![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Во мне живёт геймер... Группа: Участник форума Сообщений: 79 Регистрация: 24.1.2005 Из: г. Черняховск Пользователь №: 112 ![]() ![]() |
to Giz[Rus]AT
нет желания приехать погамать? или заявиться на чемп со следующего месяца например. Ситуация сейчас такая, что регулярно не мение 8ми команд на чемпе (не однодневный а в течении месяца все со всеми играют и сумируются очки). Команды по силе разные и в общем очень часто игры не предсказуемые. 2 команды из Гусева, сново играют Global Team так что есть с кем погамать ) Единственное что вас врядле устроит это призы в виде скидки на игру или бесплатных тренеровачных часов. -------------------- Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 3 Регистрация: 2.2.2007 Из: - Пользователь №: 1205 ![]() ![]() |
Хы практики очень мало, скорее ваапще нет, но аднакись одногрупник (neo) из nice1 говотит, что талант присутствует.
Сыграть не против! Сообщение отредактировал Rion - 12.2.2007, 13:10 -------------------- ЕСЛИ МАЛЬЧИК НЕ КРИЧИТ,
НЕ ИГРАЕТ В МЯЧИК- ВЫ НЕ ТРОГАЙТЕ ЕГО- ЭТО МЁРТВЫЙ МАЛЬЧИК! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 24 Регистрация: 15.7.2006 Пользователь №: 735 ![]() |
to Rion
Я бы с радостью, но команда распалась, да и трениться нам не где, так как игровой зал закрыли ((( А если и наберём команду, то после года перерыва мы и во второй группе не уверен что выиграем. (( |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 1273 ![]() ![]() |
Давайте сыграем мы команда OnSlaught играем в 1 группе.
Нам сыграть не в падлу |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 24 Регистрация: 15.7.2006 Пользователь №: 735 ![]() |
Народ посоветуйте с какой командой лучше сыграть для начала (имеёте в виду тот факт что моя команда не играла 1 год в КС) - ЖДУ предложений....
|
|
|
![]()
|
|
JustFunk Не желаете сыграть с моей командой из Озёрска 1 Апреля??
(я месяцев 15 в CS не играл ну а щас собрал новую команду. - IndependenT PlayerS)! |
|
|
![]()
|
|
![]() aka Shifty Группа: Участник форума Сообщений: 327 Регистрация: 4.5.2007 Из: Chern/Vegas Пользователь №: 1337 ![]() ![]() |
Сыграй с командой "Фристайл Гейминг", не пожалеешь
![]() -------------------- www.chernyahоvsk.ru/forum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 232 Регистрация: 5.2.2007 Из: Insterburg Пользователь №: 1212 ![]() ![]() |
Калининградские сервера КС (ресурс внутренний и пинг очень очень маленький)
80.250.71.36:27020 - мясной сервер 80.250.71.36:27015 -обычный сервак На этих серверах играем со слипом, присоединяйтесь ![]() -------------------- Хорошeе Оружие - 750 вмз, Отличная броня - 500 вмз Стильная Бижа - 2000 вмз... Мозг и прямые руки - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney © |
|
|
![]()
|
|
![]() may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809 ![]() ![]() |
по мну калиниградский серв не оч.....йа на других гамаЮ)..
-------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1 Регистрация: 13.12.2007 Пользователь №: 1752 ![]() ![]() |
Играйте на вбт - один из лучших но-стим серверов.
![]() Portal.kaliningrad.ru :P -------------------- from tnl
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 370 Регистрация: 17.3.2007 Пользователь №: 1288 ![]() ![]() |
я на нём и играю, правда ща чёт давно не гамал
я на нём и играю, правда ща чёт давно не гамал -------------------- "Самая чистая радость - злорадство". И действительно: мы всегда радуемся, если с теми, кому мы завидуем, случается что-то плохое. Это самая чистая радость - и самая искренняя (с) Чак Паланик
|
|
|
![]()
|
|
![]() ex - justFunk Группа: Участник форума Сообщений: 74 Регистрация: 13.11.2006 Из: Chernih Пользователь №: 1081 ![]() ![]() |
е-мое ето же знаменитый Slavik из tnl Хай Славик=)Наслышен о тебе неоднокрастно а так же наслышен о таком выражении как "Славикова Шара"=)
-------------------- That-tha, that tha, that-tha, tha tha
That-tha, that tha, that-tha, tha tha That-tha, that tha, that-tha, tha tha I wonder if I take you home Would you still be in love, baby (in love, baby) I wonder if I take you home Would you still be in love, baby (in love, baby) Don't fuck with my heart Don't fuck with my heart [AMATORY] © |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 370 Регистрация: 17.3.2007 Пользователь №: 1288 ![]() ![]() |
а это не тот Славик-админ, который всех BOMJ'ами зовёт)))кроме атцов
а это не тот Славик-админ, который всех BOMJ'ами зовёт)))кроме атцов -------------------- "Самая чистая радость - злорадство". И действительно: мы всегда радуемся, если с теми, кому мы завидуем, случается что-то плохое. Это самая чистая радость - и самая искренняя (с) Чак Паланик
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 8 Регистрация: 30.4.2006 Пользователь №: 608 ![]() |
Цитата да в общем никак. Звучит красиво =)) ну и nice переводиться как хорошо так что просто красивое названьеце. Кто-то говорил что оно уже где-то светилось до нашей команды, но говорю честно. Я его ни у кого не слизывал.Да все ты врешь Rion? что не слизал название! У тебя интернет клан так назывался. и кстати звучит ужасно. а теперь по делу. Поменяй название снова, и давай уже командой соберемся , погамаем. Честно говоря ужасно соскучилась по команде и CS. -------------------- Быть мной – это тяжкий труд и огромная ответственность!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 3 Регистрация: 23.12.2007 Пользователь №: 1775 ![]() ![]() |
Люди, опомнитесь, все давно забили... и играть никто не будет =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Во мне живёт геймер... Группа: Участник форума Сообщений: 79 Регистрация: 24.1.2005 Из: г. Черняховск Пользователь №: 112 ![]() ![]() |
Цитата Да все ты врешь Rion? что не слизал название! У тебя интернет клан так назывался. и кстати звучит ужасно. а теперь по делу. Поменяй название снова, и давай уже командой соберемся , погамаем. Честно говоря ужасно соскучилась по команде и CS. Команда в и-нете то моя была )) так что не слизывал я!!! ![]() а погамать мы наверное в феврале собирёмся. -------------------- Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 21 Регистрация: 9.8.2007 Из: 4epHux Пользователь №: 1484 ![]() ![]() |
вы уже собрались..рион заходи на 2 но стим почаще..там черняховских последнее время дофига)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() ex - justFunk Группа: Участник форума Сообщений: 74 Регистрация: 13.11.2006 Из: Chernih Пользователь №: 1081 ![]() ![]() |
Да прально заходи=) Если чо я там играю под ником way и все от него исходящие=))
-------------------- That-tha, that tha, that-tha, tha tha
That-tha, that tha, that-tha, tha tha That-tha, that tha, that-tha, tha tha I wonder if I take you home Would you still be in love, baby (in love, baby) I wonder if I take you home Would you still be in love, baby (in love, baby) Don't fuck with my heart Don't fuck with my heart [AMATORY] © |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 13 Регистрация: 4.4.2005 Пользователь №: 175 ![]() |
ппц теме 10000 лет=))
|
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Ну, а CS1.6 ещё больше.
![]() -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 18:03 |