IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------
16 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Как отдохнуть в Черняховске....
Schnapz
сообщение 29.12.2005, 20:53
Сообщение #121

Из: Черняховск || СПб

Несколько кампутирных клубешников в Чернихе есть, если тока там smile.gif Да и ваще, чтобы посещать культурные мероприятия, нужно сделать поляцкую визу, которая кстати для калининградцев бесплатна, и в случае сейшена мотацца в поляндию. Так, до Ольштына от границы всего 100 км, билет на рейсовый бусик из Кёнига недорого стоит. А если своим ходом - то ваще сказка, полтора-два часа до границы, на границе часа три и потом полтора до Ольштына. Город этот кстати примерно такого же размера, как и Чернодырск, а вот культурные мероприятия тем не менее бывают очень даже часто.

А ещё лучше замутить самому клубешник в каком-нить подвале, устроить промоушен небольшой - глядишь народ с области ездить будет rolleyes.gif Но это так, задумки....

--------------------
"Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
death_doomed
сообщение 30.12.2005, 13:58
Сообщение #122

Повелитель Судеб

Да клубешник это рулез! Замахерить в бабушкином падвале, пусть месная гопотень радуется, будет куда сходить, кулаки почесать! А идея хороша как никогда. Одна проблема это финансы, комплект звука и света даже самый хреновенький стоит как 5 Крысовых жигулей минимум. Надо всем миром скинуться, ибо если сам сибе не поможеш, то так и будеш по барам юнность пропивать!

GericH
сообщение 18.3.2006, 22:55
Сообщение #123

я не такой как ты не такой как я

ну не знаю лично я когда просто хочу немного рослабится иду сдрузьями в этюд, там и народу всегда мало можно просто попить пивка и пообщатся

--------------------
В смысле осмысления бесмысленности, смысл тоже имеет определённую осмысленность !

GericH [oFF-LiNe]

Brutall
сообщение 19.3.2006, 12:02
Сообщение #124

Виликае ЦлоЪ

Из: Jotunheim

Цитата
Покавырял короче что тут по ссылке было... Вот теперь сижу и думаю, за коим я ваще такую то тему поднимал? Ответ уже заранее предвидел. Кроме как пожрать да бухнуть где и как больше ничего тибе не светит... Ни в галерею художественную сходить, ни на концерт модной группы... Ладно можно глушить топик, за его полной бессмысленностью.

Ипать, Жыкасо, ты чо, забыл что у нас за город? Сам понимаешь, что ничего необычного или интересного Черножоп предложить не может - кроме различных способов набухацца.
Цитата
ну не знаю лично я когда просто хочу немного рослабится иду сдрузьями в этюд, там и народу всегда мало можно просто попить пивка и пообщатся

Вот видишь?
Походу, единственный стОящий вариант - Шнапсов,
Цитата
Несколько кампутирных клубешников в Чернихе есть, если тока там smile.gif Да и ваще, чтобы посещать культурные мероприятия, нужно сделать поляцкую визу, которая кстати для калининградцев бесплатна, и в случае сейшена мотацца в поляндию. Так, до Ольштына от границы всего 100 км, билет на рейсовый бусик из Кёнига недорого стоит. А если своим ходом - то ваще сказка, полтора-два часа до границы, на границе часа три и потом полтора до Ольштына. Город этот кстати примерно такого же размера, как и Чернодырск, а вот культурные мероприятия тем не менее бывают очень даже часто.

--------------------
Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.

Зенитовец
сообщение 19.3.2006, 17:17
Сообщение #125

Главный болельщик Всея НЧФ

Из: г. Черняховск, улица Роз

Цитата
Ипать, Жыкасо, ты чо, забыл что у нас за город? Сам понимаешь, что ничего необычного или интересного Черножоп предложить не может - кроме различных способов набухацца.

Брутал, всё-таки может! Кому интересно сходить на какую-нибудь высавку, вкурить искусство, тот найдёт способ и место куда сходить, пример библиотека, замок или художка, там бывает, что выставки проводятся, а у кого на уме одно набухацца, тот и так нажрёться и выставки не нужны!

Сообщение отредактировал Зенитовец - 19.3.2006, 17:19

--------------------

Schnapz
сообщение 19.3.2006, 22:08
Сообщение #126

Из: Черняховск || СПб

Цитата
Брутал, всё-таки может! Кому интересно сходить на какую-нибудь высавку, вкурить искусство, тот найдёт способ и место куда сходить, пример библиотека, замок или художка, там бывает, что выставки проводятся, а у кого на уме одно набухацца, тот и так нажрёться и выставки не нужны!

Верно подмечено good.gif Кстати, как там кинотеатр поживает? Работает, али все еще в проекте находится?

--------------------
"Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен

Зенитовец
сообщение 19.3.2006, 22:26
Сообщение #127

Главный болельщик Всея НЧФ

Из: г. Черняховск, улица Роз

Виш как оказывается старина зенитовец ещё на что-то сособен.
---------------------------------------------------------------------------------------------
Про кинотеатр низнаю ничё. И ИМХО ни кто не знает. По тому, что последний фильм который там показывали-"игла" осенью на день борьбы со спидом.
---------------------------------------------------------------------------------------------
Кстати вот вам и не где отдохнуть. Сегодня в доме офицеров проходил 2 этап чемпионата области по спортивным танцам. Результаты не знаю.

Сообщение отредактировал Зенитовец - 19.3.2006, 22:29

--------------------

Фрида
сообщение 20.3.2006, 1:11
Сообщение #128

Из: Чикаго

Цитата(Зенитовец @ 19.03.2006 - 19:17)
Кому интересно сходить на какую-нибудь высавку, вкурить искусство, тот найдёт способ и место куда сходить, пример библиотека, замок или художка, там бывает, что выставки проводятся, а у кого на уме одно набухацца, тот и так нажрёться и выставки не нужны!
*

Полностью прав. Вот Кеник город по-больше чем Черник, но и там люди на выставки не рвутся. И у всех всегда один и тот же вопрос куда бы сходить и че бы такое замутить, чтобы не как всегда. А есть и другие, которые не пропускают не одной выставки, ездят к нам на коняшек посмотреть, в замок на бои, в Советск по мостику прогуляться, в Ригу на дебиш мод, в Закопане не лыжах покататься и т.д. И на многие эти поездки зарабатывают сами. Так что хочешь культурно отдохнуть - отдыхай.

--------------------
В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов

Мы - не стрелы, и сами выбираем свой путь, мы свободны от рождения и до могилы, и только сами куем свои цепи. (с) Ник Перумов

Чем больше узнаешь людей, чем больше нравятся собаки.

Кривое не может сделаеться прямым, и чего нет, того нельзя считать. ... Но если веришь ... и кривое сделается прямым по слову твоему (с) Ник Перумов

Necromant
сообщение 20.3.2006, 10:26
Сообщение #129

Вселенский Бог

Из: Преисподней (FROM HELL)!

Цитата(Фрида @ 20.03.2006 - 02:11)
Полностью прав. Вот Кеник город по-больше чем Черник, но и там люди на выставки не рвутся. И у всех всегда один и тот же вопрос куда бы сходить и че бы такое замутить, чтобы не как всегда. А есть и другие, которые не пропускают не одной выставки, ездят к нам на коняшек посмотреть, в замок на бои, в Советск по мостику прогуляться, в Ригу на дебиш мод, в Закопане не лыжах покататься и т.д. И на многие эти поездки зарабатывают сами. Так что хочешь культурно отдохнуть - отдыхай.
*

Вот именно "ездят", если есть деньги - есть возможность куда-нибудь поехать. Уровень доходов в Черняховске, да и сама возможность заработать значительно меньше чем в Кениге. Соответственно и на развлечения не каждый может позвольть потратить соразмерную с кенигскими, тем более с москвичами и питерцами, сумму. Ну бедный у нас народ, почти нищий! Да и культурных мест у нас раз-два и обчелся. А ведь зачастую хочется, чтобы у себя в городе происходило что-нибудь интересное, в первую очередь для молодежи. А так остается полторашка косорыловки и зарядить в табло на гопотеке! А чтобы лучше ориентироваться в событиях предлагаю поддержать эту тему

--------------------
Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла

death_doomed
сообщение 21.3.2006, 12:13
Сообщение #130

Повелитель Судеб

Цитата(Brutall @ 19.03.2006 - 13:02)

Вот видишь?
Походу, единственный стОящий вариант - Шнапсов,
*

да ладно небудем так пережывать, пока еще никто не жаловался на отдых, наоборот все от него в восторге обычно (собсно на то он и отдых), главное с утра проснуться жывым и невредимым alcoholic.gif crazy.gif

Iceman
сообщение 21.3.2006, 13:41
Сообщение #131

Призрак форума

Из: Iceland

Цитата(Фрида @ 20.03.2006 - 02:11)
*

Хм... ну насчет сафсем культурного отдыха я бы ещё поспорил. Вот, допустим, недавно в Кёнике балет был Питерский. Мы равались сходить. И чо? Самые дешёвые билеты - 600 рябчиков. И это далеко НЕ ЛУЧШИЕ места.
На эти деньги можно на четыре кинопремьеры сходить. + на премьерах обычно пиго на халяву наливають. spiteful.gif
Музеи, кораблики и прочая Калининградская ересь надоела уже до чёртиков. Вот что рулило, рулит и будет рулить фсегда - форты города калининграда. Вот там отдых. Кроме того, что это больше выезд на природу (без вотки, допускаится тока вино), так ещё и приапщение к истории... ну вы меня поняли. smile.gif
С другой стороны, в Калининграде достаточно клубов, баревичей, ресторанчиков и пиццерий, где просто можно посидеть и потрепаться с друзьями.
А насчет "ездят" Некромант пишет:
Цитата(Necromant @ 20.03.2006 - 11:26)
Вот именно "ездят", если есть деньги - есть возможность куда-нибудь поехать. Уровень доходов в Черняховске, да и сама возможность заработать значительно меньше чем в Кениге. Соответственно и на развлечения не каждый может позвольть потратить соразмерную с кенигскими, тем более с москвичами и питерцами, сумму. Ну бедный у нас народ, почти нищий! Да и культурных мест у нас раз-два и обчелся. А ведь зачастую хочется, чтобы у себя в городе происходило что-нибудь интересное, в первую очередь для молодежи.  А так остается полторашка косорыловки и зарядить в табло на гопотеке! А чтобы лучше ориентироваться в событиях предлагаю поддержать эту тему
*

Ну ездят и что? И мы кактаемся время от времени. В Светлогорск на пэйнтбол, в Миколайки на горках водных покатацца... Не знаю насколько нищий у нас народ, лично я без посторонней помощи могу себе это всё позволить. И я не считаю себя богатым. Наоборот, мне на все мои нужды даже часто не хватает. Деньги есть тогда, когда есть голова на плечах и руки растут из правильного места. Не вобиду кому-нибудь будет сказано.
Что мешает, допустим, пяти здравомыслящим Черняховцам подкопить (читать - не пропивать) немного денег и не открыть, действительно, какой-нибудь барчик или клуб? Не думаю что арендная плата в Черняховске такая же, как в Калининграде.
Главное - хорошая идея и способность её реализовать.
И народу будет куда сходить и хозяевам прибыль.
good.gif

Основательно подумав, добавляет:

А если не мы, то кто?

--------------------
-> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре.

Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше?

Voron
сообщение 21.3.2006, 14:10
Сообщение #132

Человек дождя

Из: Тамань

Цитата(ICEMan @ 21.03.2006 - 15:41)
Музеи, кораблики и прочая Калининградская ересь надоела уже до чёртиков. Вот что рулило, рулит и будет рулить фсегда - форты города калининграда. Вот там отдых. Кроме того, что это больше выезд на природу (без вотки, допускаится тока вино), так ещё и приапщение к истории... ну вы меня
  good.gif

Основательно подумав, добавляет:

А если не мы, то кто?
*

насчет Кеника не согласен те места , которые я посетил приезжая в Кеник
- могила Э. Канта
- Кафедральный собор
-бункер
-подводная лодка и исследовательское судно
- парк моряков
- музей янтаря
- зоопарк
-кинотеатры
Дальше коса, Светлогорск, Зеленоградск и Черних….

--------------------
Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!!
У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть.

Iceman
сообщение 21.3.2006, 16:18
Сообщение #133

Призрак форума

2Voron
Цитата
- могила Э. Канта
- Кафедральный собор
-бункер
-подводная лодка и исследовательское судно
- парк моряков
- музей янтаря
- зоопарк
-кинотеатры

Реально в каждое из этих мест можно сходить один, максимум два раза в год.
Правда в зоопарк пиго пить люди ходят почасче smile.gif
Весь этот маршрут - на один день. Это всё даже рядом находится. Всё в центре. Мотаться много не надо.
Цитата
Дальше коса, Светлогорск, Зеленоградск и Черних

А вот тут уже варианты. Летом очень популярно море - Светлогорск, Зеленоградск. На косу можно выбраться как зимой, так и летом...
Просто людям, которые в Калининграде живут и каждый день минимум два раза видят могилу Канта, глубоко наплевать и на собор, и на философа, и особенно на его могилу.
Жителям Калининграда это скучно. Всё-таки за городом повеселее.
Я когда первый раз в Кёнике был на экскурсии ищо ф школе восхищался этим городом, ДС (домом советов), собором и прочим...
А сейчас настолько к этому привык, что даже не замечаю.

Я так до конца и не понял что ты хотел сказать этим комментарием.

--------------------

Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше?

Necromant
сообщение 23.3.2006, 9:28
Сообщение #134

Вселенский Бог

Из: Преисподней (FROM HELL)!

Цитата(ICEMan @ 21.03.2006 - 14:41)
Что мешает, допустим, пяти здравомыслящим Черняховцам подкопить (читать - не пропивать) немного денег и не открыть, действительно, какой-нибудь барчик или клуб? Не думаю что арендная плата в Черняховске такая же, как в Калининграде.

*

А бандюкам за крышу платить? Так и прибыли не останется, а не заплатишь - сожгут.

--------------------
Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла

Фрида
сообщение 26.3.2006, 23:23
Сообщение #135

Из: Чикаго

Один из вариантов отдохнуть летом - дискотеки на открытом воздухе, на море в Балтийске, в Светлогорске. За вход как понимаете платить не надо, только за проезд, а если на машине, то вообще супер. С одной стороны даже прикольно, что так далеко нужно ехать, ведь с хорошей компанией эта поедка превращается в часть отдыха.

А на счет музеев в Кенике, которые всем надоели. Так приезжают часто выставки всякие, проводятся встречи с писателями и тому подобное, куда вход дешевле некуда. К тому же проводятся разного рода соревнования. Вот узнала недавно, что скоро будет соревнования по ритмической гимнастике, вход свободный.Для тех, кто хочет мозги поднапрячь, существуют различные семинары. У нас в универе недавно было шоу во главе с Жириновским. (Наш актовый зал никогда наверное не видел столько народа).

--------------------
В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов

Мы - не стрелы, и сами выбираем свой путь, мы свободны от рождения и до могилы, и только сами куем свои цепи. (с) Ник Перумов

Чем больше узнаешь людей, чем больше нравятся собаки.

Кривое не может сделаеться прямым, и чего нет, того нельзя считать. ... Но если веришь ... и кривое сделается прямым по слову твоему (с) Ник Перумов

Boris 50
сообщение 12.6.2006, 16:14
Сообщение #136

Из: Рига. Латвия

Люди, прошу прощения если не в том попике задаю вопрос; меня интересуют цены в гостиницах Черняховска, или цены на жилье,если снять на неделю-другую,конечно не комнату, лучше однокомнатную квартиру без хозяев. Думаю приехать в июле-августе. За любую информациюбуду благодарен. Борис.

Iskromet`ka
сообщение 15.6.2006, 21:12
Сообщение #137

Супермодератор.Сестра форума
Иконка группы

Из: Черняховск---> Калининград...

Цитата(Boris 50 @ 12.06.2006 - 18:14) *
Люди, прошу прощения если не в том попике задаю вопрос; меня интересуют цены в гостиницах Черняховска, или цены на жилье,если снять на неделю-другую,конечно не комнату, лучше однокомнатную квартиру без хозяев. Думаю приехать в июле-августе. За любую информациюбуду благодарен. Борис.

В гостиницах около 400руб (максимум). койко-место за сутки! Но, сейчас Кочар открывается! Может, и откроют к июлю-августу! Так что конкуренция! Надо подузнать! blush2.gif

--------------------
Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!)

Антал
сообщение 16.6.2006, 0:41
Сообщение #138

Из: Черняховск-Калининград

Цитата(Iskromet @ 15.06.2006 - 22:12) *
В гостиницах около 400руб (максимум). койко-место за сутки! Но, сейчас Кочар открывается! Может, и откроют к июлю-августу! Так что конкуренция! Надо подузнать! blush2.gif

Не не откроют,неуспеют...
400 р.ето не максимум,есть такое завидение называется "Георгенбург" так вот там цены повыше будут.
А вопще с гостиницами летом напряг.Бывают такие моменты что мест сабсем нет.
С квартирами напряга нет если снимать от 120 у.е. в месяц, а вот если хочется меньше тады надо искать...Вопще щя цены на жилье ломять капитально..."...режут без наркоза..."

--------------------
…лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нем с кем попала..

Alisa
сообщение 18.6.2006, 13:27
Сообщение #139

Из: Черняховск

В гостинице "У медведя" сутки стоят 700 рублей, говорят тоже неплохая гостиница, там в основном немцы останавливаются. А в "Кронверке" от 400 до 700, в зависимости от номера, правда там требуют предоплату, как-то пришлось заказывать для проверяющих, еле уговорили администратора, чтобы забронировали номер без предоплаты.

Iceman
сообщение 19.6.2006, 10:12
Сообщение #140

Призрак форума

В Калининграде гостиница за 1500 руб./сут. - самое дешёвое, что можно найти из более-менее сносных.
А вообще в нормальной гостинице 2~2,5 Круб./сут.

--------------------

16 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему