![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
"Офицеры особого подразделения американских ВВС поднялись на высоту трех тысяч метров, долетели до побережья Мексики, где сейчас бушует стихия, и запустили небольшой зонд. Он передает информацию о давлении и фиксирует скорость ветра. Эти данные помогают метеорологам на треть увеличить точность прогнозов о направлении и силе циклона.
Между тем, как сообщает телекомпания НТВ, ураган Вилма в воскресенье ослабел до второй категории. На побережье Флориды была объявлена эвакуация. Несмотря на это, местные жители накануне прихода циклона не спешили уезжать. На пляжах десятки серферов ловили большую волну, а в городе Ки Вест жители устроили карнавал. По словам ученых, сейчас в Атлантике формируется 22 шторм за сезон — «Альфа». Он угрожает Гаити и Доминикане. Такого обилия мощных циклонов не было уже 70 лет." Млин, а они думали, что этот последний! Еще не отбушевал еще, а уже новый формируется! ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата(Iskromet @ 23.10.2005 - 14:15) ![]() ![]() ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Цитата Ну, ты загнул!!! А чё "загнул"? Птичий грипп добрался до европы. В Курсой области в деревнях сжигают птицу. Зафиксированы случаи в Румынии, Греции. В лондонском аэропорту сдох завезённый попугай с симптомами птичьего гриппа. При заражении человека птичьим гриппом летальность 70%. Уже построена компьютерная модель пандемии (сегодня по телеку показывали), которая возникнет в случае мутации птичего гриппа в форму которая передаётся от человека к человеку. Учитывая высокую мутироемость вирусов гриппа, такое весьма возможно. В случае возникновения пандемии, допустим в Москве, пик прийдётся на 51-й день. Число умерших к этому моменту составит 1,5 млн. Короче, пипец прийдёт откуда не ждали. -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата А чё "загнул"? Птичий грипп добрался до европы. Видела я! Ну, пока до нас дойдет! Закупаю курятину!Еще ранее убиенную! Потом питаемся свининой и говядиной! Не целуюсь ни с кем посторонним уже давно! Риск заражения минимален! ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Цитата Не целуюсь ни с кем посторонним уже давно! Не спасёт. К примеру в Европе в начале 20-го века умерло 50 млн. чел. На счёт прогноза пандемии. Прогнозируется в Москве 1,5 млн умерших только от птичьего гриппа - это 2 из 10 чел, заболевших ещё 5 из 10. Наступит паралич инфраструктуры, некому будет убирать трупы. Распространятся инфекции. Прекратится подача электроэнергии, воды, заторы на улицах, встанет транспорт. Всё будет развиваться по сценарию фильмов ужасов-катастроф. Полный пипец ![]() -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Не спасёт. К примеру в Европе в начале 20-го века умерло 50 млн. чел. Ну, это-же вначале века было! А сейчас компьютерная эра, цивилизация! Вакцины куча и прочее. Вот на счет природных катаклизмов-согласна, а птичий грипп для меня ассоциируется со СПИДом. Что-то про спид давно никто ничего... ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Сегодня читала про птичий грипп. Не ешьте сырую курицу, мойте куриные яйца перед употреблением,т.к. вирус сидит на скорлупе. И будете жить долго и счастливо! А птичий грипп - это скорее всего америкашки хотят наше птицеводство загубить, чтобы свои ножки Буша нам втюхивать. Показывали по телеку вет. врачей, которые кур убивают, у них спросили :"По каким признакам вы определили, что куры больны именно птичим гриппом?", а они толком сказать ничего не могут, говорят, что картина заболевания смазанная! И это врачи! А у них ведь высшее образование, но и они ничего не понимают в болезнях. Так откуда они взяли, что это птичий грипп, а не что-нибудь ещё? Если заболели куры, утки, гуси, индюшки - почему не болеют вороны, воробьи и др. пернатые? Тогда по логике вещей нужно исстребить всё летающее. Или в Англии умер попугай, ай-ай-ай! Может, он от страха умер во время полёта. А сказать можно по телеку всё что угодно, как проверишь, что у попугая был грипп? У птиц есть такая болезнь - орнитоз. Передаётся по воздуху. Если вы купите больного попугая - через неделю вы умрёте, орнитоз не лечится. Птичий грипп по сравнению с этим такая фигня!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата а птичий грипп для меня ассоциируется со СПИДом. Птичий грипп после мутации станет страшнее СПИДа. Грипп будет передаваться воздушно-капельным путём, плюс к этому его будут переносить перелетные и прочие птицы, от которых никуда не деться. зы А вот на "Беларусь ТВ" полные оптимизма журналисты уже рассказывают про некого венгерского врача, который уже изобрел лекарство от него ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 93 Регистрация: 18.10.2005 Из: Калининград Пользователь №: 309 ![]() |
Да ни чего страшного, мутнем по тихоньку в след за природой и выживем
-------------------- Если, то чего не может быть существует, значит это возможно
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Вакцины куча и прочее. Какой там! Я ж говорю, при заражении человека птичьим гриппом летальность 70%, это уже набранная статистика. А попугай в лондонском аэропорту чдох точно от птичьего гриппа.
-------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 101 Регистрация: 4.9.2005 Из: Insterburg Пользователь №: 279 ![]() ![]() |
Цитата(Iskromet @ 20.10.2005 - 22:15) Где грязнее, там и будет трясти сильнее. Грязь это не только мусор, но и низменные мысли людей. Не спроста штормит в основном "благополучные" страны. Где спрятаться? В России есть прекрасные места почти не трорнутые цивилизацией... |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Гр.Об.
"Скоро станет легко, мы скоро умрем" ![]() От судьбы не спрячешся, кому быть повешенным, того не растреляют.. Для примера в течении 50-ти лет, Европа станет не пригодная для жизни...холодно будет жить там... а вот в восточной Сибири будет рай... И не чего стелить мягко, пока не упали... -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]()
|
|
На Центральную Америку идет тропический шторм «Бета». Как предполагают метеорологи, в пятницу он окончательно разорит те районы, где уже побывали его предшественники.
![]() ![]() ![]() Ну, теперь полнейший кабздец пришел...Эра водолея началась! -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Как заявил недавно президент (или кто он там) Ирана, "скоро мир будет жить без США". Ништяк! Аллах наказал неверных пиндосов.
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Наверное, кара небесная все-таки есть! Посмотрим за событиями! Кстати, Валерий Леонтьев , имеющий виллу во Флориде, сейчас закончил свою деятельность, собирается имигрировать туда...Думаю, он обанкротится на продаже ее, наверное, недвижимость там уже будет стоить копейки, или как хата в Черняховске. Там еще виллы у Курниковой, Пугачевой, Киркорова, Крутого, четы Агутина- Варум, Королевой...и история умалчивает.
![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Да туда им и дорога! Я буду просто счастлив если вся попса туда слиняет,дышать легче будет!
![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Да, а митолисты с дачами в Норвегии и Швеции ниразу не прогадают, там обесчают неипцихальное потепление. Вот сила митала нах!
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Полный текст обращения Джорджа Буша к гражданам США в связи с началом войны в Ираке
Дорогие граждане! В этот час американцы и их союзники начали военную операцию по разоружению Ирака, чтобы освободить его народ и защитить мир от серьезной опасности. По моему приказу войска коалиции начали наносить удары по объектам военного значения с целью подорвать способность Саддама Хусейна вести войну. Это лишь начало широкой и мощной кампании. Более 35 государств предоставляют нам значительную поддержку - от военно-морских и военно-воздушных баз до разведывательных данных, технической помощи до военных сил. Каждое государство в нашей коалиции встало на этот путь по велению чувства долга для того, чтобы разделить с нами честь служения делу общей защиты. Я обращаюсь ко всем мужчинам и женщинам в американской армии, которые находятся сейчас на Ближнем Востоке. От вас зависит мир, на вас возлагаются надежды угнетенного народа! Эти надежды не будут тщетными. Враг, с которым вы боретесь, скоро узнает, насколько вы храбры и мужественны. Hарод, который вы освобождаете, познакомится с благородным и достойным духом американской армии. В этом конфликте Америка противостоит врагу, который не соблюдает правила ведения войны и норм морали. Саддам Хусейн разместил войска и оружие в жилых районах, пытаясь прикрыться невинными мужчинами, женщинами и детьми как живыми щитами. Это крайняя жестокость по отношению к собственному народу. Я хочу, чтобы американцы и весь мир знали, что силы союзников сделают все возможное для того, чтобы не причинить вреда невинным людям. Кампания на сложной территории, сравнимой по величине с Калифорнией, может оказаться дольше и сложнее, чем предсказывали ранее. И мы остаемся приверженными нашей задаче - помочь иракцам добиться единого, стабильного и свободного государства. Я знаю, что семьи наших военных молятся о том, чтобы они вернулись домой целыми и невредимыми. Миллионы американцев молятся вместе с вами. Hо военные вернутся домой не раньше, чем миссия будет выполнена. Hаша страна вступила в этот конфликт против воли, хотя наши цели ясны. Hарод США, наши друзья и союзники не будут рассчитывать на милость этого незаконного режима, который угрожает миру оружием массового поражения. Мы устраним эту угрозу силами нашей армии, ВВС, ВМФ, но не силами пожарных и врачей на улицах наших городов. Теперь, когда конфликт начался, единственный путь приблизить его конец - это применить мощную силу. Я уверяю вас, что эта кампания не ограничится полумерами. Hам нужна только победа. Дорогие граждане! Опасность, перед которой стоит наша страна, будет преодолена. Мы пройдем через это и добьемся мира. Мы отстоим нашу свободу и принесем свободу другим. И мы победим. Да благословит Господь нашу страну и тех, кто ее защищает. -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]()
|
|
Аминь...
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Буш облажался! Позавчера передачу по телеку интересную показывали. Сюжет был про Новый Орлеан. Оказывается, его прокляли сами америкашки чернокожие, которые там проживали. Их 90%, десять остальных-зажиточные белые! Из-за ненависти друг к другу эта муйня и случилась! А все ураганы- это все от ненависти- негативная энергия, выплеск природы!
![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:01 |