IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------
9 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Просто жизнь, современный Черняховск
Iskromet`ka
сообщение 1.3.2005, 21:54
Сообщение #21

Супермодератор.Сестра форума
Иконка группы

Из: Черняховск---> Калининград...

Цитата(Nick @ 1.03.2005 - 22:31)
Я, конечно, не против современной музыки и уверен, что хороший фестиваль не повредит городу, но это ли сейчас главная проблема для города? Так, что я от аплодиментов воздержусь ....
Если бы тов. Виноградов выйграл грант на создание в городе хоспиталя для пожилых люднй, на поддержку образоания, коммунальной сети.., то я бы первый похлопал в ладоши.
А грант на тысяч 50-70 (наверное) это тьфу для города.
*

Я тоже воздержусь, и скажу. что это мелочь, пусть-бы "глобальные" для города вещи делались. Но тем не менее обажаю рок -фестивали. Как давно не устраивались таковые с большим размахом в нашем городе, хотя-бы тыщ на 40. Группы разные-бы выступили, а то что бывает, иногда -таковым не назовешь. smile.gif
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Nick
сообщение 1.3.2005, 22:12
Сообщение #22

Не подумайте, что я умничаю, но в город живет сейчас чуть больше 40 тыс. человек, включая грудных детей и ветеранов труда.

Iceman
сообщение 2.3.2005, 11:17
Сообщение #23

Призрак форума

Из: Iceland

Ну... Не маловато-ли? =\
А вообще Вы, конечно, правы... эти гранди ничто по сравнению с тем, что нужно делать в городе. Сколько всего нужно восстановить! Сколько всего нужно отремонтировать! Сколько служб ещё нужно наладить! Эх... работы непочатый край... А людей нет. Вот что обидно sad.gif

--------------------
-> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре.

Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше?

Brutall
сообщение 2.3.2005, 14:35
Сообщение #24

Виликае ЦлоЪ

Из: Jotunheim

Люди есть. Денег нет.

Точнее, деньги тоже есть. Но никто их нам на такие дела не даст. Товарищу мэру надо долги мафии отдавать, новая машина нужна, да и вообще...

--------------------
Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.

Adler
сообщение 3.3.2005, 1:35
Сообщение #25

Из: г. Минск

Цитата(Brutall @ 2.03.2005 - 17:35)
Точнее, деньги тоже есть. Но никто их нам на такие дела не даст. Товарищу мэру надо долги мафии отдавать, новая машина нужна, да и вообще...
*

Да и вообще какое дело до этих людей есть у нашей администрации. У них же у самих проблем по горло, а тут еще люди какие-то. И откуда они беруться со своими проблемами.

Brutall
сообщение 3.3.2005, 8:53
Сообщение #26

Виликае ЦлоЪ

Ну блин. Скорее сдохли бы что ли все от голода...

Хотя нет! А кто тогда налоги платить будет?

--------------------
Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.

Iceman
сообщение 3.3.2005, 10:07
Сообщение #27

Призрак форума

Из: Iceland

Я имел в виду нет людей, которые смогут деньгами правильно распорядиться, кто будет хорошим чиновником...

--------------------
-> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре.

Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше?

Nick
сообщение 1.4.2005, 14:33
Сообщение #28

1 апреля 2005 года, пятница, 15:34

Калининградская железная дорога обратилась к ООО "ЛУКОЙЛ-Калининградморнефть" с предложением принять срочные меры по ситуации с брошенными поездами

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 1 апреля. /ПРАЙМ-ТАСС/ Калининградская железная дорога /КЖД - филиал ОАО "РЖД"/ обратилась к ООО "ЛУКОЙЛ-Калининградморнефть" с предложением принять срочные меры по ситуации с брошенными поездами. Об этом сообщила сегодня пресс-служба КЖД.

По оперативным данным службы перевозок КЖД, из-за занятости фронтов выгрузки на терминале "ЛУКОЙЛа" в поселке Ижевское, на всех промежуточных станциях КЖД скопилось более 1700 цистерн с нефтепродуктами. Скопление вагонов осложнило работу нескольких станций, в том числе и в Калининграде, что затрудняет доставку вагонов другим грузополучателям. Рабочий парк вагонов на КЖД превысил предельную норму, грозящую потерей маневренности и пропускной способности дороги в целом. Убытки КЖД при этом составляют 11 млн руб.

Как сообщает пресс-служба, в качестве наиболее эффективной меры по выходу из сложившейся ситуации руководство КЖД предложило "ЛУКОЙЛу" скорректировать в сторону уменьшения текущие поставки нефтепродуктов – до полной ликвидации пробки.--0--

http://www.prime-tass.spb.ru/news.pl

Schnapz
сообщение 1.4.2005, 16:09
Сообщение #29

Из: Черняховск || СПб

Нефтяная пробка на пару миллиардов баксов. Класс. А тем временем в области бензин стоит дороже чем по всей России, т.к. из Москвы везут (во жлобы), а все что здесь добывают - в Европу толкают.

--------------------
"Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен

Iskromet`ka
сообщение 2.4.2005, 15:37
Сообщение #30

Супермодератор.Сестра форума
Иконка группы

Из: Черняховск---> Калининград...

Вот в этом и уникальность нашей области. Нефть экспортируем- топливо завозим, или импортируем. Переработки нет. А кое-кому выгодно это делать.
Уникальная наша область ресурсами своими, и чиновниками, которые умеют пользоваться этой уникальностью! >:(

--------------------
Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!)

Sharr
сообщение 11.4.2005, 22:32
Сообщение #31

Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg

Народ, а что отопительный сезон закончился?! shok.gif
На работе - дубак, дома - дуабк. Как жить дальше? sad.gif

--------------------
Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.

Nick
сообщение 17.4.2005, 18:51
Сообщение #32

Россия и Германия подписали меморандум о строительстве в Калининградской области сталелитейного предприятия. Как сообщает обладминистрация, объем инвестиций в строительство составит 700 млн. евро.

Несмотря на то, что подписание меморандума - всего лишь первоначальная стадия сотрудничества, уже существуют проектные разработки, осуществленные немецким бюро по строительству заводов и технологиям, определены этапы работы. Для первого из них планируется задействовать 100 га производственных площадей, для второго - 200 га. Предполагаемое место размещения завода - Черняховский район.

"AK&M", 15.04.2005

Как уточнили в пресс-службе администрации Калининградской области, предварительный проект разработан специалистами Инженерного бюро по строительству заводов и технологиям. Срок строительства завода - 18 месяцев. Губернатор надеется, что проект удастся реализовать в ближайшие 3-4 года. Однако главными проблемами, которые предстоит решить, является обеспечение производства газом и электроэнергией. Планируется, что завод разместиться в Черняховском районе, на общей площади 300 га.

Сырьем для будущих изделий, по мнению Егорова, могут стать стальные окатыши, которые можно будет доставлять из Михайловского горно-обогатительного комбината в Курской области либо из Лебединского горно-обогатительного комбината в Белгородской области.

Отвечая на вопрос корреспондента ИА REGNUM - кто именно в Германии дает столь весомый капитал - В. Егоров ответил: "Мне сказали, что деньги есть. Я не стал уточнять, какой это источник, потому что это может вызвать нездоровый интерес. Меня интересует".

Olesya from USA
сообщение 17.4.2005, 21:17
Сообщение #33

Мировая девушка...!

Из: г.Калининград

Цитата(Nick @ 17.04.2005 - 19:51)
Россия и Германия подписали меморандум...
*

А я считаю что это прекрасно. Наш регион никак своими силама не вылезет ис-под той ситуации, где мы сейчас. И страна наша многим нам помочь не может. Так что-инвестиции наш хороший шанс. И у нас много есть чего развивать- янтарь, туризм, курортная база, сервис и т.д. и т.п. У нaс есть будущие, надо только вкладывать силы в это.

--------------------
Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
ЛЮБЛЮ, ЛЮБИМА И ЖУТКО СЧАСТЛИВА!!!

Brutall
сообщение 17.4.2005, 23:22
Сообщение #34

Виликае ЦлоЪ

Цитата
Отвечая на вопрос корреспондента ИА REGNUM - кто именно в Германии дает столь весомый капитал - В. Егоров ответил: "Мне сказали, что деньги есть. Я не стал уточнять, какой это источник, потому что это может вызвать нездоровый интерес.

rofl.gif

--------------------

Nick
сообщение 18.4.2005, 7:32
Сообщение #35

А я вот могу предположить, что заводик построят (если действительно построят) в районе Нового Черняховска. В нашем городе, кажется преобладают, севоро-западные ветры, в связи с чем жители Победы и прилегающих улочек могут запасаться респираторами, противогазами, химкостюмами ... А лучше квартиру совсем продать, пока не поздно Вот.

Brutall
сообщение 18.4.2005, 17:03
Сообщение #36

Виликае ЦлоЪ

Блин, вот дерьмо. Можно сказать, одна из причин, по которым я всё ещё приезжаю в Черних - это подышать относительно свежим воздухом. Так что, и этого теперь не будет?

--------------------

Nick
сообщение 18.4.2005, 17:35
Сообщение #37

Зато в городе появится новая профессия - СТАЛЕВАР. Больные астмой дети, умирающие люди, недотянувшие до пенсионного возраста - это все пустяки по сравнению с 300-400 долларами зарплаты заводчан.

Schnapz
сообщение 18.4.2005, 20:29
Сообщение #38

Из: Черняховск || СПб

Черних и так загнивает, а постройка заода ему только на пользу пойдет.

--------------------
"Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен

Olesya from USA
сообщение 18.4.2005, 23:04
Сообщение #39

Мировая девушка...!

Из: г.Калининград

Цитата(Nick @ 18.04.2005 - 18:35)
Зато в городе появится новая профессия - СТАЛЕВАР. Больные астмой дети, умирающие люди, недотянувшие до пенсионного возраста - это все пустяки по сравнению с 300-400 долларами зарплаты заводчан.
*

А еще автомобили вред о.с. приносят, и аэрозоль против тараканов, а знешь сколько компьютер болезней вызывает!! Если в таком случае исключать все, от чего страдаем мы и наша о.с., - нам надо в каменный век возвращаться.

--------------------
Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
ЛЮБЛЮ, ЛЮБИМА И ЖУТКО СЧАСТЛИВА!!!

Brutall
сообщение 19.4.2005, 13:47
Сообщение #40

Виликае ЦлоЪ

Ну, вред от аэрозольных баллончиков и от сталелитейного предприятия несоизмерим. Это предприятие, конечно, было бы очень полезным в экономическом плане, однако такие предприятия надо строить либо за городом, либо сделать жесточайший экологический контроль за предприятием, чего, сами понимаете, у нас не будет. Так что будем дышать очень интересными вещами...

--------------------

9 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему