IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------
10 страниц V  « < 7 8 9 10 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Содержание форума: разделы и темы, проект для обсуждения
Voron
сообщение 17.5.2005, 14:47
Сообщение #161

Человек дождя

Из: Тамань

А вы предложите тему , а мы ее поддержим....

--------------------
Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!!
У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Brutall
сообщение 17.5.2005, 18:15
Сообщение #162

Виликае ЦлоЪ

Из: Jotunheim

Отстой. Для того и нужен форум, чтобы не было галимых постов типа "Привет как дела", как это бывает в аське или чате...

Итак, представляю:
Почему я люблю форумы
1. У меня много знакомых и друзей, каждому из них посылать копии одного и того же письма, где я рассказываю о последних событиях, лень.
2. Если человека сейчас нет в аське/в чате, а я очень хочу обсудить с ним какой-то впрос - я просто напишу об этом на форуме, а он как зайдёт, тут же ответит. Нет необходимости координировать свои действия, чтобы синхронно попасть в Инет и пообщаться
3. Результаты всех бесед сохраняются, поэтому нет необходимости "делать баяны", то есть заниматься плагиатом и самоплагитом - можно новому знакомому просто дать ссылку, и с ним беседовать не с нуля, а с той конечной точки, на которой беседа была прервана.
4. Ещё один плюс из п.3 - умные мысли, будучи даже незамеченными их создателями, не теряются безвозвратно, как в чате, и не становятся собственностью двух общавшихся людей - они становятся достоянием общественности, и каждый может приобщиться хоть немного к чужой мудрости или посмеяться над чужой глупостью.
5. То есть идёт не пустой бесполезный трёп, а решаются какие-то интресные или важные вопросы, происходит обмен информацией, причём резутаты обмена не теряются - то есть время не проходит даром. А что такое чат? Ну посидел ты часов 7-10 в чате, и что? Какой осадок остаётся в душе после него? Да никакого. Так, потрепался ни о чём, убил время. Это ли нам надо?
Цитата
Вот что лично мне не хватает на форуме:
захожу,смотрю-сидят человек 10 и все молчат.Ждут,пока кто-нибудь тему для разговора подкинет.

Значит это или просто немые читатели, которым нечего сказать, или текущие темы им неинтересны. Выход - создай такую интересную тему, что все туда будут писать. Только не не бессмысленную "прямой эфир" и "всем привет", а действительно интересную.

--------------------
Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.

ЖРИЦА СОЛНЦА
сообщение 17.5.2005, 23:09
Сообщение #163

Из: Москва

А если мне нужно просто потрепаться ?Я глобальные вопросы обсуждать не хочу,для этого у нас есть свои гении.Мне бы как раз время убить.

Сообщение отредактировал ЖРИЦА СОЛНЦА - 19.5.2005, 22:04

Sharr
сообщение 26.12.2005, 19:04
Сообщение #164

Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg

Цитата
Это уже было.

Админы, удалите нафиг спам!
Удалено, даже не в помойку, а совсем нах.

--------------------
Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.

Гость_Guest_*
сообщение 26.1.2006, 15:43
Сообщение #165

Гость

Хочу рассказать вам как меня кинули на 200 WMZ
Нашел я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: «В системе WebMoney есть WMZ кошелек, и

Редактировано!
Привет!!! от Iskromet
Нашел, куда кинуть! Скажи лучше, как коровам повысить удой в зимне-стойловый период, когда такие морозы! spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif

Iceman
сообщение 26.1.2006, 16:15
Сообщение #166

Призрак форума

Из: Iceland

А это что за спам?
Вот мне интересно - неужели остались идиоты, которые покупаются на эту откровенную х***ю??? ::shok

--------------------
-> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре.

Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше?

Яков
сообщение 26.1.2006, 16:21
Сообщение #167

Из: Санкт-Петербург

Цитата(ICEMan @ 26.01.2006 - 17:01)
А это что за спам?
Вот мне интересно - неужели остались идиоты, которые покупаются на эту откровенную х***ю??? ::shok
*

Видимо да и исчо и нам предлагают! crazy.gif

ЖРИЦА СОЛНЦА
сообщение 26.1.2006, 16:25
Сообщение #168

Из: Москва

Цитата
Вот мне интересно - неужели остались идиоты, которые покупаются на эту откровенную х

rofl.gif А я поверила! rofl.gif Думала, девушка какая-то добрая, учит деньги зарабатывать. Только моя компьютерная дремучесть спасла меня от разорения! rofl.gif Хрен его знает, куда там лезть, кому деньги отсылать? dntknw.gif Оказывается, фигня всё. cray.gif

arhangel)
сообщение 8.10.2006, 10:50
Сообщение #169

Plastic Drive

Из: Страна Малиния

ЭХ...Какие наивные люди.... smile.gif

--------------------

Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик

Snake
сообщение 25.7.2007, 22:13
Сообщение #170

Бывалый

Из: Insterburg аka Черняховск

Цитата
В предверии великай сходки закрыта пузатая тема "сходка" взамен ей создана тема "Летняя сходка состоится 11 августа" это сделано Для более удобного доступа к нужной информации.
Всвязи с этим поступило предложение от Бруталла. его суть выношу в темку "Содержание форума: разделы и темы"

Ну и где? Ждём-с... cool.gif

--------------------
Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.

Зенитовец
сообщение 25.7.2007, 22:41
Сообщение #171

Главный болельщик Всея НЧФ

Из: г. Черняховск, улица Роз

Эх, вот темку поднял! Читал первые страницы - плакалъ!
Дело в том, что всвязи с созданием клона топика "СХОДКА" на мобилку мне пришла СМСка от старого онаниста Бори с таким предложением: (цитирую) "Здарова, Зёня. Короче, у меня тут возникла одна идейка для форума, но для её реализации нужен кто-то, у кого есть дох** энтузиазма, инэта и свободного времени. Ты случаем этими качествами и возможностями не обладаешь?" Блин! Ну вот как этому Мефестофелю отказать?
Карочи, креатиффная идея его такова. Хочет он разбить топег "Сходка" на ещё несколько топиков для более удобного восприятия информации. Хочет сделать топик "Сходка №1" - первая летняя сходка 2005 года, "Сходка №2" зимняя сходка 2005 года и т.п. аналогично заканчивая "Сходкой №5 " - грядущей. И в последствии с каждой новой оффициальной сходкой создавать новые топики. + к этому ещё создать топег "Лайт-сходки" для тех пьянок которые называют "сходками", когда сидят на лавочках с бутылкой пига в руках. Ещё он предложил в каждой новой теме кидать ссылку на старые темки, чтобы если кому-то будет интересно почитать про старые сходки щёлкнули и внемали как всё было.
Мне лично идея эта не нравится, поскольку всем известно, что я ярый противник производства клонов, а тем более этих бл*ть "лайт-сходок" вот и решил вынести вопрос на обсуждение, прежде чем начать дробленее старого топика.
Так же минусом считаю то, что клоны эти засорят ветку "отдых", а куда их ещё пхнуть? Тут надо уже отдельную ветку "сходки НЧФ" создавать, чтобы не засорять ветку "отдых"
Пользуясь случаем хочу выдвинуть встречное предложение. Предлагаю топик "Сходка" не дробить, а оставить как был. примерно, за месяц перед сходками создавать темку подобную новоиспечённой, после окончания сходки новый топик соединять со старой темой "сходка" - будет типа архива всех наших сборов.
З.Ы. Попрошу серьёзно отнестись к поднятой теме не флудить и не разводить оффтоп. Буду удалять, чтоб не отвлекали.

--------------------

Schnapz
сообщение 26.7.2007, 9:18
Сообщение #172

Из: Черняховск || СПб

Кстати, идея насчет подраздела "Встречи форумчан" в "Отдыхе" - не так уж и плоха, надо только оговорить небольшой стандарт создания там тем, чтоб бардака не было, и все будет гут spiteful.gif

Например такой - в названии темы обязательно должно быть - Дата в формате "ДД/ММ/ГГ", город, Название встречи. В подписи - время (ЧЧ:ММ), место. Без излишка восклицательных знаков и капс-лока.

И будет это выглядеть примерно так:
11/08/07, Черняховск, 3-я летняя сходка НЧФ
17:00, "Домовая кухня" (Калининградская, д. ХХ)

В теме оговаривается список участников, и кто собственно приглашается, если это имеет значение, цель встречи ну и т.д. в свободной форме.

