![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
У меня Sony Ericsson Elm, J2ME-телефон. Я не люблю смартфоны и буду сидать на J2ME до последнего.
![]() -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Давненько я на форум не заходил что-то. Ну, всем привет. Если кому интересно - все у меня хорошо. Доча уже совсем большая, все делает как папа, такая умница и милаха, что прямо жуть.
![]() Думаю, теперь буду почаще заглядывать. Вот фоточка вам. Были на волейболе Россия-США недавно. Дочь вместе с папой "Россия-Россия!!!" кричит.
Прикрепленные файлы
-------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
Давненько я на форум не заходил что-то. Ну, всем привет. Если кому интересно - все у меня хорошо. Доча уже совсем большая, все делает как папа, такая умница и милаха, что прямо жуть. ![]() Думаю, теперь буду почаще заглядывать. Вот фоточка вам. Были на волейболе Россия-США недавно. Дочь вместе с папой "Россия-Россия!!!" кричит. Слабо кричали, таки Российские волейболисты проиграли.((( -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Рад видеть тебя, чувак! ))
Не пропадай так надолго. Если что - пиши в личку или в аську, я всегда рад с тобой побеседовать. И привет Яне. -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 2:10 |