![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 110 Регистрация: 5.10.2006 Из: chernyahovsk.com Пользователь №: 1026 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
-------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
если все, то когда нам фотки покажут?
|
|
|
![]()
|
|
![]() DeathMetall Группа: Участник форума Сообщений: 245 Регистрация: 18.4.2006 Из: КениГ Пользователь №: 593 ![]() ![]() |
Тем не менее, уже фоточки прислали - Сталинец, ворлдмайнд, Зенитовец. Скромняга Майнд прислал больше всех ![]() я два песьма с фотками отправил..неужели не дошли? -------------------- Squeeze my lemon 'til the juice runs down my leg.
Squeeze it so hard, I'll fall right out of bed. |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
если все, то когда нам фотки покажут? А вот это логично будет. Нужно назначить сроки, до которых можно подавать фотги. Чтобы народ быстрей шевелился. -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2936 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Зачем?
![]() -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Обновление - пришли фоточки от Пэйна и ХучиКучиМена.
Дата указана в старой потпеси топега, очевидно же. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2789 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
Ононисты не пройдутъ! Вот жеж вредные эти дефки, не дают на красоту поглядеть -------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
Дефки, покажите красоту!
-------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 143 Регистрация: 7.10.2009 Из: kgd Пользователь №: 2513 ![]() ![]() |
я думала, вы номинации по-серьёзнее сделаете, например, самый умный, самый рассудительный, самый ответственный, самый активный, самый глубокомыслящий и т.д.)))
ну, я считаю что даже если голосующих будет 15 человек, то нужно проводить конкурс. И сколько раз можно проголосовть за кандидата?? Помнится, когда проходил мисс НЧФ, можно было голосовать каждые полчаса. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
для девчонокк можно как в карты на раздевание (топлес, поплес и так далее) тада ваще голосовать он-лайн будем до победного,
|
|
|
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
Никто не впишется - все стеснительные. Лично я не хочу, чтобы весь Черняховск лицезрел все пикантные части моего тела.
![]() -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
![]() DeathMetall Группа: Участник форума Сообщений: 245 Регистрация: 18.4.2006 Из: КениГ Пользователь №: 593 ![]() ![]() |
а здря
![]() -------------------- Squeeze my lemon 'til the juice runs down my leg.
Squeeze it so hard, I'll fall right out of bed. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Пришла фотка от Догза
![]() Никто не впишется - все стеснительные. Лично я не хочу, чтобы весь Черняховск лицезрел все пикантные части моего тела. ![]() Да, действительно, лучше не стоит ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
да не стоит, а то фото памела, а в натуре ..........
|
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2936 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
А вы знаете, мы сами виноваты, что девчонки поуходили. Наши суровые политические
![]() -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
Помнится, когда проходил мисс НЧФ, можно было голосовать каждые полчаса. Фигасе, это было 3 года назад! Так ты и не новичок вовсе. ![]() ![]() -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2789 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
я думала, вы номинации по-серьёзнее сделаете, например, самый умный, самый рассудительный, самый ответственный, самый активный, самый глубокомыслящий и т.д.))) Это тоже можно, но отдельно ибо сложнее это. Надо придумать набор заданий, ограничить конкурс во времени, а лучше и в пространстве = на сходке проводить А сейчас речь только о конкурсе фотографий -------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
|
|
по фоткам я пасс, полюбому проиграю
|
|
|
![]()
|
|
по фоткам я пасс, полюбому проиграю Проверено, что мистер НЧФ - самый спокойный и объективный из всех конкурсов ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 20:16 |