![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Супермодератор Сообщений: 1890 Регистрация: 14.2.2005 Пользователь №: 127 ![]() ![]() |
к749мв39
![]() пешеходный переход между колосом и витой. мрачное место. всегда кто-то боится не дотащить себя с покупками до поджопника и стоит на переходе с аргументацией "вам же есть где пройти". кстати это http://www.chernyahovsk.com/forum/index.ph...st&p=153360 было там же. -------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика.
Единственная теория описывающая реальность - теория катастроф. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата всегда кто-то боится не дотащить себя с покупками до поджопника и стоит на переходе Ничего ты не понимаешь, просто у тебя машины нет, нищеброд, вот машина будет, тогда и поговорим ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Супермодератор Сообщений: 1890 Регистрация: 14.2.2005 Пользователь №: 127 ![]() ![]() |
Цитата всегда кто-то боится не дотащить себя с покупками до поджопника и стоит на переходе Ничего ты не понимаешь, просто у тебя машины нет, нищеброд, вот машина будет, тогда и поговорим ![]() в этом вся проблема - я за рулём на своей машине, но без дистрофии нижних конечностей. о586ев39 ![]() пешеходный переход на крупской возле сбера. мне фокусного расстояния ломографа не хватило чтоб его весь сфоткать с тротуара. надеюсь крутила бегал за тестом на беременность. -------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика.
|
|
![]()
|
|
-------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика.
|
|
![]()
|
|
с460аа39
![]() пешеходная калинина. "самая известная двухсловная фраза лаврова" вылазит из этого корыта крутила баранки (представитель понаехавших с южных направлений). я пытаюсь уточнить знает ли он что заехал на пешеходную зону. получаю ответ - "я здеся живу (и пальчиком тычет куда то вверх - может он карлсон и гонял за вареньем?) и меня даже дэпээсники отпускают когда я им говорю где я живу и они не хотят отвечать за царапины которые могут оставить дети если поставлю во двор". ЗЫ горбачев! прочитал? на тебя стряхнули. -------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика.
|
|
![]()
|
|
https://klops.ru/news/2018-04-02/172103-v-c...s-v-derevo-foto
Цитата Обстоятельства ДТП устанавливаются ![]() очевидно дерево растёт не по госту. сильно удивлюсь узнав что водитель был пристёгнут ремнём безопасности. PS http://www.chernyahovsk.com/index.php?id=6543 на сайте фоточки не вставляются? Сообщение отредактировал Seaman - 3.4.2018, 8:51 -------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 397 Регистрация: 18.12.2010 Из: Черняховск Карижского 2 кв 47 Пользователь №: 2787 ![]() ![]() |
Водителю стало плохо за рулем, сидящий рядом вовремя успел вывернуть руль. Бывает. Вот только иронии очень много допускаете по этому поводу.
-------------------- [url=http://nomer.sanekua.ru][img]http://nomer.sanekua.ru/rus2/P959ET39.png[/img][/url]Skype: genius 0933.
Все самое интересное скрывается в деталях. Было бы просто... смог бы каждый.Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, так как имеет опыт. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Водителю стало плохо за рулем, сидящий рядом вовремя успел вывернуть руль. водитель был пристёгнут? е352вр39 - всегда кто-то стоит и нарушает ![]() а чё так можно? куда он бегал? за двумя гвоздиками? за стрингами в лайму? ![]() р906на39 - вам же есть где пройти ![]() р005рв39 о984мв39 + на горизонте с460аа39 - пешеходная калинина теже нарушители ![]() Сообщение отредактировал Seaman - 4.4.2018, 9:27 -------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика.
|
|
![]()
|
|
выражаю благодарность сотрудникам гибдд (номер не увидел) выписавшим штраф этому телепортатору сегодня. если выписывать ему штраф раз в сутки будет ли это считаться оплатой стоянки? -------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика.
|
|
![]()
|
|
н260рх39
![]() вот из-за таких при повороте направо с одностороннего участка тельмана на пионерскую не видно ничего. -------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика.
|
|
![]()
|
|
о425сн39 стеснительный
![]() прилетел спасать ниву стоявшую на тельмана. подхожу спрашиваю - зачем на переход поставили машину? ответ - так машина не заводится и тычят пальцами в ниву. уточняю - вы оба права купили? через две минуты моего отсутствия машину подвинул дальше по пионерской. знак пешеходного перехода на ближнем плане видят только пзс-матрицы. ![]() отдельно для возмущенных водятлов - со своих регистраторов клеймите позором пешеходов. я не могу тк при проезде велодятлов по переходу у меня под носом столь витиевато комментирую что надо ценз ставить 100+. х450ае197 габаритов не видит ![]() -------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика.
|
|
![]()
|
|
кто-нибудь знает где оформляют лицензии на отстрел в заповеднике?
к скорым без сигналов прущих под кирпич (типично на участке возле шестой школы где с двух сторон кирпич) привык и потому был ошарашен когда полицаи ехали под кирпич на тельмана с звукосветосопровождением. культурка у местных водятлов совсем отсутствует - проезд перекрёстка задним ходом через пешеходный переход, с одностороннего движения левый поворот из правого ряда (полицаи тоже так делают), во встречном направлении одностороннего движения паркуются блеать, стоянка на перекрёстках и пешеходных переходах, проезд по пешеходной зоне и стоянка в ней и тд и тп. я неделю за рулём. -------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика.
|
|
![]()
|
|
по одностороннему во встречном направлении на меня ехала гужевая повозка.
