IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------
7 страниц V  « < 4 5 6 7 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Голод, Это не позерская передача, это ПРАВДА
Brutall
сообщение 7.1.2005, 18:26
Сообщение #101

Виликае ЦлоЪ

Из: Jotunheim

Ну, Новый год голодным точно не был. Итак, меню (12 рыл):
Бухло:
водка: 11 бутылок. +2 потом, на догонку.
вино: не помню сколько бутылок. Много.
шампанское: 2 бутылки
лимонад: 10 полторашек.
джин-тоник: 4 литра

Другое:
хлеб: 4 буханки
варенье: полбанки
батон: 2 штуки
картошка: много. Хватило всем.
курица: не считали, в общем, каждому где-то по 3-4 куска выпало
мандарины: много
кофе: 1 упаковка
чай: 1 упаковка
+ ещё всякая фигня, типа консервы там, майонез, кетчуп... Всего не помню, когда пайку готовили, я спал...

Зато щас вот чаёк пью, хлебушком закусываю...

--------------------
Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Schnapz
сообщение 8.1.2005, 2:08
Сообщение #102

Из: Черняховск || СПб

-Новогодняя гречка crazy.gif
-Салат какойто.. крабовый штоли... не распробовали толком, так как схавали быстро
-Курица-гриль
-Хлеб
-Перцовка
-Запивка
-Вино
-Шампурик

На утро:
-Активированный уголь

--------------------
"Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен

Iceman
сообщение 8.1.2005, 15:51
Сообщение #103

Призрак форума

Из: Iceland

Мндя... я так дофига написал, а потом... А потом свет вырубило...
Вкратце:
Напитки (все от заведения т.е. кто сколько смог выпить)
- Шампунь
- Водка
- Вино франц.
- Коньяк
- Джин
- Кола
- Минералка
- Соки в ассортименте
- Чай, кофе

Закусь (уже на наши деньги):
- Огурчики (1 банка)
- Салат развесной (что-то вроде оливье) - 2 кг
- Колбаса - 2 палки
- Сыр - с полкило
- Апельсины + мандарины + лимоны - много.
- Салат фасованый (эеспериментальная закупка) - 1 уп (съеден не был)
- Сельдь с майонезом фасованая - 4 уп.
- Хлеб, батон - много
и чё-то ещё по мелочи...

Фотки прилагаются.

Прикрепленный файл  function_begin___.jpg ( 139.04 килобайт ) Кол-во скачиваний: 113

Пока накрываем...

Прикрепленный файл  function_drink___.jpg ( 156.03 килобайт ) Кол-во скачиваний: 108

На стол смотрите! На стол! =)))

Прикрепленный файл  function_fuckoff___.jpg ( 147.77 килобайт ) Кол-во скачиваний: 96

Пьяные тела... кхм.

Прикрепленный файл  function_dance___.jpg ( 145.26 килобайт ) Кол-во скачиваний: 110

Дискач на первом етаже.

Прикрепленный файл  AMF_iska.jpg ( 163.62 килобайт ) Кол-во скачиваний: 106

Ээээ... одна занкомая.... blush2.gif

Прикрепленный файл  dead_moroz.jpg ( 141.78 килобайт ) Кол-во скачиваний: 111

АхтунгЪ! Кошмар Бруталла! Инфернальный Dead Moroz!

--------------------
-> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре.

Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше?

makia
сообщение 28.1.2005, 2:04
Сообщение #104

Из: Moscow noW

Цитата(Nick @ 29.09.2004 - 09:38)
Не уверен, что голод и лень всегда идут рядом. Борьба с голодом очень тяжкое дело и отнимает много сил, которые у голодного человека таят с каждым поворотом головы и движением уха.
Даю несчастным студентам один из рецептов поддержания жизни:
- наливаете в миску растительное масло;
- посыпаете растительное масло солью (по вкусу);
- берете кусок хлеба и маакете его в масло;
- едите этот хлеб, если сможете!
После завершения процедуры Вы сможете, наверное, еще сделать несколько шагов до соседки и попросить жаренной картошки.
*

а я междупрочим очень любила эту "пахлебку" smile.gif лакомство прям таки было для меня smile.gif а икру и паштет терпеть не могла smile.gif

--------------------
Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех дурнее, всех ленивей и тупее?!
- Ты - придурок, спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две трети...

Nick
сообщение 28.1.2005, 20:23
Сообщение #105

Мы собрали 900 рублей для голодающих Schnapz'а и Frost'а. А они водку пьют, в Москву ездят, цифровые фотоаппараты покупают .... Это как понимать?

Schnapz
сообщение 29.1.2005, 1:11
Сообщение #106

Цитата
А они водку пьют, в Москву ездят, цифровые фотоаппараты покупают

Гм, водку мы уже давно не пьем, ибо водка - зло! crazy.gif Цифровик - это на будущее, когда я его куплю, не знаю. А в Москву на свои заработанные ездили, чем плохо? spiteful.gif

--------------------
"Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен

Galka
сообщение 29.1.2005, 11:12
Сообщение #107

Из: Москва

Помница Питерцы отказались от нашего решения поддержать их материально. Деньги остались. Давайте направим наши небольшие сбережения на другое благое дело.
В Черняховске есть Детский дом в котором находятся детишки 2-6 лет. Давайте мы что-нибудь приобретем и подарим им.

--------------------
Всякое разумное дело имеет свое завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно.

Iskromet`ka
сообщение 30.1.2005, 0:03
Сообщение #108

Супермодератор.Сестра форума
Иконка группы

Из: Черняховск---> Калининград...

Цитата(Galka @ 29.01.2005 - 12:12)
В Черняховске есть Детский дом в котором находятся детишки 2-6 лет. Давайте мы что-нибудь приобретем и подарим им.
*

Galka! Не смеши! Ну что значат эти копейки для детского дома?Этих денег для "бедного студента" на неделю, в лучшем случае.

Brutall
сообщение 15.2.2005, 10:14
Сообщение #109

Виликае ЦлоЪ

А у меня создаётся иногда впечатление, что некоторые люди страдают каким-то перманентным, неутолимым голодом. Особенно заметна эта странная особенность в поезде, да и вообще в дороге. Мне до Черняховска ехать всего 16 часов в поезде, то есть очень недолго. В собой поесть я беру бутылку 1.5 л. какого-нить лимонада... Да и всё. Чего там есть в дороге, ведь недолго же ехать! Да и не хочется совсем. Намного лучше дома, в спокойной обстановке, сесть да пожрать. Так нет же!!! 99% тех, кто едет в поезде, как наберут с собой пайки!!! Ух! На месяц хватит полк солдат кормить! И так несут огромные сумки (не знаю, что они там возят, мне хватает всегда небольшой сумки и пакета), надрываются, так ещё оказывается, что половина из этих сумок - со жратвой! Причём со жратвой не в помощь голодающим неграм, а себе в дорогу!
Не успели они сесть, как тут же у них возникает вполне закономерное предложение: "ну что, поедим?". Это тоже вполне понятно, потому что, чтобы съесть такое количество еды, надо приниматься за дело уже с самого начала поездки. Так ладно бы взяли с собой пару бутербродов, так наберут же! И яиц наварят, и колбасу возьмут, и курицу жареную/копчёную и т.д. Я просто в осадок всегда выпадаю! Вот почему вокзальные толчки всегда такие обосранные!
Так мало того, они ведь знают, что всё не съедят, и начинают усиленно предлагать окружающим пожрать вместе с ними. Вот буквально недавно, ехал домой в Черняховск на каникулы, так чуть отбился от какой-то бабки, мечтавшей меня накормить. Конечно, как это так, столько времени не есть? Милок, умрёшь от голода, сам такой худенький, а ещё и не ешь ничего... И разве объяснишь тут, что у меня свои принципы - в дорогое не есть ничего, да и не лезет вообще...
Да и предки мои тоже... Объяснял им объяснял, что в дороге не ем, всё равно полчаса пытались всучить мне каких-то бананов и тому подобного говна в дорогу пожрать. С трудом отвоевал своё право не есть.

--------------------
Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.

Iskromet`ka
сообщение 15.2.2005, 19:57
Сообщение #110

Иконка группы

Цитата(Brutall @ 15.02.2005 - 11:14)
А у меня создаётся иногда впечатление, что некоторые люди страдают каким-то перманентным, неутолимым голодом.
*

Ты знаешь, вспоминаю поездки в Питер на сессию. Брали, естественно в дорогу еду, не скажу, что-бы мало. Чем в поезде можно заниматься, ну пивка попьем, ну кто покрепче чего-нибудь, нас тогда целый поток ездил, человек 50 в поезде знакомых, все в одну общагу ехали. Суть не в том, вот у меня, хоть не зверский аппетит, ем только в обед, немного, и вечером могу, но в поезде жор страшный нападал. Я думаю, это подсознательно, когда дорога чисто психологически давит, нужно себе, любимому доставить что-то приятное. А еда в дороге, почему-то вкуснее кажется. Так вот мы ели, только сели в поезд,заехали за Литовскую границу, достали котомки, и поехало.Раз поели- пообедали, вечером- поужинали.А ночью, не спится- надо что-то пожевать. Вот такие дела. Ну а утром только чай- приближается Питер, расслабон от того, что сейчас поезд покидаешь, аппетит пропадает куда-то.

Schnapz
сообщение 20.2.2005, 0:44
Сообщение #111

Цитата
Вот почему вокзальные толчки всегда такие обосранные!

Да уж, это точно handclasp.gif

В поезде я обычно беру немного хавки - стандартно три бомжпакетных супа типа "роллтон" или "доширак", из которых 1-2 выживают, так как первый съеденный некисло прожигает желудок, кажется будто язва началась. Плюс батон и че-нить попить. А вот вечножрущих соседей по плацкарту ненавижу просто. Ехал вот щас на каникулы, плацкарт верхняя полка, не боковушка. В соседи попалась молодая парочка + их подружка. Дык эти твари просто не вылезали из-за стола, постоянно хавали что-то. То бананы, то колбасу, то паштет, постоянно чем-то воняло. Хорошо плеер с собой был, уши заткнул и все, а то блин запарило это мерзкое чавканье выслушивать. Фрейд наверное сказал бы что мне просто было завидно их хавке и что я сам бы с удовольствием жрал бы вместе с ними, ну не знаю не знаю, аппетита в поезде у меня обычно нет никакого...

--------------------

Adler
сообщение 20.2.2005, 16:13
Сообщение #112

Из: г. Минск

Не по-моему в дорогу еду обязательно нужно брать. Мало ли что может случиться. Вот недавно я в одном захолустье проторчал почти весь день на холоде, если бы бабка мне силой в карман не запихнула пару печений и конфет, сдох бы с голоду. Да и в поезде когда едешь, а рядом чавкают, да и пахнет ЕДОЙ, хочется и самому чего заглотить. Другое дело что как-то неприятно жрать, когда кругом абсолютно чужие люди.

Brutall
сообщение 20.2.2005, 18:02
Сообщение #113

Виликае ЦлоЪ

Цитата
Вот недавно я в одном захолустье проторчал почти весь день на холоде, если бы бабка мне силой в карман не запихнула пару печений и конфет, сдох бы с голоду.

Ой да нихрена бы с тобой не случилось, не гони. Общаговский чувак, я уверен, что твой экспириенс позволит тебе и 3-4 дня без жратвы жить, не испытывая никаких неудобств.
А что за история про то, как ты в каком-то захолустье день проторчал? Это где?
Цитата
Другое дело что как-то неприятно жрать, когда кругом абсолютно чужие люди.

Да вот мне тож как-то неловко.
Цитата
Да и в поезде когда едешь, а рядом чавкают, да и пахнет ЕДОЙ, хочется и самому чего заглотить.

А нечего позволять животным инстинктам командовать собой. Есть тебе, предполодим, и не надо, но запахи стимулируют аппетит, которого быть не должно. Контролируй себя.
Цитата
Не по-моему в дорогу еду обязательно нужно брать. Мало ли что может случиться.

