![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 194 Регистрация: 10.6.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1384 ![]() ![]() |
Погоняли нормально, тока вечером тока за заправку заехал колесо взорвалось, чуть в кувет не ушёл... Пришлось катить до гаража, хошошо что недалеко гараж...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 118 Регистрация: 18.10.2007 Из: Маёвка Пользователь №: 1625 ![]() ![]() |
Погоняли нормально, тока вечером тока за заправку заехал колесо взорвалось, чуть в кувет не ушёл... Пришлось катить до гаража, хошошо что недалеко гараж... из-за чего оно у тебя взарвалось???(а я сёдня своё колесо тока заклеил)тока из ГУСЕВА приехал!!!!!(холодно вечером!!!) ![]() -------------------- мощности много небывает!!!
Страйдера зовут Honda VFR 750, дури в страйдере 127 маленьких дракончиков)) Раздушеный) Бегает страйдер со скоростью 280 км\ч, дальше просто страшно его гонять) не пробовали!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 171 Регистрация: 1.9.2007 Из: черних Пользователь №: 1534 ![]() ![]() |
о я тоже с гусева приехал
-------------------- хоть и гавно но тянет
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 194 Регистрация: 10.6.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1384 ![]() ![]() |
Погоняли нормально, тока вечером тока за заправку заехал колесо взорвалось, чуть в кувет не ушёл... Пришлось катить до гаража, хошошо что недалеко гараж... из-за чего оно у тебя взарвалось???(а я сёдня своё колесо тока заклеил)тока из ГУСЕВА приехал!!!!!(холодно вечером!!!) ![]() Да хрен.... знает из-за чего, просто ехал по асфальту резго как киданёт, хоп и уже на ободе в кувет несёт... Еле вырулил... Кидает на спущеном как по льду. о я тоже с гусева приехал А чё в Гусеве забыли.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 132 Регистрация: 4.4.2007 Из: черняховск Пользователь №: 1306 ![]() ![]() |
Погоняли нормально, тока вечером тока за заправку заехал колесо взорвалось, чуть в кувет не ушёл... Пришлось катить до гаража, хошошо что недалеко гараж... из-за чего оно у тебя взарвалось???(а я сёдня своё колесо тока заклеил)тока из ГУСЕВА приехал!!!!!(холодно вечером!!!) ![]() Да хрен.... знает из-за чего, просто ехал по асфальту резго как киданёт, хоп и уже на ободе в кувет несёт... Еле вырулил... Кидает на спущеном как по льду. о я тоже с гусева приехал А чё в Гусеве забыли.... а я вчера тоже колесо пробил! терь буду ждать пока покрышку привезут! а в гусев мы просто прокатиться ездили! (на лося псмотреть) ![]() -------------------- Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.
|
|
|
![]()
|
|
Наверно день был невезучий троём пробили колёса...
Ну как лось в Гусеве? Да теперь пипец на улице слякать, неизвестно скока продержится она.... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ну чё завтра на лыжах кто выедет!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 132 Регистрация: 4.4.2007 Из: черняховск Пользователь №: 1306 ![]() ![]() |
Ну чё завтра на лыжах кто выедет!!! ![]() ![]() ![]() да ваще пипец! ну у меня мот всеравно без колеса стоит, так что я не очень растроен. -------------------- Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 171 Регистрация: 1.9.2007 Из: черних Пользователь №: 1534 ![]() ![]() |
!лось под наблюдением видеокамер а мы хотели упереться в него и дрифтанУТЬ ! ПОГОДА ДО 10 АПРЕЛЯ БУДЕТ СНЕГ И ДОЖДЬ -2 +3
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Ну чё завтра на лыжах кто выедет!!! ![]() ![]() ![]() да ваще пипец! ну у меня мот всеравно без колеса стоит, так что я не очень растроен. На ободе выезжай!!! !лось под наблюдением видеокамер а мы хотели упереться в него и дрифтанУТЬ ! ПОГОДА ДО 10 АПРЕЛЯ БУДЕТ СНЕГ И ДОЖДЬ -2 +3 Погода пипец, покататься даже недаёт... |
|
|
![]()
|
|
Ну чё завтра на лыжах кто выедет!!! ![]() ![]() ![]() да ваще пипец! ну у меня мот всеравно без колеса стоит, так что я не очень растроен. На ободе выезжай!!! !лось под наблюдением видеокамер а мы хотели упереться в него и дрифтанУТЬ ! ПОГОДА ДО 10 АПРЕЛЯ БУДЕТ СНЕГ И ДОЖДЬ -2 +3 Погода пипец, покататься даже недаёт... даааа я чувствую в этом году погоды тож не будет! что то лето дождь лил, ща тож самое наверно будет! -------------------- Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Наверно, но будем надеятся на хорошую, солнечную, тёплую погоду летом....
|
|
|
![]()
|
|
яяяяяяяя буду по дождю ездить если он не кончиться
|
|
|
![]()
|
|
яяяяяяяя буду по дождю ездить если он не кончиться ну если выхода не будет, то я тож поеду! -------------------- Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 118 Регистрация: 18.10.2007 Из: Маёвка Пользователь №: 1625 ![]() ![]() |
яяяяяяяя буду по дождю ездить если он не кончиться ну если выхода не будет, то я тож поеду! если он не кончится то я лодку куплю на моторе или гидроцыкл!!!(но луче,что бы он всё таки кончился) ![]() -------------------- мощности много небывает!!!
Страйдера зовут Honda VFR 750, дури в страйдере 127 маленьких дракончиков)) Раздушеный) Бегает страйдер со скоростью 280 км\ч, дальше просто страшно его гонять) не пробовали!!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Пипец я очень злоййййййййййййййййййййййййй................. Тока сделал колесо, сделал газ, выехал, тока доехал до заправки колесо спустилось........ Камера опять взорвалась........... Сейчас опять разобрал..... Завтра камеру куплю и буду делать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ну как фотки!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Я уже колесо сделал, и газ тоже... Сегодня уже немного погонял. Погода конечно не лётная...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Я уже колесо сделал, и газ тоже... Сегодня уже немного погонял. Погода конечно не лётная... Я сёдня тоже дурак поехал прокатиться,снег как пошёл у меня всё лицо снегом замело,я еле до дома доехал,шлем теперь будет неделю сохнуть!!! -------------------- мощности много небывает!!!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 17:12 |