![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 83 Регистрация: 24.9.2006 Из: Belarus, Gomel Пользователь №: 1011 ![]() ![]() |
sorry, если новость несколько не подходит по формату в этот раздел, однако, всё-таки имеет непосредственное отношение к вашей областии. Согласно информации оффициального сайта http://www.the-scorpions.com/english/tourdates.asp 23 июня в российском Калининграде состоится концерт легендарных немецких рокеров, группы Scorpions. Пока это всё о чём известно, ни место проведения концерта, ни цены на биллеты пока не установленны. Известно только, что концерт будет проходить в рамках тура в поддержку нового альбома - Humanity. Hour 1, релиз которого намечен на 19 мая сего года. Как видно это уже второй концерт Scorpions в России в текущем году, первый состоится 2 марта в Москве в Государственно Кремлёвском Дворце на котором музыканты пообещали кроме всем известных "золотых" хитов исполнить и пару песен из нового альбома, с целью проверки реакции фэнов на новые трэки. Этим же концертом откроется и грядущий европейский тур группы, в который также входят Латвия, Литва, Словакия, Чехия и другие европейские страны. Также по не оффициальной информации 10 апреля намечен концерт на Украине в Киеве, который обещает стать очень жарким для всех поклонников тевтонского хэви-металл. Пока это всё, по мере поступления информации буду снабжать вас полезной инфой, также я еду на концерт в Киеве, и если есть желающие посетить данное мероприятие вместе, пишите в ПМ.
Сообщение отредактировал Olegonez - 17.2.2007, 20:03 -------------------- ZHyve Belarus'
|
|
|
![]()
|
|
![]() may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809 ![]() ![]() |
АХРЕНЕТЬ))
![]() ![]() -------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Прикольно, видать Nazareth им Кёниг разрекламировали
![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Нет, скорее расчет на то, что мы есть пуп европы и у нас всё дйоооошево поэтому народ из прибалтики к нам толпами потянется. И ведь не просчитались. Народ-то действительно потянется
![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 83 Регистрация: 24.9.2006 Из: Belarus, Gomel Пользователь №: 1011 ![]() ![]() |
Нет, скорее расчет на то, что мы есть пуп европы и у нас всё дйоооошево поэтому народ из прибалтики к нам толпами потянется. И ведь не просчитались. Народ-то действительно потянется ![]() ICEMan, при всём уважении ни разу не понял твоего пафоса. Перед Калининградом же запланированы концерты в Прибалтике, что значит народ попрётся? Сообщение отредактировал Olegonez - 20.2.2007, 22:05 -------------------- ZHyve Belarus'
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Ну пафоса я в своем посте не заметил, однако бреда в нем хватает, согласен. Старый стал, пишу всякую фигню
![]() В общем смысл в том, что у нас будет а) дешево, б) удобно. ИМХО З.Ы. Пойду попью кофе шоб проснуться. -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 12 Регистрация: 15.8.2006 Пользователь №: 801 ![]() ![]() |
ICEMan, ты прав, конечно. Что дёшево не знаю, Scorpions наряду с Deep Purple и Rolling Stones одна из самых дорогих групп, обслуживание музыкантов стоит дорого, что в свою очередь выливается в цены на билет
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ICEMan, ты прав, конечно. Что дёшево не знаю, Scorpions наряду с Deep Purple и Rolling Stones одна из самых дорогих групп, обслуживание музыкантов стоит дорого, что в свою очередь выливается в цены на билет ![]() ![]() Я не говорю что будут дешевыми именно билеты. Дешевыми будут проезд и проживание. А уж цены на билеты, я так предполагаю, сильно от киевских отличаться не будут. Как не будут отличаться и от цен на билеты в прибалтике. -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
ICEMan, ты прав, конечно. Что дёшево не знаю, Scorpions наряду с Deep Purple и Rolling Stones одна из самых дорогих групп, обслуживание музыкантов стоит дорого, что в свою очередь выливается в цены на билет ![]() ![]() Если их везут к нам, значит это кому-нибудь нужно. Да и организаторы я думаю на прибыль рассчитывают. Билеты будут дорогие, стопудово - от 1000 рублей, наверняка. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Если их везут к нам, значит это кому-нибудь нужно. Да и организаторы я думаю на прибыль рассчитывают. Билеты будут дорогие, стопудово - от 1000 рублей, наверняка. По моей информации в Киеве билеты будут от 20 до 30 американских президентов. В Калининграде должно быть сравнительно столько же или чуть больше. Schnapz, ICEMan, вы идёте на концерт? Сообщение отредактировал Olegonez - 23.2.2007, 22:04 -------------------- ZHyve Belarus'
|
|
|
![]()
|
|
![]() may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809 ![]() ![]() |
Я ЕДУ))))
![]() -------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]()
|
|
По моей информации в Киеве билеты будут от 20 до 30 американских президентов. В Калининграде должно быть сравнительно столько же или чуть больше. Schnapz, ICEMan, вы идёте на концерт? Я пока ничего точно не могу сказать, ближе к лету будет известно. Мы собирались в Германию на Wacken поехать, а он 2-5 августа, отпуск надо будет распланировать... -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Я тоже пока не могу ничего сказать. Все зависит от свободного времени потому что это лето обещает быть по-настоящему "жарким". Но очень хочу.
В любом случае я в Калининграде, мне то хоть никуда ехать не придецца ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 8 Регистрация: 8.2.2007 Пользователь №: 1220 ![]() ![]() |
На сколько я знаю 7 апреля у них концерт в Вильнюсе. Информация проверенная, т.к. мой одногруппник уже билеты купил и собственно про концерт мне рассказал. Можно предположить, что в Калининград они врядли приедут
|
|
|
![]()
|
|
а билет скока стоит то?))
|
|
|
![]()
|
|
На сколько я знаю 7 апреля у них концерт в Вильнюсе. Информация проверенная, т.к. мой одногруппник уже билеты купил и собственно про концерт мне рассказал. Можно предположить, что в Калининград они врядли приедут jula, вот я не понимаю, для чего существует такое замечательное место под названием Оффициальный сайт? Объясни, каким боком Vilnius 7 апреля относится к Kaliningrad 23 июня? ![]() а билет скока стоит то?)) ![]() Думаю, не дороже 20-30 президентов, это ж не ГКД какой-нибудь где билеты были по 130$ минимум. -------------------- ZHyve Belarus'
|
|
|
![]()
|
|
а это норм)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 8 Регистрация: 8.2.2007 Пользователь №: 1220 ![]() ![]() |
jula, вот я не понимаю, для чего существует такое замечательное место под названием Оффициальный сайт? Объясни, каким боком Vilnius 7 апреля относится к Kaliningrad 23 июня? ![]() Думаю, не дороже 20-30 президентов, это ж не ГКД какой-нибудь где билеты были по 130$ минимум. Прошу прощения, если моя невнимательность настолько вас задела. Я имела в виду то, что если калининградцы едут на концерт в Литву, то мало вероятно, что концерт состоится в Калининграде. Я не исключаю возможности моей ошибки, так что не судите строго и не делайте скорополительных выводов |
|
|
![]()
|
|
На сколько я знаю 7 апреля у них концерт в Вильнюсе. Информация проверенная, т.к. мой одногруппник уже билеты купил и собственно про концерт мне рассказал. Можно предположить, что в Калининград они врядли приедут Если уж на оффсайте написано, значит приедут ![]() Цитата Я имела в виду то, что если калининградцы едут на концерт в Литву, то мало вероятно, что концерт состоится в Калининграде. Это наверное особо нетерпеливые едут ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 12 Регистрация: 15.8.2006 Пользователь №: 801 ![]() ![]() |
Если уж на оффсайте написано, значит приедут ![]() Это наверное особо нетерпеливые едут ![]() Schnapz верно рассуждает. У меня тоже очень многие знакомые едут в Летуву и Киев, но это просто фэны которым нетерпится увидеться своих кумиров. В Калининграде концерт состится, очень маленькая вероятность того, что его отменят, на это должны быть очень веские причины, и Летува с Латвией тут роли никакой абсолютно не играют ![]() Кстати, в отличие от Москвы и Киева, в Калининград музыканты приедут со своей новой программой - Humanity.Hour 1, которая должна стать возвращением к зубодробительному стилю времён Face the Heat. Предположительно, по словам одного из участников группы Рудольфа Шенкера, там они исполнят и песню Alien Nation, которую не пели с 95 года, и которая отличается особой тяжестью звучания. Так что всем поклонникам тяжёлого рока ехать обязательно! Сообщение отредактировал DedlY - 20.3.2007, 13:40 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 19:04 |