![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
У него должны быть пальцы длинные, чтобы на королевкой балалайке и пианино играть мог хорошо. Сантиметров 20 минимум, чтоб до всех клавиш доставать...
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 72 Регистрация: 3.2.2005 Из: ЧЕРНЯХОВСК Пользователь №: 119 ![]() ![]() |
чего-то вы уважаемы от темы уходите!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
А что!? Самая актуальная тема! Сверяем длину пальцев и вычисляем кто на форуме вообще достаёт до клавиатуры и где те избранные, которые будет играть на королевской балалайке и доставать всех... или всего...
Впрочем неважно... ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата(ICEMan @ 6.03.2005 - 05:08) А что!? Самая актуальная тема! Сверяем длину пальцев и вычисляем кто на форуме вообще достаёт до клавиатуры и где те избранные, которые будет играть на королевской балалайке и доставать всех... или всего... Впрочем неважно... ![]() А пальцы- то разные! Какой из них мерить будем? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Цитата(Iskromet @ 6.03.2005 - 10:30) Все! А потом найдем среднеарифметическое значение, подставим в сложные функции keyboard_hihgh(), piano_of_the_kings() и balalaika_of_the_kings(). Причем каждая из этих функций должна будет вернуть integer-значение (целочисленное, не дробное), равное 0 либо 1. Вот у кого функции вернут три единицы, тот - Дункан Мак Кряуд, мегачел и ваще pray иму полчисаЪ ![]() Хыхыхыхы ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(ICEMan @ 6.03.2005 - 12:47) Все! А потом найдем среднеарифметическое значение, подставим в сложные функции keyboard_hihgh(), piano_of_the_kings() и balalaika_of_the_kings(). Причем каждая из этих функций должна будет вернуть integer-значение (целочисленное, не дробное), равное 0 либо 1. Вот у кого функции вернут три единицы, тот - Дункан Мак Кряуд, мегачел и ваще pray иму полчисаЪ ![]() Хыхыхыхы ![]() И что только не придумают, лишь-бы отмазаться! Ну не для средних умов ваши функции! Пальцы должны быть рабочие в первую очередь! Ты не "начитанный", случайно? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я всё после вчерашнего отхожу
![]() ![]() ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 72 Регистрация: 3.2.2005 Из: ЧЕРНЯХОВСК Пользователь №: 119 ![]() ![]() |
ах вы пошляки такие..."пальцы мерить, рабочие руки".....ну я поражаюсь вам все больше и больше с каждым...сообщением!!!....смотрите, запугаете бедную девочку
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А при их озвучивании голосом что с тобой тогда будет происходить?
![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
ну....тогда будет
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ты так не шути... А то если вдруг сходка будет.. Мало ли все наперебой начнут выкрикивать свои ники дял наблюдения реакции
![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
.....гы, да ну нах.....а реакция будет следующая:а эт ты! ну оч приятно познакомится!!!
![]() Айс, тебе все еще нужен номерок девственницы, ждущей прЫнца на белом осле????....могу поделится одним номерком!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 8 Регистрация: 30.10.2004 Пользователь №: 19 ![]() |
ТАСЬКА !!! поделись телефончиком со мной !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Уже даже знаю чей
![]() |
|
|
![]()
|
|
Даффай! Тока фотку дай! Желательна шоб лицо можно было рассмотреть
![]() ![]() ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
Коваль,
![]() Frost, ![]() Димедрол+этанол, да-белый осел-это уже сложновато...ну...может без него, можно обойтись бональным белым лимузином...подумаешь....дешевка такая!!! ![]() ..Айс, усе будет предоставленно в почту!!!!!!полный комплект!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Ага, ты прав. Мы - банда малолетних дрочеров, обсуждаем тут то, о чём и представления не имеем...
![]() Цитата Айс, тебе все еще нужен номерок девственницы, ждущей прЫнца на белом осле????....могу поделится одним номерком!!! Если это Антарлина, то прошу Айсу телефон не давать во избежание тяжёлой психологической травмы! И фото присылать осторожно, после предварительной психологической подготовки... -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Но фото всё таки желательно дать
![]() ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Бедная Канди. До чего ж можно ее тему было испохабить. И измерение пальцев и сводничество .... Ясно, что некоторые очень хотят, но не могут. Ну неужели все такие?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 5:42 |