![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата <Codex> блондинка к нам в офис пришла - миньеджером трудиться <Codex> ну ее с первого дня ессно прикололи: <Codex> показали кондишн, под потолком висящий. <Codex> сказали, что принтер А2 формата. <Codex> после обеда застали ее на табуретке. <Codex> бумагу хотела зарядить, добрая душа... Цитата <spA!k> сидим знач сегодня на экзамене.. письменый, вышка, сложно.. тут в гробовой тишине один пацан грит во весь голос, злобно так "ЕБАНЫЙ В РОТ БЛЯТЬ!"... преподша так деловито поднимает глаза и игривым таким голосом.. "Что такое, Виталинька, не получается?" Цитата <xxx> А дома у меня были сначала хомяк, потом кот, собака. <yyy> Эвалюционировал чтоли?? о_О Линуксоидам посвящается: Цитата 1: А переход на Linux можно описать так: я перестал воровать помидоры и теперь кушаю те, которые мне отдала благотворительная организация :-) 2: lol! а помидоры столько же вкусные? 1: В принципе да, некоторые из них даже немного лучше магазинных. Но из них сложнее сделать салат: нужен драйвер ножа, который разработчки уже не поддерживает, тарелки и вилки. Кроме того, майонез, который я использовал раньше, оказался не совместим с новыми помидорами. Но в организации мне предложили другой майонез, он немного непривычный и странного синего цвета, но на вкус как будто тот же самый ![]() Цитата 1: привет
2: ты кто? 1: а у меня праздник? 2: да мля, ты кто? 1: сессию вот сегодня закрыл. ![]() 2: блять... ты кто? 1: сейчас отмечаю. заходи! 2: бля, куда идти то? -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата Вчера, под вечер уже, во двор вышли дворники работать. Один в зелёном жилете, другой - в красном. И видимо что-то не поделили, да ещё наверное пьяные были, но скоро они стали бить друг друга лопатами. В доме напротив, какие-то мужики стояли на балконе, пили пиво и отчаянно орали:"СИТХИ ПОБЕДЯТ! СМЕРТЬ ДЖЕДАЮ!" ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Я ненавижу искуственный интелект =(
Помниш Кристинку? блондинко_которое_тебе_недало ? угу. Скачал бота, решил на ней потестить, с другова номера натравил эту гадость на нее. через полчаса это сцуко развела ее на потрахацо =((( Хм...Где говориш бота кочал????? xxx: - Двести лет в баскетбол не играл. Давай может сыграем? yyy: - А какой по сети нормально идет? xxx: - @ля!!! Я тебе провода от инета перережу. ВО ДВОРЕ СЫГРАЕМ!!! НА КОРТЕ!!! С@КА С МЯЧИКОМ!!! Ехали на последней электричке с моря, машинист видимо подустал за день. Когда остановились, он пробухтел обычную инфу, типа приехали на конечную станцию и неожиданно добавил игривым голоском "Трамвайчик едет спать 26 мая, я Кузнецов Сергей Анатольевич, сопровождал жену на прогулке с новорожденным ребенком. На детской площадке распивали спиртное молодые люди, в количестве двух девушек и двух парней. Их крики разбудили моего сына и он заплакал. Успокоить его не удавалось так как молодые люди все время громко смеялись матом. Я подошел и попросил обсуждать свои проблемы потише. На что девушки начали нецензурно оскорблять мою жену а молодой человек с татуировкой ответил, что проблемы я уже нашел, после чего встал и ударил меня в грудь. Не желая ввязываться в драку, я решил объяснить ему что он подает дурной пример товарищам и махнул рукой в их сторону. Как раз в это время молодой человек подался вперед чтобы снова меня ударить и случайно натолкнулся лицом на мою руку. После чего его внезапно сморила усталость. И он прилег отдохнуть в песочницу. Резкая смена положения из стоя в лежа повысила его артериальное давление, и у него пошла носом кровь. Врачи говорят, что артериальное давление это бич нашего века и как оказывается даже молодежь сейчас подвержена этому страшному недугу. Друзья парня стали очень за него переживать, так сильно что даже вскочили и побежали в разные стороны. Их крики привлекли внимание милицейского патруля, который и забрал меня до выяснения обстоятельств. срр: вчера смотрел кино срр: "поворот не туда" срр: там короче чувак едет на машине срр: и по ходу движения у него связь начинает портиться срр: в конце концов исчезает срр: он вместо того чтобы обратно вернуться в зону приема срр: едет дальше - телефон-автомат искать срр: я смотрю и думаю - да хорошо что таких чудища съедают срр: для генофонда полезно Единственный фильм, третья часть которого ни чуть ни хуже первых двух, похоже пока только "Горячие лесбиянки 3 -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Anchella: Не от меня зависит, когда авторы получают свои гонорары! Я только редактор, когда будут деньги, тогда и заплатим! Alex: хорошая же политика у вашей редакции Alex: вы, кстати, обещали еще на той неделе все выплатить Anchella: Это зависит не от меня, а от нашего издателя, говорю же, когда дадут денег - тогда и заплатим. Плюс, мы сначала платим зп, а потом уже фрилансерам. Anchella: слууу, а ты не помнишь, как звали говорящие мозги из черепшек-ниндзя????? Anchella: ой Anchella: Алексей, простите, пожалуйста, я окошком ошиблась. Alex: да ничего страшного. мозги были пришельцем и звали их кренгом. а какой у вас любимый персонаж? мне всегда микельанджело нравился Anchella: ![]() Anchella: короче так Anchella: приезжайте за гонораром завтра часам к трем, ок? Цитата Сит : Ростов самый преведственный город. Дезмонд : Почему это. Сит : У нас, возла Аэропорта, поставили памятник, в виде синего Медведа, машущего лапой стоящего лицом к Аэропорту. Дезмонд - А чего тут такого? Сит : Да Завтра же Путин приезжает... Эх чую буду сидеть я 15 суток, завтра с утра,за своё неистребимое желание желание написать на нем балончиком "ПРЕВЕД ВОВЧЕГ", хоть к батарее наручниками пристегивайся... Цитата "бля заебали хуйню пиздеть"
вполне осмысленная фраза русского языка из четырех разных слов и при этом ни одно из них не является цензурным -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Вчера в аське стукнулась давно не появлявшаяся 18-летняя девочка и сходу предложила мне усыновить котенка. Видетели она страдает глядючи как он "писчит" в подъезде. К себе она взять его не сможет, обеспокоенная психическим здоровьем мамы, которое несомненно пошатнется, если появится "еще одна наглая тварь" в доме. Пол часа мне промывали моск на предмет помощи меньшим братьям и даже убедили попросить кого-нибудь из моих знакомых взять себе кису на попечение. Первому стукнулся: -Привет, меня одна милая девочка просит устроить котенка кому-нибудь. Ты не смогешь принять? -Легко, за минет. Она симпотичная? -Ага. -Тогда два минета!Давай адрес. -не.Такой котенок самому нужен Цитата serj: иду сеня по двору родному. вижу парень идет с двумя пакетами мусора и че-то в мобилке набирает. Подходит к баку и мобилу туда - хуяк.. Потом так медленно переводит взгяд на пакеты и такой "бляяяяяяяяяяяяяя"
-------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2787 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
-------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2787 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
http://bash.org.by/
Беларусь не отстаёт -------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Песец, я просто в осадке
![]() Цитата xxx: ну как твое свидание с маргаритой? yyy: сначала было просто супер... yyy: потом я облажался... xxx: не встал??? yyy: нет... сходили в кафе, потом в кино yyy: проводил ее домой, пригласила зайти yyy: короче когда она осталась в белье yyy: я сказал вслух то что подумал xxx: ??? yyy: я поржал как бивис и сказал "нам дадут" И это исчо: Цитата Она: я больше никогда не буду встречаться с анимешниками.... Я: эт почему? Она: сегодня ходили с ним в шикарный ресторан русской кухни. Нам приносят заказ-пельмени Я: и чо? Она: этот имбицил достает палочки из довольной рожей орет на весь ресторан "ИТАДАКИМААС".... Не косились на нас только стены ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата <3AHO3A> Я в июне у брательника жила. Он када мылся, я зашла в смежный сортир и ору оттуда "Я тебя вижу!" <3AHO3A> Он:"Как так?" <3AHO3A> Я:"на унитаз встала и в вентиляцию палю." <3AHO3A> В этот же вечер када я в ванной была слышу крик из туалета: "Че гонишь, нихера не видно, я на бачок залез БЛЯЯЯЯЯ!!!" <3AHO3A> Карроч, унитаз пал под весом 23-летнего дебила, раскололся, мой братишка нехило наебнулся затылком об косяк=)) <3AHO3A> Зато када он утром тащил осколки толчка на помойку с повязкой на башке, сосед восхищенно спросил "Неужто головой разъебал?!" Цитата xxxx: Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и пидарас. Цитата xxx: меня никогда так не оскорбляли. yyy: ? xxx: чувак которому 36 лет, катающийся на скейтборде, смотрящий аниме и живущий за родительский щет сказал мне: пора тебе взрослеть. Цитата <BM> а давай займемся виртом? <девочка_с_севера> ну давай.. .начинай... <BM> я нежно отстегиваю первого оленя из твоей упряжки.. <девочка_с_севера> СКОТИНА Цитата ххх: на элитном алкоголе пишут маркировки типа "вс", "всоп"...
ххх: "вс" - это типа "вери спешл" ххх: а как расшифровывается "всоп"? ууу: вери спешал още пиздетс -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Цитата ххх: на элитном алкоголе пишут маркировки типа "вс", "всоп"... ххх: "вс" - это типа "вери спешл" ххх: а как расшифровывается "всоп"? ууу: вери спешал още пиздетс Моя плакалЪ... ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата vol-and (реальный случай с племянником):
- Мам, я не хотел тебе говорить...я звонил по телефону доверия три года назад - И что? - Я сказал, что если я не решу задачу по математике, меня мама убьет. Они мне ее решили. - !!!! -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Новая фишка на Баше - комиксы по мотивам цитат. Этот по мотивам цитаты http://bash.org.ru/quote/390648
![]() ![]() я в осадке ![]() Цитата <Elena> Алексей, ваша программа опять не работает! Достало уже! Я буду жаловаться.
<polecat> Добрый день, в чём выражается проблема? <Elena> Не парьте мозги, программа не работает! Исправьте! У меня работа стоит! <polecat> Для того чтобы исправить программу, для начала мне нужно узнать, что вы понимаете под проблемой. <Elena> У меня уже очередь в 10 человек! <polecat> Это проблема? <Elena> Проблема! <polecat> Это проблема моей программы? <Elena> Какая разница? Вы будете исправлять программу? <polecat> Буду, но вы можете хотя бы пару раз ответить на поставленные вопросы? <Elena> Я вам оракул, что ли на вопросы отвечать? Я в вашей программе ничего не понимаю. <polecat> Скажите только, что именно работает не так. <Elena> Ну вы же писали программу! <polecat> БЛЯТЬ, УБЕЙ СЕБЯ! <Elena> ??? <polecat> УБЕЙ СЕБЯ, СЦУКО! <Elena> Попрошу не хамить! <polecat> СЛУШАЙ МЕНЯ, СЦУКО, ОБЩАТЬСЯ БУДУ ТОЛЬКО С ВАШИМ ДИРЕКТОРОМ, А ТЫ ИДИ НА ХУЙ, И ПУСТЬ ТЕБЯ ТАМ ЕБУТ МЕДВЕДИ!!! <Elena> Алексей, это Андрей Сергеевич! Программу только что проверил - всё работает. С твой путевки валяемся падсталом, похоже Лену туда и отправим, снабдив вазелином. ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Цитата xxx: у меня вчера был секс с двумя очаровательными близняшками! yyy: никогда не слышал, чтобы так называли свои руки... Цитата kissla - бля смотри тупая тема kissla - когда "неправильный" пишется слитно, а когда раздельно? Tonic - раздельно пишется когда есть противопоставление Tonic - "НЕПРАВИЛЬНЫЙ гробик" "НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ а ебанутый гробик" "нихуя НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ гробик" ... но "НЕПРАВИЛЬНЫЙ но цветной гробик" kissla - :D хуя се kissla - если б так в школе преподавали я б наверное все запомнил Tonic - :D дети бы с радостью в школу ходили Цитата Alacrity> Мужики, помните рекламу журнала "вокруг света" по телеку: Типо мускулы можно накачать силой мысли! Alacrity> Интересно, а можно член увеличить силой мысли? Demon> (задумался) Kaif.net> (задумался) Ralland> (задумался) Цитата <Yogi> Несколько лет назад, когда трафик еще стоил денег, одна небольшая контора превысла свой лимит в 3 раза. По просьбе директрисы сделал анализ логов, виновным оказался финансовый директор, регулярно посещающий сайты с поревом. Директриса заставила свою помошницу при ней посетить сайты из списка топ-10, дабы засвидейтельствовать нарушение. Несчастная помошница еще долго не могла прийти в себя после увиденного, первое время она просто смотрела в никуда разфокусированным взглядом и повторяла одно: "anal destruction... anal destruction..." Цитата <Аленка> Вот мой муж некогда на меня не кричит <Аленка> А еще он некогда не матерится и не грубит некому <Аленка> И за компом не сидит вообще <Аленка> А еще он мне не изменяет и не ходит по пивнушкам фсяким! <Аленка> Правда он лапочка? ^_^ <DialSoft> Эмммм... <DialSoft> Потыкай в него палочкой <DialSoft> Он походу мертвый ( Цитата layho
Гномы внутри оптической мыши молятся на три вещи: великую дыру в полу, отражающую свет внутрь их жилища, шагающие крылья дальних небес, что держат безумное колесо и, собственно, на само безумное колесо, дающее ветер и прохладу. А мат снаружи просто воспринимают как данность. Да. Их там четверо. И кто мышь откроет - тот убийца гномов. Lijnik: Гномы в оптической мыши несчастны, потому что ими был утерен артефакт древних - Чорный Шар. Отныне они красными от гнева глазами смотрят свозь великую дыру в полу ища святыню, и горе тому кто вернет им взгляд ... -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
Цитата Пипочка: А мне сегодня в адидасе купили кроссовки, спортивный костюм,и футболку! Ля-ля-ля-ля-ля! flaccid: забыли кепку и семечки Никого не напоминает? ![]() -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата ~O Z I O~: я щас полчаса искал кружку по комнате ~O Z I O~: оказалось я ее какого-то хуя унес на кухню, помыл и сцуко поставил на место ~O Z I O~: еле нашел Что-то дико напомнило. Жаль про чин-су ничего не написано. ![]() Цитата Гошиш (23:49:56 18/08/2007) хорошо что ты спортом не интересуешся ![]() AlexeyGR (23:51:24 18/08/2007) Как не интересуюсь? В прошлом - литробол,бабсклей и стрельба сигарет. Плюс ориентирование на помойках и сбор бычков на время. А также бег от ментов,а из силовых видов - доставка домой молодых организмов в состоянии алкогольной комы. Цитата Bandicoot я сеня был в цирке, история для Баша прям) M4n71k0r На колёсах цирк или? Bandicoot кароче, приехал к нам в Нару, цирк-шапито Bandicoot Друг потянул меня туда, ибо родители заставили сводить в цирк младшего брата Bandicoot Дресирофщик выводит на цепи медведя, и говорит в микрофон "привет!" эта сука становиьтся на задние лапы и делает жест Y мы ржали как идиоты а потом этой твари дли в лапы БАЯН! тут уже пол зала лежало Цитата <Lavos> Шеф мой ушел на охоту с другом.