задумался а у них задняя передача есть? Сообщение отредактировал Seaman - 7.10.2018, 7:41 -------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата культурка у местных водятлов совсем отсутствует - проезд перекрёстка задним ходом через пешеходный переход, с одностороннего движения левый поворот из правого ряда (полицаи тоже так делают), во встречном направлении одностороннего движения паркуются блеать, стоянка на перекрёстках и пешеходных переходах, проезд по пешеходной зоне и стоянка в ней и тд и тп. я неделю за рулём. По Москве или Питеру ездишь чтоли ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Пора начинать перенимать опыт Калининграда в вопросах неправильной парковки
![]() https://pikabu.ru/story/i_tut_ya_ponyal_pochemu_6216921 -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
..... По Москве или Питеру ездишь чтоли ![]() похоже в этой стране не важно где ты едешь хоть между лабытнангой и анадырем - картинка будет одна. пока в этой стране не видел парковку на внутреннем круге перекрестка с круговым движением - но видимо всё будет. Пора начинать перенимать опыт Калининграда в вопросах неправильной парковки ![]() https://pikabu.ru/story/i_tut_ya_ponyal_pochemu_6216921 парковка в центре калининграда легко решается постановкой пепелаца возле недостроя дома советов - там эпичная площадь и дальше хоть пешочком хоть любым транспортом. но конечно некоторым приятнее час ездить вокруг мэрии например и зарабатывать геморрой. в черняховске был эвакуатор и я не знаю что там не получилось - количество нарушителей запредельное. может инспекторов нет? сегодня видел второй ряд парковки на перекрёстке. и педо объяснение - я же никому не мешаю. -------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика.
|
|
![]()
|
|
мигателям дальним в зеркала вопрос - в каком наркотическом сне вам приснилось как я нарушаю скоростной режим ради вашего поноса? ждите возможности обогнать тем более я сигналами всегда указываю на такую возможность.
-------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика.
|
|
![]()
|
|
Цитата похоже в этой стране не важно где ты едешь хоть между лабытнангой и анадырем - картинка будет одна. пока в этой стране не видел парковку на внутреннем круге перекрестка с круговым движением - но видимо всё будет. Порядок наводится постепенно, но могло бы быть и побыстрее конечно ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата парковка в центре калининграда легко решается постановкой пепелаца возле недостроя дома советов - там эпичная площадь и дальше хоть пешочком хоть любым транспортом. но конечно некоторым приятнее час ездить вокруг мэрии например и зарабатывать геморрой. Есть такая тема у многих - для них очень критично, чтобы машина была в поле прямой видимости. Скорее всего это связано с тем, что тачка или в кредит, или на последние деньги куплена, и поэтому пуканы по любимой "ласточке" от страха горят очень сильно... Цитата мигателям дальним в зеркала вопрос - в каком наркотическом сне вам приснилось как я нарушаю скоростной режим ради вашего поноса? ждите возможности обогнать тем более я сигналами всегда указываю на такую возможность. Ты едешь слишком медленно и занимаешь "полосу для нормальных пацанов". У меня зеркало заднего вида в салоне отсутствует, поэтому я на эти мигалки внимание никогда не обращаю... Мигайте сколько вам влезет... Сообщение отредактировал Schnapz - 22.10.2018, 13:43 -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
..... количество угонов в сравнении с количеством увезённых на штраф стоянку столь мало что надо переживать именно за эвакуацию.Цитата парковка в центре калининграда легко решается постановкой пепелаца возле недостроя дома советов - там эпичная площадь и дальше хоть пешочком хоть любым транспортом. но конечно некоторым приятнее час ездить вокруг мэрии например и зарабатывать геморрой. Есть такая тема у многих - для них очень критично, чтобы машина была в поле прямой видимости. Скорее всего это связано с тем, что тачка или в кредит, или на последние деньги куплена, и поэтому пуканы по любимой "ласточке" от страха горят очень сильно...Цитата Цитата мигателям дальним в зеркала вопрос - в каком наркотическом сне вам приснилось как я нарушаю скоростной режим ради вашего поноса? ждите возможности обогнать тем более я сигналами всегда указываю на такую возможность. Ты едешь слишком медленно и занимаешь "полосу для нормальных пацанов". У меня зеркало заднего вида в салоне отсутствует, поэтому я на эти мигалки внимание никогда не обращаю... Мигайте сколько вам влезет...я еду в соответствии со знаками и не вижу в некоторых местах никаких оснований для нарушения. кстати на приморском некольце всегда очень уважительно отношусь к водителям в правой полосе едущим медленнее потока тк они едут как могут (как пепелац везёт). мне приятнее объехать адекватного тихоню чем проезжать по кускам пластика и мяса тк резина пачкается. ![]() четыре слова и столько вопросов - это реклама бывшей? или признание несовпадения размеров? - какая система организма бывшей подразумевалась? - бывшая видела? одобрила? Сообщение отредактировал Seaman - 25.10.2018, 14:42 -------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика.
|
|
![]()
|
|
![]() - кирпич - ремень - мобила но включил поворотник. и стоянка на пешеходном переходе. ![]() темень. засветка от окон. и эта жопа в метре от перекрёстка на пешеходном переходе. является ли мысль "горбачев не дорабатывает" крамольной? -------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 0:12 |