![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Алинка_* |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
Меня сейчас стошнит...
-------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
Гость_Алинка_* |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
Увидев аватар добавляет: БЛ.ТЬЬЬЬ!!! Согласна. Но его уже сменили. -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
Гость_Алинка_* |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
переходим в режим чата?
![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
переходим в режим чата? ![]() Прости, больше не буду. Да и незачем. Чадъ нам не нужен. ![]() -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата Лично тебе, Снейк цитата твоей подзащитной Во-первых: я никого не защищаю. Во-вторых: не мне одному это надоело.(worldmind, alexweb, Яков) В-третьих: не надо меня тыкать носом, я читать умею. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Дефачка попала... ФСЁ!!! Цирк окончен!!! А тему надо почистить!
![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
Гость_Алинка_* |
![]()
|
Гость ![]() |
вот делать нечего автору. Обсуждают, значит помнят! И это уже хорошо!
Отвечать на ваш словесный понос не буду, просто не хочу! Поливайте грязью, радуйтесь))) пока дают! А то уйду и написать гадостей некому будет! ![]() вот такими темпами и выживите всех по-тихоньку! ХАХАХАХА |
|
|
Гость_Алинка_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Прости, больше не буду. Да и незачем. Чадъ нам не нужен. ![]() ![]() ![]() Дефачка попала... ФСЁ!!! Цирк окончен!!! А тему надо почистить! ![]() ух ёмаё, я теперь буду по вам скучать наверное!! буду плакать в подушку каждую ночь... |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Я не лижу никому задницу - я отношусь к людям с уважением, хотя ты не знаешь, что это такое. А ты флуди дальше - может тебя наконец из форума вышвырнут? На этом тему пелотки-Алинки можно считать закрытой. -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
вот делать нечего автору. Обсуждают, значит помнят! И это уже хорошо! Отвечать на ваш словесный понос не буду, просто не хочу! Поливайте грязью, радуйтесь))) пока дают! А то уйду и написать гадостей некому будет! ![]() вот такими темпами и выживите всех по-тихоньку! ХАХАХАХА Радоваться нечему! Честно сказать, я-бы лично что-нить занятное почитала, чем читать весь твой бред, и ломать голову, что с ним потом делать??? ![]() ![]() ![]() ![]() Таких как ты и надо , но не ПОТИХОНЬКУ, а со свистом, если профилактика не помогла!!! ![]() Цитата Меня например дико прикалывает, как она старается ответить на каждый "наезд", но в силу интеллекта ответить может только оскорблением, и начинается МЯСО... Так что изгонять никого не надо. Борян! Посиди в форуме почаще!!! Я посмотрю, как это тебя будет дико прикалывать потом! ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
зря вы так накинулись, не поддерживаю.
-------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/ |
|
|
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
Согласна. Но его уже сменили. кеш не пропьешь ![]() все равно я вас не поддерживаю
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата Существует версия, что ее звал дядя Ник к себе на мост, там правильно все делают. Хехех. Это не версия, просто шутка такая, так слова на перо легли. Цитата она не захочет идти по более трудному второму пути: как же - придётся отказаться от гламурных ночных тусовок,выпивки,мата,секс-оргий.. Просто культурнее надо выражать свои мысли и не стараться казаться вульгарной. Вообще, Димедрол, ты, судя по всему хотел увидеть с моей стороны поддержку твоему топику, однако я сохраню нейтралитет, ибо не хочу ни с кем ругаться, и показывать пальцем. Мне Алинка ничего не сделала плохого, и осуждать её я не собираюсь. Просто ей надо быть немного культурнее, хотя бы на форуме. -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата ага, лижи ему задницу, МОЖЕТ МОДЕРА ДАСТ??? sarcastic_hand.gif Быть модером дико круто и почетно, я знаю. Гхм, одно предупреждение за ярую поддержку про-пилоточной темы и еще одно за все что было написано здесь. Еще одно и твой аккаунт будет удален. Хотя тут мата и срача уже на десять таких... Просто было написано многа букаф, много конструктивизма... А за ради чаво, чтобы девочка, которой не хватает в жизни внимания, сгорая от собственной крутости и прилива адреналина, писала всякую бурду типа "да идити вы в пень", сидя уже на изрядно взмокшем от возбуждения стуле. хотя чото я подумал, а собсна, х*ли я такой добрый седня, наверное потому что мой сегодняший говеный с утра и до вечера день уже трудно испортить ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Давно пора,Шнапс! Нам не нужно тут свинство! Тем более,она,по ходу,и не собирается переосмыслить своё поведение.
п.с. Снейк,ну спасибо! Вчера была нормальная тема,а сегодня ты домешал сюда посты с другой,теперь первые страницы превратились в бардак! -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
сидя уже на изрядно взмокшем от возбуждения стуле. фантазия роботает. эх, маладеж! рекомендую алинке на аватар:
Прикрепленные файлы
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 19:25 |