Ну вот что-то типа этого.

p.s. А все темы, оформленные недолжным образом - удалять. Форум позволяет вставить в раздел свои правила, поэтому проблем с этим быть не должно.

p.s.2 Разбить текущую тему на отдельные сходки идея хорошая, но вот кто будет заниматься этим?

--------------------
"Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен

Brutall
сообщение 26.7.2007, 9:56
Сообщение #173

Виликае ЦлоЪ

Зенит, твою медь, ты всё нихера не так понял! Я предлашал как основную - идею о том, чтобы создать отдельный топик (один) для всех лайтовых "сходок", и туда из основной темы "сходка" попереносить все мессаги, относящиеся к лайтовым сходкам, чтобы не засорять тему, и новый народ понимал, где сходка, а где #$@ моржовый, Чтобы не было от человека, ниразу не попавшего на настоящую СХОДКУ, постов типа "сходка ацтой". Старую тему действительно закрыть, для каждой отдельной сходки создавать свою тему. Потом, когда сходка прошла, все посты из неё перемещать не в основную тему "сходка" - там и так такая каша получилась что пипец, а будем, к примеру, создавать большую тему Сходка-2". Потом, когда в ней наберётся, к примеру, страниц 30, её опять закрыть, и срать уже в теме "Сходка-3", ну и т.д. Чтобы более-менее облегчённые были темы, а то попробуй среди 100 страниц чо-нить найти.

--------------------
Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.

Necromant
сообщение 26.7.2007, 10:54
Сообщение #174

Вселенский Бог

Из: Преисподней (FROM HELL)!

На физмате таким же образом для каждого нового похода или сплава создается новая тема, затем по исчерпании закрывается. Схема простая - постановка, обсуждение и выбор цели, затем обсуждение подготовки, затем отчеты и обсуждение результатов и, наконец, закрытие после того как все потеряли к ней интерес. Названия основным сходкам предлагаю давать по шаблону "Летняя (зимняя) сходка 200х", а то если 1,2,4 то легко будет запутаться. А еще параллельно можно давать собственные имена (например один из походов был назван Бобровидение - вордмайнд удачно придумал). Августовскую сходку уже негласно многие называют Домовухой. И для сходок надо отвести отдельный раздел на форуме.

--------------------
Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла

Schnapz
сообщение 26.7.2007, 13:23
Сообщение #175

Цитата(Brutall @ 26.7.2007, 11:56) *
Зенит, твою медь, ты всё нихера не так понял! Я предлашал как основную - идею о том, чтобы создать отдельный топик (один) для всех лайтовых "сходок", и туда из основной темы "сходка" попереносить все мессаги, относящиеся к лайтовым сходкам, чтобы не засорять тему, и новый народ понимал, где сходка, а где #$@ моржовый, Чтобы не было от человека, ниразу не попавшего на настоящую СХОДКУ, постов типа "сходка ацтой". Старую тему действительно закрыть, для каждой отдельной сходки создавать свою тему. Потом, когда сходка прошла, все посты из неё перемещать не в основную тему "сходка" - там и так такая каша получилась что пипец, а будем, к примеру, создавать большую тему Сходка-2". Потом, когда в ней наберётся, к примеру, страниц 30, её опять закрыть, и срать уже в теме "Сходка-3", ну и т.д. Чтобы более-менее облегчённые были темы, а то попробуй среди 100 страниц чо-нить найти.

Моя мысля куда проще smile.gif Зачем кучковать сообщения? Достаточно для каждой сходки свою ветку создавать. А лайтовые сходки объединить в одну тему, типа "Еженедельные сборы с пивком на лавочке" smile.gif

Цитата(Necromant @ 26.7.2007, 12:54) *
На физмате таким же образом для каждого нового похода или сплава создается новая тема, затем по исчерпании закрывается. Схема простая - постановка, обсуждение и выбор цели, затем обсуждение подготовки, затем отчеты и обсуждение результатов и, наконец, закрытие после того как все потеряли к ней интерес. Названия основным сходкам предлагаю давать по шаблону "Летняя (зимняя) сходка 200х", а то если 1,2,4 то легко будет запутаться. А еще параллельно можно давать собственные имена (например один из походов был назван Бобровидение - вордмайнд удачно придумал). Августовскую сходку уже негласно многие называют Домовухой. И для сходок надо отвести отдельный раздел на форуме.

+1

--------------------
"Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен

Brutall
сообщение 26.7.2007, 13:34
Сообщение #176

Виликае ЦлоЪ

Ну что, тогда на этом и решим? Создадим отдельный раздел для сходок, старую тему "Сходка" закрываем, пишем в конце ссылку на новую тему. После сходки через месяц-другой и новую тему закроем, когда она исчерпает себя, и создадим тему "зимняя сходка-2008", и т.д. А кто займётся отклеиванием от старой темы "Сходка" мессаг про лайтовые недосходки и склеиванием их в отдельную тему "форумские пивные посиделки"?

--------------------

Зенитовец
сообщение 26.7.2007, 14:13
Сообщение #177

Главный болельщик Всея НЧФ

Из: г. Черняховск, улица Роз

Карочи, если мы пришли к 100% компромиссу, то готов заняться чисткой. Только без всякого удовольствия буду переносить посты про пьянки в тему "лайт-сходка" ибо буду чувствовать неприодолимое желание их всех удалить. Я, вообще, двумя руками за запрет на обсуждение этих пьянок на форуме.

--------------------

Brutall
сообщение 26.7.2007, 14:22
Сообщение #178

Виликае ЦлоЪ

Нихрена! Нивздумай ничо удалять. Пусть народ обсуждает, всё-таки это в очередной раз доказывать будет, насколько форум - объединяющая сила. Тока пусть они это сходками не называют.

--------------------

Necromant
сообщение 26.7.2007, 14:31
Сообщение #179

Вселенский Бог

Из: Преисподней (FROM HELL)!

Тогда вводим понятие типа "сбор тусовки" - для всех внеочередных посиделок. Может кто более удачное название придумает?

--------------------
Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла

Schnapz
сообщение 26.7.2007, 14:48
Сообщение #180

Цитата(Brutall @ 26.7.2007, 15:34) *
Ну что, тогда на этом и решим? Создадим отдельный раздел для сходок, старую тему "Сходка" закрываем, пишем в конце ссылку на новую тему. После сходки через месяц-другой и новую тему закроем, когда она исчерпает себя, и создадим тему "зимняя сходка-2008", и т.д. А кто займётся отклеиванием от старой темы "Сходка" мессаг про лайтовые недосходки и склеиванием их в отдельную тему "форумские пивные посиделки"?

Цитата(Зенитовец @ 26.7.2007, 16:13) *
Карочи, если мы пришли к 100% компромиссу, то готов заняться чисткой. Только без всякого удовольствия буду переносить посты про пьянки в тему "лайт-сходка" ибо буду чувствовать неприодолимое желание их всех удалить. Я, вообще, двумя руками за запрет на обсуждение этих пьянок на форуме.

Цитата(Brutall @ 26.7.2007, 16:22) *
Нихрена! Нивздумай ничо удалять. Пусть народ обсуждает, всё-таки это в очередной раз доказывать будет, насколько форум - объединяющая сила. Тока пусть они это сходками не называют.

Я предлагаю сделать проще - просто оставить топик "Сходка" в покое, закрыв его. А для новых сходок уже создавать свои темы. Потому что таскать из одной темы в другую - это занятие неблагодарное и очень геморное. А в случае с лайт сходками вообще не разобраться будет, кто, когда, где, и на что отвечал. Да и вообще, ИМХО это щас просто летний мандраж, осенью-зимой лайт-сходок будет мало, т.к. многие поразъедутся по институтам, разойдутся по школам и т.п., уже будет меньше времени и желания тусовать и пить пиго. А все это впоследствии выльется в мощный сходочный бум на зимней сходке, когда приедут все наши дефлорированные преподами, но радостные, перваки, школьники сдадут экзамены, а старички пойдут в отпуска.
Цитата(Necromant @ 26.7.2007, 16:31) *
Тогда вводим понятие типа "сбор тусовки" - для всех внеочередных посиделок. Может кто более удачное название придумает?

Можно даже сделать фиксированную тему, где можно будет вдоволь флудить о всех еженедельных "малинках" или посиделках "у толика" smile.gif Она всегда будет сверху и никуда не пропадет.

--------------------

10 страниц V  « < 7 8 9 10 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему