![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Bad_23_* |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809 ![]() ![]() |
дык я не ищу в ымокоре уже ничео) так как уже зделал вывод что не мае это)
-------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]()
|
|
![]() сам себе я придурок! Группа: Участник форума Сообщений: 1070 Регистрация: 30.12.2006 Из: МАЛИНИИ Пользователь №: 1146 ![]() ![]() |
Ты где это аткапал...=///
и что ты этим хотел сказать?...от своих слов не отказываюсь...летом так и было... -------------------- ...even Freaks need love...
______________________ malinki-party.3dn.ru - йА тут жИвУ))) ________________________________ ....всякое бывает... |
|
|
Гость_Bad_23_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Я кроме зе пигз, никаво чёт не наблюдал!!!
Хотя там стаил хромает ППц....даже не так - Он хрюкает=))) |
|
|
![]()
|
|
![]() сам себе я придурок! Группа: Участник форума Сообщений: 1070 Регистрация: 30.12.2006 Из: МАЛИНИИ Пользователь №: 1146 ![]() ![]() |
ну присмареццо надобыло...мну частенько наплюдала малолеток с тру-ремнями и сумками...
кароч полный ахтунг был...а про пигс я ваще молчу... -------------------- ...even Freaks need love...
______________________ malinki-party.3dn.ru - йА тут жИвУ))) ________________________________ ....всякое бывает... |
|
|
![]()
|
|
![]() may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809 ![]() ![]() |
эм...если ты на счет ымо) то по мне эмо субкультура расчитана на "малолеток"....остальные лиж тру индивиды....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 14 Регистрация: 12.8.2007 Пользователь №: 1490 ![]() ![]() |
Здорово сказано:-)а что такое зе пигс?
|
|
|
![]()
|
|
пиг №1 и пиг №2) вот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 370 Регистрация: 17.3.2007 Пользователь №: 1288 ![]() ![]() |
Цитата Здорово сказано:-)а что такое зе пигс? Хед ты чё)) Забыл этих мегатруличностей)) Вы их ещё ходили втроём пугали в инфекционке Прянег, ты и Влад)А мож те инглиш версия смутила) Пигз=свиньи), хрюшки кароч как нраица)
-------------------- "Самая чистая радость - злорадство". И действительно: мы всегда радуемся, если с теми, кому мы завидуем, случается что-то плохое. Это самая чистая радость - и самая искренняя (с) Чак Паланик
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 344 Регистрация: 26.6.2007 Из: Ыглынск Пользователь №: 1396 ![]() ![]() |
-------------------- СКОРО ВСЕХ СЪЕДЯТ ЗОМБИ
----------------------------------- Человек непредсказуем - так будет вечно... |
|
|
![]()
|
|
АААА!!! Ванько!!! Гы=))) пигсы эт две тру имо гёрлы...смяфные до апупения...по акаКузу фанатеют=)))
-------------------- ...even Freaks need love...
|
|
Гость_Bad_23_* |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Здорово сказано:-)а что такое зе пигс? ВаНо какими судьбами.... ![]() ![]() пиг №1 и пиг №2) вот Да, помницо мну, как в районе Малинок, под плачущими Ивами, раздавались непонятные похрюкивания личностей, под кодовым названием:пиг №1 и пиг №2... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Наверное это были не похрюкивания, а адский гроулинг: "чорно-белые хрююиииии черно-белые хрююииииии!!"
![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
типа тавО)))) ну там ужоснах а не ГрОУЛ)))
|
|
|
![]()
|
|
ну ским такой ничё...я малчу шо вы выдаёте када их видите...
-------------------- ...even Freaks need love...
|
|
![]()
|
|
бла бла бла...йа ничо не делаЮ))))мну как то не охота выставлять ся полный идиотОМ)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Они наверное смотрят А1, звонят в студию и начинают плакать, а вы над ними насмехаетесь. Вы чёрствые люди, неспособные к состраданию и пониманию чужого горя
![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
да какое у них горе?...чёрно-розовые голифы порвались?...=)))
2 Виз...забери у акаКуза болванку и перепишы 30 сек. до Марса и диезов новый!!! Эт типа в тему было... -------------------- ...even Freaks need love...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 17 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 36 ![]() |
А ЭМО это че?
|
|
|
![]()
|
|
МдЯ) это тру субкултуро каторое мну не нравиЦО)..воть..
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 8:13 |