![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Ну. Бруталл тут ваще не причём. И его мнение такео: раз уж пацаны не хотят подачек, так нечего их им пихать. Да и сами подумайте, какя у них потом репутация будет: барыги хреновы, крутую аппаратуру для готовки имеют...
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Да мы эту аппаратуру сами без Б приобретем, а помощь надо бабушкам оказывать=)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Да и сами подумайте, какя у них потом репутация будет: барыги хреновы, крутую аппаратуру для готовки имеют... Вот это вряд ли, тут есть комнатушки, в которых даже микроволновка есть. а ты говоришь - барыги... ![]() Цитата Да мы эту аппаратуру сами без Б приобретем Ну не так уж прям и "без б", но приобретем. Щас денег уже нет снова, так что покупка плитки временно откладывается ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Основатель форума Сообщений: 235 Регистрация: 25.9.2004 Из: г. Минск Пользователь №: 4 ![]() |
Мы так же светильники покупаем, уже второй месяц все покупаем. Вопрос, а у вас что, можно электроприборами пользоваться?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата(Adler @ 14.11.2004 - 17:13) Мы так же светильники покупаем, уже второй месяц все покупаем. Вопрос, а у вас что, можно электроприборами пользоваться? Наверное нельзя, но контроля в общаге никакого, сам понимаешь ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 694 Регистрация: 29.9.2004 Из: Черняховск Пользователь №: 7 ![]() |
Раз ребята так категорично отказываются от предложенной помощи, у меня есть другое предложение. Создать премиальный фонд, из тех же источников и выделить ребятам заслуженное премиальное вознаграждение, согласитесь, они немало потрудились над созданием форума и его работой. А они уже пусть тратят его на то, что им больше нравится или на решение своих проблем, а может быть на развлечения (еще какой-нибудь концерт) – это уже их дело.
|
|
|
![]()
|
|
Да, Алиса полностью права, думаю Нику понравится, что мы купим ящик водки
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Хорошую, очень правильную тему поднял Frost - водка и голод, голод и общага - близнецы братья. Давайте поделимся опытом и подумаем:
- сколько можно выпить не закусывая? - как приготовить из ничего закуску? - сколько водки на двоих нужно двим нащим героям до наступления белой горячки? |
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Цитата - сколько можно выпить не закусывая? Да много. Если запивать... Могу эксперимент провести. Надо? -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Alisa @ 15.11.2004 - 12:08) Раз ребята так категорично отказываются от предложенной помощи, у меня есть другое предложение. Создать премиальный фонд, из тех же источников и выделить ребятам заслуженное премиальное вознаграждение, согласитесь, они немало потрудились над созданием форума и его работой. А они уже пусть тратят его на то, что им больше нравится или на решение своих проблем, а может быть на развлечения (еще какой-нибудь концерт) – это уже их дело. Да мы же ничего такого сверхъестественного не сделали ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Может, давайте эту тему переименуем в тему "Жажда?". И будет теперь обсуждать, как пиво на разлив подешевле курить, на каких парах его пить можно... Мы, бывало, на перерыве между 2 и 3-й парами пили. Когда денег на жратву нет, так хоть пивом голод заглушить.
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Когда денег на жратву нет, они голод пивом заливают! Ой, не могу... ![]() А пиво сами гоните? :spiteful: -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Нет не сами, но от пива у них начинается рвота. Затем они рвтоные массы используют для продолжения трапезы... Вы разве это не знали, уважаемый ICEMan.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Когда денег на жратву нет, они голод пивом заливают! Дешевле пива 0.5 купить, чем пообедать нормально. Цитата Нет не сами, но от пива у них начинается рвота. Затем они рвтоные массы используют для продолжения трапезы... Вы разве это не знали, уважаемый ICEMan. Ну, точно! Тёмный ты, ICEMan! Таких простых вещей не знаешь! Это как в старом анекдоте: "они думали, что перельётся, ну я и отхлебнул"... -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
Я серьёзно, ты поробуй. Одним и тем же обедом можно до трёх раз обедать!
|
|
|
![]()
|
|
Что-то мы как-то тему буквально загадили. Предлагаю вернуться к теме голода и способам его предоления!
Чувство голода, говорят, самое тяжелое испытание для человека. Голодный человек способен на многое, чтобы поесть. Вот пример ...
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Да уж, голод - действительно страшная штука. Даже у бравых эСэСовцев пропадают патриотические чувства...
![]() -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 23:45 |