![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ex - justFunk Группа: Участник форума Сообщений: 74 Регистрация: 13.11.2006 Из: Chernih Пользователь №: 1081 ![]() ![]() |
Так поехали!
Эта тема для тех кто любит CS 1.6 и хочет сыграть со мной ну в частности с моей командой(nO smile) НАШ СОСТАВ: nO smile|f4Nt1k(эт я) nO smile|AxoN nO smile|koOChNt!(известен по своей игре за RC) nO smile|Gre$hnik nO smile|S.T.A.L.K.E.R. Мы в CS 1.6 не новички играем во второй группе я готов сыграть с кем угодно и когда угодно! Жду преложений!! Ну я незнаю может просто всем форумом завалим в комп. зал да зажжём по полной на de_dust2,de_inferno,de_nuke и др. картах!Будет весело 100%!! -------------------- That-tha, that tha, that-tha, tha tha
That-tha, that tha, that-tha, tha tha That-tha, that tha, that-tha, tha tha I wonder if I take you home Would you still be in love, baby (in love, baby) I wonder if I take you home Would you still be in love, baby (in love, baby) Don't fuck with my heart Don't fuck with my heart [AMATORY] © |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 127 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 1055 ![]() |
Так поехали! Эта тема для тех кто любит CS 1.6 и хочет сыграть со мной ну в частности с моей командой(nO smile) НАШ СОСТАВ: nO smile|f4Nt1k(эт я) nO smile|AxoN nO smile|koOChNt!(известен по своей игре за RC) nO smile|Gre$hnik nO smile|S.T.A.L.K.E.R. Мы в CS 1.6 не новички играем во второй группе я готов сыграть с кем угодно и когда угодно! Жду преложений!! Ну я незнаю может просто всем форумом завалим в комп. зал да зажжём по полной на de_dust2,de_inferno,de_nuke и др. картах!Будет весело 100%!! давай с тобой сыграем! я бы с радостью щас постреляла! только не надо, что я не умею и т.д. НАУЧУСЬ, если не получится! давай сыграем, давай! что мне убить кого-то хочется! |
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Я в этом деле так любитель,иногда дома посижу поиграю када делать нечего!Иногда с одногрупником поиграем в низких ценах..уровень игры незнаю наверна самый низкий,но можно попробывать сыграть!
-------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() ex - justFunk Группа: Участник форума Сообщений: 74 Регистрация: 13.11.2006 Из: Chernih Пользователь №: 1081 ![]() ![]() |
Во arhangel) срубим как нить тока надо еще челов с форума собрать!
-------------------- That-tha, that tha, that-tha, tha tha
That-tha, that tha, that-tha, tha tha That-tha, that tha, that-tha, tha tha I wonder if I take you home Would you still be in love, baby (in love, baby) I wonder if I take you home Would you still be in love, baby (in love, baby) Don't fuck with my heart Don't fuck with my heart [AMATORY] © |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 13 Регистрация: 21.3.2006 Из: Российская стрит Пользователь №: 528 ![]() |
2JustFunk
можно сыгрануть по инету. Не против? -------------------- [right]Ars non habet osorem nisi ignorantem.
У искусства нет других врагов, кроме невежд. (Unknown author)[/right] http://CHERNIH.TRACERS.RU - сайт Черняховской команды по паркуру |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата уровень игры незнаю наверна самый низкий,но можно попробывать сыграть! Хы практики очень мало, скорее ваапще нет, но аднакись одногрупник (neo) из nice1 говотит, что талант присутствует. Сыграть не против! -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Патриот Группа: Участник форума Сообщений: 129 Регистрация: 2.11.2004 Из: 5454 Пользователь №: 28 ![]() ![]() |
Я не против сыграть...через инет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Во мне живёт геймер... Группа: Участник форума Сообщений: 79 Регистрация: 24.1.2005 Из: г. Черняховск Пользователь №: 112 ![]() ![]() |
Ну наконец-то! я думал что из участников форума никто вообще не гамает.
Я Rion из nice1 сыграть всегда готов и если что подтяну всю команду. Так что уже можно договариваться на конкретное время. -------------------- Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
не против попазорится!
![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 127 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 1055 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну Rion если хотите сыграть напиши мне в ПМ там уже и договоримся.Кстати за вас Neo играет и TripleMoon,GaNNibaL,ElecTra,SiM?
Вот на днях начал про pROXx'a ролик делать там с вами демки есть))) Ну чо всё пиши в ПМ!ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! -------------------- That-tha, that tha, that-tha, tha tha
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 136 Регистрация: 7.1.2005 Пользователь №: 93 ![]() |
[/quote]Я Rion из nice1 сыграть всегда готов и если что подтяну всю команду.
Так что уже можно договариваться на конкретное время. [quote] короче =) я на НГ приезжаю,так что договаривайтесь и на меня.специально для этого мне не в падлу даже девайсы все таранить =) а что там теперь у вас с никами? кто-то новый в составе или просто поменяли? -------------------- Любите внуков - они отомстят вашим детям!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 323 Регистрация: 5.1.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1159 ![]() ![]() |
Так поехали! Эта тема для тех кто любит CS 1.6 и хочет сыграть со мной ну в частности с моей командой(nO smile) НАШ СОСТАВ: nO smile|f4Nt1k(эт я) nO smile|AxoN nO smile|koOChNt!(известен по своей игре за RC) nO smile|Gre$hnik nO smile|S.T.A.L.K.E.R. Мы в CS 1.6 не новички играем во второй группе я готов сыграть с кем угодно и когда угодно! Жду преложений!! Ну я незнаю может просто всем форумом завалим в комп. зал да зажжём по полной на de_dust2,de_inferno,de_nuke и др. картах!Будет весело 100%!! Если тебе о чемто говорит ник AFFanas с ним поиграй, а то он чета кантру забросил.Заладил:линейка,линейка!!! -------------------- Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей: умирают самые одарённые!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 4 Регистрация: 24.3.2006 Пользователь №: 541 ![]() |
Привет всем.
Люди не могли бы сообщить какие команды распались, переименовались или поменяли состав за последний год?! - восновном меня интересуют командв Lords, In Game, Global Team, From Hell ! За рание СпАсИбО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 4 Регистрация: 9.1.2007 Пользователь №: 1163 ![]() |
я кс не забросил , абясняйу после 1нед перерыва фраги идут как по маслу,так разик в нед погамаю и хорош все равно RC мя не бирут гамать на чемп так шо придется с just funk во 2 гр сыграть как это ни позорно
![]() Васьмите погамать на чемп очен Хоччетса !!!! ![]() Nice 1 давате с вами в низких как нить на выходных сыграем,я помню када за RC гамал мы выигрывали вас ,но ща просто народ соберем без команды и сыграем вы тока скажите када ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Во мне живёт геймер... Группа: Участник форума Сообщений: 79 Регистрация: 24.1.2005 Из: г. Черняховск Пользователь №: 112 ![]() ![]() |
2 Giz[Rus]AT Lords это nice1 мы просто переименовались.
From Hell расспались. Была попытка заного собраться, но чё-то видимо не удачная. In Game тож распались и разбрелись кто-куда. 2 AFFanas да без проблем. просто собери народ 5 человек или можно просто поиграть просто так в перемешку, просто будешь уже знать свои силы (почувствуй силу!). Просто если ушла меткость и слух стал уже не тот, то будет сложнее гамать )) Сообщение отредактировал Rion - 27.1.2007, 12:06 -------------------- Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Да, не играл уже наверное месяца 3, думаю весь скил потерял...
|
|
|
![]()
|
|
![]() may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809 ![]() ![]() |
яб сыграл но ток по нету)))
![]() -------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 24 Регистрация: 15.7.2006 Пользователь №: 735 ![]() |
Frost - ты 3 месяца, а я полтора года к контре не прикосался) вчера сел поиграть, такое ощущение что руки не мои еле в изиков попадаю) мдя, время делает своё.
Rion - спасибо за информацию. А nice1 - как расшифровывается? |
|
|
![]()
|
|
Rion - спасибо за информацию. А nice1 - как расшифровывается? да в общем никак. Звучит красиво =)) ну и nice переводиться как хорошо так что просто красивое названьеце. Кто-то говорил что оно уже где-то светилось до нашей команды, но говорю честно. Я его ни у кого не слизывал. -------------------- Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 17:25 |