![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
Мое мнение - кинотеатр, да еще и "тридэ" хорош в городе с населением не менее 100 тыс. человек. Я думаю, цены на кино будут недетские, а местному населению проще будет купить на эти деньги батл водки и диск двд впридачу и расслабиться в "домашнем кинотеатре". В кино ходить никто не будет, а показывать фильмы для десятка человек - не выгодно. А вот аквапарк - это, конечно, прикольно, особенно для детей. Хотя опять же, проект очень и очень дорогостоящий - это не просто там бассейн, а горки с водой и прочее развлекалово. Хотя мое личное мнение, лучшее развлечение для черняховца - водка, пиво, мордобой... Ну, или такой вариант: водка, пиво, дискотека, мордобой... Или просто водка дома... Гыгыгы.... ![]() NEO ты реальный ОЛЕНЬ! Ты перечитай свой понос что написал в Черняховском форуме. Бля NEO сто пудовый троль. Надо Balamutа попросить чтоб модерства МНЕ передал над темой. А вот за оскорбления меня как Черняховца Цитата Хотя мое личное мнение, лучшее развлечение для черняховца - водка, пиво, мордобой... Ну, или такой вариант: водка, пиво, дискотека, мордобой... Или просто водка дома... Гыгыгы.... smile.gif Будит бан!
Сообщение отредактировал Dogs - 6.10.2010, 0:42 -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 104 Регистрация: 9.11.2004 Пользователь №: 42 ![]() |
с аквапарком и кинозалами, уже строим ![]() Такое же гавно как здание бывшей типографии, и так же без проектной документации, разрешения на строительство, общественного обсуждения. Вы млять самонадеяные ушлепки. Кто Вам сказал, что можно положить на всё и вся: на безопасность и людское мнение. Аквапарк? на каком месте? Так это вы выкидываете ради своих гавенных бизнес интересов людей с рынка? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Догс, хорош уже. Пусть обезьянит сколько угодно, не надо кидаться такими словами, если Нео думает что в бульбе все нормально и нет алкашей, то это его дело. Когда я там был в последний раз, мы заезжали в район Тракторного завода в Минске, было уже довольно темно и отчетливо слышались крики "вежливых белорусов" бьющих друг друг еб@чи, потом это говно еще по дороге ходило, в районе памятника Афганцам, как раз с того выхода, где была давка в 90х, тоже были пьяные тела, с надетыми трусами поверх джинс, да и историй Адлер про "дай закурить" тоже рассказал достаточно... У каждого свое мнение. У каждого своя правда. И если Нео, живя в Черняховске только и занимался что
Цитата водка, пиво, мордобой... Ну, или такой вариант: водка, пиво, дискотека, мордобой... Или просто водка дома... Гыгыгы.... smile.gif - это тоже его личное дело. Мне пох%й ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 558 Регистрация: 19.10.2007 Из: Пользователь №: 1630 ![]() ![]() |
Моё мнеие - нашему городу просто начинают завидовать. Как, в Черняховске что-то строится? Конечно проекты не идеальны, но почему "без проектной документации, разрешения на строительство" , думаю здесь всё в порядке. Общественное обсуждение - такое мероприятие не для нашей страны. Уровень сасмосознания у нас не высок. А если и придёт парочка человек, то однозначно будут против строительства - "Оставте нам эти два гадюшника,они нам так дороги". Людей на произвол судьбы никто не собирается бросать, им реально предлагают рабочие места на ценетральном рынке или на ул.ленина. На аренду хватит, ни такие они и бедные.
И кинотеатр, и аквапарк будут востребованы. Для семейного отдыха у нас просто ничего нет, приходится выезжать хотя бы в тотже Калининград. Это реальные новые рабочие места.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
Надо строить Евродиснейлэнд. Аквапарк, тридэкино - это мелочи, а надо мыслить в масштабе и потянутся в город люди, а вместе с ними и бабло. И будет все круто.
-------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2030 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 1040 ![]() ![]() |
Надо строить Евродиснейлэнд. Аквапарк, тридэкино - это мелочи, а надо мыслить в масштабе и потянутся в город люди, а вместе с ними и бабло. И будет все круто. Нью-Васюки, ага. -------------------- Ches.
2:6078/80@fidonet http://fidoweb.ru/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
NEO, Ches я не понял смысла вашей иронии. Судя по вашим каментам, любой проект, выводящий город из культурной жопы, априори плох. Лучше и дальше превращаться в большую деревню?
Или я не понимаю тонкости юмора? -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2030 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 1040 ![]() ![]() |
NEO, Ches я не понял смысла вашей иронии. Судя по вашим каментам, любой проект, выводящий город из культурной жопы, априори плох. Лучше и дальше превращаться в большую деревню? Или я не понимаю тонкости юмора? Это был стёб над Евродиснейлэндом. Вот кинотеатр, таки да. Только, упаси бог, не тридэ. -------------------- Ches.
2:6078/80@fidonet http://fidoweb.ru/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
А по мне и тридэ будет зер гут. С удовольствием схожу на какой-нибудь фильмец.
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
с аквапарком и кинозалами, уже строим ![]() Такое же гавно как здание бывшей типографии, и так же без проектной документации, разрешения на строительство, общественного обсуждения. Вы млять самонадеяные ушлепки. Кто Вам сказал, что можно положить на всё и вся: на безопасность и людское мнение. Аквапарк? на каком месте? Так это вы выкидываете ради своих гавенных бизнес интересов людей с рынка? для начала кто именно ушлепок и что это слово значит в вашем понимании, далее здание бывшей типографии одно из лучших в городе (ну сравни с домом пионеров) , далее при чем тут аквапарк и рынок, это разные проекты и выгоняет с рынка глава администрации, ну и на последок мое личное мнение : если вас забыли спросить и сделали что-то хорошее и полезное то не стоит на говно исходить. Моё мнеие - нашему городу просто начинают завидовать. Как, в Черняховске что-то строится? Конечно проекты не идеальны, но почему "без проектной документации, разрешения на строительство" , думаю здесь всё в порядке. Общественное обсуждение - такое мероприятие не для нашей страны. Уровень сасмосознания у нас не высок. А если и придёт парочка человек, то однозначно будут против строительства - "Оставте нам эти два гадюшника,они нам так дороги". Людей на произвол судьбы никто не собирается бросать, им реально предлагают рабочие места на ценетральном рынке или на ул.ленина. На аренду хватит, ни такие они и бедные. И кинотеатр, и аквапарк будут востребованы. Для семейного отдыха у нас просто ничего нет, приходится выезжать хотя бы в тотже Калининград. Это реальные новые рабочие места. +++ |
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
кино будет в самый раз ..
упсть хоть старьё крутят , всёравно . Будет место куда придти, похавать попкорну и поглядеть на большом экране ккую-нибудь муть :_ . ура -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 991 Регистрация: 6.9.2008 Из: Insterburg Пользователь №: 2163 ![]() ![]() |
Цитата Конечно проекты не идеальны Вот один из примеров.На этом месте был какой ни какой скверик с лавочками, можно было посидеть и детям побегать. Теперь что? ![]() P.S. На дату не смотрите че-то сбилось. -------------------- Им нужны великие потрясения - нам нужна Великая Россия.
П.А.Столыпин. --------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Да ну, там чуть дальше скамеек гораздо больше и на дороге не так интенсивно машины катаются. А тут проезжая часть с двух сторон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
Теперь что? А собственно что? Есть скверик где можно погулять и.....!? -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Догс, хорош уже. Мне лично не нравится когда со мной пытаются общаться боты или засланные тролли! ![]() -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 104 Регистрация: 9.11.2004 Пользователь №: 42 ![]() |
для начала кто именно ушлепок и что это слово значит в вашем понимании, далее здание бывшей типографии одно из лучших в городе (ну сравни с домом пионеров) , далее при чем тут аквапарк и рынок, это разные проекты и выгоняет с рынка глава администрации, ну и на последок мое личное мнение : если вас забыли спросить и сделали что-то хорошее и полезное то не стоит на говно исходить.
