![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
При нормальном расходе денежных ресурсов, голода не будет
![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Ещё как актуальна! Особенно во время сессии!
Можкт просто сейчас голодные студенты просто не в силах даже дотянуться до коавиатуры?! ![]() ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Реальная история. Один студент стучит в комнату другого:-"Ты что там делаешь?"-"Сплю!", -"А что спишь- то средь бела дня?"
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Расшифровка слова студент - Сроно Требуется Уйма Денег. Есть Нечего. Точка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Ага, это как в старнинном анекдоте: родители прислали сыну-студенту денег, а вместе с ними письмо: "сынок, мы прислали тебе 10 рублей, как ты и просил. Только на будущее имей в виду, что 10 рублей пишется с одним нулём, а не с двумя".
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
А еще-вот блюдо такое довелось в общаге приготовить- гороховая каша с макаронами. Только с большой голодухи можно додуматься до такого.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Не, нифига, бомж-пакеты всё равно рулят.
А в общаге действительно можно всякого наесться. Рассказывали пацаны, когда много всяких объедков остаётся, и съесть вроде нельязя (мало), и выкидывать жалко, они покупают муки и делают со всего это пиццу. Ничо так, никто из выживших не жаловался. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
А моного выживших-то?
![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 8 Регистрация: 20.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 81 ![]() |
Ужас! Как же так можно уродовать свои желудки, печень, почки???!!!
На первом курсе мы тоже, конечно, едали продукты быстрого приготовления, а потом захотелось выйти из стен институра без гастрита или язвы. Парни, ну неужели в соседних блоках нет симпатичных хозяйственных девушек? Мы частенько угощали голодных соседей борщом или другой домашней пищей ![]() Кстати, советую приобрести и научиться пользоваться специями. С хорошей подборкой пряностей даже обычные макароны превращаются в ароматное и вкусное блюдо. Только не берите готовые смеси, в состав которых входит усилитель вкуса и прочие вредные для организма вещества. Когда-то мы выживали на 15-20 долларов в месяц... конечно, не обедали, питались крайне скромно, но и не голодали. И картошка, к слову, появлялась на нашем столе достаточно редко. |
|
|
![]()
|
|
Цитата А много выживших-то? 50/50. Кому везёт, а кто обращается за помощью к белому холодному молчаливому другу... Цитата Парни, ну неужели в соседних блоках нет симпатичных хозяйственных девушек? Мы частенько угощали голодных соседей борщом или другой домашней пищей Ну, если бутылка есть, то там по-любому угостят, а нахаляву - это уж как получится договориться. Цитата И картошка, к слову, появлялась на нашем столе достаточно редко. А вот это явно плохо. И как вы ещё после этого здоровыми людьми остались? Цитата На первом курсе мы тоже, конечно, едали продукты быстрого приготовления, а потом захотелось выйти из стен институра без гастрита или язвы. А, кстати, очень правильно сказано. Вот я понаблюдал за людьми и скажу так: больше вего бухают 1-й, 2-й, ну ещё может 3-й курсы. Дальше здоровье резко падает, и так бухать они уже не могут, а к 5-му курсу вообще кто вегетарианцем становится, кто пить бросает, кто ещё какой глюк ловит... -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 650 Регистрация: 30.11.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 63 ![]() ![]() |
Что-то как-то Вам ребята в общаге "не фонтан" живется. Хотя помню и меня такое было иногда. Кидало из крайности в крайность. Помню наш общий земляк, Леха Шевченков, артист театра, кино, телевидения, балета и т.д. приехав из общаги питерской театралки долго удивлялся полному холодильнику и литрухе коньяка у нас в комнате. Я молчал как партизан, типа так всегда, на самом деле маман посылку прислала. А что сейчас родичи такое добро не шлют?
|
|
|
![]()
|
|
Коньяк? Да нет, к сожалению...
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Парни, ну неужели в соседних блоках нет симпатичных хозяйственных девушек? Мы частенько угощали голодных соседей борщом или другой домашней пищей Не, таких альтруисток сейчас не осталось уже ![]() зы Сегодня получил деньги за сделанный курсач. Одногруппник жидяра сраный зажал 50 рублей, хотя получил пятак за нее + все было объяснено по пунктам. Сказал что мы договаривались на 250 рублей, хотя я лично такого не помню и вообще я со всех беру по 300... Теперь уже и другие начали спрашивать - а чего это я с него меньше взял чем с них? >:( Жлобьё! Уроды! Лентяи! Ненавижу! -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Ненавижу тех, кто помогает за деньги. Был у нас в школе такой - контрольные давал списывать за деньги или конфеты.
Жлобьё! Уроды! Ботаники! Ненавижу! По поводу объедков, наши белорусские друзья не оригинальны. Итальянцы так пиццу придумали. Теперь объедками питается весь цивилизованный мир. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Ненавижу тех, кто помогает за деньги. Ну, не было ещё ни одной сессии, что я на расчётках или ещё чём не зашиб бабла хоть немного. Так что, я тоже ботаник? Помогать - одно, помочь, объяснить, рассказать - это никогда не трудно, но решать за других... Извольте платить... -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Nick @ 21.12.2004 - 09:24) Ненавижу тех, кто помогает за деньги. Был у нас в школе такой - контрольные давал списывать за деньги или конфеты. Жлобьё! Уроды! Ботаники! Ненавижу! Ага! А жить нам на что!? Уж извините, но тут Вы не правы. Brutall абсолютно верно выразился. Помочь - это когда не внапряг. А вот сидеть сутки и решать за кого-то бесплатно... Нет уж, увольте. =\ Кто-то зарабатывает руками т.е. физическим трудом, а кто-то зарабатывает своими мозгами. У каждого есть выбор по какому пути ему идти. Я испробовал и то и другое. Второе мне ближе и зарабатываю я именно так. Вы думаете я тут вкалываю как раб? Что-то таскаю постоянно? Ниразу! Я просто сижу и делаю то, что знаю и мне за это платят деньги. Сомневаюсь что у Вас ситуация, отличная от моей. =\ З.Ы. Кушать всем хочецца... -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
Цитата Ненавижу тех, кто помогает за деньги. Был у нас в школе такой - контрольные давал списывать за деньги или конфеты. Жлобьё! Уроды! Ботаники! Ненавижу! А вот нехрен чужим мозгом бесплатно пользоваться, если своего нет! >:( Мне может быть впадлу и вообще лень объяснять кому-либо что-то забесплатно, если я этого сам не хочу! И еще меня раздражают просьбы "чуть-чуть помочь" в чем-либо, когда помощь состоит в том, что ты все делаешь за них, попутно объясняя все до последней мелочи и причем не беря денег взамен >:( -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Да-а-а! Поколение "Пепси" стало прогматичней нас ....
|
|
|
![]()
|
|
Nick романтик, однако. Приходят к нему жлобы, которые бухали и с девчёнками гуляли весь семестр, говорят:и "чувак, помоги! Мы ни на одной лекции не были, потому что трубы горели, да и вообще, впадлу было ходить, не впадлу, реши нам все наши расчётки!". И Nick, преисполненный чувства собственной значимости, бесплатно решает им всё, недосыпая по ночам....
|
|
|
![]()
|
|
Не подумайте, что я последний негодяй или издеваюсь над несчатными, голодными студентами. Но очень интересно, что бог послал учащимся учреждений высшего профессионального образования, находящимся в дали от отчего дома, в новогоднюю ночь.
Огласите, пожалуйста, меню! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 23:46 |