема по большей части сводничество, определение слову "ЭТО", подколы и тп. Все подряд читать не интересно, интересные посты только названные выше люди написали.
И кстати ни разу никто не хвалился...

А тебе слабо по сабжу? Как в пионер лагере?

про тему понятно, а по сабжу сам себе противоречиш, зачем писать если потом читать неинтересно? Да и как то я уже из пионерского возраста давно вырос, мне теперь всё слабо, никудышный совсем стал, ой-ой. old.gif

===СТАЛИНЕЦ===
сообщение 27.1.2007, 17:42
Сообщение #218

http://www.SovMusic.ru

Из: ворот Кавказа.

Ха,вас могут обвинить,что эта тема пелоточная,не находите?
О себе: ещё не было,по двум причинам -
а) Я стеснительный:)
б) Не хочу делать ЭТО ради ЭТОГО,хочу долгих стабильных отношений,построенных на взаимопонимании и любви,а не отношений на одну ночь.
Вот так!

Гость_Алинка_*
сообщение 27.1.2007, 20:51
Сообщение #219

Гость

8 апреля 2006 года. huh.gif

Сообщение отредактировал Алинка - 27.1.2007, 20:51

Iskromet`ka
сообщение 28.1.2007, 17:34
Сообщение #220

Супермодератор.Сестра форума
Иконка группы

Из: Черняховск---> Калининград...

Цитата
Iskromet (сделала вид что не заметила вопроса)

А тебя это так интересует? blush2.gif smile.gif Скоро энциклопедию соберёшь из всех постов и тем на каждого участника форума? spiteful.gif А, точнее, полную автобиографию... smile.gif Родился, учился, в первый раз, сколько раз, с кем, где, когда, что потом, и т.д. и т.п. ! crazy.gif secret.gif Считаю, что некоторые вопросы- это чисто личное! blush2.gif Что могу сказать, то говорю... А где считаю, нужно промолчать, лучше промолчу! spiteful.gif

--------------------
Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!)

12 страниц V  « < 9 10 11 12 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему