IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------
16 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Как отдохнуть в Черняховске....
NEO
сообщение 7.12.2009, 0:19
Сообщение #221

Робот - сгибальщик

Из: ФУТУРАМА

И назвать кафэху "Новый Черняховский Форум". Чтобы стриптиз там, живая музыка, большие телевизоры по стенам, аквариумы с рыбками-пираньями... Еще чтоб пиво свое, натурально на месте сваренное... И народ потянется. Можно акционерное обчество сделать, акций напечатать и продавать, дело пойдет, движуха начнется... А в подвальчике нельзя? Я помню, подвалов много было в центре неоприрходованных. Под магазином "Спорттовары" например... Форумцев - на расчистку и в дольщики. Акции - через интернет. А? crazy.gif

--------------------
"Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
===СТАЛИНЕЦ===
сообщение 7.12.2009, 3:25
Сообщение #222

http://www.SovMusic.ru

Из: ворот Кавказа.

Мысли вроде хорошие, а вот серьёзности и организованности нет. Я тож был бы очень рад, если б новое интересное кафе появилось под опёкой и эгидой всея НЧФ. Но надо ведь серьёзно браться за дело и организовываться, а форумчане не очень-то могут организоваться, к сожалению.
Архангел, делись деталями бизнес-плана. :-)

--------------------
Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают,
Денатурируют отжившие белки,
Но мир существовать не прекращает.

Schnapz
сообщение 7.12.2009, 9:54
Сообщение #223

Из: Черняховск || СПб

В 100 тысяч не уложится в любом случае - одно музыкально оборудование будет стоить всех этих денег crazy.gif Барабанная установка средней говености стоит тысяч 30 без тарелок, плюсуем сюда комбики-шломбики, провода, звукоизоляцию, мониторы и прочее... Если брать по минимуму, ну может получится извратиться в половину суммы, но тогда не будет ни звука ни кайфа от музыки. И будет тогда как в Аните, и какой в этом толк?

И еще видел высказывание о том, что типа сидят на скамейках, потому что пойти некуда. А вот и нет - сидят на скамейках, потому что жалко денег тратить на культурное место, легче ужраться дешевой пифчагой и семками. Или тупо этих самых денег нет. Например сколько раз мы не были в Акватории по выходным, там почти всегда есть свободные столики spiteful.gif В последнее мое посещение Аниты там тоже не ощущалось какого-то адского переполнения зала, мы спокойно зашли, взяли по стакану говёного "Багбира", сели и втыкали как на танцполе дергают конечностями полтора человека.

В Черняховске хорошую прибыль могут приносить только две вещи - это еда и бухло. Причем дешевое бухло. И именно поэтому в легендарном "Причале" почти никогда не было свободных столиков spiteful.gif И из музона там был только шансон и тот по ящику.

И еще - кафе с живой музыкой это отстой, я считаю. Обосную - кафе должно быть или для еды и общения, или для музыки. Среднего быть не должно. Или же музыка должна быть очень тихой и ненавязчивой и играть где-нибудь в углу, чтоб ее никто не слышал. А когда ты приходишь в кафешку покушать и попить кофейку, а на тебя сбоку начинает орать какой-нибуть оркестр "4 абрыгана и барабан", и ты нихера не слышишь из-за гребаного шума, то на шишке я вертел это кафе smile.gif Уже был опыт посещения таких заведений - приятного мало. Кафе же просто для музона уже называют рок-клубом, ну или там стильмузона-клубом, там уже посиделки за столиками не так важны.

Поэтому еще раз повторяю мысль - нужен не просто спонсор, а именно очень богатый меценат, который будет готов давать деньги просто "для души", а не с целью извлечения прибыли smile.gif

--------------------
"Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен

Snake
сообщение 7.12.2009, 10:41
Сообщение #224

Бывалый

Из: Insterburg аka Черняховск

Цитата
Кафе же просто для музона уже называют рок-клубом, ну или там стильмузона-клубом, там уже посиделки за столиками не так важны.

Согласен на все сто. Клуб для общения вечером, а днём можно просто кафе.

--------------------
Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.

arhangel)
сообщение 7.12.2009, 11:36
Сообщение #225

Plastic Drive

Из: Страна Малиния

Цитата
В 100 тысяч не уложится в любом случае - одно музыкально оборудование будет стоить всех этих денег crazy.gif Барабанная установка средней говености стоит тысяч 30 без тарелок, плюсуем сюда комбики-шломбики, провода, звукоизоляцию, мониторы и прочее... Если брать по минимуму, ну может получится извратиться в половину суммы, но тогда не будет ни звука ни кайфа от музыки. И будет тогда как в Аните, и какой в этом толк?

Сначала мы и не думали это всё покупать. Тупо микрафон, и акустические вечера. ТОесь целый день работает кафе , а вечером как Снэйк и сказал для общения души и тела. =) . Самый основной вариант ставим канечно же на питание, отсюда и будет вся прибыль, хоть пока и не большая но всётаки будет, + от таких вечеров. Скажем, можно провести вечер в стиле ДДТ, я думаю это найдёт свою аудиторию, крутить видео и ктонить известные шлягеры паёт(как пример).
Цитата
Мысли вроде хорошие, а вот серьёзности и организованности нет. Я тож был бы очень рад, если б новое интересное кафе появилось под опёкой и эгидой всея НЧФ. Но надо ведь серьёзно браться за дело и организовываться, а форумчане не очень-то могут организоваться, к сожалению.

Этим мы занимаемся пока что в 2йом с Фрики. А там если есть желающие пускай подтягиваюцца. Бизнес-план пока дорабабатываецца, и кому интересно в скором времени я так думаю смогут увидеть ево.

--------------------

Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик

ytrhjvfyn
сообщение 7.12.2009, 11:50
Сообщение #226

Цитата
сов верно

Поэтому еще раз повторяю мысль - нужен не просто спонсор, а именно очень богатый меценат, который будет готов давать деньги просто "для души", а не с целью извлечения прибыли smile.gif

могу подтянуцаsmile.gif на турнике раз десять наверное, но если позаниматся месяцок думаю до двацатки разгоню

arhangel)
сообщение 7.12.2009, 11:56
Сообщение #227

Plastic Drive

:D тогда подключацца к этому проекту =)

--------------------

Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик

ytrhjvfyn
сообщение 7.12.2009, 12:12
Сообщение #228

как?

arhangel)
сообщение 7.12.2009, 12:15
Сообщение #229

Plastic Drive

Пока что предложениями, советами и так далее.

--------------------

ytrhjvfyn
сообщение 7.12.2009, 12:26
Сообщение #230

ок, будут конкретные вопросы задвай не стесняйся handclasp.gif

Free'ky
сообщение 7.12.2009, 18:27
Сообщение #231

Dirty Rokka

Из: Малинии=)

Куз...Как ты миня внимательно слушал))))))Ток (с) забыл поставить)))) Ну до ладно, эт юмор))) А если серьезно, то поддержки не хватает...Т.е. все канешна разродились своими идеями, эт приятно...Но пока эт фсе не главное...Давайте уже тада говорить када конкретика появиццо...Вот миня интересует терь помещение...Есть у каво чё на примете около 300 квадратов и желательно не в жилом доме?

Сообщение отредактировал Free'ky - 7.12.2009, 18:30

--------------------
Hello...for you...I'm dying....

arhangel)
сообщение 7.12.2009, 18:38
Сообщение #232

Plastic Drive

ололо
я сказал что я думаю или что? .
копирайты ставить, окей.
запроста ёпт.

--------------------

ytrhjvfyn
сообщение 7.12.2009, 18:38
Сообщение #233

фрики, ты и архангел вроде из одной команды, так чтож ты не знаешь что у архангела на примете как раз 300 кв замаячило. ну и пусть чебурек, вы скиньте кто и чего хотим а там уже ясно будет

Free'ky
сообщение 7.12.2009, 18:55
Сообщение #234

Dirty Rokka

Эт у миня замаячило!!! А Куз прост писать больше любит))) Мине атписываццо в лом))) Меня тож не апламывает што чебурек...Договор слепим и фсёёё....Но в последнем Полюсе обьявляшки той я не нашла...Так што ищем исчо варианты...

--------------------

CYP-CYPOCHKA
сообщение 7.12.2009, 19:20
Сообщение #235

Цитата(arhangel) @ 7.12.2009, 12:36) *
Цитата

Сначала мы и не думали это всё покупать. Тупо микрафон, и акустические вечера. ТОесь целый день работает кафе , а вечером как Снэйк и сказал для общения души и тела. =) . Самый основной вариант ставим канечно же на питание, отсюда и будет вся прибыль, хоть пока и не большая но всётаки будет, + от таких вечеров. Скажем, можно провести вечер в стиле ДДТ, я думаю это найдёт свою аудиторию, крутить видео и ктонить известные шлягеры паёт(как пример).
Цитата

Этим мы занимаемся пока что в 2йом с Фрики. А там если есть желающие пускай подтягиваюцца. Бизнес-план пока дорабабатываецца, и кому интересно в скором времени я так думаю смогут увидеть ево.

питание - чтоб качественно, серьезно и сердито - это, имха, к разорению((
холодные закуски + качественный алкоголь
чай//кофе + десерты
этого имха достаточно

--------------------
Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур!
Напшикаєм духами
І зробим педікюр (с)

Free'ky
сообщение 7.12.2009, 19:29
Сообщение #236

Dirty Rokka

Цитата
чтоб качественно, серьезно и сердито

Где пра это???

Цитата
холодные закуски + качественный алкоголь
чай//кофе + десерты

этого достаточно инам)))

--------------------

Dogs
сообщение 7.12.2009, 19:40
Сообщение #237

Из: Россия

Свежо в памяти помпезное открытие интернет кафе на Ленина и что в итоге? где это кафе?
Друзья я всё же предлагаю провести серьёзные маркетинговые изыскание и выяснить на сколько необходимо и какую прибыль можно ожидать от данного заведения чтобы избежать не нужных затрат и разочарований old.gif

--------------------
Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)

Free'ky
сообщение 7.12.2009, 19:50
Сообщение #238

Dirty Rokka

Ну нинаю как инет там, но по выходным кафешку юзали не плохО!!! А вот сеть там была невостребована.

--------------------

ytrhjvfyn
сообщение 7.12.2009, 19:55
Сообщение #239

тоже хотел и-нет кафе упомянуть, но не стал-надо подбадривать, а то вообще все свои лапки сложат и будут ждать пока нас чебуреки окончательно окупируют

Free'ky
сообщение 7.12.2009, 20:01
Сообщение #240

Dirty Rokka

ПРАВИЛЬНО!!!!!!....Тока скинов се равно сабирать не стоит))))))))))))

--------------------

16 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему