![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 74 Регистрация: 30.12.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 371 ![]() |
Если Я не ошибаюсь . то в начале вефраля в школах города прошли очередные вечера встречи выпускников .
Хотелось бы узнать что было интересного на Вашем вечере , ну а если кто то расскажет про 2 школу с удовольствием почитаю. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 82 Регистрация: 1.12.2004 Из: yo Пользователь №: 66 ![]() ![]() |
Во второй школе ничо особенново не было... Снала были традиционные речи "училок" там всякие детские хоры, толпы студентов и тп
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
В четвертой я не был. Был в это время на сходке пхорума. зато, насколько я знаю, там был ворлдмайнд, ждем атчота от него.
-------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Наша 3 школа как всегда отличилась, и вместо того, чтобы как всегда сделать вечер встреч в первую субботу февраля, вечер провели в последнюю января, ну да ладно, потеря не велика....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата(OAK @ 17.02.2006 - 19:25) Поэтому,мы с одноклассниками забили на это и пошли в Пивной Двор,сняли банкетный зал и здорово погуляли до 4-х часов ночи(пока нас оттуда не выперли ![]() ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Мля, а мы со Шнапсом на этот обсосранный вечер встреч во второй школе попёрлись как дебилы. Нихера там прикольного не было, ацтой сплошной, мы реабилитировались тока вечером, нажравшись как дикие свиньи.
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 92 Регистрация: 11.9.2005 Пользователь №: 287 ![]() |
Была в 4-ой школе-ничего хорошего сказать не могу =(
-------------------- Too cute to be single
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 74 Регистрация: 30.12.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 371 ![]() |
Цитата(Snake @ 18.02.2006 - 11:37) Поэтому,мы с одноклассниками забили на это и пошли в Пивной Двор,сняли банкетный зал и здорово погуляли до 4-х часов ночи(пока нас оттуда не выперли ![]() ![]() 20 лет??? А в 2004 году был??? Там в Пивном дворе в банкетном зале получилось так . что отдыхали 3 поколения выпускников. В частности наш 2000 год и еще 2 не помню каких годов.Самое интересное было то . что Мы сидели не отдельными компаниями ( хоть и не за одним столом ) а отдыхали вместе. Помнится Вита ( вроде бы не ошибаюсь ) устроила что то типа соревнования. И вот в одном из соревнований Я победил и главный приз был танец с Шикарной Девушкой ( непомню какого года выпуска ) и вкусным мороженным , которое капало ей на шею , ниже , ниже... очень вкусное было мороженное!!!!А потом нас пытались выгнать но кто то из более раннего выпуска предложил забашлять и продолжить веселье , но мы хоть и помладше но предложили двойную сумму и party продолжилось!!! Show must go on!!! Ничего такого не припоминаешь??? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Нет,к большому моему огорчению,я не был в 2004
![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 16 Регистрация: 16.11.2005 Из: Msc Пользователь №: 331 ![]() |
сорри, что так долго....но...
я гулял в этом году в 7 школе...все как обычно было....поздравили Марию Степановну Калмыкову - свою классную! порадовались за Софью Михаловну, что она осталась все той же веселой и доброй... вот так! -------------------- я как Черняховск: днем понятный и добрый, а по ночам работаю! =)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 128 Регистрация: 27.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 655 ![]() ![]() |
А мы с классом, как и в прошлом году, пошли к нашей однокласснице,т.к. все злачные места к моменту окончания официальной части вечера встречи были забиты. Кто нажрался, а кто и просто выпил. Думаю, что Дашке на следующий день не мало убирать в квартире пришлось, а у неё ещё и маленький ребёнок...
![]() Сообщение отредактировал Helga - 18.7.2006, 14:14 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 54 Регистрация: 23.2.2006 Пользователь №: 478 ![]() |
Здрасте всем выпускникам 2006, особенно тем, кто меня знает!! Также привет всем учителям, которые сюда наверняка иногда заглядывают!!
Короче я задолбался с этим поступлением уже. Серис, скажи там всем, чтобы письмецо мне что ли написали, почитать, вспомнить наши славные школьные деньки! Ах, иа правда были славные деньки, и есть что вспомнить, и ничего плохого! Кто там еще в Питер-то поступает или поступил уже?? не теряетесь, телефончик там, адресочек!! |
|
|
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
Здрасте всем выпускникам 2006, особенно тем, кто меня знает!! Также привет всем учителям, которые сюда наверняка иногда заглядывают!! Короче я задолбался с этим поступлением уже. Серис, скажи там всем, чтобы письмецо мне что ли написали, почитать, вспомнить наши славные школьные деньки! Ах, иа правда были славные деньки, и есть что вспомнить, и ничего плохого! Кто там еще в Питер-то поступает или поступил уже?? не теряетесь, телефончик там, адресочек!! а ты в питере? туда поступил? прикольно. только там уже фонтаны закрыли.. зря.. зрелище было оффигеть особенно с музоном.. пробивало. ![]() -------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 148 Регистрация: 17.1.2006 Пользователь №: 407 ![]() ![]() |
Здрасте всем выпускникам 2006, особенно тем, кто меня знает!! Также привет всем учителям, которые сюда наверняка иногда заглядывают!! Короче я задолбался с этим поступлением уже. Серис, скажи там всем, чтобы письмецо мне что ли написали, почитать, вспомнить наши славные школьные деньки! Ах, иа правда были славные деньки, и есть что вспомнить, и ничего плохого! Кто там еще в Питер-то поступает или поступил уже?? не теряетесь, телефончик там, адресочек!! да конечно накатаем письмо, если кого найду, все же разехались сижу вот сейчас скучаю, да было конечно времячко -------------------- __________Oooo___
___oooO___(___)__ __(___)_____)_/___ ___\_(_____(_/____ ____\_)___________ |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 54 Регистрация: 23.2.2006 Пользователь №: 478 ![]() |
а ты в питере? туда поступил? прикольно. только там уже фонтаны закрыли.. зря.. зрелище было оффигеть особенно с музоном.. пробивало. ![]() пока в Питере, поступаю! А насчет фонтанов ты имеешь ввиду у дворцовой площади?? так там и фонтаны, и шоу будет лазерное 28 вроде! Серис, не скучай, ты поступил??? Я приеду скоро, гульнем! Все будет зае..круто!! |
|
|
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
пока в Питере, поступаю! А насчет фонтанов ты имеешь ввиду у дворцовой площади?? так там и фонтаны, и шоу будет лазерное 28 вроде! молодец, поступай, может когда-нить тебе повезет и встретишь там бел. ![]() а насчет фонтанов, по-моему закрыли, их сразу после окончания саммита закрыли на долгую реконструцию. а зря, весело там было ![]() -------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 19:24 |