<Lavos> Приходят вместе к другу домой после охоты. <Lavos> Папа дочке лет 8-9 протягивает две конфетки "Белочка" и говорит: <Lavos> - Вот тебе, Настенька, белочка из леса конфетки с орешками передала. <Lavos> Тут шеф, немного под шафэ, кладет руку в рюкзак и за хвост вытаскивает <Lavos> тушку. <Lavos> - А вот и сама белочка! <fataL_ErRoR_aka_Alukard> жестоко -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 232 Регистрация: 5.2.2007 Из: Insterburg Пользователь №: 1212 ![]() ![]() |
Цитата Edf:Еду в электричке, там табло для вызова машиниста приписано:"Для вызова Милиции ..." Какой-то умник додумался подписать: "Для вызова КОННОЙ Милиции..." ппц...я ржал... fsh: Да это ещё что ... я видел на стопкране надпись: "Азотный впрыск" =) Цитата мда...не оскуднеет родина идиотами... на распределении студентов по группам в инсте спрашивали какой язык изучал, ну я и решил прикольнуцца и сказал "албанский" , думал препод оценит шутку...ага, хрен, позвал за собой и отвел в какой то класс, полный таких же отморозков, оказываецца не один я такой "ниибаццо остроумный чел"... самое интересное что инст то ищет нам препода по языку...из албании...вот он много нового узнает о своем языке... Цитата Репортаж на Пулитцеровскую премию. Захожу щаз в кабинет замначальника ГАИ, он в GTA San Andreas съёбывает от экипажа ДПС с криком "ДА ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ, ЁБАНЫЙ МУСОР!" Цитата Hater Друг шёл по красной поляне.. смотрит - на заборе надпись - ссылка на картинку... приехал в рязань... зашёл по ссылке.. это фото... на фото этот же забор но с надписью "ХУЙ" Barsuchok мистика.... Цитата С киберпанк-форума:
Sun_Rise: Давеча устроил прикол. Приклеилсебе на затылок клеем разобранную флешку (без корпуса: только плата и usb) и замаскировал телесным пластырем. Под длинными волосами не видно, однако эффект, когда ты на глазах изумлённой толпы вставляешь себе в затылок кабель, а комп пишет, что обнаружен съёмный диск... -------------------- Хорошeе Оружие - 750 вмз, Отличная броня - 500 вмз Стильная Бижа - 2000 вмз... Мозг и прямые руки - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney © |
|
|
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
Цитата Кролик Имбицил (20:46:27 7/10/2007) а ты не знаешь, где можно гей-порно скачать? Troyan (20:46:34 7/10/2007) НЕТ я не из этих Кролик Имбицил (20:47:48 7/10/2007) да я знаю что ты не из тех, я тоже не из тех. просто хочу маме показать, что я буду делать, если она мне новый комп не купит Цитата Saddam
я знаю - что тебе нужно делать, чтоб просыпацо на пары Илья шо?) Saddam значит - первый вариант был ебашить тебя шокером. Теперь технология продвинулась дальше - мы поставим будильник с зарядом пластита и датчиком движения. Если ты его не выключишь через 10 минут после того как он зазвенит - он ебнет. Если ты его выключишь, а через 15 минут его датчики засекут тебя на кровати - он ебнет. Если ты уйдешь с кровати, и через 30 минут его датчики засекут тебя в квартире, он ебнет Saddam есть ещё вариант с автодозвоном маме, но он слишком жесток.... -------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
>Посоветуй мне игр с антихеппи ендом. Чтобы по игре было
>чуство полного пиздеца, атмосфера безысходности, и типа >такого "этот герой просто также сдохнет в конце как и >все". И еще таких игр, в которых все непадали перед >героем на колени при его появлении, а наоборот пиздели, >наебывали. Короче относились как к уебку, появившемуся >непонятно откуда. И побольше. Спасибо. Выкинь комп, иди на улицу. Кстати там охуенная графика. Болтаю со своей девушкой: йа: я тебя хочу она: соскучился? йа: ага, по тебе. по сексу она: а ты меня переименуй в аське в секс))) Представляешь ты мне пишешь, а в ответ - Sex: Солнышко, пока, буду не скоро))) Freezer > хе... фото? Улыбчивая > неа Freezer > ну тогда словами описывай, только в мельчайших подробностях Улыбчивая > давай тк, че ты в себе описываешь, я описываю в себе Freezer > т.е. я описываю какую-то часть себя, а ту же часть, но у себя? Улыбчивая > что ты описываешь про себя, то я описываю про себя Freezer > ок... сиськи - нулевой размер... твоя очередь Улыбчивая > ну ты жопа Freezer > вы нарушаете условия сделки Улыбчивая > 5й Freezer > все, дальше без фото не интересно Лекция по истории: - В восточной части Германии поселились готы, вандалы С последней парты: - Эмо... VP: ты прикинь, индусы охренели, у них 23!!! государственных языка DS: ага, блин, и судя по всему, один из них стопудово С++ Fry> Бля, новая тема! 0NiX> апядь? ONiX> че молчишь, колись, интересно ж, че куришь на сей раз )) Fry> взял книжку Архангельского по дельфям, наш дезигнер мне обложку зафотожабил типа для книжки - рисунки там, вся хня короч. На обложке большими хорошо читаемыми красными букваме на белом фоне - "ТЕХНОЛОГИИ РАССЫЛКИ РЕКЛАМЫ ПО E-MAIL (S.P.A.M)". ONiX> ыыыыыыы, жжошь )))) Fry> Распечатал на цветном принтере, обернул книгжку и наклеил сверху, чтобы казалось, что это ЕЕ обложка... Завтра попробую в метро почитать. ))) Народ, это в четверг было. Чувака до сих пор в аське нету, я беспокоюсь. Этот кретин в мск живет. Или жил... <NU> мама щас горло посмотрела, говорит что-то типы ангины <NU> заставила полоскать содой, я спросила надо глотать или сплёвывать))) <Stan> палишься, NU. ой как палишься ххх. какгдила, как днюха? ууу. хуева ебало разбито тока от ментов пришел ![]() ххх. а че так? ууу. омон ошибся подъездом, они шли брать притон нариков а попали к нам на днюху ![]() ххх. и каг? ууу. когда Леша пошел дверь открыватьи спросил кто там, то его дверью накрыло, по нему весь отряд омона пробежался, меня вслед прикладом вырубили, но может не все так жестока но в комнате за компом играл в линейку Витя, дык ему пришлось хуже всех,по тому что он орал Отпустите суки там слона без меня снежки убьют, вобщем сеня перед нами извенились и дверь новую вставили ххх. зато воспоминания на всю жизь ![]() _____________________________________________ Последняя коута убила вообще. ![]() ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
<BanShee> DK [Дарк]:
знаешь как попадают на яндекс у мя в офисе? - по манагеровски: открыть IE, дождаться пока загрузится дефолтный мсн, набрать в нем yandex.ru и по полученному в результате поиска кликнуть. Если Яндекс не на первом месте - позвонить админу. Куда он убрал Яндекс. - по буховски: начинать набирать в адресной строке, и когда появится ранее введенный адрес... продолжать набирать вручную, внимательно следя за "подсказкой" чтоб не сделать ошибку. Если ошибка все-же допущена - позвонить админу. Куда он убрал Яндекс. - по секретарски: набрать ya, отвлечься на что-то, не глядя дописать .ru, жмахнуть на энтер и позвонить админу - куда он убрал новости с погодой... <Drakkon> во, нашел молоток для отбивки мяса - красота! прям таки даже останавливаться не хочется ![]() <Zver> попробуй с ним получить экспы на улице + лута <Drakkon> репутация понизится ![]() <Binadamu[away]> Первое же пвп грозит баном из общественной жизни лет на 5-7 =) <Drakkon> вово = <Drakkon> сменить бы сервер нах <Binadamu[away]> если менять сервер, надо от этого дисконнектится... чар дропнется, обидно будет -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
Цитата сисадмин:у нас 3 новых, но очень старых компа )) Tumyppp: это как? где-то натырили 133-их? сисадмин: не 133 а 60! Pentium 1 ))) 60MHz , 40 RAM Tumyppp: висту поставь на них. пусть умрут красиво. Цитата Kislaya (11:02:27 22/10/2007) мы поменяли Винду 2000 на Хр,флешка захватила сетевой диск бух и дает войти под администратором Baygon (11:22:22 22/10/2007) Лера, мы не сможем выслать к вам специалиста, пока не будем полностью уверены в его безопасности, неадекватное поведение ваших флешек пугает наших специалистов и они попросту отказываются выезжать на заявку с таким описанием, как мне кажется они боятся захвата Цитата Мля, почти неделю был в командировке в Караганде и хоть бы одна сука позвонила с вопросом "ты где?" ![]() Цитата Tref (15:43:40 22/10/2007)
а меня завтра выходной bilbak (15:44:13 22/10/2007) СУКА Tref (15:45:03 22/10/2007) о адекватный человек, а то все "классно тебе, завидую я тоже так хочу" -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
sk8er:
стояли только что на балконе, разговор зашел про значение имён. ну и девчонка говорит: "а моё имя означает бурный поток". бля, дёрнул меня чёрт ляпнуть "раз в месяц" -------------------- _________________________
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 20:10 |