![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
Не знаю по каким причинам третий день голосую за пользователя №1.
![]() -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Ани просто давние..
![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
И фсё-таки забавно...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 386 Регистрация: 8.9.2005 Из: Los Angeles Пользователь №: 283 ![]() ![]() |
Moonwalker я думала что ты уже понял что я за тебя свой голос тоже отдала.. не даром же твою романтичность привела в пример
![]() мне лично твоя фотка где ты с ребенком понравилась.. а это кто если не секрет? Alexweb так же получил от меня голос - по-блату ![]() Ragnar - прощаю ![]() Volshebnik, давай высылай твои щенячьи глаза.. У меня раньше тоже привычка была делать определенное лицо дла фоток, я думала что круче, и сильнее так смотрюсь, но на самом деле это не так ![]() Worldmind мне кого-то так сильно напоминает, даже и не знаю.. Ты случайно в школе # 4 когда-то не учился? Сообщение отредактировал Nikita - 16.2.2007, 2:43 -------------------- ..I am ALL...
...Everything in between.. ..And all that is Reality.. (Author: N.Ch.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мировая девушка...! Группа: Участник форума Сообщений: 412 Регистрация: 7.1.2005 Из: г.Калининград Пользователь №: 94 ![]() |
Moonwalker. Понрвился...
![]() А если серьезно- на самом деле очень располагающа внешность, обалденная объективность в общении на нашем форуме и очень красивые глаза... / Слышал бы меня сейчас мой МЧ ![]() -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
ЛЮБЛЮ, ЛЮБИМА И ЖУТКО СЧАСТЛИВА!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Буду краток. Потому как времени нету... )))
Волшебник, да не переживай ты. Мну лично пофиг, кто победит. Лестно, конечно, быть в лидерах. Но не больше. У меня других проблем хватает. Голосовалка ватная? Ну, по крайней мере, накруток нету, в отличие от женского конкурса. Могу судить по логам. Искромет!!! Ленок, так я и работаю. Тока что домой приехал. И еще поработать надо. Просто захожу сюда иногда, чтобы развеяться. Для меня результаты - неожиданность. Говорю честно, можешь не верить ![]() НикитА. Ну шо ж поделать, раз я такой романтег ))) Ребенок на фото - моя крестница. Ну вот, теперь вся интрига пропала ))) Олеся... Аааа... Эээээ... Глаза... Глаза... Ты еще мой голос не слышала ![]() В Питер не стоит. Я планирую в ближайшем (всем молчать!) будущем в Кениг на пмж переехать. Так что, разбирайся там со своим МЧ ))) Кстати, ты тоже ничего ![]() -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Жрица есть у меня фотки с длинными распущенными патлами, но это в другой раз и вне конкурса.
![]() -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
... и очень красивые глаза... Ой, значит у меня тоже красивые!!! У нас ведь бабушкины глаза у обоих!! ![]() Сообщение отредактировал (USA)Лёлька - 16.2.2007, 2:56 -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 386 Регистрация: 8.9.2005 Из: Los Angeles Пользователь №: 283 ![]() ![]() |
Мои надежды увидеть одного молодого человека с дли-и-инными распущенными волосами не оправдались... ![]() Жрица, поддерживаю, считаю что это сексуально... Вам какого, блондина или брюнета? ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- ..I am ALL...
...Everything in between.. ..And all that is Reality.. (Author: N.Ch.) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 237 Регистрация: 24.2.2006 Из: Гомель Пользователь №: 481 ![]() |
Странно, почему красавчик Аlexweb не пользуется популярностью? Спасибо. А насчет популярности: ранее уже было сказано, что это не женский конкурс и внешние данные особой роли не играют. Кроме того я ни за себя, ни за кого-либо из участников не голосовал.
![]() ![]() Мои надежды увидеть одного молодого человека с дли-и-инными распущенными волосами не оправдались... ![]() Ragnar, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Лелька, это мужской конкурс ))) Вас и ваши глаза мы уже обсудили )))
Ээээх. А я только 2 дня назад подстригся ))) А тут двечонкам, гляжу, патлатые нравятся ))) -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Жрица, поддерживаю, считаю что это сексуально... Вам какого, блондина или брюнета? ![]() Ну, брюнет посимпатичнее будет. ![]() И вспоминая свою ветренную молодость я проголосовала за Gerichа. Он напомнил все мои увлечения... Было бы мне сейчас лет 16-17 - у него были бы все шансы! Айсмен, голубчик, прими участие! ![]() Сообщение отредактировал ЖРИЦА СОЛНЦА - 16.2.2007, 14:45 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2789 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
Worldmind мне кого-то так сильно напоминает, даже и не знаю.. Ты случайно в школе # 4 когда-то не учился? Все десять лет, правда слабо верится что ты меня помнишь, в школьные годы разница в год это уже много, а тут ... -------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Ээээх. А я только 2 дня назад подстригся ))) А тут двечонкам, гляжу, патлатые нравятся ))) Не знаю... Мне уже не нравятся... Давно... ![]() ![]() ![]() Цитата Жрица, поддерживаю, считаю что это сексуально... Ну, не в волосах заключается сексуальность мужская! ![]() ![]() Цитата Просто захожу сюда иногда, чтобы развеяться. Для меня результаты - неожиданность. Говорю честно, можешь не верить Верю! ![]() Цитата Ну, по крайней мере, накруток нету, в отличие от женского конкурса. Могу судить по логам. Я тоже логи смотрю каждый день! Фсё по-честному, без обмана! ![]() Цитата Айсмен, голубчик, прими участие! Ещё не поздно! До подведения итогов осталась неделя! ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Не знаю по каким причинам третий день голосую за пользователя №1. ![]() danke schon ![]() Цитата Эх фсотаки неудачные фоты вывесил..чорт...Шнапс а есчо фоты можно подкинуть?? Можно, кидай в мыло. Цитата Schnapz, как всегда, старался... rofl.gif Прям для конкурса!!! Особенно с бюджетом 2004 фота... Не люблю долго думать когда креатив нападает ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Worldmind, сегодня я за тебя голосовала!
Несмотря на внешнюю суровость и неприступность, на некоторых фотках у тебя очень добрые глаза. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Worldmind, сегодня я за тебя голосовала! Несмотря на внешнюю суровость и неприступность, на некоторых фотках у тебя очень добрые глаза. ![]() Его глаза обманчивы! ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 99 Регистрация: 13.8.2006 Пользователь №: 789 ![]() ![]() |
А я сегодня голосовала за BestKnight... у него такие очень прикольные фотки, и к тому же на всех фотах он разный
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
я чаще всего голосую лишь за одного человека. он в принципе может знает , может не знает.
но он там самый лучший)) обидно что нельзя выбрать всех. ( но я самого начала знала за кого госовать) он такой один - таких больше нет. ![]() -------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 10:04 |