![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
И назвать кафэху "Новый Черняховский Форум". Чтобы стриптиз там, живая музыка, большие телевизоры по стенам, аквариумы с рыбками-пираньями... Еще чтоб пиво свое, натурально на месте сваренное... И народ потянется. Можно акционерное обчество сделать, акций напечатать и продавать, дело пойдет, движуха начнется... А в подвальчике нельзя? Я помню, подвалов много было в центре неоприрходованных. Под магазином "Спорттовары" например... Форумцев - на расчистку и в дольщики. Акции - через интернет. А?
![]() -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Мысли вроде хорошие, а вот серьёзности и организованности нет. Я тож был бы очень рад, если б новое интересное кафе появилось под опёкой и эгидой всея НЧФ. Но надо ведь серьёзно браться за дело и организовываться, а форумчане не очень-то могут организоваться, к сожалению.
Архангел, делись деталями бизнес-плана. :-) -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
В 100 тысяч не уложится в любом случае - одно музыкально оборудование будет стоить всех этих денег
![]() И еще видел высказывание о том, что типа сидят на скамейках, потому что пойти некуда. А вот и нет - сидят на скамейках, потому что жалко денег тратить на культурное место, легче ужраться дешевой пифчагой и семками. Или тупо этих самых денег нет. Например сколько раз мы не были в Акватории по выходным, там почти всегда есть свободные столики ![]() В Черняховске хорошую прибыль могут приносить только две вещи - это еда и бухло. Причем дешевое бухло. И именно поэтому в легендарном "Причале" почти никогда не было свободных столиков ![]() И еще - кафе с живой музыкой это отстой, я считаю. Обосную - кафе должно быть или для еды и общения, или для музыки. Среднего быть не должно. Или же музыка должна быть очень тихой и ненавязчивой и играть где-нибудь в углу, чтоб ее никто не слышал. А когда ты приходишь в кафешку покушать и попить кофейку, а на тебя сбоку начинает орать какой-нибуть оркестр "4 абрыгана и барабан", и ты нихера не слышишь из-за гребаного шума, то на шишке я вертел это кафе ![]() Поэтому еще раз повторяю мысль - нужен не просто спонсор, а именно очень богатый меценат, который будет готов давать деньги просто "для души", а не с целью извлечения прибыли ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата Кафе же просто для музона уже называют рок-клубом, ну или там стильмузона-клубом, там уже посиделки за столиками не так важны. Согласен на все сто. Клуб для общения вечером, а днём можно просто кафе. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Цитата В 100 тысяч не уложится в любом случае - одно музыкально оборудование будет стоить всех этих денег crazy.gif Барабанная установка средней говености стоит тысяч 30 без тарелок, плюсуем сюда комбики-шломбики, провода, звукоизоляцию, мониторы и прочее... Если брать по минимуму, ну может получится извратиться в половину суммы, но тогда не будет ни звука ни кайфа от музыки. И будет тогда как в Аните, и какой в этом толк? Сначала мы и не думали это всё покупать. Тупо микрафон, и акустические вечера. ТОесь целый день работает кафе , а вечером как Снэйк и сказал для общения души и тела. =) . Самый основной вариант ставим канечно же на питание, отсюда и будет вся прибыль, хоть пока и не большая но всётаки будет, + от таких вечеров. Скажем, можно провести вечер в стиле ДДТ, я думаю это найдёт свою аудиторию, крутить видео и ктонить известные шлягеры паёт(как пример). Цитата Мысли вроде хорошие, а вот серьёзности и организованности нет. Я тож был бы очень рад, если б новое интересное кафе появилось под опёкой и эгидой всея НЧФ. Но надо ведь серьёзно браться за дело и организовываться, а форумчане не очень-то могут организоваться, к сожалению. Архангел, делись деталями бизнес-плана. :-) Этим мы занимаемся пока что в 2йом с Фрики. А там если есть желающие пускай подтягиваюцца. Бизнес-план пока дорабабатываецца, и кому интересно в скором времени я так думаю смогут увидеть ево. -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
Цитата сов верно Поэтому еще раз повторяю мысль - нужен не просто спонсор, а именно очень богатый меценат, который будет готов давать деньги просто "для души", а не с целью извлечения прибыли ![]() могу подтянуца ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
:D тогда подключацца к этому проекту =)
-------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
как?
|
|
|
![]()
|
|
Пока что предложениями, советами и так далее.
-------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
ок, будут конкретные вопросы задвай не стесняйся
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dirty Rokka Группа: Участник форума Сообщений: 140 Регистрация: 11.3.2009 Из: Малинии=) Пользователь №: 2343 ![]() ![]() |
Куз...Как ты миня внимательно слушал))))))Ток (с) забыл поставить)))) Ну до ладно, эт юмор))) А если серьезно, то поддержки не хватает...Т.е. все канешна разродились своими идеями, эт приятно...Но пока эт фсе не главное...Давайте уже тада говорить када конкретика появиццо...Вот миня интересует терь помещение...Есть у каво чё на примете около 300 квадратов и желательно не в жилом доме?
Сообщение отредактировал Free'ky - 7.12.2009, 18:30 -------------------- Hello...for you...I'm dying....
|
|
|
![]()
|
|
ололо
я сказал что я думаю или что? . копирайты ставить, окей. запроста ёпт. -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
фрики, ты и архангел вроде из одной команды, так чтож ты не знаешь что у архангела на примете как раз 300 кв замаячило. ну и пусть чебурек, вы скиньте кто и чего хотим а там уже ясно будет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dirty Rokka Группа: Участник форума Сообщений: 140 Регистрация: 11.3.2009 Из: Малинии=) Пользователь №: 2343 ![]() ![]() |
Эт у миня замаячило!!! А Куз прост писать больше любит))) Мине атписываццо в лом))) Меня тож не апламывает што чебурек...Договор слепим и фсёёё....Но в последнем Полюсе обьявляшки той я не нашла...Так што ищем исчо варианты...
-------------------- Hello...for you...I'm dying....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
Цитата В 100 тысяч не уложится в любом случае - одно музыкально оборудование будет стоить всех этих денег crazy.gif Барабанная установка средней говености стоит тысяч 30 без тарелок, плюсуем сюда комбики-шломбики, провода, звукоизоляцию, мониторы и прочее... Если брать по минимуму, ну может получится извратиться в половину суммы, но тогда не будет ни звука ни кайфа от музыки. И будет тогда как в Аните, и какой в этом толк? Сначала мы и не думали это всё покупать. Тупо микрафон, и акустические вечера. ТОесь целый день работает кафе , а вечером как Снэйк и сказал для общения души и тела. =) . Самый основной вариант ставим канечно же на питание, отсюда и будет вся прибыль, хоть пока и не большая но всётаки будет, + от таких вечеров. Скажем, можно провести вечер в стиле ДДТ, я думаю это найдёт свою аудиторию, крутить видео и ктонить известные шлягеры паёт(как пример). Цитата Мысли вроде хорошие, а вот серьёзности и организованности нет. Я тож был бы очень рад, если б новое интересное кафе появилось под опёкой и эгидой всея НЧФ. Но надо ведь серьёзно браться за дело и организовываться, а форумчане не очень-то могут организоваться, к сожалению. Архангел, делись деталями бизнес-плана. :-) Этим мы занимаемся пока что в 2йом с Фрики. А там если есть желающие пускай подтягиваюцца. Бизнес-план пока дорабабатываецца, и кому интересно в скором времени я так думаю смогут увидеть ево. питание - чтоб качественно, серьезно и сердито - это, имха, к разорению(( холодные закуски + качественный алкоголь чай//кофе + десерты этого имха достаточно -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]()
|
|
Цитата чтоб качественно, серьезно и сердито Где пра это??? Цитата холодные закуски + качественный алкоголь чай//кофе + десерты этого достаточно инам))) -------------------- Hello...for you...I'm dying....
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
Свежо в памяти помпезное открытие интернет кафе на Ленина и что в итоге? где это кафе?
Друзья я всё же предлагаю провести серьёзные маркетинговые изыскание и выяснить на сколько необходимо и какую прибыль можно ожидать от данного заведения чтобы избежать не нужных затрат и разочарований ![]() -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
Ну нинаю как инет там, но по выходным кафешку юзали не плохО!!! А вот сеть там была невостребована.
|
|
|
![]()
|
|
тоже хотел и-нет кафе упомянуть, но не стал-надо подбадривать, а то вообще все свои лапки сложат и будут ждать пока нас чебуреки окончательно окупируют
|
|
|
![]()
|
|
ПРАВИЛЬНО!!!!!!....Тока скинов се равно сабирать не стоит))))))))))))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 22:35 |