"полезное, хорошее" - это хорошо только для того бизнесмена. ЧТО ЭТОТ "САРАЙ КОНСЕРВНЫЙ" постоил. Полезно также для его, бизнеса, кармана, т.к. в этой консервной банке он будет заниматься ни чем иным, кроме извлечения прибыли - своей личной наживой. Сказать ему спасибо мне нихуя не хочется, эту банку в центре исторической части города он построил исключительно по своей инициативе, заодно с властями спиздив сквер, захуярив там стоянку для транспорта. Это ваабще уникальная в городе хуйня, строилась без всяких разрешительных документов, я кстати нашел решение суда, на основании которого БАНКУ ввели в эксплуатацию: сначала купили эксперта, который выдал заключение о том, что БАНКА ,сука, безопасна для общества, потом суд, в который местная администрация забыла явиться, разрешил ввод в эксплуатацию. Мегакинотеатр с "аквапарком" строить будут ,наверно, по таккой же кривой коррупционной схеме. Когда здания, построенные по таким кривым схемам, пизданутся на головы гражданам, кто будет оплакивать их жизни? ;( Моё мнеие - нашему городу просто начинают завидовать. Как, в Черняховске что-то строится? Конечно проекты не идеальны, но почему "без проектной документации, разрешения на строительство" , думаю здесь всё в порядке. Общественное обсуждение - такое мероприятие не для нашей страны. Уровень сасмосознания у нас не высок. А если и придёт парочка человек, то однозначно будут против строительства - "Оставте нам эти два гадюшника,они нам так дороги". Людей на произвол судьбы никто не собирается бросать, им реально предлагают рабочие места на ценетральном рынке или на ул.ленина. На аренду хватит, ни такие они и бедные. И кинотеатр, и аквапарк будут востребованы. Для семейного отдыха у нас просто ничего нет, приходится выезжать хотя бы в тотже Калининград. Это реальные новые рабочие места. Нашему городу завидовать некому, Вы видно близки к пресс-службе городской администрации. Это их стиль, про тупых граждан, с которыми нехуй пиздеть, это тупое быдло, которое досталось светлым и умненьким чиновникам волею судеб. Никто "этим людям" реальной альтернативы не предлагал, а они БЕДНЫЕ, еслибы они были БОГАТЫЕ как Андрюха Жирнов, они бы не торговали гумкой в палатках зимой и летом. Ты, блять, личность со смещенной совестью в жопу, тебя надо поставить на этой рынок торговать зимой и летом, и чтобы ты бббыл )была) БОГАТОЙ И ЩАСТЛИВОЙ. Нарушаем правила? Редактировать не стал, но в следующий раз сообщение с матом удалю без предупреждений. Сообщение отредактировал Snake - 7.10.2010, 9:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 30.5.2010 Из: Черняховск Пользователь №: 2671 ![]() ![]() |
с аквапарком и кинозалами, уже строим ![]() Такое же гавно как здание бывшей типографии, и так же без проектной документации, разрешения на строительство, общественного обсуждения. Вы млять самонадеяные ушлепки. Кто Вам сказал, что можно положить на всё и вся: на безопасность и людское мнение. Аквапарк? на каком месте? Так это вы выкидываете ради своих гавенных бизнес интересов людей с рынка? Соглашусь, что не красит наш город и бывшая типография, и нынешний Вестер. Это на совести тех, кто выдавал техусловия, кто проектировал. Одно ясно, что сделану это в угоду тому или иному бизнесу, но не в интересах города. То же самое "Поле чудес" функционирует в угоду бизнеса. Вначале арендовали площадку под стоянку машин, потом получили разрешение на размещение рынка, а потом каким-то чудом ухитрились проплатить аренду на многие годы вперед и всего то примерно каких то 300 тысяч рублей. Сейчас как минмум 300 тыс. рублей имеется ежемесячная прибыль. Всего 131 место = стоянка для машин. Кто знает за сколько предприниматель арендуют место может посчитать доход и расходы прикинуть (они совсем мизерные). Я не считаю деньги чужие, молодцы те бизнесмены, которые смогли в свое время так прокрутиться. Я против УРОДЦА в центре города. Торговцы же имеют выбот, либо центральный рынок, либо рынок за Домом культуры. А на этом месте хотел бы видеть красивое здание, а никак не консервную банку, типа Вестера и бывшей типографии. Большой респект мебельной фабрике. Вот с кого необходимо брать пример!!!!! -------------------- Гражданская позиция — нечто не формулируемое. Это наше желание: чтобы было не так, как есть
|
|
|
![]()
|
|
Я тоже все понимаю, мне иногда тоже важна практичность использования какой-либо вещи, но тут есть большой шанс оставить город в первоначальном виде, что было бы весьма неплохо, но видимо этим никто не хочет заниматься, даже администрации, только приезжим походу дела, типа Прусака и его облаяли.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
с аквапарком и кинозалами, уже строим ![]() Такое же гавно как здание бывшей типографии, и так же без проектной документации, разрешения на строительство, общественного обсуждения. Вы млять самонадеяные ушлепки. Кто Вам сказал, что можно положить на всё и вся: на безопасность и людское мнение. Аквапарк? на каком месте? Так это вы выкидываете ради своих гавенных бизнес интересов людей с рынка? Соглашусь, что не красит наш город и бывшая типография, и нынешний Вестер. Это на совести тех, кто выдавал техусловия, кто проектировал. Одно ясно, что сделану это в угоду тому или иному бизнесу, но не в интересах города. То же самое "Поле чудес" функционирует в угоду бизнеса. Вначале арендовали площадку под стоянку машин, потом получили разрешение на размещение рынка, а потом каким-то чудом ухитрились проплатить аренду на многие годы вперед и всего то примерно каких то 300 тысяч рублей. Сейчас как минмум 300 тыс. рублей имеется ежемесячная прибыль. Всего 131 место = стоянка для машин. Кто знает за сколько предприниматель арендуют место может посчитать доход и расходы прикинуть (они совсем мизерные). Я не считаю деньги чужие, молодцы те бизнесмены, которые смогли в свое время так прокрутиться. Я против УРОДЦА в центре города. Торговцы же имеют выбот, либо центральный рынок, либо рынок за Домом культуры. А на этом месте хотел бы видеть красивое здание, а никак не консервную банку, типа Вестера и бывшей типографии. Большой респект мебельной фабрике. Вот с кого необходимо брать пример!!!!! И я против "уродца" в центре города. Я голосую за мудрое, взвешенное решение, за общественное обсуждение, за тот генеральный план, за который уже голосвал УПРАВДОМ, за то, чтобы людей заранее, как минимум за год, предупредили о том, что рынка на этом месте не будет, и чтобы в этом сложное время они смогли спланировать свою судьбу (я про тех кто торгует). Я за то, чтобы все предприниматели жили в городе в равных условиях, с одинаковыми правилами. Т.е. ВСЕ получали разрешение на строительство, а потом строили, ВСЕ получали лицензии, а потом работали, ВСЕ платили ЗАКОННО установленную муниципалами арендную плату и налоги. Сегодня всё наоборот. Вот УПРАВДОМ говорит про рынок на ул. Ленина, а есть у него разрешение на организацию рынка? Я знаю, что такого разрешения нет. Так куда Вы собираетесь отправить предпринимателей? А Вы знаете, что такие рынки прекратят своё существование в 2012 году в силу закона? Кто задумается о решении проблеммы системно? Я жумаю - УПРАВДОМ, у него есть и полномочия и влиятельные знакомые. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Я за то, чтобы все предприниматели жили в городе в равных условиях, с одинаковыми правилами. Т.е. ВСЕ получали разрешение на строительство, а потом строили, ВСЕ получали лицензии, а потом работали, ВСЕ платили ЗАКОННО установленную муниципалами арендную плату и налоги. Было бы замечательно, но это - утопия. Вы забыли где живёте? Такого не будет никогда, тем более в РФ. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 11:27 |