![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809 ![]() ![]() |
рпг...акшен рпг....акшен...шутер...тРУ....мморпг ваще зупа) ЛЕНЕГО ЛЕНЕГО ЛЕНЕГО
-------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Si vis pacem, para bellum Группа: Участник форума Сообщений: 339 Регистрация: 5.3.2007 Из: R.B. G-L. Пользователь №: 1269 ![]() ![]() |
Народ, говорим не только о тех жанрах которые нравятся, но и о тех которые считаете отстойными.
Нормальная Игруха. Если понравился Облив, то советую (если ещё не играл) - Морровинд (3-я часть ТЕС). ![]() Получше чем Готика3. А в 1-ю и 2-ю играл? ФИФА РУЛИТ!! ИМХО- ацтой, что в ней может быть прикольного? -------------------- Nitĭmur in vetĭtum semper, cupimusque negāta
Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 146 Регистрация: 19.12.2006 Из: Черняховск<-->Нижний Новгород Пользователь №: 1130 ![]() ![]() |
Если понравился Облив, то советую (если ещё не играл) - Морровинд (3-я часть ТЕС). Да...Слышал.Видел.Но не Играл.Тоже ничего. Цитата А в 1-ю и 2-ю играл? Играл Во 2-ю, очень интересно(Узнал про готику с этой части),конечно Графикой с 3-ей не сравнить...но Третия Г. вышла не полностью доделанная. -------------------- **************
**What is life? *********** **Life is like a big obstacle***************** **put in front of your optical to slow you down** **And everytime you think you gotten past it ********************* **it's gonna come back around and tackle you to the damn ground...** ********************************************************** |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 323 Регистрация: 5.1.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1159 ![]() ![]() |
Что же в ней нудного? Оч много бродить приходилось.Почуствовал себя Федей Конюховым ![]() яж говорю, что ИМХО!да и было это около 2х лет назад! карочи RPG - не моя тема! -------------------- Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей: умирают самые одарённые!
|
|
|
![]()
|
|
![]() aka Shifty Группа: Участник форума Сообщений: 327 Регистрация: 4.5.2007 Из: Chern/Vegas Пользователь №: 1337 ![]() ![]() |
SergiusDominus
Не знаю почему она вам не нравиться ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- www.chernyahоvsk.ru/forum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 153 Регистрация: 5.1.2007 Из: CHERN Пользователь №: 1157 ![]() ![]() |
Ща в последнее время чё-то все на Lenege 2 подсели.Не понимаю чё там интересного
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 146 Регистрация: 19.12.2006 Из: Черняховск<-->Нижний Новгород Пользователь №: 1130 ![]() ![]() |
Ща в последнее время чё-то все на Lineage 2 подсели.Не понимаю чё там интересного ![]() Потому что в неё в инете играют. -------------------- **************
**What is life? *********** **Life is like a big obstacle***************** **put in front of your optical to slow you down** **And everytime you think you gotten past it ********************* **it's gonna come back around and tackle you to the damn ground...** ********************************************************** |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Основатель форума Сообщений: 235 Регистрация: 25.9.2004 Из: г. Минск Пользователь №: 4 ![]() |
Ща в последнее время чё-то все на Lenege 2 подсели.Не понимаю чё там интересного ![]() Улыбнул. Попробуй поиграй))). А вообще по теме - я люблю игры, в которые надо думать, и в которые можно поиграть с людьми. Самой интересной назову игру SC:BW 2x2, далее можно и 1x1, люблю доту, в контру тоже можно, про MMORPG говорить вообще ничего не буду. Раньше очень любил пошаговые стратежки, AlphaCentau, Civ2, Colonization, Heroes3, IntoTheVoid. В это и сейчас иногда бегаем когда комп один, а людей много. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 153 Регистрация: 5.1.2007 Из: CHERN Пользователь №: 1157 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() aka Shifty Группа: Участник форума Сообщений: 327 Регистрация: 4.5.2007 Из: Chern/Vegas Пользователь №: 1337 ![]() ![]() |
Да ну, ты чё гонишь??
![]() -------------------- www.chernyahоvsk.ru/forum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 323 Регистрация: 5.1.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1159 ![]() ![]() |
Попробуй поиграй))). Если ты о том, что она затягивает, то меня ниразу! До Кашпировского далеко... ![]() -------------------- Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей: умирают самые одарённые!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Si vis pacem, para bellum Группа: Участник форума Сообщений: 339 Регистрация: 5.3.2007 Из: R.B. G-L. Пользователь №: 1269 ![]() ![]() |
SergiusDominus Не знаю почему она вам не нравиться ![]() ![]() ![]() ![]() ...Да противоестественно это всё как-то, натянуто, мне не нравтися ![]() -------------------- Nitĭmur in vetĭtum semper, cupimusque negāta
Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного Овидий |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:47 |