![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Супермодератор Сообщений: 1890 Регистрация: 14.2.2005 Пользователь №: 127 ![]() ![]() |
ваша жизнь запахла ванилью? посмотрите Shameless (Бесстыжие). отсутствие духовных скреп радует. Евгениусу смотреть обязательно для подтверждения - запад гниёт геймерика и тд. ЗЫ строго говоря - смотреть надо в оригинале на английском так как перевод убивает многие фишки идиоматических выражений Судя по трейлеру, это сериал про разговоры о жопах? ![]() каждый увидит что захочет для меня это кино воплощение великого шнуровского - всё про..бать ведь это тоже дар Сообщение отредактировал Schnapz - 19.2.2017, 12:57 -------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика.
Единственная теория описывающая реальность - теория катастроф. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 285 Регистрация: 12.1.2006 Из: Черняховск-Калининград Пользователь №: 393 ![]() ![]() |
Сейчас смотрим сериал "Адаптация". Тоже легкий, веселый.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Сериал "Налет"
"полицейский" сериал Снят в Калининграде и области Продолжение следует. -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 330 Регистрация: 6.6.2007 Из: Бердянск - Ragnit Пользователь №: 1381 ![]() ![]() |
Ух ты, надо будет поискать в интернетах, т.к. по телеку в нэньке, конечно, такого не покажут
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Чет начал смотреть Табу, и не смог осилить и трех серий - мне показался очень скучным, долгим и нудным.
Сейчас потихоньку смотрим Молодого Морса (не путать с клюквенным или брусничным) - отличный детектив кстати, каждая серия выносит мозг в плане закрученности и т.п. Радует отсутствием соплей и прочих ответвлений сюжета, когда уже не знают что показывать, и все серии в целом выглядят достаточно складно, в 90% случаев до финальной развязки ничего не понятно. Да и то в конце может оказаться, что пара линий по серии были вообще левыми или не связанным с основным убийством. Этот сериал вроде как приквел к более старому сериалу про того же Морса, там аж 12 сезонов было, но его я не смотрел. Снято отлично, дорого, Оксфорд 60-х передан замечательно - все герои курят, бухают пиво, и используют кучу устаревших выражений, и иногда в оригинале очень сложно понять, че за фразы они произносят ![]() А вот последний сезон Шерлока расстроил нарастающей бредятиной в начальных сериях и апогеем говна в последней - там уже просто какое-то фэнтези, не хватало только кольца всевластия, Гендальфа, ну или хотя бы Дарт Вейдера на звезде смерти... Если первые три сезона еще были хоть как-то связаны с реальностью и книгами, то здесь уже практически 100% бредотня. Сообщение отредактировал Schnapz - 19.4.2017, 11:45 -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 3 Регистрация: 24.7.2017 Пользователь №: 9519 ![]() ![]() |
Ждал третьего сезона Фарго а он разочаровал. Нет уже той атмосферы как была раньше
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Супермодератор Сообщений: 1890 Регистрация: 14.2.2005 Пользователь №: 127 ![]() ![]() |
Хотя из свежака могу порекомендовать сериальчег "Барыги" (скачать можно тут => https://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=254 ) про Пабло Эскобара. Снято очень жирно, сразу видно что денюжек вложено нормально. Сюжет полу-биографический, полу-художественный, местами вставляют документальные съемки для большего погружения. Сериал динамичный, мелодраматических соплей очень мало. Рекомендую тащемта ![]() второй сезон то же можно смотреть. -------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Ждал третьего сезона Фарго а он разочаровал. Нет уже той атмосферы как была раньше Согласен ![]() Хотя из свежака могу порекомендовать сериальчег "Барыги" (скачать можно тут => https://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=254 ) про Пабло Эскобара. Снято очень жирно, сразу видно что денюжек вложено нормально. Сюжет полу-биографический, полу-художественный, местами вставляют документальные съемки для большего погружения. Сериал динамичный, мелодраматических соплей очень мало. Рекомендую тащемта ![]() второй сезон то же можно смотреть. Уже ![]() ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Сериал "Налет" "полицейский" сериал Снят в Калининграде и области Продолжение следует. смотреть как комедию и ржать в голос - только так сиё смотрибельно. Хотя из свежака могу порекомендовать сериальчег "Барыги" (скачать можно тут => https://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=254 ) про Пабло Эскобара. Снято очень жирно, сразу видно что денюжек вложено нормально. Сюжет полу-биографический, полу-художественный, местами вставляют документальные съемки для большего погружения. Сериал динамичный, мелодраматических соплей очень мало. Рекомендую тащемта ![]() второй сезон то же можно смотреть. Уже ![]() ![]() ![]() моя фраза означает - отсмотрено без рвотного рефлекса. Сейчас смотрим сериал "Адаптация". Тоже легкий, веселый. есть моменты отличные. -------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика.
|
|
![]()
|
|
моя фраза означает - отсмотрено без рвотного рефлекса. А что, бывает через силу смотришь чтоли? ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
моя фраза означает - отсмотрено без рвотного рефлекса. А что, бывает через силу смотришь чтоли? ![]() ![]() shameless не смотрел вот и нет у тебя прививки. американские боги первый сезон местами зачётная комедия, в основном таки да рвотное средство. -------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика.
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2787 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
"Саус парк" всё ещё жив и вполне держится.
"Адам портит всё" тоже хорош. "Чёрное зеркало" немного видел, но есть интересные моменты Сейчас с женой смотрим "Биологию поведения человека" Роберта Сапольского, сам он отлично рассказывает, а вот асистенты чуток слабее. -------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
|
|
"Саус парк" всё ещё жив и вполне держится. "Адам портит всё" тоже хорош. "Чёрное зеркало" немного видел, но есть интересные моменты Сейчас с женой смотрим "Биологию поведения человека" Роберта Сапольского, сам он отлично рассказывает, а вот асистенты чуток слабее. сериалы добавляющие знаний - отдельная тема - вспоминается "Космическая Одиссея". Сообщение отредактировал Seaman - 16.2.2018, 17:44 -------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика.
|
|
![]()
|
|
Не помню, рекламировал ли я "Черное зеркало", или нет. Но в общем, зачетный сериал, а недавно и новый сезон закончился. Мрачноват правда, не хватает этому сериалу оптимизма, но наверное в этом его фишка.
А если хочется немного отдохнуть, то рекомендую первый сезон "Видоизмененного углерода". По сути, этот сериал - комбо какого-нибудь киберпанка в духе "Бегущего по лезвию", компьютерного триллера "Черного зеркала" и боевика. Актеры правда слабоваты, но видимо его и не для демонстрации мастерства снимали ![]() "Саус парк" восстановился в 21-ем сезоне ![]() ![]() Сообщение отредактировал Schnapz - 22.10.2018, 13:24 -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
две тяжеловесные рекомендации черному зеркалу - надо будет посмотреть.
-------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика.
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2787 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
две тяжеловесные рекомендации черному зеркалу - надо будет посмотреть. Будет эффект обманутых ожиданий ) Но на фоне типового трэша он всё-таки выделяется попыткой анализировать проблемы, но иногда анализ хромает, возможно в пользу зрелищности. -------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
|
|
две тяжеловесные рекомендации черному зеркалу - надо будет посмотреть. Будет эффект обманутых ожиданий ) Но на фоне типового трэша он всё-таки выделяется попыткой анализировать проблемы, но иногда анализ хромает, возможно в пользу зрелищности. С "Черным зеркалом" не будет. Очень достойный сериал. После его начала даже пошла волна и фильмов на аналогичную тему. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А если хочется немного отдохнуть, то рекомендую первый сезон "Видоизмененного углерода". четыре с плюсом. смотреть. две тяжеловесные рекомендации черному зеркалу - надо будет посмотреть. Будет эффект обманутых ожиданий ) Но на фоне типового трэша он всё-таки выделяется попыткой анализировать проблемы, но иногда анализ хромает, возможно в пользу зрелищности. С "Черным зеркалом" не будет. Очень достойный сериал. После его начала даже пошла волна и фильмов на аналогичную тему. противоречия восприятия. какие то серии смотришь на ура, а какие то на перемотке. из оффлайн общения выяснил - я не один такой. смотреть. этот сериал смотреть строго дозировано - иначе грозит отравление реальностью, но смотреть. -------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика.
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Цитата противоречия восприятия. какие то серии смотришь на ура, а какие то на перемотке. из оффлайн общения выяснил - я не один такой. смотреть. Да вполне нормально для такого формата. 28 числа стартует новый сезон. |
|
|
![]()
|
|
Террор - достаточно мрачный сериал про суровые будни первооткрывателей севера. Основано на реальных (не очень) событиях, про пропавшую английскую экспедицию, состоявшую из двух кораблей "Эребус" и "Террор". В отзывах писали, что прям очень много расчлененки, но к счастью оказалось, что расчлененка конечно есть, но нет фиксации на ней, как в некоторых других сериалах. Ну там оторвали голову, ну и ладно, не будем по всему экрану кровь размазывать и смаковать каждую капельку. Тут больше про безысходность и северный мрак, плюс отличные актеры. Если кто-то учит исконный английский язык - самое то смотреть в оригинале, очень много интересных слов и акцентов. Мне понравился
![]() Барри - неплохой комедийный сериал с морем по-настоящему черного юмора ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Schnapz - 28.12.2018, 15:05 -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 0:09 |