С собой-то немного надо брать, но необязательно всё это сжирать в дороге. Я вот с собой, когда из Черниха уезжал, палку колбасы взял. Даже ещё из тех соображений, что, когда приедешь, реально впадлу хродить по магазинам пайку покупать. Отдохнуть охота. Приехал и спокойно так пожрал.

--------------------

Iceman
сообщение 20.2.2005, 21:04
Сообщение #114

Призрак форума

Я сеячас готов есть хоть в поезде, хоть на нём, хоть под ним, хоть бежать перед ним ЛИШЬ БЫ ПОЕСТЬ!!! Со вчерашнего утра крошки в желудке не было... Зато сколько там болталось жидкости.... =\ Аднака похмелье на время отбивает аппетит, но что творится потом, когда организм отойдёт от спиртового отравления... Есть хочу!!!
Что сейчас и сделаю.
Shnapz прав, общага многому учит и экспа, набраная там, позволит тебе регенить жизненные силы так, что и 5-ро суток вообще без еды жить сможешь. Во как... old.gif
Пи.Эс. А ещё я читал последние сообщения этой темы. Чуть не захлебнулся слюной... slunki.gif

--------------------

Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше?

Iskromet`ka
сообщение 21.2.2005, 14:13
Сообщение #115

Иконка группы

Цитата(ICEMan @ 20.02.2005 - 22:04)
Shnapz прав, общага многому учит и экспа, набраная там, позволит тебе регенить жизненные силы так, что и 5-ро суток вообще без еды жить сможешь. Во как...  old.gif
Пи.Эс. А ещё я читал последние сообщения этой темы. Чуть не захлебнулся слюной...  slunki.gif
*

Вообще, еда лучше, когда она есть, чем ее нет. А все остальное зависит от личного аппетита. smile.gif Зачем "насиловать" себя, голодая, если кушать хочется?

Brutall
сообщение 21.2.2005, 14:29
Сообщение #116

Виликае ЦлоЪ

В целях развития силы воли. Я иногда такое практикую.

--------------------

Schnapz
сообщение 21.2.2005, 22:55
Сообщение #117

Цитата
Galka! Не смеши! Ну что значат эти копейки для детского дома?Этих денег для "бедного студента" на неделю, в лучшем случае.

А что мешает собрать большую сумму? Мы тоже вложимся чем сможем. Ради хорошего дела можно и постараться smile.gif Не все ж только пиво на свободные деньги покупать.

--------------------

Iceman
сообщение 22.2.2005, 15:46
Сообщение #118

Призрак форума

Цитата(Iskromet @ 21.02.2005 - 15:13)
Вообще, еда лучше, когда она есть, чем ее нет. А все остальное зависит от личного аппетита. smile.gif Зачем "насиловать" себя, голодая, если кушать хочется?

Действительно, зачем?
Вот другое дело когда хочется, а нечего. Вот тогда действительно приходится давить чувство голода.... sad.gif

Цитата(Brutall @ 21.02.2005 - 15:29)
В целях развития силы воли. Я иногда такое практикую.

Тока гробишь и без того проспиртованый организм.

Цитата(Schnapz @ 21.02.2005 - 23:55)
А что мешает собрать большую сумму? Мы тоже вложимся чем сможем. Ради хорошего дела можно и постараться smile.gif Не все ж только пиво на свободные деньги покупать.

Я за. Действительно, почему бы и нет?

--------------------

Nick
сообщение 29.5.2005, 9:57
Сообщение #119

Засвели ромашки, распустились одуванчики, червяки проснулись и тема потеряла былую актуальность....
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  _____.gif ( 13.56 килобайт ) Кол-во скачиваний: 80

Nick
сообщение 10.6.2005, 13:32
Сообщение #120

Нет. Все таки остались среди нас голодные люди! Вот ЖРИЦЕ СОЛНЦА пролема - "клубника никак не подешевеет! 140-150 р. за килограмм. А так хочется наесться от пуза и на целый год! И страдаю я ничуть не меньше нашей Winnie...." Девушка изголодалась, похудела ... Вы только помотрите на еее фотографию. Может поможем, кто сколько сможет ...
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  _____.gif ( 43 байт ) Кол-во скачиваний: 7

7 страниц V  « < 4 5 6 7 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему