![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
Денег жаль, но лучше они, а не гастеры. Опыт есть, строгое соблюдение технологии лучше, чем кривые руки бог знает кого... строить будут все раввно гастеры, только деньги отмоются через запад, чтобы было не достать. Цитата Что касается бассейна, кто-то тут писал, что ценник в Черняховском бассейне дороже чем в Калининградском. Кто реально был и там и там, может сказать, действительно ли это так? точно так, наше черняховское болото обходится дороже. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 116 Регистрация: 8.10.2010 Пользователь №: 2742 ![]() ![]() |
Об очистных и т.п. судить не берусь - не в теме. Хотя и понимаю, что это хорошо. Наш бассейн понравился (был там пару раз), да и не очень дорого (даже для пенсионера). Был и в Аквапарках Кал-да и Балтийска - класс! Детям и взрослым - удовольствие. Хотя особого наплыва посетителей и не заметил нигде. Может просто повезло. Но и не пустовали совсем. Думаю, что и в нашем славном городе (как, кстати, в Гусеве и в Советске) такой Оздоровительный Комплекс не пустовал бы. А место? Да хоты бы как пристройку к существующему бассейну... А вот что я бы построил так это кинотеатр!!! Простите старика, но гложет ностальгия... Я сам работал когда-то в Ударнике (еще до армии), а после женитьбы каждую неделю ходили на фильм в 22:00 в Октябрь и после окончания, примерно в 23:45, успевали на автобус №3 и домой. Помнится и господин Хлиманков обещал вернуть городу Октябрь, но... Правда нужно что бы фильмы были новые, а не те же, что и по TV. Ну и конечно - цены доступные.
-------------------- ***Если сложить темное прошлое со светлым будущим, получится серое настоящее. (из законов Мерфи)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2030 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 1040 ![]() ![]() |
Самое интересное, что Госпожнадзор дал заключение о том, что с противопожарной безопасностью в настоящее время там все в порядке)))) Когда сгорело - было с точностью все наоборот. Скажите, что изменилось? Ничего!!!! А может кто то кому то проплатил и все в одначасье все стало в ажуре? А сейчас по теме - что построить? Если есть инвестор и готов вложить деньги в аквапарк, то необходимо дать ему зеленый свет. Сейчас я своего ребенка вожу в Калининград, Миколайки, Друскининкай. А куда повести детей тому у кого доходы поменьше? Если будет приемлемая плата аквапарк пустовать не будет. С Советска, Славска, Немана, Краснознаменска, Нестерова, Гусева и Озерска к нам гораздо ближе, чем в Калининград. Думаю инвестор все просчитывал, так как намерен вложить миллионы, не 5 копеек. Хвала городской власти, что тянет сюда инвесторов. Хваленый Гусев развивается за счет инвесторов - создаются рабочие места, пополняется местный бюджет, соотвественно администрация находит деньги на софинансирование разных проектов и город украшается. Без денег сейчас никуда. Кто препятствует приходу инвесторов и каким образом в другом топике. +++ интересно кто в городе можеть быть против строительства аквапарка??? я бы протестовал против АЭС, (даже в немане), а тут .... Какое строительство, где? Я вот считаю, что надо бросить всё (имею в виду муниципалов) и строить очистные сооружения. Для тех кто не курсе в городе очистные сооружения отсутствуют, т.е. мы с Вами писаем и какаем прямо в речку. А ВЫ кваквапарк, кваквапарк, куда он сбрасвать отходы будет, и не только он? АЭС, надо сначала научаться не какать себе на голову. (админ, я корректно выражаюсь?). Аналогично какает и Кёниг, насколько я слышал. Денег жаль, но лучше они, а не гастеры. Опыт есть, строгое соблюдение технологии лучше, чем кривые руки бог знает кого... Что касается бассейна, кто-то тут писал, что ценник в Черняховском бассейне дороже чем в Калининградском. Кто реально был и там и там, может сказать, действительно ли это так? Часто приходилось видеть те стройки? За такие зарплаты и при таких условиях работы можно найти и отечественных специалистов. Об очистных и т.п. судить не берусь - не в теме. Хотя и понимаю, что это хорошо. Наш бассейн понравился (был там пару раз), да и не очень дорого (даже для пенсионера). Был и в Аквапарках Кал-да и Балтийска - класс! Детям и взрослым - удовольствие. Хотя особого наплыва посетителей и не заметил нигде. Может просто повезло. Но и не пустовали совсем. Думаю, что и в нашем славном городе (как, кстати, в Гусеве и в Советске) такой Оздоровительный Комплекс не пустовал бы. А место? Да хоты бы как пристройку к существующему бассейну... А вот что я бы построил так это кинотеатр!!! Простите старика, но гложет ностальгия... Я сам работал когда-то в Ударнике (еще до армии), а после женитьбы каждую неделю ходили на фильм в 22:00 в Октябрь и после окончания, примерно в 23:45, успевали на автобус №3 и домой. Помнится и господин Хлиманков обещал вернуть городу Октябрь, но... Правда нужно что бы фильмы были новые, а не те же, что и по TV. Ну и конечно - цены доступные. Дак пословицу про обещанное давно уже поправили с учётом инфляции - обещанного тридцать лет ждут. Хоть кто то не обещал газ в Черняховске? Это же традиционная выборная пластинка. Хоть уже и заеженная, но не пылиться на полке... -------------------- Ches.
2:6078/80@fidonet http://fidoweb.ru/ |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
Об очистных и т.п. судить не берусь - не в теме. Хотя и понимаю, что это хорошо. Наш бассейн понравился (был там пару раз), да и не очень дорого (даже для пенсионера). Был и в Аквапарках Кал-да и Балтийска - класс! Детям и взрослым - удовольствие. Хотя особого наплыва посетителей и не заметил нигде. Может просто повезло. Но и не пустовали совсем. Думаю, что и в нашем славном городе (как, кстати, в Гусеве и в Советске) такой Оздоровительный Комплекс не пустовал бы. А место? Да хоты бы как пристройку к существующему бассейну... А вот что я бы построил так это кинотеатр!!! Простите старика, но гложет ностальгия... Я сам работал когда-то в Ударнике (еще до армии), а после женитьбы каждую неделю ходили на фильм в 22:00 в Октябрь и после окончания, примерно в 23:45, успевали на автобус №3 и домой. Помнится и господин Хлиманков обещал вернуть городу Октябрь, но... Правда нужно что бы фильмы были новые, а не те же, что и по TV. Ну и конечно - цены доступные. скоро будет и кинотеатр и 3д и аквапарк, работы ведем без выходных и если все так и дальше пойдет, то через пару лет запустим, на радость жителям и на зависть злорадствующим. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 116 Регистрация: 8.10.2010 Пользователь №: 2742 ![]() ![]() |
Ей-ей! Очень хотелось бы надеяться, но... Это мы уже проходили!
![]() -------------------- ***Если сложить темное прошлое со светлым будущим, получится серое настоящее. (из законов Мерфи)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 991 Регистрация: 6.9.2008 Из: Insterburg Пользователь №: 2163 ![]() ![]() |
Да ну, там чуть дальше скамеек гораздо больше и на дороге не так интенсивно машины катаются. А тут проезжая часть с двух сторон. Хорошо я пройдусь и сделаю еще пару снимков, посмотрим сколько там лавочек осталось. Если память не изменяет их было 5 или 6 . Ну и где? ![]() ![]() -------------------- Им нужны великие потрясения - нам нужна Великая Россия.
П.А.Столыпин. --------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
зато на третьем кафеха будет, там культурно не на холоде.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Да ну, там чуть дальше скамеек гораздо больше и на дороге не так интенсивно машины катаются. А тут проезжая часть с двух сторон. Хорошо я пройдусь и сделаю еще пару снимков, посмотрим сколько там лавочек осталось. Если память не изменяет их было 5 или 6 . Ну и где? ![]() ![]() Чуть дальше это у памятника, там и кусты и скамеек туча) А этот тут же называется;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2030 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 1040 ![]() ![]() |
зато на третьем кафеха будет, там культурно не на холоде. В Черняховске нехватка кафешек? -------------------- Ches.
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 104 Регистрация: 9.11.2004 Пользователь №: 42 ![]() |
Об очистных и т.п. судить не берусь - не в теме. Хотя и понимаю, что это хорошо. Наш бассейн понравился (был там пару раз), да и не очень дорого (даже для пенсионера). Был и в Аквапарках Кал-да и Балтийска - класс! Детям и взрослым - удовольствие. Хотя особого наплыва посетителей и не заметил нигде. Может просто повезло. Но и не пустовали совсем. Думаю, что и в нашем славном городе (как, кстати, в Гусеве и в Советске) такой Оздоровительный Комплекс не пустовал бы. А место? Да хоты бы как пристройку к существующему бассейну... А вот что я бы построил так это кинотеатр!!! Простите старика, но гложет ностальгия... Я сам работал когда-то в Ударнике (еще до армии), а после женитьбы каждую неделю ходили на фильм в 22:00 в Октябрь и после окончания, примерно в 23:45, успевали на автобус №3 и домой. Помнится и господин Хлиманков обещал вернуть городу Октябрь, но... Правда нужно что бы фильмы были новые, а не те же, что и по TV. Ну и конечно - цены доступные. скоро будет и кинотеатр и 3д и аквапарк, работы ведем без выходных и если все так и дальше пойдет, то через пару лет запустим, на радость жителям и на зависть злорадствующим. НА РАДОСТЬ ИНВЕСТОРУ, РАДИ ЕГО ПРИБЫЛИ, УРРРА! |
|
|
![]()
|
|
зато на третьем кафеха будет, там культурно не на холоде. В Черняховске нехватка кафешек? как ни странно да, есть конечно тошниловки или индивидуальные с гомоправилами, а по большому счету нет. НА РАДОСТЬ ИНВЕСТОРУ, РАДИ ЕГО ПРИБЫЛИ, УРРРА! аявр, завесть плохое чувство, вопрос о строительстве кинотеатра поднимался даже мной и на форуме в том числе, власть в ответ только смеялась ну или разводила руками, а тут посторонний человек делает благое дело, можете меня судить но по моему это важнее чем строительство церкви, тк церковь есть, а кино и аквапарка нет. Такое строительство очень сложное, трудоемкое дело, и может хоть малая часть молодежи вместо пьянки на лавочках станут ходить в кино, а с таким подходом к жизни как у вас даже я сопьюсь. |
|
|
![]()
|
|
зато на третьем кафеха будет, там культурно не на холоде. В Черняховске нехватка кафешек? как ни странно да, есть конечно тошниловки или индивидуальные с гомоправилами, а по большому счету нет. Есть предпосылки к тому, что это не будет очередной тошниловкой? Не уверен... -------------------- Ches.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Об очистных и т.п. судить не берусь - не в теме. Хотя и понимаю, что это хорошо. Наш бассейн понравился (был там пару раз), да и не очень дорого (даже для пенсионера). Был и в Аквапарках Кал-да и Балтийска - класс! Детям и взрослым - удовольствие. Хотя особого наплыва посетителей и не заметил нигде. Может просто повезло. Но и не пустовали совсем. Думаю, что и в нашем славном городе (как, кстати, в Гусеве и в Советске) такой Оздоровительный Комплекс не пустовал бы. А место? Да хоты бы как пристройку к существующему бассейну... А вот что я бы построил так это кинотеатр!!! Простите старика, но гложет ностальгия... Я сам работал когда-то в Ударнике (еще до армии), а после женитьбы каждую неделю ходили на фильм в 22:00 в Октябрь и после окончания, примерно в 23:45, успевали на автобус №3 и домой. Помнится и господин Хлиманков обещал вернуть городу Октябрь, но... Правда нужно что бы фильмы были новые, а не те же, что и по TV. Ну и конечно - цены доступные. Разрешаешь проносить с собой пиво с сухариками и вуаля, можно и по 200 рублей вечером сходить. В Кёниге-то никто не жадничает из местных, и по 250 ходят ![]() Есть предпосылки к тому, что это не будет очередной тошниловкой? Не уверен... Спрос порождает предложение. Если кинотятр будет пустовать, то он очень быстро станет "тошниловкой", будьте уверены, и все будут счастливы. ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 68 Регистрация: 12.8.2009 Из: Черняховск Пользователь №: 2474 ![]() ![]() |
ytrhjvfyn
Мне вот просто стало интересно,*как скажем представителю молодежи* - скоро будет и кинотеатр и 3д и аквапарк - а вы уверены что в них кто нибудь будет ходить?) 1.Кинотеатр,премьеры вы не сможете показывать,так как процесс этот очень дорогой и в таком городе как Черняховск ,он совсем совсем не окупится. 2.:D 3д,цены на 3д скажем в Калининграде от 250р(ранний сеанс) и растут они до 700р,вы думаете , что кто то будет туда ходить?) Калининградская молодежь себе не может такого позволить,а вы говорите что то про Черняховск,какое 3д , зачем оно сдалось? Так же фильмы в 3 д стоят очень дорого и опять же как и в 1 пункте ,в результате ничего не будет окупаться,так же как и в 1 пункте,вы не сможете показывать премьеры и больше половины людей ,посмотрит кино в том же Калининграде(особенно если кино популярное и хорошее). 3.Аквапарк....сомневаюсь,что будет лучше чем в Калининграде(а в Калининграде все очень на мой взгляд плохо),посетители аквапарка-дети младше 14 лет,да и билеты в него ,думается будут *не социальные* 4. У нынешней молодежи другое понятие о кино,оно называется - я плачу за интернет,скачаю кино-посмотрю на компьютере так ответьте мне пожалуйста на вопрос,зачем ? Так же понравилось предложение о пьянках на лавочках :D *пьянки на лавочках* уже не изменить,будут пьянки на сиденьях в кинотеатре и я крайне уверен , что не вся молодежь такая,все таки выбор свободный пить не пить,курить не курить.. Сообщение отредактировал Prime - 18.10.2010, 23:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
Как говорил робот Бендер из "Футурамы", надо строить публичный дом со шлюхами. И места рабочие будут, и типа развлечения и налогов городу даст ого-го сколько!
-------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Читаю тему и не понимаю в чём сыр-бор... Инвестор хочет построить в городе за свои деньги кинотеатр. Что в этом плохого? Он что, ходит по квартирам и собирает с миру по рублю? Вроде нет. Многие годы в городе стонали о том, что вот мол, раньше было три киношки, а теперь ни одной, сходить некуда, в колхоз превращаемся. Ладно, нате вам пожалуйста кино и даже в 3Д! Нате вам и аквапарк в придачу, как в цивильных городах ивропы. Опять плохо...
Так в чём проблема? Чего боимся? Цитата НА РАДОСТЬ ИНВЕСТОРУ, РАДИ ЕГО ПРИБЫЛИ, УРРРА! Покажите мне идиота, который станет вкладывать деньги без расчёта на прибыль. Хоть одного! -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Может это он и есть?) Мне тоже непонятны крики все эти, одна проблема только была, с местами, где-то хотят подвинуть людей, но у нас думаю всегда найдется лишняя площадка, места вроде бы хватает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 68 Регистрация: 12.8.2009 Из: Черняховск Пользователь №: 2474 ![]() ![]() |
Что то вы так наивно на все рассчитываете) Кто то будет вкладывать огромные деньги просто так,без расчета на прибыль?ну да..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 569 Регистрация: 22.5.2005 Из: Российская Империя Пользователь №: 203 ![]() ![]() |
C кинотеатром, мне кажется, перебор. В Черняхе большая часть населения - пенсионеры, кто в кино ходить то будет? Да и цены на билеты будут явно не по 50 рублей - а для жителей 150-200руб на билет уже существенные деньги, при средней зп в 7 тыс (а то и меньше), да и те же "торренты" составят неплохую конкуренцию кинотеатру.
По сути в Черняховске надо строить предприятия, которые могли бы обеспечиваться кадрами с местных учебных заведений, с того же педколледжа, например. Это позволило бы оставаться молодежи в городе, а не уезжать в Кениг в поисках работы и лучшей жизни. Соответственно, и в городе потом уже можно строить всякие развлекательные-увеселительные заведения. -------------------- www.rusempire.ru - История России в деталях и подробностях!
www.аngrаpa.ru - История маленького городка в центре Калининградской области с Большой историей. |
|
|
![]()
|
|
отвечаю- есть альтернатива, а значит и шанс что не все превратятся в алкашей.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 1:30 |