![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() СтантРайдер Группа: Участник форума Сообщений: 632 Регистрация: 3.1.2007 Из: Черняховск-Кёниг Пользователь №: 1151 ![]() ![]() |
Sashok666, GAD Мля пацаны задылбали гавкаться мож хоре форум засорять Все мы одним духом ЕДИНЫ!!! Зачот ! Присоединяюсь к твоим словам =) -------------------- Stuntriding FoReVeR !!! RedBull respekt !!!
http://chernyahovsk.com/forum/index.php?showtopic=1539 Welcam будем рады =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 118 Регистрация: 18.10.2007 Из: Маёвка Пользователь №: 1625 ![]() ![]() |
я тоже присоединяюсь
![]() -------------------- мощности много небывает!!!
Страйдера зовут Honda VFR 750, дури в страйдере 127 маленьких дракончиков)) Раздушеный) Бегает страйдер со скоростью 280 км\ч, дальше просто страшно его гонять) не пробовали!!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() СтантРайдер Группа: Участник форума Сообщений: 632 Регистрация: 3.1.2007 Из: Черняховск-Кёниг Пользователь №: 1151 ![]() ![]() |
Вот такое состояние щас моего мота ! Жду руль ! Потом закажу фару ! Глушак на обрезке
Сообщение отредактировал $treetFighter - 31.10.2007, 23:28
Прикрепленные файлы
-------------------- Stuntriding FoReVeR !!! RedBull respekt !!!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 118 Регистрация: 18.10.2007 Из: Маёвка Пользователь №: 1625 ![]() ![]() |
ну нормальное состояние,а какой объём?,задняя звезда прикольная
-------------------- мощности много небывает!!!
Страйдера зовут Honda VFR 750, дури в страйдере 127 маленьких дракончиков)) Раздушеный) Бегает страйдер со скоростью 280 км\ч, дальше просто страшно его гонять) не пробовали!!!! |
|
|
![]()
|
|
Объём 600 куб. Звезда стандртная =)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 96 Регистрация: 11.6.2007 Из: Черняховсксити Пользователь №: 1385 ![]() ![]() |
Купил Opel Ascona Хочу затюнить кто чо посаветует?: Выглядит он так! Холыдно ОДНАКО! Уже пора байки разбирать а Игорян выезжать вздумал! Будет фигурное катание на льду, с отжигом резины! Ну удачи! -------------------- Скоро все будет!
|
|
|
![]()
|
|
Я лыжу вперёд ))) а гусеницу назад ))) Буду лёд жеч .... пингвинов давить
|
|
![]()
|
|
наверно будем вмести давить пингвинов
![]() -------------------- мощности много небывает!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 171 Регистрация: 1.9.2007 Из: черних Пользователь №: 1534 ![]() ![]() |
вот если мотор от запора засуну в раму тогда взлечу!пингвины разбегутся
-------------------- хоть и гавно но тянет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 72 Регистрация: 29.10.2006 Из: Черняховск/Insterburg Пользователь №: 1064 ![]() ![]() |
вот если мотор от запора засуну в раму тогда взлечу!пингвины разбегутся От запора? Старо как мир! Вот если от Т-2 там четырёх цилиндровый оппозит есть в версии 2.1 инжектор вот это был бы боинг, кстати по размерам не больше Голдовского оппозита! Сообщение отредактировал Nebel - 3.11.2007, 20:52
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 171 Регистрация: 1.9.2007 Из: черних Пользователь №: 1534 ![]() ![]() |
А еще можно от газ-53! Да на таком уж хоть в космос! ![]() послушаю пожалуй вас поставлю от газона! на скутер приварил дуги!
Прикрепленные файлы
-------------------- хоть и гавно но тянет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 72 Регистрация: 29.10.2006 Из: Черняховск/Insterburg Пользователь №: 1064 ![]() ![]() |
Не пацаны это всё лажа зимой надо вот так ездть!!!
Прикрепленные файлы
-------------------- И гнал свой байк а не лимузин....
|
|
|
![]()
|
|
![]() 27.02.1973 - 22.05.2011... Группа: Участник форума Сообщений: 390 Регистрация: 19.3.2006 Из: г.Черняховск Пользователь №: 523 ![]() ![]() |
Не пацаны это всё лажа зимой надо вот так ездть!!! Вот вилки на фазера у меня нет,терь думаю сделать такой и поехать на соревнования в Ярославль -------------------- http://chernyahovsk.com/forum/index.php?showtopic=2402&st=0&p=88518&#entry88518
Заходите , целее будите. 666 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 96 Регистрация: 11.6.2007 Из: Черняховсксити Пользователь №: 1385 ![]() ![]() |
Не пацаны это всё лажа зимой надо вот так ездть!!! Вот вилки на фазера у меня нет,терь думаю сделать такой и поехать на соревнования в Ярославль У меня терь тоже переда нет поедем вместе! Лыжи уж точно найдем а в покрышки саморезов накрутим! И вперет. Болейте за нас! ![]() -------------------- Скоро все будет!
|
|
|
![]()
|
|
я С ВАМИ ))) у Мя руля нэт ))
|
|
![]()
|
|
Стриты
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Stuntriding FoReVeR !!! RedBull respekt !!!
|
|
![]()
|
|
dyxa а где твой перед он же был вроде
-------------------- мощности много небывает!!!
|
|
![]()
|
|
я С ВАМИ ))) у Мя руля нэт )) а у меня пол рамы нету!и облицовки всей -------------------- хоть и гавно но тянет
|
|
|
![]()
|
|
Не пацаны это всё лажа зимой надо вот так ездть!!! Вот вилки на фазера у меня нет,терь думаю сделать такой и поехать на соревнования в Ярославль Зачем Ярославль тавайте тут устроим чем мы хуже!!! Кто за? Чуваки и кого есть AutoCAD поделитесь прогой оч надо! -------------------- И гнал свой байк а не лимузин....
|
|
|
![]()
|
|
Не пацаны это всё лажа зимой надо вот так ездть!!! Вот вилки на фазера у меня нет,терь думаю сделать такой и поехать на соревнования в Ярославль Зачем Ярославль тавайте тут устроим чем мы хуже!!! Кто за? Чуваки и кого есть AutoCAD поделитесь прогой оч надо! Легко моты есть народ тоже! Лыжи достанем. Осталось снега дождаться! И место выбрать! -------------------- Скоро все будет!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 15:48 |