![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Ну, Новый год голодным точно не был. Итак, меню (12 рыл):
Бухло: водка: 11 бутылок. +2 потом, на догонку. вино: не помню сколько бутылок. Много. шампанское: 2 бутылки лимонад: 10 полторашек. джин-тоник: 4 литра Другое: хлеб: 4 буханки варенье: полбанки батон: 2 штуки картошка: много. Хватило всем. курица: не считали, в общем, каждому где-то по 3-4 куска выпало мандарины: много кофе: 1 упаковка чай: 1 упаковка + ещё всякая фигня, типа консервы там, майонез, кетчуп... Всего не помню, когда пайку готовили, я спал... Зато щас вот чаёк пью, хлебушком закусываю... -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
-Новогодняя гречка
![]() -Салат какойто.. крабовый штоли... не распробовали толком, так как схавали быстро -Курица-гриль -Хлеб -Перцовка -Запивка -Вино -Шампурик На утро: -Активированный уголь -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Мндя... я так дофига написал, а потом... А потом свет вырубило...
Вкратце: Напитки (все от заведения т.е. кто сколько смог выпить) - Шампунь - Водка - Вино франц. - Коньяк - Джин - Кола - Минералка - Соки в ассортименте - Чай, кофе Закусь (уже на наши деньги): - Огурчики (1 банка) - Салат развесной (что-то вроде оливье) - 2 кг - Колбаса - 2 палки - Сыр - с полкило - Апельсины + мандарины + лимоны - много. - Салат фасованый (эеспериментальная закупка) - 1 уп (съеден не был) - Сельдь с майонезом фасованая - 4 уп. - Хлеб, батон - много и чё-то ещё по мелочи... Фотки прилагаются. ![]() Пока накрываем... ![]() На стол смотрите! На стол! =))) ![]() Пьяные тела... кхм. ![]() Дискач на первом етаже. ![]() Ээээ... одна занкомая.... ![]() ![]() АхтунгЪ! Кошмар Бруталла! Инфернальный Dead Moroz! -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 66 Регистрация: 31.10.2004 Из: Moscow noW Пользователь №: 22 ![]() |
Цитата(Nick @ 29.09.2004 - 09:38) Не уверен, что голод и лень всегда идут рядом. Борьба с голодом очень тяжкое дело и отнимает много сил, которые у голодного человека таят с каждым поворотом головы и движением уха. Даю несчастным студентам один из рецептов поддержания жизни: - наливаете в миску растительное масло; - посыпаете растительное масло солью (по вкусу); - берете кусок хлеба и маакете его в масло; - едите этот хлеб, если сможете! После завершения процедуры Вы сможете, наверное, еще сделать несколько шагов до соседки и попросить жаренной картошки. а я междупрочим очень любила эту "пахлебку" ![]() ![]() ![]() -------------------- Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех дурнее, всех ленивей и тупее?!
- Ты - придурок, спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две трети... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Мы собрали 900 рублей для голодающих Schnapz'а и Frost'а. А они водку пьют, в Москву ездят, цифровые фотоаппараты покупают .... Это как понимать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата А они водку пьют, в Москву ездят, цифровые фотоаппараты покупают Гм, водку мы уже давно не пьем, ибо водка - зло! ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 80 Регистрация: 1.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 25 ![]() |
Помница Питерцы отказались от нашего решения поддержать их материально. Деньги остались. Давайте направим наши небольшие сбережения на другое благое дело.
В Черняховске есть Детский дом в котором находятся детишки 2-6 лет. Давайте мы что-нибудь приобретем и подарим им. -------------------- Всякое разумное дело имеет свое завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
А у меня создаётся иногда впечатление, что некоторые люди страдают каким-то перманентным, неутолимым голодом. Особенно заметна эта странная особенность в поезде, да и вообще в дороге. Мне до Черняховска ехать всего 16 часов в поезде, то есть очень недолго. В собой поесть я беру бутылку 1.5 л. какого-нить лимонада... Да и всё. Чего там есть в дороге, ведь недолго же ехать! Да и не хочется совсем. Намного лучше дома, в спокойной обстановке, сесть да пожрать. Так нет же!!! 99% тех, кто едет в поезде, как наберут с собой пайки!!! Ух! На месяц хватит полк солдат кормить! И так несут огромные сумки (не знаю, что они там возят, мне хватает всегда небольшой сумки и пакета), надрываются, так ещё оказывается, что половина из этих сумок - со жратвой! Причём со жратвой не в помощь голодающим неграм, а себе в дорогу!
Не успели они сесть, как тут же у них возникает вполне закономерное предложение: "ну что, поедим?". Это тоже вполне понятно, потому что, чтобы съесть такое количество еды, надо приниматься за дело уже с самого начала поездки. Так ладно бы взяли с собой пару бутербродов, так наберут же! И яиц наварят, и колбасу возьмут, и курицу жареную/копчёную и т.д. Я просто в осадок всегда выпадаю! Вот почему вокзальные толчки всегда такие обосранные! Так мало того, они ведь знают, что всё не съедят, и начинают усиленно предлагать окружающим пожрать вместе с ними. Вот буквально недавно, ехал домой в Черняховск на каникулы, так чуть отбился от какой-то бабки, мечтавшей меня накормить. Конечно, как это так, столько времени не есть? Милок, умрёшь от голода, сам такой худенький, а ещё и не ешь ничего... И разве объяснишь тут, что у меня свои принципы - в дорогое не есть ничего, да и не лезет вообще... Да и предки мои тоже... Объяснял им объяснял, что в дороге не ем, всё равно полчаса пытались всучить мне каких-то бананов и тому подобного говна в дорогу пожрать. С трудом отвоевал своё право не есть. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата(Brutall @ 15.02.2005 - 11:14) А у меня создаётся иногда впечатление, что некоторые люди страдают каким-то перманентным, неутолимым голодом. Ты знаешь, вспоминаю поездки в Питер на сессию. Брали, естественно в дорогу еду, не скажу, что-бы мало. Чем в поезде можно заниматься, ну пивка попьем, ну кто покрепче чего-нибудь, нас тогда целый поток ездил, человек 50 в поезде знакомых, все в одну общагу ехали. Суть не в том, вот у меня, хоть не зверский аппетит, ем только в обед, немного, и вечером могу, но в поезде жор страшный нападал. Я думаю, это подсознательно, когда дорога чисто психологически давит, нужно себе, любимому доставить что-то приятное. А еда в дороге, почему-то вкуснее кажется. Так вот мы ели, только сели в поезд,заехали за Литовскую границу, достали котомки, и поехало.Раз поели- пообедали, вечером- поужинали.А ночью, не спится- надо что-то пожевать. Вот такие дела. Ну а утром только чай- приближается Питер, расслабон от того, что сейчас поезд покидаешь, аппетит пропадает куда-то. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Вот почему вокзальные толчки всегда такие обосранные! Да уж, это точно ![]() В поезде я обычно беру немного хавки - стандартно три бомжпакетных супа типа "роллтон" или "доширак", из которых 1-2 выживают, так как первый съеденный некисло прожигает желудок, кажется будто язва началась. Плюс батон и че-нить попить. А вот вечножрущих соседей по плацкарту ненавижу просто. Ехал вот щас на каникулы, плацкарт верхняя полка, не боковушка. В соседи попалась молодая парочка + их подружка. Дык эти твари просто не вылезали из-за стола, постоянно хавали что-то. То бананы, то колбасу, то паштет, постоянно чем-то воняло. Хорошо плеер с собой был, уши заткнул и все, а то блин запарило это мерзкое чавканье выслушивать. Фрейд наверное сказал бы что мне просто было завидно их хавке и что я сам бы с удовольствием жрал бы вместе с ними, ну не знаю не знаю, аппетита в поезде у меня обычно нет никакого... -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Основатель форума Сообщений: 235 Регистрация: 25.9.2004 Из: г. Минск Пользователь №: 4 ![]() |
Не по-моему в дорогу еду обязательно нужно брать. Мало ли что может случиться. Вот недавно я в одном захолустье проторчал почти весь день на холоде, если бы бабка мне силой в карман не запихнула пару печений и конфет, сдох бы с голоду. Да и в поезде когда едешь, а рядом чавкают, да и пахнет ЕДОЙ, хочется и самому чего заглотить. Другое дело что как-то неприятно жрать, когда кругом абсолютно чужие люди.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Вот недавно я в одном захолустье проторчал почти весь день на холоде, если бы бабка мне силой в карман не запихнула пару печений и конфет, сдох бы с голоду. Ой да нихрена бы с тобой не случилось, не гони. Общаговский чувак, я уверен, что твой экспириенс позволит тебе и 3-4 дня без жратвы жить, не испытывая никаких неудобств. А что за история про то, как ты в каком-то захолустье день проторчал? Это где? Цитата Другое дело что как-то неприятно жрать, когда кругом абсолютно чужие люди. Да вот мне тож как-то неловко. Цитата Да и в поезде когда едешь, а рядом чавкают, да и пахнет ЕДОЙ, хочется и самому чего заглотить. А нечего позволять животным инстинктам командовать собой. Есть тебе, предполодим, и не надо, но запахи стимулируют аппетит, которого быть не должно. Контролируй себя. Цитата Не по-моему в дорогу еду обязательно нужно брать. Мало ли что может случиться. С собой-то немного надо брать, но необязательно всё это сжирать в дороге. Я вот с собой, когда из Черниха уезжал, палку колбасы взял. Даже ещё из тех соображений, что, когда приедешь, реально впадлу хродить по магазинам пайку покупать. Отдохнуть охота. Приехал и спокойно так пожрал. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Я сеячас готов есть хоть в поезде, хоть на нём, хоть под ним, хоть бежать перед ним ЛИШЬ БЫ ПОЕСТЬ!!! Со вчерашнего утра крошки в желудке не было... Зато сколько там болталось жидкости.... =\ Аднака похмелье на время отбивает аппетит, но что творится потом, когда организм отойдёт от спиртового отравления... Есть хочу!!!
Что сейчас и сделаю. Shnapz прав, общага многому учит и экспа, набраная там, позволит тебе регенить жизненные силы так, что и 5-ро суток вообще без еды жить сможешь. Во как... ![]() Пи.Эс. А ещё я читал последние сообщения этой темы. Чуть не захлебнулся слюной... ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(ICEMan @ 20.02.2005 - 22:04) Shnapz прав, общага многому учит и экспа, набраная там, позволит тебе регенить жизненные силы так, что и 5-ро суток вообще без еды жить сможешь. Во как... ![]() Пи.Эс. А ещё я читал последние сообщения этой темы. Чуть не захлебнулся слюной... ![]() Вообще, еда лучше, когда она есть, чем ее нет. А все остальное зависит от личного аппетита. ![]() |
|
|
![]()
|
|
В целях развития силы воли. Я иногда такое практикую.
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Galka! Не смеши! Ну что значат эти копейки для детского дома?Этих денег для "бедного студента" на неделю, в лучшем случае. А что мешает собрать большую сумму? Мы тоже вложимся чем сможем. Ради хорошего дела можно и постараться ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Iskromet @ 21.02.2005 - 15:13) Вообще, еда лучше, когда она есть, чем ее нет. А все остальное зависит от личного аппетита. ![]() Действительно, зачем? Вот другое дело когда хочется, а нечего. Вот тогда действительно приходится давить чувство голода.... ![]() Цитата(Brutall @ 21.02.2005 - 15:29) В целях развития силы воли. Я иногда такое практикую. Тока гробишь и без того проспиртованый организм. Цитата(Schnapz @ 21.02.2005 - 23:55) А что мешает собрать большую сумму? Мы тоже вложимся чем сможем. Ради хорошего дела можно и постараться ![]() Я за. Действительно, почему бы и нет? -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Засвели ромашки, распустились одуванчики, червяки проснулись и тема потеряла былую актуальность....
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Нет. Все таки остались среди нас голодные люди! Вот ЖРИЦЕ СОЛНЦА пролема - "клубника никак не подешевеет! 140-150 р. за килограмм. А так хочется наесться от пуза и на целый год! И страдаю я ничуть не меньше нашей Winnie...." Девушка изголодалась, похудела ... Вы только помотрите на еее фотографию. Может поможем, кто сколько сможет ...
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 23:36 |