![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809 ![]() ![]() |
в смысле?)
-------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 150 Регистрация: 5.1.2007 Из: ниоткуда Пользователь №: 1156 ![]() ![]() |
Бросьте в меня шлакоблоком ![]() Ты это к чему? -------------------- WArLOcK он же Adrammelez
---------------------------------------------------- Fiat justitia et pereat mundus! Да свершится правосудие, да погибнет мир! |
|
|
Гость_Bad_23_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Да я к тому, что темка у Варлука каята ни Иму нифига,лучше бы на курсы рисования записался java script:add_smilie(":poster_spam:","smid_84")
|
|
|
![]()
|
|
![]() сам себе я придурок! Группа: Участник форума Сообщений: 1070 Регистрация: 30.12.2006 Из: МАЛИНИИ Пользователь №: 1146 ![]() ![]() |
Народ... напоминаю...тема про картинки... а не про абсуждение ИМО...эт мона делать в другом топике... а о шлакоблоке я позабочусь...=)))))
хе... -------------------- ...even Freaks need love...
______________________ malinki-party.3dn.ru - йА тут жИвУ))) ________________________________ ....всякое бывает... |
|
|
![]()
|
|
![]() may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809 ![]() ![]() |
рявкнула бы всем типа : ХАРА ОФФТОПИТЬ СВОЛАЧИ) ну что та в этом духе)))....
кстать где ымо картинки? йа посмеяцо хатЮ) -------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 150 Регистрация: 5.1.2007 Из: ниоткуда Пользователь №: 1156 ![]() ![]() |
Да я к тому, что темка у Варлука каята ни Иму нифига,лучше бы на курсы рисования записался java script:add_smilie(":poster_spam:","smid_84") там вообще то написано: не совсем имошные =) а такие тебя устроят?
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- WArLOcK он же Adrammelez
---------------------------------------------------- Fiat justitia et pereat mundus! Да свершится правосудие, да погибнет мир! |
|
|
![]()
|
|
![]() сам себе я придурок! Группа: Участник форума Сообщений: 1070 Регистрация: 30.12.2006 Из: МАЛИНИИ Пользователь №: 1146 ![]() ![]() |
Цитата не совсем имошные =) так вот тема как раз пра савсем имошные...=( -------------------- ...even Freaks need love...
______________________ malinki-party.3dn.ru - йА тут жИвУ))) ________________________________ ....всякое бывает... |
|
|
Гость_Bad_23_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Во эт я понимаю!!!Варлок, С ЕНТОГО НАДА БЫЛА НАЧИНАТЬ, а то чёта не по теме!!!!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- WArLOcK он же Adrammelez
|
|
Гость_Bad_23_* |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
гы...Снаке...сваи лучше в эту тему вылажи...или Грэя када он блонд был...=)))
тру... -------------------- ...even Freaks need love...
|
|
Гость_Bad_23_* |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
хм...мона...ток там он не ЭМО....не ф тему...
а ваще в пятницу нада буит у тя зависнуть и фоты фсе туда кинуть... и картинак сюды тож... -------------------- ...even Freaks need love...
|
|
Гость_Bad_23_* |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
Гость_Bad_23_* |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
гыг
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- ...even Freaks need love...
|
|
![]()
|
|
1-я фота зачедкО) прям как мой авик) сейв её)
ток я её в фотошопе подрехтую) Сообщение отредактировал Wizard - 18.8.2007, 3:59 -------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]()
|
|
гыг...ищё бы=)))
знаю...=Р -------------------- ...even Freaks need love...
|
|
Гость_Bad_23_* |
![]()
|
Гость ![]() |
вИЗ, ОНА ТЕ ЛььььСТИТ!!!!!!!
Те вроде цвет не подходит!!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |