![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 662 Регистрация: 31.3.2005 Пользователь №: 170 ![]() |
Вот это диета! Даже дырка от бублика толще! Дайте рецептик пожалуйста
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
А я вот недавно по голодухе задумался - а без каких продуктов мне будет действительно тяжело? Без чего не обойтись?
И понял, что могу обойтись абсолютно без всего -я не от чего не завишу. Нет хлеба - буду маслот на кобасу намазывать ![]() А у кого какие пристратстия? Кто без чего не может себе представить ни дня? -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 37 Регистрация: 25.10.2004 Из: Чикаго Пользователь №: 17 ![]() ![]() |
я не могу представить свою жизнь без майонеза, причем любовь к нему проснулась когда я стала студенткой, мне в посылках присылают его с дома, в питере нормального майонеза не найдешь, я его и в борщь и на хлеб, с макаронами, с картошкой, ну совсем просто, хотя и знаю, что он вреден очень...
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude Группа: Основатель форума Сообщений: 919 Регистрация: 25.10.2004 Из: Иваново Пользователь №: 16 ![]() |
А с пельменЯми лучше сметанку =)
-------------------- Да здравствует то, благодаря чему я несмотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 650 Регистрация: 30.11.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 63 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude Группа: Основатель форума Сообщений: 919 Регистрация: 25.10.2004 Из: Иваново Пользователь №: 16 ![]() |
Ты их туда мокать будешь? интересно на это посмотреть =) И скока ты так можешь пельменей слопать? =))
-------------------- Да здравствует то, благодаря чему я несмотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Неее, с пельменями водку - это уже извращение какое-то! Просто ахтунг! Ну нафик.
Цитата я не могу представить свою жизнь без майонеза, причем любовь к нему проснулась когда я стала студенткой, мне в посылках присылают его с дома, в питере нормального майонеза не найдешь, я его и в борщь и на хлеб, с макаронами, с картошкой, ну совсем просто, хотя и знаю, что он вреден очень... Да, майонез - это классная тема! А то, чтов вреден - это балабольство ИМХО. Сейчас наслушаешься псевдоучёных по телевизору, что то есть вредно, то нельзя, там холестерин, так вообще ничего жрать не будешь. Я последнюю неделю исключительно на пиве с чипсами живу, и ничего. Хотя базарят, что чипсы рак вызывают, и т.д. Так чо из-за этого, ничего не есть что ли? -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 650 Регистрация: 30.11.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 63 ![]() ![]() |
Цитата(Stopyatiy @ 28.07.2005 - 12:42) Ты их туда мокать будешь? интересно на это посмотреть =) И скока ты так можешь пельменей слопать? =)) Скока слопать - не знаю! Но знаю что это очень дорогое удовольствие! В прошлый раз пельмени с водкой обошлись мне в 8,5 тыс. гринов. Я покушавши пельменей с водочкой на даче решил поехать домой. Не доехал. Зато три железобетонных столбика и дерево, которое хочу спилить, запомнил навсегда! Кстати, пельмени в водку не макал, просто пил ее родимую, холодненькую. Ах, как хорошо было. Пельмени сибирские, тройные, свинина, говядина, баранина - самолепные. |
|
|
Гость_Анапа_* |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Заметка, предваряющая тему, откровенная и не надуманная.
Всем молодым людям, вырвавшимся из назойливой семейной опёки, приходится столкнуться с последствиями неумения организовать своё время. Ключевое слово здесь ЛЕНЬ, а также распространенное мнение среди молодежи, что бытовые заботы - унизительны... Плюс отсутствие опыта командной работы. А настоящий голод заставит шевелиться. Из всего потока откликов можно сделать вывод, что больших проблем у учащейся молодежи нет. |
|
|
![]()
|
|
Цитата а также распространенное мнение среди молодежи, что бытовые заботы - унизительны... Нет такого мнения. Просто лень и всё, ничего унизительного в том, чтобы убрать мусор или приготовить пожрать - нет. Такое мнение появляется после женитьбы, когда ЭТО становится "не мужским делом", т.к. его есть на кого повесить. Цитата А настоящий голод заставит шевелиться. Из всего потока откликов можно сделать вывод, что больших проблем у учащейся молодежи нет. Ну как сказать... От голода пока не умираем, но бывают моменты, примерно за недельку до стипухи, когда и простым хлебушком с чайком не брезгуешь. Это как в анекдоте: приходит студент на экзамен, и вдруг - бах! Падает в обморок. Препод кричит: "воды"! Студент приоткрывает глаза и тихом голосом добавляет "и хлеба"! -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 31.1.2006 Из: Рига. Латвия Пользователь №: 434 ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 18:21 |